Наталья1с 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Девочки всех с прошедшей Пасхой!!!! Fimоська, не могу плохому научить ,я ж даже в школу не ходила (когда мне?) так что у меня было "все включено" только экзамен по правилам нужно было сдать самой.Лешенька пускай выздоравливает по-быстрей. А по-поводу пить пиво или вино на природе /шашлыках тоже не считаю пьянством.Обиделась бы еслиб обо мне так подумали (это конечно не ослучаях,где писАют за коляской и ползают пьяные в стельку) Девочки Пасха у меня очень вкусняцкая получилась и куличи тоже,Пасху уже всю съели,а куличи нет,там изюм а у нас его никто не ест. Саше купила шапочку тонкую такая прикольная,зашли еще в магаз где деревянные игрушки развивающие продаются,купила ей мартешку-сказку.Короче там дед,в нем бабка,в ней курочка,в курочке яичко,в яичке мышка,деть играет по часу,еще яблоко купила с дырочками а к нему на веречке червяк,его нужно засовывать в дырочки во все и потом за ниточку обратно вынимать,эта игруха пока невпечатлила,все затмила матрешка Лимонка , пускай у Димы все хорошо будет с сердечком,если до сих пор ничего ненашли,то уже и ненайдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Наталья1с, Наташ, да в том то и дело, что нашли... вот все надеемся, что не подтвердят. мартешка - это супер! :good: а яблочко еще рановато (это я по своей Варе сужу в этом возрасте). хотя у нее очень хорошая мелкая моторика была. девочки, курящие мамы с колясками у меня вызывают неприязнь.. (извините, если кого обидела..) а уж с бутылкой пива.. вообще зрелище отвратительное... шашлык - другое дело.. но я впринципе против курения женщиной...пиво, знаю, многие любят, ну просто мне кажется, что как-то не солидно чтоли с бутылкой пива мамочке стоять :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Fimоська, Оль, через инструктора дороже будет, они же тоже свой процент берут. Лучше через знакомых, если есть такие. :pardon: А я когда в автошколу ходила, у нам вымогательство какое-то было. Инструкторы намекали, что мы не сдадим экзамен в ГАИ, если не заплатим. :blink: Лимонка , Мне кажется, что у нас в Мартусиках очень мало курящих! Я горжусь нами!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , ну я проще к этому отношусь,объясню.Парки у нас-это просто одно название,там кругом кафе,так и стоят вместе с атракцыонами и дет.площадками,пиво в Самаре пьют всегда и везде,причем завод наш пивной стоит прям почти на набережной которая в свою очередь тоже усеяна кафешками.Так что как видишь у нас такое зрелище это скорей норма.Опять же я не о пьяных в дупелину людях говорю,на набержной мамочки гуляют почти у всех в руке пиво,у нас бутылочное в основном не пьют,а только наше с завода,но это прсто меняет в руке бутылку на стакан и все.\конечно из моего поста можно подумать что мамашки сплошщь и рядом бухарики,но это не так,например мы с девочками с РД собирались на набережной,гуляли-гуляли,лимонада тонну выпили,потом все же решили выпить бокал пива и вот еслиб кто-то проходил бы мимо тоже ведь мог бы подумать что мы тут гуляем и пово хлещем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Наталья1с, ну я поняла тебя... )) вобщем у меня больше претензий к курящим мамам :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Приветик девочки :wave: . вычитала у вас тут про кризис 1-го года, посмеялась, мой один в один по написанному на "нельзя" падает на пол, стучит ногами-руками и вопит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 LenchikV., ой, Лена, привет! :wave: :wave: :wave: так редко бываешь здесь! хоть бы фоточки выложила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 LenchikV., привет! Ага,давай фотки уже выложи,куда ты пропала?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ленок привет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девочки, нашла на другом форуме. обсмеялась 1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла" 2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась" 3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему" 4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю" 6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп" 7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь" Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе" 9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю" 10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься" 11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!" 12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь" 13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!" 14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 девочки, вот моя Варюха с яйцами пасхальными. сорри за внешний вид :pardon: Ссылки скрыты. а фотки Даши выложу в фотографиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petty, Лимонка, Мусечка, так может погуляем в след выходные в Коломенском, в субботу например! LenchikV, привет! :wave: Лимонка , прикольно Девочки, что скажете о такой коляске Ссылки скрыты. ? Она конечно потяжелее трости, но зато очень компактна в сложенном виде. Спальное место широкое, бампер есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 А я как обычно ниче невижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Аленка, щас я подключу картинки себе)))) и заценю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, может и сможем встретиться )))) я так заранее не могу планировать! но очень хочется коляска вроде прикольная. тебе надо поехать и посмотреть ее в реале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка, Варя прикольная))) Аленка, коляска классная, только проходима ли она? щас нормально, но по снежку как она будет. девочки, не помните какой Кроха велик Тёме покупала? у Шалфей насколько помню Лексус трайк? я поняла, что тот велик, что у нас щас есть отправим на дачу, а вот в Москву надо что-то посерьезней купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , мы ездили смотрели в реале, продавцы очень нахваливали. Вот думаю сейчас брать ли ее! :scratch: А вы в Мегу все ж выбрались, молодцы! :good: Фотки супер, Варя все хорошеет и хорошеет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Аленка, знаешь чего... еще посмотри у нее спинка в вертикальном положении или как? по фоткебуд-то каплю откинута. и еще капюшон не глубокий, от слолнца будет плохо спасать (я к своей наверна буду зонтик прикручивать))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , Очень красивая Варечка! :giverose: И очень красивые пасхальные яйца - молодцы!!! :good: Смешно про мамины учения! :rotfl: Алeнka, Коляска классная по описанию и отзывам! Если тебя не смущают ручки и неглубокий капюшон, то можно взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Щас только проглядела наши фотки и так и не нашла что можно на обозрение выложить, везде то смазанно, то одни глаза с носом , старший мой позер еще тот был, улыбался в объектив, а Кирюха как видит фотик прям бешеный становится, бежит хватать, ни одну улыбку сфотать не успеваю :pardon: Кто на ГВ, девочки, отлучать до лета собираетесь? опять футболочки мокрые, опять прятаться чтоб покормить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Utenok, Алeнka, спасибо, девочки! по поводу колясок, так зимой они все будут не очень хорошо проходимы. у меня в коляске тоже спинка не ставится в вертикальное положение. а Дашка получается не опирается на нее спиной.. Варя вот всегда опиралась на спинку. все дети разные. капюшон у нас тоже не очень большой. от ветра так точно не спасет. ну вроде не особо мы страдали по этому поводу. Ален, а почему ты сомневаешься? в прогулке же долго ребенка катать... или ты хочешь прям легкую трость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Туфелька, спасибо! про ручки ты права... у меня такие. удобнее бы было, чтоб была одна слитная ручка.. тогда можно бы было одной рукой везти. эту одной рукой не повозишь. но зато из-за этих ручек она будет склыдываться компактно. LenchikV., Лен, мы еще на ГВ. планирую летом кормить. очень удобно. одежда - это не проблема. а летом на даче, если даже намокнет футболка, так быстро высохнет. так ты не корми на улице, если не хочешь прятаться. я вон Варю где только не кормила, а Даша не просила на улице... я и не кормила. надеюсь, что постарше тоже не будет просить. тем более, что они когда постарше, можно что-то другое дать. я, например, Варе давала хлебцы пшеничные (вафельки такие легкие и полезные) + сок можно или водичку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Дашка оч выросла!!! и становится на Варю похожа, такая же красотуля!!! коляска у вас прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , в принципе, кормить-то да. можно заменить на сок-печеньку. но вот сейчас мы где бы ни были. куда бы не пошли, он требует свое :grin: , просто пососать, если не разрешаю, истерика с паданьем на пол. видимо надо уже приучать, что просто пососать только дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Utenok, Туфелька, Лимонка , спасибо за отзывы, я уже склоняюсь к ее покупке! Лимонка , да хз почему сомневаюсь ))))))) Просто новая модель эта, необычная. Мне главное чтоб она была компактная (для поездок), а вес не критичен, мне ее на себе не носить. Девочки, нас можно поздравить с завершением ГВ (хотя и немного грустно)!!!!! Ромка уже 4 ночи спал без груди. Правда с папой в комнате, я в др комнате спала. Просыпался по 1 разу, муж брал его к себе, и Рома сразу засыпал опять под чи-чи-чи. А сегодня спал всю ночь в своей кроватке :yahoo: Вот такие у меня мужчины молодцы! Думаю, что Рома раньше меня чуствовал и просыпался по 5 раз за ночь. Какое же это блаженство спать всю ночь, хотя я все равно 1 раз просыпаюсь почему то, привычка наверно. Может, сегодня решусь спать с ними в комнате. А вобще, хорошо бы чтоб Ромка спал в отдельной комнате... но это будет след этап..... Одна грудь у меня вобще почти пуская, мягкая, а другая наполненная, но не очень сильно, без твердого. Теперь молоко само должно уйти??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения