Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Катиш, бедный малыш! Мне иногда кажется что зубы придумала природа чтоб поиздеваться,что взрослые с ними нянькаются что дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, у меня так подружка дошутилась , сказала ,что Б и через месяц залетела , говорит ,что больше так не шутит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natulik, Petty, Катиш, ну уж и пошутить нельзя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Алeнka, хочешь, значит! Вот, правильно Натулик пишет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Алeнka, нельзя так издеваться над наивными людьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Катиш, я тут узнала, случайно скока получает руководитель моего мужа... я весь вечер заикалась и ноги подкашивались)))))))))))) и все думала, что же он делает с этим богатством, когда приодит домой))))))))))) а у него все также не хватает денег, на обеды стреляет у народа и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Utenok, ну по доходам и расходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Всем привет! Поздравляю всех с 1 апреля! Я смотрю, все тут сегодня веселятся во всю! И это правильно! Про деньги согласна - сколько бы их у тебя не было, их всегда будет не хватать, так уж человек устроен, всегда хочет еще больше! А я вот буду Пасху делать, кулич и яички красить в субботу. Понимаю, что так принято и т.д. и т.п., но я все свежее люблю есть, а когда все это стоит несколько дней..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Эдельвейс*, так Псха же должна 2 суток в холодильнике "стекать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наталья1С, рецептов Пасхи огромное множество, есть те, которые 3-4 часа стоят, есть 12 часов. Я буду после обеда делать и на ночь ставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Наталья1с, Рада за куму твою! Petty, Представляю какая вкуснятина у вас с Игорем получится! :good: Катиш, Да, маловато у вас в Воронеже платят. :scratch: Как тяжело у вас зубы лезут! :this: Про деньги тоже соглашусь, сколько бы их не было, всё равно впритык! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Девочки, привет! Я тоже хотела сегодня и яйца красить и пасху делать и куличики печь, но у меня Варюшка всю ночь протемпературила, горела как уголек, только успевала темпу сбивать. Сейчас вроде бодренькая встала, буду наблюдать в течении дня. Сама я как выжатый лимон, ограничусь наверно яйцами, да еще печенье хотела испечь в виде яиц, чтобы мальчишки сами их разрисовывали. Кулич и пасху буду делать в субботу. Вот так детки корректируют наши наполеоновские планы! Кроха, Наталья1с, классные у вас достижения!!!! Здорово вы в одноклассниках развлекаетесь :lol: Я там редко бываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, фотки просто класс, два друга красавца :friends: и вы мамочки отлично выглядите хотела спросить а у Гоши на ногах туфли , правильно я поняла они открытые??? а какой фирмы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 хочу похвастаться новыми линеечками :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, таши орто. У Туфельки тоже такие. Мы очень ими довольны, но рекомендуем все же брать с язычком, чтобы следов не оставляли. Natulik, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Наташа, ну надо же, какая ночь у вас была... Хорошо, что Варюше лучше! А ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 *Nata*, Надеюсь, Варюшка не будет больше температурить! Классная идея с печенюшками, которые надо разрисовывать, ты хоть покажи потом как получилось!. Natulik, Бесподобные линеечки! :swoon: Petty, Да у нас вроде и эти туфельки следов не оставляют. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Туфелька, у Гошки нога широкая и бегает он много, может от этого и следы. Мы сейчас купили Ортопедик на шнуровке с язычком, с жестким задником, но они нам великоваты, 22 размер. Да, девочки, я может быть снова невнимательно вас читала, подскажите по поводу уличной обуви: у кого детки носят? Кто чем доволен/не доволен? Я купила костюм, но теперь нужны ботинки к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, :friends: спасибо!!! скажи а пятку они хорошо держат, мне понравилось что они на шнурках, а то нам вся обувь широка и болтается на нашей узкой ножке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, Тань, а со шнурками тебя устраивает обувь? Просто Лиза шнурки часто развязывает, приходится всё время завязывать. Присоединяюсь к вопросу об уличной обуви, мне тоже интересны рекомендации. Inset, Мне кажется, что Таши Орто как раз на широкую ножку больше подходят. Ботиночки эти жёсткие и хорошо ногу держут. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Natulik, линееечки шикарные. мне оч. нравится :good: Nata, поправляйтесь скорее! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, нам такую обувь рекомендовали врачи - именно на шнуровке, чтобы стопа фиксировалась по всей длинне, это было обязательное условие. Пятка жесткая, нам тоже это было важно, тоже врачи рекомендовали. А вообще, рекомендую взять Ксюшу в магазин и примерять сразу не отходя от кассы. Туфелька, Свет, выше объяснила про шнуровку Гошка тоже иногда развязывает шнурки, но нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, вот я и задумалась что надо обувь чтобы зафиксирована была, ортопеду пожаловалась что при хотьбе у дочи стопа во внутрь как бы стаптывается(так как все модели ну жутко широкие ) а он говорит все нормально обувь не носите дома. надо к другому ортопеду сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Inset, нам как раз наоборот сказали - постоянно дома носить обувь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 Petty, так вот я и слышу от всех: ортопед сказал носить обувь, а у нас вот наоборот все говорит хорошо, не носите обувь дома , а я вижу что стопа съезжает при ходьбе у Ксении. померим мы такие ботиночки , и к ортопеду другому сходим :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 1 апреля 2010 Поделиться 1 апреля 2010 *Nata*, выздоравливайте скорее!!! Natulik, замечательные линеечки!!! :good: девочки, у нас так день хорошо начался, а вечером... днем у нас темпа практически спала - 36,8 была, а вечером Егор все больше и больше капризничать стал...я приготовила ему ужин - кашу пшенную и желточек. ели мы, ели, и тут как его начнет рвать - фонтаном.я такого еще не видела он и сам напугался, стал давиться своей блевотой, а у меня ступор какой-то (хотя раньше я всегда реагировала быстро в чрезвычайных ситуациях), муж его из стула вытаскивает, голову наклоняет...вообщем, ре орет, меня трясет...пошли мы мыться сразу же...пока занимались с ним в ванной, у нас в доме пожарка сработала - ультразвук, орет вовсю...котишка у нас с ума стал сходить, под ногами крутится, того и гляди, об него споткнешься...дурдом, короче! в итоге, Егор остался без ужина, напоила его ромашкой, сейчас уснул. да, темпа перед сном была 38,0...но чувствую, голодный он долго не проспит, будем еще ночью веселиться.... ...и стул у нас становится все жиже и жиже, сегодня покакал раз 6, причем последний раз - там все как-будто непереваренное вышло....у меня уже подозрения, что все-таки нас ротавирус настиг :scratch: и про обувь уличную я тоже хотела посоветоваться. девочки, я купила егодня 22 р ботиночки и резиновые сапожки (красииивенькие такие, с рисунком), по сандалиям -у нас 20 р, они нам как раз уже. так вот, у ботинок между ногой и пяткой ботинка с натягом проходит 1 палец. как думаете, поменять надо их на 23-ий, чтоб запаса побольше было или так оставить? :confused: :confused: :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения