Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Natulik, классные линеечки особенно понравилась свадебная :giverose: :giverose: :giverose: такая красотка :wave:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, я слышала, что у нас тоже ОЧЕНЬ тяжело сдать экзамены по вождению.

Natulik, как себя перебороть даже не представляю :(

вон, девочки из Москвы - водят, а в наших городах, думаю, движение не такое интенсивное - а боимся :lol:

Utenok, да уж, если про нашу лапку все говорят, тоя представляю Федю с 21 р-ом.

я решила оставить 22 р-р, немного глядя и на тебя :blush:

лучше на осень куплю побольше размер.

папа наш тут же пошутил :spiteful: - "дорого ты нам обходишься, Егор" (ну, это он действительно пошутил)...

хотела еще у тебя вот что спросить. помнишь, ты писала про англ. mothercare. я там седня полазила - сайт хороший!!! только в английском я не сильна :blush: , сколько будет стоить доставка до москвы?

Марин, в районе 30-40 фунтов.

Мама бусинки, спасибо :Hello:

Всем привет!

Мариша, ты рановато боишься! Ты сначала запишись в школу, ходи на занятия (сначала теория за партами будет, потом практика на площадке и т.д.), вот увидишь, втянешься в вопрос, потом все не так страшно будет казаться, когда в теме будешь вариться. Решай вопросы по мере их поступления, так сказать. А ты уже заранее боишься того, до чего еще дожить надо. В конце концов, никто насильно тебя не будет заставлять на экзамен идти, и водить на улицу не погонит. Но я тебя уверяю - НАЧНИ, все нормально будет.

Natulik, самые красивые линеечки на свете у тебя!!! глазки дочурены красивущие!!!

Эдельвейс*, да-да, очень правильно все написала Марише про права!

Ссылки скрыты.

я офигела, вот наши ботиночки. они здесь стоят в 2 раза дороже :(:(:(:(:(:(:(

Utenok, :blush: :blush: спасибо :give_heart:

Эдельвейс*, ты меня приободрила так :giverose: честно-честно, даже настрой стал появляться позитивный :)

Utenok, спасибо!

девочки! у нас все-таки, не ротавирус, а, скорее всего, розеола :scratch:

мы сыпью полностью покрылись - красииивые такие стали.

М@риша, ох. бедняжки выздоравливайте побыстрее :this:

М@риша, Марин, у нас когда Т высокая была и после нее покрылись все сыпью... я такое впервые видела.. а врач сказала, что это аллергия на нурофен :scratch:

Что-то сегодня глухо как в деревне... куда все пропали?

Людмила777, Люд, так погода хорошая, все гуляют. :D

Мариш, а сыпь где? И через сколько дней?

У нас Лешик температурит. Вчера вечером резко поднялась темпер до 38. Ночью уже была 39.2. Дала нурофен, сбилась до 38. В 3ч ночи заснули все. Спал норм. Сегодня днем опять темпер поднялась до 38,6. Еще раз дала нурофен.

Вот сейчас(вечер) опять видимо поднимается.

Больше ничего. Может позже будут сопли и кашель.

Не ест ничего практически. Зато много пьет.

На зубы не похоже, не видно ничего.

Такие планы были на сегодня, но не суждено было им сбыться. :glare:

Натулик, очень красивые линеечки!

Наташа1с, а как ты покупала "вождение"? Инструктору деньги дала? Научи плохому.)))

Fimоська, бедненький Леша :( выздоравливайте поскорее.

Всем добрый вечер!

Дааа, сегодня тишина у нас тут........ ))))))

Мы ездили на коломенскую ярмарку, смотрели коляски-трости, так ничего и не выбрали, глаза разбегаются...

Потом погуляли в парке коломенском, как там хорошо! :good: Погодка супер! Наконец то весна!!!! :yahoo:

Девочки, давайте хоть встретимся, пока никто не разъехался. Мы вот на майские уедем на 10 дней.

Fimоська, Мариша, поскорее поправляйтесь!!!

Мы сегодня гуляли, потом много ездили, поэтому не появлялась. Съездили в дисконт на Кутузовском (Кать, оказалось, что это мой любимый магазин :grin: ), но там вообще не было детской обуви нашего размера :banghead: :banghead: :banghead:

Алена, мы тоже в Коломенском гуляли! Как не встретились? Я за встречу!

Petty, Тань, если тебе понравилось на Кутузовском, то срочно неситесь на Бутырскую 11 - там просто афигенный магаз))))))))))) там в разы больше выбор и обуви и одежды и свой размер откопаете. Обрати внимание там на Натурины высокие (на Кутузовском они тоже есть, но цветов меньше) - пока есть размеры и цвета разные. я все не доеду, хочу купить сынуле 25 размер (а может 26 уже брать???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: )

у меня родители сегодня купили в дисконте куртку на след зиму))))

Fimоська, как жалко, что вы разболелись в такую чудесную погоду!!! пусть Лешенька скорее поправляется.

Мы как и все наверно сегодня ходили гулять - пускали мыльные пузыри, качались на качелях и общались с общественностью)))) Сынуля у нас уже в джинсах и куртке ходит, а пол гулянья утреннего провел без шапки - снимает и не дает одеть.... теперь тока на завязках одевать бум шапки))

Petty, :friends: я кстати про вас вспоминала там :D

Лимонка :), и мы тоже бедненькие.))) Такого капризного его и не помню. Днем просыпался с плачем, спал мало. Сто лет такого не было.

Petty, спасибо.

Темпер нет.Зато появляются сопли. :swoon2:

Fimоська, поправляйтесь!

мы сегодня у мамы сутра яйца красили, потом ходили в церковь, посвятили всё. Думали с Ванечкой пойти, но у нас, наоборот, похолодало. Так, в приятных хлопотах день и прошёл.

Бездна, скажи, я правильно купила масло туи московское в зеленой упаковке с надписью гомеопатия???

все пыталась вспомнить и не могла)))

я подозреваю аденойды у ре, прочитала, что один из гомеопатических методов это капать мало туи. полагаю, что вреда от него минимум и плюс мы пдсапываем и подхрапываем ночью - это увлажнит слизистую. но в первый же раз как закапала, ре расплакался, до этого капала персиковое масло- никогда такого не было. закапала себе- нормально усё. что скажешь?

дописано

ну вот, пока писала, Бездна убежала уже...

девочки, я тоже за встречу!!

сегодня у меня весь день голова болит...вот только прошла..

ох, как я не дождусь Кулича!! так люблю Пасху! свекровь с Варей ездили святить, хотя я сама люблю святить Пасху! нравится мне это действо. но в этот раз все сделали за нас.

яйца мы красили с Варей в четверг и потом еще в пятницу. такие красивые получились!

Utenok, я не поняла, ты ботиночки на несколько лет вперед чтоли покупаешь? :scratch:

Fimоська, представляю...(((

Лимонка :), жалко, что головная боль испортила тебе день...

понимаешшшшь))) у него сейчас 13-13,5 см нога. носим 21 размер сандалики открытые-впритык. т.е. уже 22 надо одевать. вот я и думаю, какой размер на осень-зиму брать..... если в сентябре у него будет 23, то 25 как раз может всю зиму и протаскаем?

Utenok, да... предполагать тут очень сложно :scratch: впринципе зимние нормально носить, если они даже великоваты будут, поддев носочек, например.

я просто по своей сужу... Варя 25 сандалии носила в 3,5 года.. хотя в 2 года я на нее осенние надевала 24 размера (очень удачная моделька была).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...