Petty 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шалфей 777 , спасибо! Уже и восьмой режется :grin: Крутой велосипед у Феди, поздравляю! У Гошки машина Бугатти :rotfl: Я вот тоже хочу велик уже ему купить, займусь этим в свободное время. juline, значит еще не время для следующего малыша. Вся любовь должна доставаться пока Ромашке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Шалфей, лексус трайк клевый велик!!!! с обновочкой! Эдэльвейс, компания от компании отличается, у нас это обычная зп для юриста, но так далеко не во всех компаниях. ее я прекрасно понимаю, но это надо делать не такими методами - "я пойду только в др отдел", а ей собственно туда никто и не предлагал... ну ладно хрен с ней, я вся в собеседованиях завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Utenok, а чем тебе этот "метод" не понравился? Человек честно сказал, узнав о лучшей возможности, что хочет туда, а не на первоначальное "золотое" предложение. В конце концов, никто никому ничего не должен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 juline, Ну вот, а мы уже и не сомневались, что ты Б. :pardon: Наталья1с, Сочувствую с недосыпом. Мы вроде стали получше спать, до 6-30, до 7-00. Тьфу, тьфу, тьфу! Эдельвейс*, 70 тыс - это очень хорошая зарплата! :good: У нас на работе средняя зп 30-35 тыс. И то, никто не уходит, всем нравится, коллектив очень дружный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Utenok, я считаю ,что для молодого специалиста 70 тыс. это просто шикарно. Я тоже юрист по образованию , и такое предложение , для просто мечта :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Туфелька, для многих хорошая зарплата - это еще не все, есть и другие требования или представления о работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 блин,читаю вас и про з/п. и прям весело мне.. ..компания где я работала,платила смешные деньги,и 30тыщ -у нас почти никто не получал,по крайней мере официально,н/р у моей начальницы-белая-18 ,а у меня чуть больше(но у меня больше никакой не было ,кроме белой)а она в конверте получала,но всегда"плакалась"что ей 30никогда не платят(я ей не верила),и между собой все грили,что у нас 50получает,ну разве что фин.директор,и то сомневались. :pardon: ...ща вот иногда спрашиваю у девочек оставшихся-им хоть подняли з/п,а они мне в ответ-почти 22-макс.25кое-кто получает,а работают девочки бывает аж по 12часов в сутки(операторы ПК)половину месяца точно в таком режиме,другая половина-более спокойно проходит,и они как-то компенсируют. Катя права, это всех такое представление, что работы везде до фига, а попробуй устройся на 70 тысяч? даже грммотные специалисты порой не могут без знакомств найти. согласна в этом,порой без связей не найдешь даже ничего толкового. Таня-поздравляем с 7зубом.поскорее и нам бы его"родить",сил нет уже. Шалфей-ух ты-лексус у вас ,Фёдор крутой кекс)) Юль,только сегодня о вас думала-ну значит..чему быть того не миновать,всему своё время. ой.прикол расскажу ща девочки-ночью приходит муж с работы,с пакетом каким-то -грит-"это тебе"смотрю,что-то непонятное..пакет- видно на турецком.открываю,а там всякие восточные сладости :shock: ,кофе,и оливки-маслины-4вида :shock: :shock: :shock: ,я грю-откуда?пассажиры в машине забыли?ОН-нет,просто встречал молодую пару с отдыха в а/п,перед тем как тронуться спросил-ну что?всё,едем?ничего не забыли?парень вскочил,куда-то побежал,вернулся с огромной сумкой..., в конце вот поделились с ним-вкусностями))).я просто в шоке,тут порой от родственников не дождешься таких ЯВСТВ))а тут-прям как себе,положили))-в знак благодарности)). вот терь хчу спросить-про восточную сладость-типа паутинки мелкой,она совсем сухая :shock: ,сказали полить сладким сиропом-я полила(мёд растопила),нифига..как его есть?и с чем?я его всегда ела уже в готовом виде..а тут блин,такое... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки, спасибо! написала длинное сообщение, но сайт глючил, не сохранилось :banghead: Ждём сегодняшних гостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Utenok, вакансия у вас действительно хорошая, тем более что готовы взять на нее девочку с опытом 1 год. Но Эдельвейс права в том, что человек ищет где лучше. Работать на декретной должности - участь незавидная. Ведь с нее даже беременную имеют право уволить. Так что стремление девушки попасть на другое место понятно, и раз она отказалось от вакансии твоего отдела, значит действительно ей важны другие какие то моменты помимо зарплаты, ну и Бог с ней, с девушкой. Мусечка, какой вам гостинец классный перепал :good: , а что это за паутинка - не знаю, не подскажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мусечка, как приятно, когда такие люди встречаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лиан, вот прикольно! полакомишься! а может так и надо эту сухую соломку есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 девочки прочитала вас и ужаснулась...моя зарплата солистки 8-10 тыс...и мы работаем как негры а тут 70 и выбирают :scratch: завидую белой завистью :bye: хорошо,что муж не балетный,а то бы вообще повесились :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 juline, у меня так же было врач сказал гормоны :scratch: видимо нам ещё не судьба :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 мусечка, добродушные люди попались. А как соломку есть даже не знаю.не задумывалась-ела сухой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Лимонка , Алёнка,Эдельвейс Utenok, -ой не грите,лохумом уже наелась :bad: ,терь как бы добить эту солому-паутинку)) Utenok, -Кать,но она не съедобна так вообще... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Алeнka, Эдельвейс*, девочки еще раз скажу, что всех удивила элементарная наглость девицы - ей говорят прямым текстом вас берут на такую-то вакансию, а она говорит в лоб - я согласна только на другую, которую ей НИКТО не предлагал. я бы на ее месте тоже попробовала проникнуть на постоянную должность, но при этом откровенно спросила кадровичку подошла ли я на другое место вообще, рассказала б что мне гораздо интересней заниматься корпоративным правом и нет ли у нее шанса попробовать себя в этой отрасли. ну как-то мягче. а то это выглядит как спекуляция. и кадровичке она ответила так обтекаемо сегодня, что типа раз отказывайте, то у меня еще может что-то изменится, если что я позвоню. то что она отказалась в проигрыше не мы (для нас это вопрос времени), а она, то проворонила приличую контору, зарплату и 90% что у нее был шанс xp год остаться в штате, просто обещать ей этого никто не может. ну ладно про эту девочку, я уже себе и вам весь мозг вынесла)))) сори)))) сдали на загранпаспорт мы сегодня на биометрический и еще мне его в паспорт впишут, сказали xp 10 дней звонить. Мусечка, ну насколько я помню она сухая и с еле уловимым вкусом. дареному коню в зубы не смотрят - так грызите))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Моя бусинка вообще не ложится спать,ходит по дому с бутылкой во рту :banghead: кошмар,при этом встаёт рано играет,а потом засыпает прямо на полу с бутылкой...видимо игра у неё такая :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Utenok, наш папа тут где-то заметку прочитал, что наши биометрические паспорта еще не во всех странах признают. Ну типа, как всегда, процесс запустили, а документально (соглашения и т.д.) еще не оформлено ничего. Я, как Шалфей, решила обычный пока делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Эдельвейс*, ага, я тоже об этом слышала и напугалась. и еще, что с биометрическими не выпускает наша собственная таможня))) мы решили рискнуть, тем более, что на всякий пожарный он будет вписан у меня (моя виза распространяется и на вписанного в паспорт ребенка). так что если его биометрический забракуют на границе, то там его не оставим)))) у моей мамы биометричский, но он еще тогда на 5 лет выдавался сначала - проблем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно! Сегодняшняя часть ДР закончилась...что-то за два дня празднования я вымоталась, а еще в выходные заключительная часть ДР! Фотки выложу, когда отметим ДР окончательно :pardon: Полина вся на эмоциях, вчера днем не спала, вечером еле уложила ее. Перевозбудилась девчонка от подарков, гостей. Зато ночью спала как убитая аж до 7 утра, потом подъела и до 9.30...мы выспались Наталья1с, у меня ТВП был 3 мм!!! Я была в панике, но как видишь все ОК. Но мне и врачи говорили, что до 3 мм - норма. А генетическая тройка выдала высокий риск синдрома дауна...