Мама бусинки 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всех с первым апреля Туфелька, бутылка была с кефиром...да зарплата в чистом виде у нас очень очень маленькая :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Utenok, а мне интересно читать как ты пишешь про эту девочку! мне кажется, что она явно перебарщивает... карьеристка. ну и хорошо, значит не нужна она такая в вашей компании. Мусечка, ну насколько я помню она сухая и с еле уловимым вкусом. дареному коню в зубы не смотрят - так грызите))) :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мусечка, ну воооот Кроха, во как Артемка резко повзраслел! столько умеет!! прям супер!! а ты меньше себе голову забивай всякими левшами и тремя пальцами! Туфелька, а я поржала над этими названиями!! насмешка, конечно, но это же все в тему прям! Inset, ой, а я и не подумала про 1 апреля!! вот это прикол! молодцы модераторы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Т@нюш@, да про ТВП я как меньше всего волнуюсь,и ей подчеркнули красным (плохо типа) не ТВП а именно носовую кость,знаю что она собиралась в хорошей клинике переделать УЗИ,она не звонит и мне ей звонить страшновато как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Туфелька, а мне нравятся эти названия !!!! Пусть так и остаются,а дети наши-они ж и есть плоды Кроха, ниче себе у вас достижений.Еще раз убеждаюсь,дети сами знают что и когда им делать.У нас тоже их много,лень писать че-то было,мы тоже сами залезаем и слезаем с дивана,пить тоже стала без предупреждения,если надудолила в штаны,то бежит и несет тряпку вытирать свои делишки,любимая игрушка-подушка,ходит с ней везде,кладет где попало ее на пол и валяется,и ей все равно где она-на кухне,в коридоре короче пофигу Мама бусинки, с ваших з/п я тоже валяюсь,я даже непредставляю как на такую в глухой деревне прожить не о что в городе.Кстати о з/п-у нас главбух получает около 60 тыс.,девочки в бухгалтерии 15 -25 тыс.,в других отделах примерно также и з/п им поднимают крайне редко,я ингода главбуха "шантажирую" чтоб з/п подняли но считаю что отработав на эту компанию 8 лет и заслужив определенную репутацию имею на это право Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, Ой, а я тоже забыла, что сегодня 1 апреля! Вот балда! А то, что на первой старичке среди беременных ASwan - это тоже шутка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Туфелька, думаю это тоже шутка , у нее + стоит сразу после окончания М :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 "А то, что на первой старичке среди беременных ASwan - это тоже шутка?" она как мне помнится о третьем задумывадлась, но думаю это утка!!!! надо срочно поздравить с //!!!!!! Лимонка, Муся, я отпишусь как найду себе трудового спутника)))) Наталья 1с, какие вы молодцы)))) прям все уже умеете))) а мы электровеником по вечерам метем)))) Кроха, суперские достижения у вас!!!Артемка умочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наталья1с, так прикольно ты про Сашу написала! молодчина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Кроха, Наталья1с, Да, за вашими достижениями нам не угнаться. :pardon: Но зато мы сегодня спим всё утро. Я таааак выспалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Туфелька, ну недразни сном-то,я ж помираю.Ненавижу этот недосып.А сегодня вечером буду делать Пасху САМА в первый раз в жизни,так что во сколько я убаюкаюсь х/з Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наталья1с, как ты ее делаешь? у меня свекровь делает... так совсем не вкусно получается.. зачем столько мороки? они делают как у них в деревне заведено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Лимонка , так я ж ее в первый раз делать буду,подружка мне куличи будет пеь а я Пасху делать.Буду делать по своему вкусу обольше ванили орехов и сахара,поменьше изюма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, с 1 апреля! Модераторы посмешили! :good: :good: :good: Особенно понравилось "осторожно - вынос мозга!" :rotfl: Утенок, да,да, напиши кто будет этим счастливчиком ! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Алeнka, ага, про вынос мозга смешно.. но жестоко немного! мне понравилось ПОСМОТРИТЕ ГРАФИК )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки позвонила куме.УРА у нее все хорошо! И будет девочка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наташ, ну слава Богу))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наталья1с, слава Богу!!! Про Сашу отлично написала, я так и представила, как она с подушкой ходит :rotfl: Я в прошлом году пасху в первый раз готовила, сливок налила в два раза больше :doh: но все равно, получилось ОЧЕНЬ вкусно. Удачи тебе! Я тоже сегодня готовить буду, а Игорь кулич будет печь. Utenok, да, ждем продолжения истории :grin: Кроха, обалденные у вас достижения!!! Вот, это еще раз подтверждает прочитанную мной теорию, что детки развиваются скачкообразно. Мама бусинки, вот уж кому знаком уровень зарплат танцоров/актеров/певцов, так это мне..... Я долгое время пела в хоре Гостелерадио за 3000р. Друзья в одном из московских хоров получают зарплату 6000р. Вот так Мусечка, как здорово! Я очень восточные сладости люблю, но там мед, а у меня на него аллергия..... Спасибо за поздравления с зубом, мы уже восьмой ждем! Вы тоже к нам присоединяйтесь, да поскорее и полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Алeнka, ты тоже шутница :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Тань, 3000 рублей - это вообще зачетно!!! мне плакать хочется когда слышу, что люди живут на такие зп. естественно, деньги это не все в жтой жизни, но жить постоянно в чем-то себя ограничивая и сводя концы с концами это ужасно.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Аленка, я тут сломя голову мчалась на форум чтобы тебя поздравить со второй лялькой...захожу и не могу найти мартусиков. Потом с горем пополам нашла. Решила сначала всех прочитать и УЗНАЛА, что сегодня 1 апреля :grin: А я такая наивная повелась :grin: Ой, девочки, з/п это моя больная тема. Когда работала, у меня з/п была 12 тыс. руб. Сейчас я на дом взяла подработку и мне платят 6 тыс. руб. А в месте с мужниной, то целых 20 тыс получается..особо не разгуляешься :bye: А з/п в 70 тыс мне даже и не снилась. Я честно гря даже и не знаю что я с ними бы делала с такими деньжищами Petty, с 7 зубиком вас! Мы тоже ждем 8, 9 и 10, а они что-то там подзастряли. Наталья 1С, рада, что у твоей кумы все ок. Только хотела написать, что у моей знакомой точно такая же ситуация. Но правда она не стала переделывать УЗИ и сразу помчалась на прокол живота. У нее тоже все ок оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Utenok, ну я-то, ты понимаешь, не на 3000р. жила На шее у родителей сидела, и птичкой пела (простите за каламбур, видимо 1е апреля действует). Подрабатывают все, кого-то мужья обеспечивают. Уровень зарплат в Москве был одним из решающих факторов в том, что я бросила вокал. Natulik, а как наша Алeнka отличилась? А, поняла! Катиш, спасибо! Что, у вас сразу 3 зуба лезут? Ну, держитесь, пусть поскорее вылезают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty/b], зайди на одноклассники и почитай у Аленки статус. Ага, у нас сразу три. У нас недавно сразу 5 зубов лезли...4 сверхуи один снизу. Это был просто кошмар. Два дня ТТ 39,5 была. Зубы так рвали десну, что аж слюни кровавые были. Бедный мой мальчик, что он пережил :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, она на одноклассниках написала ,что ждет второго малыша ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natulik, Катиш, я уже ей написала "дошутишься!" Катиш, ну ужас какой! У нас максимум проблем - слюни и плохой сон под утро. А так, чтобы температура..... Ну, пять зубов сразу - это кошмар! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения