Мама бусинки 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Natulik, классные линеечки особенно понравилась свадебная :giverose: :giverose: :giverose: такая красотка :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Наталья1с, я слышала, что у нас тоже ОЧЕНЬ тяжело сдать экзамены по вождению. Natulik, как себя перебороть даже не представляю вон, девочки из Москвы - водят, а в наших городах, думаю, движение не такое интенсивное - а боимся :lol: Utenok, да уж, если про нашу лапку все говорят, тоя представляю Федю с 21 р-ом. я решила оставить 22 р-р, немного глядя и на тебя :blush: лучше на осень куплю побольше размер. папа наш тут же пошутил :spiteful: - "дорого ты нам обходишься, Егор" (ну, это он действительно пошутил)... хотела еще у тебя вот что спросить. помнишь, ты писала про англ. mothercare. я там седня полазила - сайт хороший!!! только в английском я не сильна :blush: , сколько будет стоить доставка до москвы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Марин, в районе 30-40 фунтов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Мама бусинки, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Всем привет! Мариша, ты рановато боишься! Ты сначала запишись в школу, ходи на занятия (сначала теория за партами будет, потом практика на площадке и т.д.), вот увидишь, втянешься в вопрос, потом все не так страшно будет казаться, когда в теме будешь вариться. Решай вопросы по мере их поступления, так сказать. А ты уже заранее боишься того, до чего еще дожить надо. В конце концов, никто насильно тебя не будет заставлять на экзамен идти, и водить на улицу не погонит. Но я тебя уверяю - НАЧНИ, все нормально будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Natulik, самые красивые линеечки на свете у тебя!!! глазки дочурены красивущие!!! Эдельвейс*, да-да, очень правильно все написала Марише про права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 2 апреля 2010 Поделиться 2 апреля 2010 Ссылки скрыты. я офигела, вот наши ботиночки. они здесь стоят в 2 раза дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Utenok, :blush: :blush: спасибо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Эдельвейс*, ты меня приободрила так :giverose: честно-честно, даже настрой стал появляться позитивный Utenok, спасибо! девочки! у нас все-таки, не ротавирус, а, скорее всего, розеола :scratch: мы сыпью полностью покрылись - красииивые такие стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 М@риша, ох. бедняжки выздоравливайте побыстрее :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 М@риша, Марин, у нас когда Т высокая была и после нее покрылись все сыпью... я такое впервые видела.. а врач сказала, что это аллергия на нурофен :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Что-то сегодня глухо как в деревне... куда все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Людмила777, Люд, так погода хорошая, все гуляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Мариш, а сыпь где? И через сколько дней? У нас Лешик температурит. Вчера вечером резко поднялась темпер до 38. Ночью уже была 39.2. Дала нурофен, сбилась до 38. В 3ч ночи заснули все. Спал норм. Сегодня днем опять темпер поднялась до 38,6. Еще раз дала нурофен. Вот сейчас(вечер) опять видимо поднимается. Больше ничего. Может позже будут сопли и кашель. Не ест ничего практически. Зато много пьет. На зубы не похоже, не видно ничего. Такие планы были на сегодня, но не суждено было им сбыться. :glare: Натулик, очень красивые линеечки! Наташа1с, а как ты покупала "вождение"? Инструктору деньги дала? Научи плохому.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Fimоська, бедненький Леша выздоравливайте поскорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Всем добрый вечер! Дааа, сегодня тишина у нас тут........ )))))) Мы ездили на коломенскую ярмарку, смотрели коляски-трости, так ничего и не выбрали, глаза разбегаются... Потом погуляли в парке коломенском, как там хорошо! :good: Погодка супер! Наконец то весна!!!! :yahoo: Девочки, давайте хоть встретимся, пока никто не разъехался. Мы вот на майские уедем на 10 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Fimоська, Мариша, поскорее поправляйтесь!!! Мы сегодня гуляли, потом много ездили, поэтому не появлялась. Съездили в дисконт на Кутузовском (Кать, оказалось, что это мой любимый магазин :grin: ), но там вообще не было детской обуви нашего размера :banghead: :banghead: :banghead: Алена, мы тоже в Коломенском гуляли! Как не встретились? Я за встречу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Petty, Тань, если тебе понравилось на Кутузовском, то срочно неситесь на Бутырскую 11 - там просто афигенный магаз))))))))))) там в разы больше выбор и обуви и одежды и свой размер откопаете. Обрати внимание там на Натурины высокие (на Кутузовском они тоже есть, но цветов меньше) - пока есть размеры и цвета разные. я все не доеду, хочу купить сынуле 25 размер (а может 26 уже брать???? :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: ) у меня родители сегодня купили в дисконте куртку на след зиму)))) Fimоська, как жалко, что вы разболелись в такую чудесную погоду!!! пусть Лешенька скорее поправляется. Мы как и все наверно сегодня ходили гулять - пускали мыльные пузыри, качались на качелях и общались с общественностью)))) Сынуля у нас уже в джинсах и куртке ходит, а пол гулянья утреннего провел без шапки - снимает и не дает одеть.... теперь тока на завязках одевать бум шапки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Petty, :friends: я кстати про вас вспоминала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Лимонка , и мы тоже бедненькие.))) Такого капризного его и не помню. Днем просыпался с плачем, спал мало. Сто лет такого не было. Petty, спасибо. Темпер нет.Зато появляются сопли. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Fimоська, поправляйтесь! мы сегодня у мамы сутра яйца красили, потом ходили в церковь, посвятили всё. Думали с Ванечкой пойти, но у нас, наоборот, похолодало. Так, в приятных хлопотах день и прошёл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Бездна, скажи, я правильно купила масло туи московское в зеленой упаковке с надписью гомеопатия??? все пыталась вспомнить и не могла))) я подозреваю аденойды у ре, прочитала, что один из гомеопатических методов это капать мало туи. полагаю, что вреда от него минимум и плюс мы пдсапываем и подхрапываем ночью - это увлажнит слизистую. но в первый же раз как закапала, ре расплакался, до этого капала персиковое масло- никогда такого не было. закапала себе- нормально усё. что скажешь? дописано ну вот, пока писала, Бездна убежала уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 девочки, я тоже за встречу!! сегодня у меня весь день голова болит...вот только прошла.. ох, как я не дождусь Кулича!! так люблю Пасху! свекровь с Варей ездили святить, хотя я сама люблю святить Пасху! нравится мне это действо. но в этот раз все сделали за нас. яйца мы красили с Варей в четверг и потом еще в пятницу. такие красивые получились! Utenok, я не поняла, ты ботиночки на несколько лет вперед чтоли покупаешь? :scratch: Fimоська, представляю...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Лимонка , жалко, что головная боль испортила тебе день... понимаешшшшь))) у него сейчас 13-13,5 см нога. носим 21 размер сандалики открытые-впритык. т.е. уже 22 надо одевать. вот я и думаю, какой размер на осень-зиму брать..... если в сентябре у него будет 23, то 25 как раз может всю зиму и протаскаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 апреля 2010 Поделиться 3 апреля 2010 Utenok, да... предполагать тут очень сложно :scratch: впринципе зимние нормально носить, если они даже великоваты будут, поддев носочек, например. я просто по своей сужу... Варя 25 сандалии носила в 3,5 года.. хотя в 2 года я на нее осенние надевала 24 размера (очень удачная моделька была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения