Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Девочки всех с прошедшей Пасхой!!!!

Fimоська, не могу плохому научить :D ,я ж даже в школу не ходила (когда мне?) так что у меня было "все включено" только экзамен по правилам нужно было сдать самой.Лешенька пускай выздоравливает по-быстрей.

А по-поводу пить пиво или вино на природе /шашлыках тоже не считаю пьянством.Обиделась бы еслиб обо мне так подумали (это конечно не ослучаях,где писАют за коляской и ползают пьяные в стельку)

Девочки Пасха у меня очень вкусняцкая получилась и куличи тоже,Пасху уже всю съели,а куличи нет,там изюм а у нас его никто не ест.

Саше купила шапочку тонкую такая прикольная,зашли еще в магаз где деревянные игрушки развивающие продаются,купила ей мартешку-сказку.Короче там дед,в нем бабка,в ней курочка,в курочке яичко,в яичке мышка,деть играет по часу,еще яблоко купила с дырочками а к нему на веречке червяк,его нужно засовывать в дырочки во все и потом за ниточку обратно вынимать,эта игруха пока невпечатлила,все затмила матрешка

Лимонка :), пускай у Димы все хорошо будет с сердечком,если до сих пор ничего ненашли,то уже и ненайдут.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, Наташ, да в том то и дело, что нашли... вот все надеемся, что не подтвердят.

мартешка - это супер! :good: а яблочко еще рановато (это я по своей Варе сужу в этом возрасте). хотя у нее очень хорошая мелкая моторика была.

девочки, курящие мамы с колясками у меня вызывают неприязнь.. (извините, если кого обидела..) а уж с бутылкой пива.. вообще зрелище отвратительное... шашлык - другое дело.. но я впринципе против курения женщиной...пиво, знаю, многие любят, ну просто мне кажется, что как-то не солидно чтоли с бутылкой пива мамочке стоять :pardon:

Fimоська, Оль, через инструктора дороже будет, они же тоже свой процент берут. Лучше через знакомых, если есть такие. :pardon: А я когда в автошколу ходила, у нам вымогательство какое-то было. Инструкторы намекали, что мы не сдадим экзамен в ГАИ, если не заплатим. :blink:

Лимонка :), Мне кажется, что у нас в Мартусиках очень мало курящих! Я горжусь нами!!! :good:

Лимонка :), ну я проще к этому отношусь,объясню.Парки у нас-это просто одно название,там кругом кафе,так и стоят вместе с атракцыонами и дет.площадками,пиво в Самаре пьют всегда и везде,причем завод наш пивной стоит прям почти на набережной которая в свою очередь тоже усеяна кафешками.Так что как видишь у нас такое зрелище это скорей норма.Опять же я не о пьяных в дупелину людях говорю,на набержной мамочки гуляют почти у всех в руке пиво,у нас бутылочное в основном не пьют,а только наше с завода,но это прсто меняет в руке бутылку на стакан и все.\конечно из моего поста можно подумать что мамашки сплошщь и рядом бухарики,но это не так,например мы с девочками с РД собирались на набережной,гуляли-гуляли,лимонада тонну выпили,потом все же решили выпить бокал пива и вот еслиб кто-то проходил бы мимо тоже ведь мог бы подумать что мы тут гуляем и пово хлещем

Наталья1с, ну я поняла тебя... )) вобщем у меня больше претензий к курящим мамам :pardon:

Приветик девочки :wave: . вычитала у вас тут про кризис 1-го года, посмеялась, мой один в один по написанному на "нельзя" падает на пол, стучит ногами-руками и вопит :pardon:

LenchikV., ой, Лена, привет! :wave: :wave: :wave: так редко бываешь здесь! хоть бы фоточки выложила!

LenchikV., привет! Ага,давай фотки уже выложи,куда ты пропала??????

Ленок привет!!!!

девочки, нашла на другом форуме. обсмеялась :D

1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД:

"Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"

2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА:

"Молись чтоб эта гадость отстиралась"

3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО:

"Потому что я так сказала, вот почему"

4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ:

"Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!"

5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ:

"Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"

6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ:

"Закрой рот и ешь суп"

7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ:

"Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"

Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ:

"Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"

9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ:

"Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ:

"Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"

11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ:

"Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"

12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ:

"Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"

13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ:

"Это у тебя все от отца!"

14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ:

"Чтоб твои дети были такие же, как ты!"

девочки, вот моя Варюха с яйцами пасхальными. сорри за внешний вид :pardon:

Ссылки скрыты.

а фотки Даши выложу в фотографиях.

Petty, Лимонка, Мусечка, так может погуляем в след выходные в Коломенском, в субботу например! ;)

LenchikV, привет! :wave:

Лимонка :), прикольно :D

Девочки, что скажете о такой коляске

Ссылки скрыты.

?

Она конечно потяжелее трости, но зато очень компактна в сложенном виде. Спальное место широкое, бампер есть!

А я как обычно ниче невижу

Аленка, щас я подключу картинки себе)))) и заценю)))

Алeнka, может и сможем встретиться )))) я так заранее не могу планировать! но очень хочется :D

коляска вроде прикольная. тебе надо поехать и посмотреть ее в реале.

Лимонка, Варя прикольная)))

Аленка, коляска классная, только проходима ли она? щас нормально, но по снежку как она будет.

девочки, не помните какой Кроха велик Тёме покупала? у Шалфей насколько помню Лексус трайк?

я поняла, что тот велик, что у нас щас есть отправим на дачу, а вот в Москву надо что-то посерьезней купить.

Лимонка :), мы ездили смотрели в реале, продавцы очень нахваливали. Вот думаю сейчас брать ли ее! :scratch: А вы в Мегу все ж выбрались, молодцы! :good: Фотки супер, Варя все хорошеет и хорошеет!

Аленка, знаешь чего... еще посмотри у нее спинка в вертикальном положении или как? по фоткебуд-то каплю откинута. и еще капюшон не глубокий, от слолнца будет плохо спасать (я к своей наверна буду зонтик прикручивать)))))))))))))))))))

Лимонка :), Очень красивая Варечка! :giverose: И очень красивые пасхальные яйца - молодцы!!! :good:

Смешно про мамины учения! :rotfl:

Алeнka, Коляска классная по описанию и отзывам! Если тебя не смущают ручки и неглубокий капюшон, то можно взять.

Щас только проглядела наши фотки и так и не нашла что можно на обозрение выложить, везде то смазанно, то одни глаза с носом :D , старший мой позер еще тот был, улыбался в объектив, а Кирюха как видит фотик прям бешеный становится, бежит хватать, ни одну улыбку сфотать не успеваю :pardon:

Кто на ГВ, девочки, отлучать до лета собираетесь? опять футболочки мокрые, опять прятаться чтоб покормить :scratch:

Utenok, Алeнka, спасибо, девочки!

по поводу колясок, так зимой они все будут не очень хорошо проходимы. у меня в коляске тоже спинка не ставится в вертикальное положение. а Дашка получается не опирается на нее спиной.. Варя вот всегда опиралась на спинку. все дети разные. капюшон у нас тоже не очень большой. от ветра так точно не спасет. ну вроде не особо мы страдали по этому поводу.

Ален, а почему ты сомневаешься? в прогулке же долго ребенка катать... или ты хочешь прям легкую трость?

Туфелька, спасибо! про ручки ты права... у меня такие. удобнее бы было, чтоб была одна слитная ручка.. тогда можно бы было одной рукой везти. эту одной рукой не повозишь. но зато из-за этих ручек она будет склыдываться компактно.

LenchikV., Лен, мы еще на ГВ. планирую летом кормить. очень удобно. одежда - это не проблема. а летом на даче, если даже намокнет футболка, так быстро высохнет.

так ты не корми на улице, если не хочешь прятаться. я вон Варю где только не кормила, а Даша не просила на улице... я и не кормила. надеюсь, что постарше тоже не будет просить.

тем более, что они когда постарше, можно что-то другое дать. я, например, Варе давала хлебцы пшеничные (вафельки такие легкие и полезные) + сок можно или водичку.

Дашка оч выросла!!! и становится на Варю похожа, такая же красотуля!!!

коляска у вас прикольная.

Лимонка :), в принципе, кормить-то да. можно заменить на сок-печеньку. но вот сейчас мы где бы ни были. куда бы не пошли, он требует свое :grin: , просто пососать, если не разрешаю, истерика с паданьем на пол. видимо надо уже приучать, что просто пососать только дома.

Utenok, Туфелька, Лимонка :), спасибо за отзывы, я уже склоняюсь к ее покупке! :Hello:

Лимонка :), да хз почему сомневаюсь ))))))) Просто новая модель эта, необычная. Мне главное чтоб она была компактная (для поездок), а вес не критичен, мне ее на себе не носить.

Девочки, нас можно поздравить с завершением ГВ (хотя и немного грустно)!!!!! Ромка уже 4 ночи спал без груди. Правда с папой в комнате, я в др комнате спала. Просыпался по 1 разу, муж брал его к себе, и Рома сразу засыпал опять под чи-чи-чи. А сегодня спал всю ночь в своей кроватке :yahoo: Вот такие у меня мужчины молодцы! Думаю, что Рома раньше меня чуствовал и просыпался по 5 раз за ночь. Какое же это блаженство спать всю ночь, хотя я все равно 1 раз просыпаюсь почему то, привычка наверно. Может, сегодня решусь спать с ними в комнате. А вобще, хорошо бы чтоб Ромка спал в отдельной комнате... но это будет след этап.....

Одна грудь у меня вобще почти пуская, мягкая, а другая наполненная, но не очень сильно, без твердого. Теперь молоко само должно уйти???????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...