Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, спасибо :D

LenchikV., ну да... если так требует :scratch: но видишь, значит потребность у него большая.. тем более жалко отучать. ну а если уж так требует, то придумай что-нить... на детских площадках в основном мамочки гуляют... я вот кормила.. пеленкой накрою голову ребенку и дело с концом... в поликлинике кормила.. а что делать? у меня знакомая, такая пышнотелая женщина... как вытащит сиську, так и прикрываться бессмысленно, а ты же худенькая. никто и не заметит :pardon:

дописано:

Ален, ну поздравляю! думаю, что у вас все благополучно закончилось! по идее само должно уйти. сцеживай немного, если будет переполнение. но не перетягивай.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, С завершением ГВ вас!

Лимонка :), Ой, ну Дашка такая лапушка, всё время улыбается. Даже в магазин с ней ходишь, Лизка бы истерику подняла. :Crazy:

Туфелька, да, Дашка там спокойно ездила и по сторонам глядела. ей интересно было ))))

Лимонка :), А ты одна с Дашей гуляла по магазинам или Варя и твой муж тоже были?

Девочки, вы сегодня гулять пойдёте?

Туфелька, мы с мужем были. а Варя у бабушки. я бы одна туда не поехала.. скучно..

мы сегодня гуляли сутра уже. а вечером будем с Варей гулять. если погода не испортится.

Туфелька, мы утром погуляли, пасмурно было, но очень тепло! :good:

Мы прокололи колесо на нашей переге :(:(:( Вечером попробуем на велосипеде пойти гулять.

Алeнka, Спасибо, тогда мы тоже пойдём.

Ничего себе, как это вы умудрились колесо проколоть? :this:

Туфелька, сама удивляюсь! Приехали в парк, все было нормально. Потом мы с Ромкой топали ножками, и коляска просто стояла в стороне. Поехали домой, и я почувствовала что колесо спущено. Попыталась накачать насосом, и ничего не вышло. Так и поехали, колесом об землю шаркали.....

Мы на люльке тож колесо прокалывали, но там дедушка нам все хорошо заделал. А тут в шиномонтаж чтоли нести????

Лимонка :), Варюха красавица!!

Ленчик привеет!! мой пока требует грудь когда капризничает - в остальное время я его отвлекаю. Но все равно раза 2 в день получается кормить + ночь.

Алeнka, поздравляю с завершением гв!!!! я немного завидую....пока не могу решиться никак - тем более, Ромик обять болеет....да и папанька наш на такой подвиг не решится в отличие от вашего папы :grin:

Алeнka, новая? :scratch: у меня знакомая такую катает второй год - очень довольна...

Utenok, у нас велик Фэмэли. Хотели сегодня обкатать уже (погодка супер) но папа вчера не собрал нам его :glare: Пойду сама попробую собрать :Crazy: Вчера гуляли и общались с мамами у которых детки на Лексусах катаются (от года до 2). От себя могу сказать что беру свои слова назад на счёт того что этот велик для деток постарше. Как раз наоборот для постарше он будет маловат. Мнение мамочек: красивый, почему-то немного ведёт колесо влево (у всех троих) но не критично и для деток до 90 см. Ну тут ещё зависит от размеров ребёнка :Crazy: Мама 2х годовалого малыша сказала что уже всё, только купили и уже продавать собрались, ребёнок очь крупный в эту мелкую сидушку не влезает :glare: А мама полуторогодовалого сказала что сами просверлят доп.отверстие и отодвинут сидушку подальше, т.к. у неё малыш не крупный но длинный :grin:

Наш Фэмэли (только ручка одинарная и у сиденья регулируется наклон):

Ссылки скрыты.

Кроха, спастбо за инфу! вчера видела паренька на таком велике. выглядит основательно так...

про ведет влево колесо это у всех судя по отзывам, и еще там крепление педали ломается...

я присмотрел один велик классный, но его моно будет купить заграницей только, если в магазе в Эмиратах будет, то попрем на себе - уж очень хорош)))))))))

лимонка, вот мне такого типа ну очень нравятся - ничего лишнего. но вот козырек от солнца б....

Utenok, дааааааа,козырек нужен обязательно!

Кроха,я писала что у нас такой же (если ты выложила ту фотку где Артем с великом),мне вот чета кажется что велик великоват еще для нас,вот по-поводу спинки,считаю огромный плюс и еще плюс большой капюшон

девочки, а я вот не думаю, что особо нужен этот козырек.. сколько видела, так они такие символические, что нифига от солнца не закрывают... все время смотрела и думала, что лишняя вещь в велике - это этот козырек.

приветики!!!

всех с прошедшей Пасхой!!!

девочки, спасибо за пожелания выздоровления!!! :giverose:

нам уже лучше,ттт...в плане того, что сыпь сегодня уже спала, по сравнению с тем, что было в выхи, это-ерунда.

М@риша, Марин, у нас когда Т высокая была и после нее покрылись все сыпью... я такое впервые видела.. а врач сказала, что это аллергия на нурофен :scratch:

Маш, когда я читала про розеолу в инете, там так и было написано, что врачи списывают сыпь на аллергию на нурофены-калполы-и т.п. но я не дала ни одной таблетки за это время!

Варюшка с яичками -красотка!!! :good:

но с мой страстью к запасам, купить что-то надо)))

+1 :grin:

а про велик - смотрю, ты легких путей не ищешь :pardon:

Фимоська, Джулайн, Ната, - пусть ваши деточки быстрее поправляются!

Фимоська, Оль, ты меня про нашу болячку спрашивала.темпа была дня 3.но самая высокая - 38,5, не так, конечно, как у вас. а потом стала появлятьс сыпь. мы подумали на потничку,т.к. егор стал потеть сильно. в итоге сыпь распространилась по всему телу. а ни соплей, ничего не было. врач, правда, горло красное углядела :scratch: , хотя он ни разу не кашлянул.

Оль, а у тебя тоже водит. прав нет?

эх, если б связи были, я тоже не против "по-плохому". само собой, наездить и выучить все самостоятельно :)

Эдельвейс, все я созрела на права :D твои слова у меня все в голове крутятся, да муж вчера сказал - машину хочется...и водить не хочется... (вот такой у меня мужчина, который не хочет быть водителем)

LenchikV., Лена, привет!!! про ГВ. я думаю, что наши детки уже в таком возрасте, когда не стоит потакать их капризам и по любому поводу и их желанию давать им грудь

мы тоже на ГВ и летом будем там же :grin: , но на улице давать - неееет, увольте! есть вода, морс, сок. пей на здоровье! титя - только дома!!!

конечно, Лен, мой тоже просит везде. и в школу мы ходим, он, как начинает там волноваться, льнет ко мне и сразу кофту пытается оттягивать и ручки сует внутрь. я отвлекаю. иначе никак :pardon:

Алeнka, (грустно :this: ) поздравляю с завершением ГВ!

уф :dance: ...вроде бы, написала все, что хотела.

Лимонка :), это смотря какой,у нас в велике он такой же как на каляске,а есть такие как прямоуголые,вот такой точно ни к чему

Алeнka, Наверное надо теперь в сервис отдавать коляску или колесо новое купить и самим поменять.

Лимонка :), Классный велик, основательно так выглядит! :good:

М@риша, С начавшимся вас выздоровлением! :giverose:

Девочки, привет!

LenchikV., привет, привет! Мы на ГВ, но на улице Гошка никогда не просит грудь, а майка у меня никогда мокрой быть не может, молока совсем мало, я за день ни разу не сцеживаюсь. У Гошки сейчас тоже повышенная потребность в груди, я раньше никогда такого за ним не замечала, ну значит нужно ему это!

Utenok, ну покажи, что за велик!!! А на Кутузовский я всегда сама ездила в Подиум винтаж, очень люблю этот магазин, только вот теперь мне там себе одежду не подобрать, размеров таких больших там нет..........

Алeнka, очень надеюсь, что мы сможем в субботу встретиться! Мне кажется в шиномонтаже можно починить шину.

Лимонка :), Варя очень красивая у тебя девочка! Дашкины фотки еще не посмотрела.

Алeнka, с завершением гв, твои мужчины - молодцы :good:

Я вот на распутье, летом в Москву лететь, мне тут стукнула мысля, сохранить гв для этой поездки, а потом уже сворачиваться, все равно пока Варя у меня не поддается, 2 раза ночью стабильно просыпается и если не дашь грудь - то истерика :scratch:

Я куличики пекла много в консервных баночках из под кукурузы и сгущенки и один большой. Так мальчишки целиком эти куличики съедали. От пасхи одни воспоминания остались, детки втроем охотились на нее еще с субботы. Коля сказал, чтобы я ее каждый день делала :Crazy: Яйца все перебили, все мерились у кого яичко крепче, теперь надо в салат приспособить то, что осталось, а то испортятся.

Utenok, а ты на русском ebay смотрела? или там тоже выбора нет? Что-то у меня времени нет просмотреть там товары, сравнить цены.

М@риша, рада, что вам получше!

про розеолу... я вот тоже так думаю... сомнение у меня было, что это такая аллергия подозрительная.

Туфелька, велик действительно основательный. железный :good: уж кто на нем только не катался.. даже шестилетние дети. и всех выдержал.

Petty, спасибо!

А у нас на велике есть зонтик :Crazy: Не знаю, идти или нет гулять не велике, вдруг ему не понравится.... Дождь вроде кончился...

Лимонка :), juline, муж спит как в танке, Ромка может по нему ползать, пищать, а он спит, не чувствует. Просыпается, если капитально расплачется. Не то что я - от каждого шороха просыпаюсь. В последнее время я уже думала с ума сойду от недосыпа. Поэтому и приняли такое решение. Мужу не в напряг это было вобще.

М@риша, да грустно немного... Но скажу словами Шалфей - я свой долг выполнила, до года откормила по полной пограмме, с полуторачасовыми висениями на тите, с 20 кормлениями в день, с ночными просыпаниями по 10 раз. Все, надо и о себе подумать. Да и еще, почему то в последнее я перестала получать удовольствие от кормления, просто стало физически неприятно.

*Nata*, Да с ГВ удобно далеко ехать, еды с собой много брать не надо! :) Как весело у вас Пасха прошла! :D

Алeнka, А я, чтобы не просыпаться от каждого шороха, бируши использую. И то, иногда Лиза ночью запищит, я вскакиваю к ней, а муж не слышит, ДРЫХНЕТ! :shock:

Лимонка :), Возьмём на заметку ваш велик. ;)

Алeнka, вот и Игорю тоже все равно, что просходит рядом, я его сегодня пыталась поднять ночью - била его, щипала, трясла, не помогло :Crazy: Это я его так просила смесь сделать :pardon: А по поводу ГВ я считаю, если мама страдает, а ребенок спокойно может прожить без сиси, то ГВ можно заканчивать без угрызений совести.

Лимонка :), бедная твоя сестра..... Скажи, если подтвердится порок (я надеюсь на обратное), нужна ли операция?

*Nata*, всегда с удовольствием твои записи читаю, такая большая семья - это серьезно. И здорово и с ума сойти можно ;)

У нас тоже получились отличные куличи и пасха! А Гошку в Праздник кормили красной икрой, уплетал за обе щеки!

Еще про Гошу - говорит осознанно (зовет, на фотографиях называет) маму, папу, бабу, дядю и деду (не очень хорошо). Вчера были на детском празднике, дети были от 3х лет. Так Гошка принимал активное участие во всех играх с аниматорами, общался с мамами и нянями (подходил, брал телефоны/фотоаппараты), обнимал мальчиков и девочек, пытался отобрать игрушки (но это не мартусики, тут номер не прошел), абсолютно ничего не боялся и ни разу не озаботился, где его мама и папа.

Велик ферари))))

в Эмиратах есть самый большой магазин феррари в мире, вот там оч надеюсь, что он будет))) но там все написан 20 кг. я не верю, полагаю ошибка, т.к. на следующий возраст велик больше у них стоит и весит всего 9 кг.

в Италии я видела этот велик, но как-то не подумала, что надо бы купить....

Люда, кризис у на продолжается. :pardon: Остается только верить в лучшее. Но пока этой веры у меня нет.

Начался он задолго до юбилея. (у нас 16-го сентября будет 10 лет).

Кстати, у Лешика кризис 1 года явно. Тоже показывает характер. На "нельзя" возмущенно на меня рычит.

М@риша, у меня права есть. Тока нет машины. Про права я спрашиваю для сестры. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...