Petty 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Utenok, Катя, а чем тебе этот велик понравился, кроме того, что он шикарный? По какому принципу вообще все велики выбирают? Fimоська, а Гошка ругается! На своем языке. А сейчас стал злобно говорить и кричать "я-яй", вроде "ай-я-яй", родители, что же вы делаете?! Туфелька, Свет, ну ровно такая же история! Я сплю с бирушами, а слышу Гошку лучше Игоря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petty, слушай, Гоша молодец, уже начинает разговаривать! :good: А у меня Лешик когда написяет на пол, ходит и причитает: ай-яй-яй!ай-яй-яй! Так его беспокоит этот момент. А когда говорю, что пора спать, он говорит: баю-бай! (правда больше похоже на баобаб ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Fimоська, вот и Леша молодец, тоже начинает разговаривать :good: Так это впечатляет, да? Я до сих пор удивляюсь, что у меня ребенок разумный! Кроха, специально почитала про поствакцинальные осложнения, у вас явно не тот случай! Если бы были проблемы, они проявились бы в течение 2 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Наталья1с, неужели вы такие маленькие что он большой для вас :blink: не верю!!!! :grin: мы дома без одежды на нём катались - отлично по размерам, и в комбинезоне отлично Артёму там сидится :good: Собрала я его и пошли мы гулять.... ну что я могу сказать..... Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!! да никакой коляски не надо :grin: меня очень беспокоила ручка, что не дай бог сломается, тяжело будет на бордюры забираться, по снегу с трудом будем проезжать т.к. он ещё не везде растаял и т.д. Мои опасения не оправдались :yahoo: велик супер :good: легко и без проблем управляется, вездеход, ручка держится хорошо, удобно приподнимать за неё велосипед даже с ребёнком и т.д. и т.п. ни одного минуса не нашла! А когда вылезли потопать так наш вел чуть детки не угнали собралась толпа и все щупают, залезть в него пытаются, кое-как мамы оттащили от него детей А в завершении прогулки ребёнок решил поспать... на руках естесно мне его не дотащить до дома, отрегулировала спинку в положение лёжа и усё, ребёнок славно поспал... точнее до сих пор спит в нём Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, так смешно ты про мужа пишешь :grin: Petty, про сестру не будем пока рассуждать, на следующей неделе я тогда расскажу, что сказали про Диму, т.к. предполагать - это самое неблагодарное дело :pardon: какой Гошка молодец! прям самостоятельный взрослый парень! за мамину юбку не прячится! Fimоська, я не думаю, что это кризис. просто дети все взрослеют и начинают этот характер проявлять. потом будет все больше и больше. Petty, про велики могу тебе немного рассказать. будь готова, что на площадке все детки будут хотеть покататься на нем. по этому лучше брать велик понадежнее ( не китайский вобщем)... велики, такого плана как у Крохи рассчитаны на небольшой возраст. там детки держат ножки на подставке. если подставку убрать, то педали крутить на них не очень удобно. велики типа как у меня, они на постарше. ручка толкатель уже не поворотная. ребенок должен сам рулем управлять, ну и крутить педали. Кроха, над фоткой поржала вашей еще в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , про сестру тогда ждем новостей. Как мне ваш велик понравился! Но мне хочется уже в этом году Гошку посадить, он на машине очень любит кататься - подвозит ее к дяде и залезает сам. Что же делать? А на площадку мы пока не ходим, у нас Коломенское в двух шагах, мы там гуляем. Кроха, шикарная фотка! И велик тоже! Понимаю, почему все детки подходят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ссылки скрыты. вот о каком мечтаем мы с сынулей и папулей)))) в этом случае я готова даже без козырька- зонтик от коляски присобачу в солнечную погоду))) Кроха, вот прикол, уснул так сладко)))) велик и вправду функциональный. Лимонка , аааа, а на вашем ручка не управляет..... да, это на постарше деток, а то мы далеко уедем так)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Кроха, классный у вас велик! А я даже и не знала, что есть велики, у которых спинка регулируется для сна. Petty, вот Гоша какой молодец! Ничего не боится! А мы даже в ПК просимся на руски или жмемся к коленкам. У нас сегодня был первый сеанс массажа. Прошел хорошо, хотя длился всего 25 минут. :scratch: У вас тоже так было? Глаша вообще не плакала! Наоборот, улыбалась массажистке, что-то лопотала, показывала все части тела, о которых я ее спрашивала, "кормила" меня и массажистку с ложечки. Массажистка порекомендовала нам обувь Котофей. Причем я открыла в инете каталог, и она указала прям конкретные модели, которые она считает хорошими. Что-то я в сомнениях. У модели, которую она считает самой лучшей на первые шаги, нет сзади на щиколотке мягкой прокладки (типа валика). Это очень важно? И еще я часто читала, что обувь Котофей жесткая, деткам неудобно в ней. А массажистка говорит, что, наоборот, это хорошо для детских ножек. Кто-нибудь у нас покупал Котофей именно для дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , Маш ну не согласна я с тобой :pardon: мы рассчитываем на этом велике как минимум 2-3 лета откататься. Подножка да, когда снимается ребёнку самому не удобно педали крутить с положения сидушки, но для этого в нашем велике имеетя ещё одно место для её крепежа. Т.е. пока ребёнок сам не крутит педали и ставит ноги в подставку сиденье стоит в одном положении, когда уже надо самому крутить педали сиденье переставляется :good: даже эксперимент проводили, передвигали сиденье убирали подставку и садили дитя 2,5 лет - :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petty, ну по мне, так получается, что в велике катаешь малыша, как в коляске.. честно, не вижу в этом смысла :pardon: в коляске же удобнее.. просто малышу на велике наверное поприкольнее... вот и вся разница. сидушки на них обычно не очень удобные (по опыту других мам).. я имею ввиду именно такого плана, как у Крохи. детки многие сползают и упираются в эти борта. опять же не поспишь особо в нем ))) (хотя Артемка это опроверг ). ну а так, почему бы не купить! вон Ксюха как довольна! Utenok, крутецкий велик! дописано: Ксюх, ну я согласна с тобой.. у вас еще удачный козырек. я просто все эти велики видела уже на площадках. долго они не живут ))))) на следующий год ты захочешь скорее всего купить ему велик посерьезнее.. ну конечно утверждать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Плюшастик, у нас были именно Котофей. Варя в них выросла. именно эта фирма ей больше всего подходила. было удобно. никаких претензий. у нее правда полная ножка. мягкой подушечки на заднике у них вообще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Кроха, а в нете везде написано что это новинка весна 2010 :shock: Врут! :rant: Классно Тема уснул! :good: Мы тоже велик обновили! Сначала не понравилось Ромке, начал из него вылезать, но я задобрила его баранкой, и мы отлично покатались! Не могу выразить восторгов по поводу проходимости и залезания на бардюры... На пандус я его заносила. Но это не омрачило удовольствие от нового вида транспорта Ну и пару раз у нас "угнать" велосипед пытались Ссылки скрыты. И еще потом Рома долго долго сам стоял в песочнице. Не смейтесь, для нас это достижение! :blush: Че то нас в последнее время часто за девочку принимают, гляньте :grin: Дописано Плюшастик, у нас вот такие сандалики на первые шаги . Мне они тоже показались подозрительными, очень жесткая подошва. Но продавец нас убедил что это то что надо. Дома Ромка ходит в них с удовольствием. Я довольна. Наша ортопед тоже исключительно Котофей рекомендует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Utenok, слушай а это велик действительно в России не продаётся? :scratch: сегодня видела такой в другом цвете... только не обратила внимания ферари он или не ферари... Лимонка , Маш а почему как в коляске-то :scratch: по-моему велик как велик :pardon: вообще я не собираюсь его использовать как коляску, таки считаю что в коляске конечно же удобнее спать, просто вот случился у нас сегодня такой казус - уснули (обычно на прогулке не спим), ну а раз такое дело почему не воспользоваться возможностью поспать в велике, на руках то тяжело :grin: Сидушка нормальная у нас, Тёмка не сползает... Абсолютно не пытаюсь доказать тебе что наш велик очь классный :grin: просто именно то что ты написала я в нашем велике не заметила :pardon: дописано: Ксюх, ну я согласна с тобой.. у вас еще удачный козырек. я просто все эти велики видела уже на площадках. долго они не живут ))))) на следующий год ты захочешь скорее всего купить ему велик посерьезнее.. ну конечно утверждать не могу. возможно ты и права я вообще люблю всё покупать, даже если не сломает то увижу чтонить новое и жуть как захочется, и ведь куплю :grin: Алeнka ну да, новинка весны 2010, эта модель на сколько я знаю в феврале выпущена, как раз к весне мы если не ошибаюсь в начале марте приобрели напрямую от производителя, точнее от оптового дистрибьютера А производство вроде не Китай а Индонезия.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, Кроха, велосипеды замечательные! Но все равно соглашусь с Машей - недолговечны они. И на след год захочется чего посерьезнее. Алeнka, с завершением ГВ вас (я без грусти )! А по поводу камеры от коляски - у нас во дворе шиномонтаж и мойка, мы там за 100 рэ починили наше колесо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Petty, Тань, у вас Гошка такой развитый и общительный. Мне кажется, его уже можно и в детсад смело отдавать! Да, смешно с бирушами получается! :rotfl: Кроха, Как замечательно, что велосипед Артёмке понравился! Классная фотка! :thumbsup: Алeнka, Вот и Ромка велик обновил, молодцы! Я смотрю, в песочнице подружка уже какая-то на заднем плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка , спасиб, только б еще заиметь его)))) Плюшастик, спасибо тебе за ссылку на форум, муж сидит изучает))) котофей у нас Ссылки скрыты. вот такие №20, только целиком кожаные - очень жесткие, ребенку было явно неудобно ходить и еще носы задираются как у клоуна. носили пару раз и отдали. вот такие №№83-87 с такой же колодкой у нас были - очень довольны. ребенку кравилось в них ходить и было видно, что удобно. котофей широкий - на нашу полную ногу в самый раз и у них нет скошеного каблучка, а это как я читала надо для поддержки свода стопы. про валик не скажу, но уверена, что если сандалики высокие и заканчиваются без валика, то будет натирать у нас сейчас такие же как последние (ну цвет тока другой), они вроде ортопедически-профелактические. и до этого 19 размер такие же покупали. тоже очень довольны и сделаны они по всем канонам так сказать - высокий задник, валик, супинатор, фиксация по всей стоне, каблук скошеный, бортик с прошивкой по бокам. дописано вот как у Аленки на сандалики не подошли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Бездна, ну пока я не согласна с недолговечностью, а там посмотрим :grin: Ну все мы такие, пока сами не увидим не поверим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Кроха, у нас в парке останки велика лежат и вдоль дома кто-то развалился и прям там велик бросили, так что ломаются велики все и догогие и не очень. чем меньше деталей в велике, тем дольше прослужит, вон как Машин велик))) ну в Москве в феррари мы не заходили, но могу себе представить скока он там может стоить.... тысяч 25 не меньше..... видимо это была подделка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Бездна, привет, пропажа! Как вы там? Спасибо за комплимент и совет про шиномонтаж! Petty, классно ты про Гошку написала, такой коммуникабельный парень, супер! :good: :good: :good: Туфелька, ой да там куча детей была! Хотела прикол написать. Пришла с дочкой в песочницу мамашка сегодня - джинсы такие хиповые, в дырках , брови в нитку выщипаны, и волосы выкрашены в белый. В песочнице девочка 4 года к этой мамашке подходит и говорит - а что у вас тут дырочки? Мы там с другимы взрослыми выпали в осадок :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Потом девочка у нее брови потрогала, волосы. Так это комично смотрелось. Мамашка говорит - так модно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Кроха, велик-классный! Алeнka, и у вас! Ромка- молодец, мы к песочнице ещё не приближались даже :grin: А у нас машинка-каталка, Ваня её пока только возит, сегодня впервые ножками стал отталкиваться, но получается назад ехать. А вчера нам привезли игровой домик Томи, Ванечка его сразу облюбовал, играет пока снаружи, с шариками не расстаётся. Utenok, у вас супер-мечты! а на этом сайте можно заказывать? пришлют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, у нас тоже такая в парке есть маманя)))) в будни няня гуляет, а в выхи она выползла - золотые сапоги до еолена резиновые, польто из лоскутов, очки огроменные, причесон как от Зверева только... ну воообщем выше только звезды. а и коляска стоки за 75 тысяч, там козырек совсем не глубокий, поэтому тряпочкой коляску накрывают в соглнечную погоду, а в ветряную дождивиком обматываются)))))))))))))))))) olgetta, мы так поняли, что низя в Россию заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Лимонка, Petty, тогда ближе к выходным договоримся о встрече. Может еще девочки присоединятся! :friends: Кроха, Ксюш, ты это о велике или о коляске? :scratch: Алeнka ну да, новинка весны 2010, эта модель на сколько я знаю в феврале выпущена, как раз к весне мы если не ошибаюсь в начале марте приобрели напрямую от производителя, точнее от оптового дистрибьютера Я вот это Кроха, а в нете везде написано что это новинка весна 2010 Врут! писала про коляску в ответ на это Алeнka, новая? у меня знакомая такую катает второй год - очень довольна... дописано не, у этой наоборот вид такой немного потрепаный был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, классный у вас велик :good: вроде вы на девочку не похожи :grin: Кроха, я правда не рассмотрела вашу сидушку, но есть и удачные модельки. я имела ввиду (когда говорила, что как в коляске) то, что они все равно педали не крутят. про ваш велик ничего плохого не могу сказать, просто они все похожи, а то, что мне попадалось, очень неважного качества было. уверена, что ты выбрала добротный. я, как написала выше, больше склоняюсь к тем великам, на которых деть уже полноценно именно катается, а не просто сидит довольный :lol: :lol: Utenok, правильно написала про меньше деталей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Алeнka, ааааа, я тебя не поняла : ну может они что-то в эту коляску добавили, ну там детальку какую новую, вот и стала она новинкой 2010 :grin: Utenok, абсолютно согласна, не зависимо от цены и производства вещи ломаются Лимонка , да может и наш неважного качества, я же ещё не знаю, один раз откатали только. Это сейчас он меня полностью устраивает, а через 2-3 дня я уже начну на него гнать Бездна, а почему такие велики не долговечны? :scratch: я вроде посмотрела сделан из того же сплава что и др.велики... :scratch: спрашиваю т.к. я ж ещё не опытная в этих вопросах :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 апреля 2010 Поделиться 5 апреля 2010 Ну я верю в недолговечность этих велосипедов Роме подарили его бабушка с дедушкой. Велик Geoby, я даже не в курсе хороший он или не очень. Но деть и правда доволен! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения