Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777 , спасибо! Уже и восьмой режется :grin: Крутой велосипед у Феди, поздравляю! У Гошки машина Бугатти :rotfl: Я вот тоже хочу велик уже ему купить, займусь этим в свободное время.

juline, значит еще не время для следующего малыша. Вся любовь должна доставаться пока Ромашке!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Шалфей, лексус трайк клевый велик!!!! с обновочкой!

Эдэльвейс, компания от компании отличается, у нас это обычная зп для юриста, но так далеко не во всех компаниях. ее я прекрасно понимаю, но это надо делать не такими методами - "я пойду только в др отдел", а ей собственно туда никто и не предлагал... ну ладно хрен с ней, я вся в собеседованиях завтра))))

Utenok, а чем тебе этот "метод" не понравился? Человек честно сказал, узнав о лучшей возможности, что хочет туда, а не на первоначальное "золотое" предложение. В конце концов, никто никому ничего не должен.

juline, Ну вот, а мы уже и не сомневались, что ты Б. :pardon:

Наталья1с, Сочувствую с недосыпом. Мы вроде стали получше спать, до 6-30, до 7-00. Тьфу, тьфу, тьфу!

Эдельвейс*, 70 тыс - это очень хорошая зарплата! :good: У нас на работе средняя зп 30-35 тыс. И то, никто не уходит, всем нравится, коллектив очень дружный.

Utenok, я считаю ,что для молодого специалиста 70 тыс. это просто шикарно. Я тоже юрист по образованию , и такое предложение , для просто мечта :rolleyes:

Туфелька, для многих хорошая зарплата - это еще не все, есть и другие требования или представления о работе.

блин,читаю вас и про з/п. и прям весело мне..

..компания где я работала,платила смешные деньги,и 30тыщ -у нас почти никто не получал,по крайней мере официально,н/р у моей начальницы-белая-18 :D ,а у меня чуть больше(но у меня больше никакой не было ,кроме белой)а она в конверте получала,но всегда"плакалась"что ей 30никогда не платят(я ей не верила),и между собой все грили,что у нас 50получает,ну разве что фин.директор,и то сомневались. :pardon: ...ща вот иногда спрашиваю у девочек оставшихся-им хоть подняли з/п,а они мне в ответ-почти 22-макс.25кое-кто получает,а работают девочки бывает аж по 12часов в сутки(операторы ПК)половину месяца точно в таком режиме,другая половина-более спокойно проходит,и они как-то компенсируют.

Катя права,

это всех такое представление, что работы везде до фига, а попробуй устройся на 70 тысяч? даже грммотные специалисты порой не могут без знакомств найти.

согласна в этом,порой без связей не найдешь даже ничего толкового.

Таня-поздравляем с 7зубом.поскорее и нам бы его"родить",сил нет уже.

Шалфей-ух ты-лексус у вас :cool: ,Фёдор крутой кекс))

Юль,только сегодня о вас думала-ну значит..чему быть того не миновать,всему своё время.

ой.прикол расскажу ща девочки-ночью приходит муж с работы,с пакетом каким-то -грит-"это тебе"смотрю,что-то непонятное..пакет- видно на турецком.открываю,а там всякие восточные сладости :shock: ,кофе,и оливки-маслины-4вида :shock: :shock: :shock: ,я грю-откуда?пассажиры в машине забыли?ОН-нет,просто встречал молодую пару с отдыха в а/п,перед тем как тронуться спросил-ну что?всё,едем?ничего не забыли?парень вскочил,куда-то побежал,вернулся с огромной сумкой..., в конце вот поделились с ним-вкусностями))).я просто в шоке,тут порой от родственников не дождешься таких ЯВСТВ))а тут-прям как себе,положили))-в знак благодарности)).

вот терь хчу спросить-про восточную сладость-типа паутинки мелкой,она совсем сухая :shock: ,сказали полить сладким сиропом-я полила(мёд растопила),нифига..как его есть?и с чем?я его всегда ела уже в готовом виде..а тут блин,такое... :scratch:

девочки, спасибо! написала длинное сообщение, но сайт глючил, не сохранилось :banghead:

Ждём сегодняшних гостей

Utenok, вакансия у вас действительно хорошая, тем более что готовы взять на нее девочку с опытом 1 год. Но Эдельвейс права в том, что человек ищет где лучше. Работать на декретной должности - участь незавидная. Ведь с нее даже беременную имеют право уволить. Так что стремление девушки попасть на другое место понятно, и раз она отказалось от вакансии твоего отдела, значит действительно ей важны другие какие то моменты помимо зарплаты, ну и Бог с ней, с девушкой.

Мусечка, какой вам гостинец классный перепал :good: , а что это за паутинка - не знаю, не подскажу :pardon:

Мусечка, как приятно, когда такие люди встречаются!

Лиан, вот прикольно! полакомишься! а может так и надо эту сухую соломку есть?

девочки прочитала вас и ужаснулась...моя зарплата солистки 8-10 тыс...и мы работаем как негры а тут 70 и выбирают :scratch: завидую белой завистью :bye: хорошо,что муж не балетный,а то бы вообще повесились :pardon:

juline, у меня так же было врач сказал гормоны :scratch: видимо нам ещё не судьба :drinks:

мусечка, добродушные люди попались. А как соломку есть даже не знаю.не задумывалась-ела сухой)))

Лимонка :), Алёнка,Эдельвейс Utenok, -ой не грите,лохумом уже наелась :bad: ,терь как бы добить эту солому-паутинку))

Utenok, -Кать,но она не съедобна так вообще... :pardon:

Алeнka, Эдельвейс*, девочки еще раз скажу, что всех удивила элементарная наглость девицы - ей говорят прямым текстом вас берут на такую-то вакансию, а она говорит в лоб - я согласна только на другую, которую ей НИКТО не предлагал. я бы на ее месте тоже попробовала проникнуть на постоянную должность, но при этом откровенно спросила кадровичку подошла ли я на другое место вообще, рассказала б что мне гораздо интересней заниматься корпоративным правом и нет ли у нее шанса попробовать себя в этой отрасли. ну как-то мягче. а то это выглядит как спекуляция. и кадровичке она ответила так обтекаемо сегодня, что типа раз отказывайте, то у меня еще может что-то изменится, если что я позвоню.

то что она отказалась в проигрыше не мы (для нас это вопрос времени), а она, то проворонила приличую контору, зарплату и 90% что у нее был шанс xp год остаться в штате, просто обещать ей этого никто не может.

ну ладно про эту девочку, я уже себе и вам весь мозг вынесла)))) сори))))

сдали на загранпаспорт мы сегодня на биометрический и еще мне его в паспорт впишут, сказали xp 10 дней звонить.

Мусечка, ну насколько я помню она сухая и с еле уловимым вкусом. дареному коню в зубы не смотрят - так грызите))) :lol: :lol: :lol:

Моя бусинка вообще не ложится спать,ходит по дому с бутылкой во рту :banghead: кошмар,при этом встаёт рано играет,а потом засыпает прямо на полу с бутылкой...видимо игра у неё такая :clapping:

Utenok, наш папа тут где-то заметку прочитал, что наши биометрические паспорта еще не во всех странах признают. Ну типа, как всегда, процесс запустили, а документально (соглашения и т.д.) еще не оформлено ничего. Я, как Шалфей, решила обычный пока делать.

Эдельвейс*, ага, я тоже об этом слышала и напугалась. и еще, что с биометрическими не выпускает наша собственная таможня)))

мы решили рискнуть, тем более, что на всякий пожарный он будет вписан у меня (моя виза распространяется и на вписанного в паспорт ребенка). так что если его биометрический забракуют на границе, то там его не оставим))))

у моей мамы биометричский, но он еще тогда на 5 лет выдавался сначала - проблем нет.

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!! Нам безумно приятно!

Сегодняшняя часть ДР закончилась...что-то за два дня празднования я вымоталась, а еще в выходные заключительная часть ДР! Фотки выложу, когда отметим ДР окончательно :pardon:

Полина вся на эмоциях, вчера днем не спала, вечером еле уложила ее. Перевозбудилась девчонка от подарков, гостей. Зато ночью спала как убитая аж до 7 утра, потом подъела и до 9.30...мы выспались :D

Наталья1с, у меня ТВП был 3 мм!!! Я была в панике, но как видишь все ОК. Но мне и врачи говорили, что до 3 мм - норма. А генетическая тройка выдала высокий риск синдрома дауна...Да, мы с мужем очень переживали, но я почему-то была уверена, что мой ребенок здоровый, это потом УЗИ подтверждали и не раз.

Мусечка, да, мы прямо в центре Ростова живем. У нас сейчас

+15, солнышко, но зелени пока как таковой нет, почки набухли только. А про Таганрог не знаю, не была там. Я сама родом вообще из Краснодарского края, а там еще теплее ;)

Джулайн, не переживай на счет Б, может это и к лучшему.

Мусь, Ну ты там не объедайся то сильно! :D Не обязательно все сладости то в один вечер есть! Твоя паутинка и постоять может. :)

Мама бусинки, А бутылка то с чем? :D Ничего себе у вас зп! :shock:

Т@нюш@, Отлично отпраздновали! Ждём фото! :)

Туфелька, :wave: поздно ты меня решила наставить на путь истинный, :rolleyes: я уже тут :man_in_love: такая))

Т@нюш@, угу прям представляю..как у вас тепло.фотки ждём.

КСТАТИ-про наши фотки,девочки.прошу прощения,я ТАМА уже выложила ж....но это не всё ж,без торта,без других -важных кадров,так что не ругайте :tomato: ...сама уже устала ждать от бессовестных людей :spiteful: ,а ведь обещали со вторника...сию секунду,не уважаю таких людей,уже месяц прошёл с тех пор.... :(

Utenok, -чесслово не смарю "в зубы"хожу вокруг да около и слюнями захлёбываюсь,не знаю..как и с чего начать)),вот растопила мёд на вод.бане,залила..ЖДУ.. :blush:

а про девочек твоих..рассказывай..мне н/р весело читать,так красочно и искренне пишешь))про них... :taunt:

пы.сы.дописано.МАШААА)))))))-нашла я Дашу в малышах,гыы...я ж видела эту)(принцессу нашу)..я аж запаниковала ,мож чё пропустила опять)) :wave:

Petty, Гошик уже семизубый! Поздравляю!

А у нас подарки продолжаются, сегодня мальчику подарили велосипед трёхколёсный с ручкой. Модный такой, Лексус Трайк называется :grin:

а мне Лексус не очь понравился по функциональности :tomato: изначально нам его предлагали, но потом почитала отзывы... мамы годовалых деток положительных отзывов не писали, мне кажется он на деток постарше :pardon: решили взять таки фэмэли, хотя своим видом Лексус очь подкупает :)

Какой день пытаюсь написать про наши достижения и всё никак руки не доходят :Crazy: решила оторваться от курсовика а то мозги уже плавятся :Crazy:

Честно сказать ребёнок мой меня очень удивил :shock: буквально за пару дней до др и пару дней после столько всего выдал :shock: Мы стали ходить на улице, дома у нас было основное ползание а на улице либо коляска но это только поспать туда и на руках, когда ставили на асфальт сразу истерил, а в один прекрасный день я Артёма поставила а он просто вырвал у меня руку и потопал гулять сам :shock: теперь все ступеньки, все бордюры, двери - это всё наше :spiteful: :banghead: только успевай оттаскивать :spiteful: при этом у нас такая истерика начинается :wacko:

Кушать мы стали всё!!! любую пищу и любой консистенции, кто помнит у нас с этим была огромная проблема. Отдельно я больше Артёму не варю, кушает с нами :) и при этом кушает сам :yahoo: вилкой или ложкой ему не важно :yahoo: Меня как-то беспокоил вопрос не левша ли он, убедилась что нет - даю в левую руку ложку Артём её перекладывает в правую :) Единственное что меня не совсем устраивает так это то что он пытается держать прибор тремя пальцами а не всей рукой из -за этого много пищи мимо рта летит :glare:

Также стал пить из кружки, причём резко без предупреждения :taunt: , подошёл к столу взял кружку и стал пить :blink: я чуть со стула не свалилась от удивления :D спокойно залезает и слезает с дивана, ходит в туалет исключительно на горшок, подходит ко мне и начинает дёргать за ногу, сажу на горшок как только дело сделано начинает громко возмущаться :) но ночью и на прогулке мы пока ещё в памперсе. Это всё самое основное, из незначительных достижений у нас такие как отнести по моей просьбе что-нибудь папе, принести мне что-нибудь. В основном прошу приносить мне шарики из палатки называя цвет и таки ведь приносит именно тот цвет который я прошу.... о вспомнила, а ещё мы когда я поднимаю с горшка сами натягиваем на себя колготки/трусы/штаны :) не совсем качественно конечно натягиваем, но всё же :grin:

эээ..голова уже совсем не соображает, хотела ещё про Др написать но лучше уже завтра а сейчас спатеньки :yawn:

На форуме каждый день что-то меняют! Сегодня вместо "Мамской болталки" появилось "Меньше будешь в интернете, здоровее будут дети". Во модераторы дают! :lol: А вместо "Фото наших малышей" появилось" "Наши плоды". По-моему как-то не очень звучит.

с 1 апреля :friends: девочки!!!

Туфелька, я думаю это на сегодня поменяли :rotfl: названия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...