Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Ой прочитала вас и вспомнила свою мечту-хочу дом на Кипре и свой ресторан :spiteful: надеюсь когда-нибудь у меня это получится :wave: Катеньке вчера наконец-то муж купил кефир Агуша весь город объездил и нашёл)))только Катя не восторге от него :bad:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, прикиньте мне отказала моя кандидатка в юристы)))))))))))))

мы тут все лежим просто в глубоком обмороке!!!!!!!

в 23 года на зп 70 тышшш и она еще выбирает коза!!!! резюме так себе, знания есть. короче, я в полном ауте!!!

Utenok, значит, есть из чего выбирать - может себе позволить.

olgetta, Ванька - красавчик! :giverose: Сколько вам всего подарили, класс! :good: Вышивка очень красивая - ты Масетрица! :giverose:

Шалфей 777 , Федька - молодец! :thumbsup:

Utenok, А эта кандидатка считает, что 70 тыс - маленькая зп? Или что её не устроило? :shock:

Девочки, у нас такая хорошая медсестра из ПК! :) Мало того, что приходит к нам уколы делать, так ещё рецепт на молочку принесла на апрель, а завтра направления принесёт на анализы. Я спрашиваю сколько это будет стоить, а она говорит: "Ничего не надо". :pardon:

да в том-то и дело, что человек офигевший, узнала о наличии постоянной вакансии и теперь торгуется. я уверена, что она еще позвонит и согласится, но теперь она мне вообще не нужна. с такой я работать не буду.

Туфелька, про фотки-они как-то выкладывали по-очереди в своей темке)).вот и я увидела.медсестра и вправду хорошая,таких хочется отблагодарить,я своим на НГ и праздник 8марта-сделала небольшие подарки,так медсестра и звонит каждый мес.интересуется-как мы там,и так же рецепт на молочку выписывает ;)

Utenok, -ой,ну умираю я от твоих комментов..как-будто мы уже все там работаем))я уже ситуацию всю вижу :lol: .70тыщ :swoon2: ...и чего ей ещё надо?молодая..не понимает ничего.хотя может и права.я просто всегда довольствуюсь,тем что есть)) :pardon:

Маму Ольгу и ее сыночка Ванечку с 1 годиком! :giverose: :giverose: :giverose: Какой шикарный ростомер!!! Я в неописуемом восторге! :good: :give_heart:

Маму Танюшу и дочку Полину с 1годиком! :giverose: :giverose: :giverose:

Извините, что с опозданием, поздравить раньше не было возможности!

Мусь, ну может я ничего не понимаю, но 70 тыш это дохрена для ее опята и т.д. и то, что должность временная чично меня в ее случае не смутило бы.

ну вообще я просто в ауте, какой народ пошел. девочки, я правда не ожидала, что так тяжело найти вменяемого человека за такие деньги.

Utenok, да уж, странно, что не можете найти человека. А как вы ищете, объявление дали?

Аленка, у нас специальный сотрудник ищет персонал, у нее платный доступ к базе резюме.

Utenok, я так просто валяюсь с ваших з/п,эх

Утенок70 тыс?? Я в шоке :grin: может, Вам з/п снизить, тогда и нормальные люди пойдут? а не зажравшиеся????

Petty, Лимонка я Ромке тоже купила удочку с рамкой-вкладышем, нравится ему ловить на магниты деревяшки!! :good:

Мариша не паникуй - темпа ведь постепенно набегала, если б он с 38 уже с утра проснулся...а так - завтра могут сопли/кашель появиться.

Эх....я тоже об отдыхе мечтаю!!! прям сплю и вижу!!! но нам всем надо паспорта делать - у мужа срок закончился, у моего - девичья фамилия, у Ромки нет еще паспорта.Хотим в Египет, но теперь я и про Турцию думаю, вроде свекровь говорила, что у ее подруги там недвижимость и можно будет там пожить бесплатно.

Девочки, у меня пришли М. Я так и не поняла что это было, но 2 теста с полоской - точно, а после 29го полоски не было больше :pardon:

я сама валяюсь, у нас щас зп подняли запредельно. и шоб та выкобениваться!!!!!!!!

Utenok, везет,а нам раньше осени не поднимут,ну ладно,сейчас с детским 40 тыс,пусть хоть после поднятия без детских 40 так и останется,хотелось бы больше конечно но у нас больше за один раз неподнимают

Juline, может Б была, но не закрепилась. В любом случае, считаю, что для тебя сейчас это лучше, иначе ты бы извелась бы вся по поводу сделанного рентгена и впадала бы в панику от малейших отклонений во время Б.

блин вот пишу пишу, а сайт глюканул....

Ольгетта, Ванечка твой классный такой! взрослый! :good:

Утенок, :lol: :lol: :lol: посмешила ты меня с этой девушкой!

Наташ, я думала, что в Турции климат как в Абхазии.

Плюшастик, рада, что у Глаши налаживается все. вот видишь, а ты волновалась!

а про свечки Вибуркол, так это нам сама педиатр говорила, что лучше с них начинать темпу сбивать. а если не помогают, значит, подключать "тяжелую артиллерию" ввиде нурофенов и т.п.

olgetta, сколько у вас подарков!!!

Ванюша -весь такой модный!!! :good:

Мастерица!!!

Шалфей 777 , я валяюсь... все таки эти малыши - такие бесстрашные!!!

Егор тоже у кого постарше пытается что-нить забрать... :Crazy:

а через годик у них будут малявочки тоже отнимать, а они будут нам жаловаться :D ...

Эдельвейс*, спасибо :)

мы сегодня получше, темпа 37 - 37,2, но ночью поднималась до 38,3.

была врач сегодня, посмотрела, сказала, что горло красное. вообщем,мы все сделали правильно - тт не сбивали, пили много и виферон поставили.

девочки, спасибо еще раз большущее за советы :giverose: :giverose: :giverose:

в который раз убеждаюсь, какой у нас форумочек замечательный :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Мама бусинки, у нас тоже кефирчик на ура не пошел, хотя я на него столько надежд возлагала!!! вчера вообще головой мотал, не хочет его и все тут!

Utenok, ах....нам бы ваши зарплаты ;)

juline, все, что ни делается, все к лучшему!!!

дописано

Лимонка, а я думала, что с сайтом тока у меня одной проблемы...вчера 3 раза отправляла сообщения, а они терялись :spiteful:

Utenok, а мне не понятен ваш настрой - почему вы решили, что уже заранее облагодетельствовали всех своей вакансией? И соискатели должны, сломя голову и спотыкаясь, броситься на ваше "офигительное предложение". А кто не бросился, рассыпаясь в благодарностях и благодаря судьбу, тот зажравшийся и неадекватно себя оценивающий. Во-вперых, 70 тыс. для Москвы - это никакие не заоблачные деньги, во-вторых, у вашего предложения имеется существенный минус - вариант временный, в третьих, мало ли что помимо денег не устроило девушку - может, ей офис ваш не понравился, может, социальный пакет, а может, коллектив (те, с кем она успела пообщаться) или атмосфера, да мало ли что. Значит, не такое уж шоколадное ваше предложение, если даже молодые специалисты с небольшим опытом имют возможность вам отказать. Ты пишешь, что работать с ней не будешь, но на сегодняшний день это она отказалась с тобой работать. Из того, что ты изложила, у меня, например, сложилось впечатление непомерной спеси вашего руководства.

Лимонка :), я в Абхазии не была,ничего не могу сказать

М@риша, я завтра буду пробовать давать кефир,сначала с фруктозой

Девочки у нас такие ночи ужасные,сначала я ложусь спать и вырубаюсь,потом часов с 2 ночи ворочаюсь,к 4-м засыпаю,а с 5-30 Саша уже готова проснуться,суну ей смесь она съест и в 6-10 бодра и весела.Я реально уже просто не могу,никак не думала что когда ребенку будет год меня все еще будет мучать такая проблема как недосып

Наталья1с, да.. проблема у вас со спаньем... :scratch: моя сегодня в 6 проснулась и давай колобродить... заснула в 7.. я еле встала.

для меня 70 тыщ это очень крутая зарплата... хотя работать я умею и делала в свое время это хорошо.. видимо не там работала :pardon:

а кефир мы не пили никогда :glare:

На мой взгляд 70000р. хорошая зарплата. А для молодого человека практически без опыта, только пришедшего в коллектив, тем более. Очень понимаю удивление Кати! У нас сейчас работает сотрудница с двумя высшими образованиями, отличным английским и другими прекрасными качествами за 25000р. Конечно, мы регулярно выплачиваем ей премии, но 70000р. она не получала ни разу.

Ир, знаешь, для девочки, которая работала в банке и занималась выдачей кредитов, и костяк ее знаний из учебников по теории права, опыт работы которой по специальности 1 год 70 это нормально!?!? мое возмущение основывается на том, что человек на первом собеседовании был согласен выйти хоть завтра, а когда на втором собеседовании мы решими посмотреть ее с прицелом и на др отдел, где вакансия постоянная, то она начала ломать комедию перед каровичкой, что она хочет в др отдел, но от туда ей предложение не делают.

для справки, да, я считаю, что для этой девочки на эту должность денег много! и вакансия у нас золотая. это всех такое представление, что работы везде до фига, а попробуй устройся на 70 тысяч? даже грммотные специалисты порой не могут без знакомств найти.

Utenok, это нормально, что человек хочет туда, где лучше, а постоянная вакансия лучше временной. В моей компании, например, 70 тыс. была средней зарплатой юр. отдела.

Petty, Гошик уже семизубый! Поздравляю!

А у нас подарки продолжаются, сегодня мальчику подарили велосипед трёхколёсный с ручкой. Модный такой, Лексус Трайк называется :grin:

juline, я почему то так и думала что ты не Б. Тоже считаю, что это к лучшему сейчас для тебя. Ты сама то как думаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...