Да, мы с мужем очень переживали, но я почему-то была уверена, что мой ребенок здоровый, это потом УЗИ подтверждали и не раз. Мусечка, да, мы прямо в центре Ростова живем. У нас сейчас +15, солнышко, но зелени пока как таковой нет, почки набухли только. А про Таганрог не знаю, не была там. Я сама родом вообще из Краснодарского края, а там еще теплее Джулайн, не переживай на счет Б, может это и к лучшему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Мусь, Ну ты там не объедайся то сильно! Не обязательно все сладости то в один вечер есть! Твоя паутинка и постоять может. Мама бусинки, А бутылка то с чем? Ничего себе у вас зп! :shock: Т@нюш@, Отлично отпраздновали! Ждём фото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Туфелька, :wave: поздно ты меня решила наставить на путь истинный, :rolleyes: я уже тут :man_in_love: такая)) Т@нюш@, угу прям представляю..как у вас тепло.фотки ждём. КСТАТИ-про наши фотки,девочки.прошу прощения,я ТАМА уже выложила ж....но это не всё ж,без торта,без других -важных кадров,так что не ругайте :tomato: ...сама уже устала ждать от бессовестных людей :spiteful: ,а ведь обещали со вторника...сию секунду,не уважаю таких людей,уже месяц прошёл с тех пор.... Utenok, -чесслово не смарю "в зубы"хожу вокруг да около и слюнями захлёбываюсь,не знаю..как и с чего начать)),вот растопила мёд на вод.бане,залила..ЖДУ.. :blush: а про девочек твоих..рассказывай..мне н/р весело читать,так красочно и искренне пишешь))про них... :taunt: пы.сы.дописано.МАШААА)))))))-нашла я Дашу в малышах,гыы...я ж видела эту)(принцессу нашу)..я аж запаниковала ,мож чё пропустила опять)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Petty, Гошик уже семизубый! Поздравляю!А у нас подарки продолжаются, сегодня мальчику подарили велосипед трёхколёсный с ручкой. Модный такой, Лексус Трайк называется :grin: а мне Лексус не очь понравился по функциональности :tomato: изначально нам его предлагали, но потом почитала отзывы... мамы годовалых деток положительных отзывов не писали, мне кажется он на деток постарше :pardon: решили взять таки фэмэли, хотя своим видом Лексус очь подкупает Какой день пытаюсь написать про наши достижения и всё никак руки не доходят решила оторваться от курсовика а то мозги уже плавятся Честно сказать ребёнок мой меня очень удивил :shock: буквально за пару дней до др и пару дней после столько всего выдал :shock: Мы стали ходить на улице, дома у нас было основное ползание а на улице либо коляска но это только поспать туда и на руках, когда ставили на асфальт сразу истерил, а в один прекрасный день я Артёма поставила а он просто вырвал у меня руку и потопал гулять сам :shock: теперь все ступеньки, все бордюры, двери - это всё наше :spiteful: :banghead: только успевай оттаскивать :spiteful: при этом у нас такая истерика начинается :wacko: Кушать мы стали всё!!! любую пищу и любой консистенции, кто помнит у нас с этим была огромная проблема. Отдельно я больше Артёму не варю, кушает с нами и при этом кушает сам :yahoo: вилкой или ложкой ему не важно :yahoo: Меня как-то беспокоил вопрос не левша ли он, убедилась что нет - даю в левую руку ложку Артём её перекладывает в правую Единственное что меня не совсем устраивает так это то что он пытается держать прибор тремя пальцами а не всей рукой из -за этого много пищи мимо рта летит :glare: Также стал пить из кружки, причём резко без предупреждения :taunt: , подошёл к столу взял кружку и стал пить :blink: я чуть со стула не свалилась от удивления спокойно залезает и слезает с дивана, ходит в туалет исключительно на горшок, подходит ко мне и начинает дёргать за ногу, сажу на горшок как только дело сделано начинает громко возмущаться но ночью и на прогулке мы пока ещё в памперсе. Это всё самое основное, из незначительных достижений у нас такие как отнести по моей просьбе что-нибудь папе, принести мне что-нибудь. В основном прошу приносить мне шарики из палатки называя цвет и таки ведь приносит именно тот цвет который я прошу.... о вспомнила, а ещё мы когда я поднимаю с горшка сами натягиваем на себя колготки/трусы/штаны не совсем качественно конечно натягиваем, но всё же :grin: эээ..голова уже совсем не соображает, хотела ещё про Др написать но лучше уже завтра а сейчас спатеньки :yawn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 На форуме каждый день что-то меняют! Сегодня вместо "Мамской болталки" появилось "Меньше будешь в интернете, здоровее будут дети". Во модераторы дают! :lol: А вместо "Фото наших малышей" появилось" "Наши плоды". По-моему как-то не очень звучит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 с 1 апреля :friends: девочки!!! Туфелька, я думаю это на сегодня поменяли :rotfl: названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения