Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Джулайн, это отит наверно у Ромочки... с этим шутить низы, срочно к врасу надо, а лучше надом вызвать. у меня 2 зуба мудрости внизу были в таком жеположении - удаляли... не больно, но потом 3 дня больно и плюс на антибиотиках была, температура. Пэтти, ну я примерно сказала 25, просто пласмасина под названием вашинка в ауди стоит 15 тыс, то железный велик феррари с третьяковском проезде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 девочки хотела спросить а у вас детки как к обуви относятся не кричат когда одеваете, в 10 месяцев Ксения с интересом разглядываа что я ей одеваю, а я подумала что рано одевать и вот сейчас сколько не пытаюсь ор стоит как будто режут дочу , причем только туфлю подносишь она сразу кричит ногу выдергивает из рук , целая истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья 1 с, да труба.... у нас так ребенок просыпался когда мы перевели его на одноразовый сон в течение 2х недель + днем спал 2 часа с пробуждениями и качаниями. потом он окончательно освоился и перестроился - сейчас спит днем 2-3 часа без просыпа (ну оч редко может проснуться) и утром теперь до 8-8 30, а в выхи с нами проспал до 9!!! у нас сейчас зубы режутся и мы беспокойные немного, поэтому среди ночи он просыпается и плачет, успокаивается только у нас в кровати. я не боюсь приучить, тк уже проходили это - если его ничего не беспокоит, то он спит у себя без проблем. Людмила, не думаю, что они могут исправится, но это не значит, что кореные зубы будут такие же. Про соску - молодец!!!! я пока плавно отучаю. днем мы вполне без нее обходимся, только на засып и потом плююем и спим без нее. пока проблемы не вижу, но вижу что она ему все меньше и меньше нужна на засыпание - вставляю для себя, чтоб скорей заснул.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Inset, извини, времени нет, я там темку заводила про отучение от пустышки, почитай. Поищи у меня, найдешь. Вообщем, обрезала пустышку, потом она ей не понравилась, сильно возмущалась, начали качать снова на руках, но сейчас она ее полностью забыла, недели 2 прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Inset, одеваем без криков, но сразу же она их снимает.. так что по дому ходим босиком :glare: и на улице бы снимала, но отвлекается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Людмила777, я не думаю,я знаю,у меня же не первый ребенок :grin: olgetta, а ложится он у тебя во сколько? В выхи у меня нет проблем,Сашу днем уложу могу и сама поспать,а вот в рабочие дни просто вешалка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лимонка , спасибо! Туфелька, у меня муж итак встает и уносит Сашу в другую комнату,но она там кричит,поэтому эффекта нет.Муж готов пойти на все чтоб я побольше поспала,т.к.вечером ему секас подавай а я ж вырубаюсь :scratch: (правда мне его и ненадо).Фимоська у вас с этим наладилось? Я все так и мучаюсь Utenok, молодец Федя! У нас Саша пересроилась на 2 разовый дневной сон без шума и пыли,спала утром до 8-30,а потом все, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Людмила777, поздравляю с отучением от соски, молодцы! Фотка вторая с зубиками почему то не грузится. Мы Ромашкой называем, ну и еще всякими смешными ласковыми прозвищами. Туфелька, вот станешь мудрой женщиной, и вылезут твои зубы мудрости :grin: :grin: :grin: (Шучу!) Наталья1с, ох, сочувствую тебе... Но думаю, надо точно менять режим. Мы кстати перешли на 1 дневной сон (с 12 до 14), ну крайне редко может второй раз уснуть на улице около 18. Ночью спит с 21.30 до 8-9. Нам в шиномонтаже залатали колесо, бесплатно - за красивые глаза . А так это стоит 120 руб, пустячок, а приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наташ, мне кажется правда надо менять режим. попробуй на 1 раз перевести дитя, со временем как и у нас устаканется и будет спать дольше. просто надо ребенку дать освоиться в новом режиме. я бы так сделела. Аленка, поздравляю с починеным колесом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Нам в шиномонтаже залатали колесо, бесплатно - за красивые глаза . А так это стоит 120 руб, пустячок, а приятно. Я вчера у мужа спрашивала как можно ваше колесо сделать, а он мне пусть прикатывают сделаю в лучшем виде Ага, из Москвы говорю приедут на коляске У него хоть и немного не тот профиль, он занимается только большими колёсами но достаточно часто ремонтирует мамулькам колёса за красивые глазки :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья1с, :rotfl: :rotfl: :rotfl: мужики на все готовы ради секса ! :rotfl: Алeнka, дааа, за красивые глаза приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лимонка , ага Utenok, я пробовала давать ей спать только 1 раз,она наоборот перевозбуждается и вообще не спит.Посмотрю может сама как-нибудь перестроится или надоест ей издеваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лимонка , Дашенька просто очаровательна! Маш, ты себе чего-нить в Меге-то прикупила из обновок? Алeнka, Ромочка веселый такой, видно, что доволен - и на велике, и в песочнице! велик у вас интересный. Petty, Алeнka, вот я людей не понимаю :banghead: :banghead: :banghead: нас тоже все время спрашивают - у вас девочка? хотя ведь одеваешь в чисто мальчиковые цвета Utenok, а ваш велик (тот, который хотите) он уже, чтоб деть мог ножки ставить на педали. а сейчас вы катаетесь - Федя ставит на них? juline, выздоравливайте скорее!!! сейчас вам гулять да гулять - вон погодка какая хорошая!!! с зубом - круто, конечно отит проверяют так - надо нажать одновременно на ушки. если у Ромы будет реакция - закричит или еще что-то (больно будет ему), то, значит, точно отит. у нас врач так проверяла да и везде пишут. Наталья1с, купи чаек бабушкино лукошко успокоительный. у меня (именно у меня :grin:, у мужа все в порядке) с секасэм после родов никак не наладится - не испытываю никакого удовольствия и больно.... :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Utenok, 3 часа днём спите? :shock: Ничего себе! У вас классный режим! :thumbsup: Наталья1с, Ну молодец у тебя муж! Пусть даже и свои интересы в этом выгадывает. :lol: А я своего после секса прошу ножки себе чесать, иначе секса может и не быть. Вот такой я шантажист. Алeнka, Хорошо, что предупредила, что шутишь, а то... :spiteful: Поздравляю с починкой колеса! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наташ, вот у нас первые неск дней тоже было не очень, ребенок ломался так скажем, а сейчас влился в новый ритм и с 13 до 15-16 он у нас спит отличненько. тьфу-тьфу-тьфу. Марин, тот, что хотим и с подставкой для ножек и без может быть. сейчас он ставит ножки на подставочку, до педалек не достает еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Туфелька, а мне ничего и ненадо,чеши не чеши пофигу :pardon: М@риша, вот и у меня также-не хотения и как следствие -удовольствия тоже 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 а мы тоже озаботились выбором велика. но...т.к. все хорошие магазины далеко, времени и возможности пока туда ехать нет, то пока мы без транспорта. не совсем, конечно, без него - есть у нас машина - каталка, но Егору она уже явно наскучила. раньше мог в ней колесить по квартире по часу туда-сюда, а сейчас ему по нраву большой грузовик, в кузов которого он помещается. имы сегодня взяли эту машину на улицу и ездили в ней. народ умирал со смеху,я видела даже, что в автобусе проезжающем люди головы сворачивали, наблюдая за нами. зато нам с папой полегче - все ж не на руках таскать его я вот эту фотку выкладывала уже, но так, для наглядности еще раз. Ссылки скрыты. возьму фотик на улицу, сниму, как мы ездим сейчас на детской площадке мы сразу же лишились нашего транспорта. :pardon: а вообще, я заметила, Егору своих игрушек не надо. он про свои вещи сразу забывает - "берите все, мне не жалко!" и идет целенаправленно к чужим и пытается их отобрать. :blush: вчера вообще комедия была на площадке. стояла одинокая машина MOLTO (мы пришли - она стояла и ушли когда- я даже не поняла, чья она). естесственно, она вызвала интерес у малыша. он вообще страсть к машинам испытывает! мы подошли, долго-долго нажимали на кнопочки. потом эта же машина заинтересовала другого мальчика, постарше, он понесся к нам. его мама пытается оттащить со словами - "не трогай! это машина малыша! он сам с ней играет" пришлось объяснить ситуацию, что мы сами ей временно пользуемся. она так удивилась и говорит - "ну,тогда мы тоже ей маленько поиграем" с одной стороны - так интереснее, свои игрушки надоедают ре, а на площадке он может другими , новыми для него, поиграть сегодня вот тоже все друг у друга игрушки перетаскали на площадке.но из-за нашего грузовика (я видела), там разборка была среди детей. я не стала подходить :pardon: , пусть мамашки сами разбираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Utenok, ясно тогда. если у него цена 100 евро а в москве 25 тыщ - наценка кошмарная, конечно! Наталья1с, у меня, может, было бы хотение...только как представлю, что дискомфортно будет и больно, сразу это хотение улетучивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, спасибо! да! ездили в Мегу для того, чтоб мне джинсы купить.. я похудела так, что все джинсы сваливаются. вобщем купила джинсы в финн флаер за 1000р всего и маечку в Остине... и все :pardon: а, ну еще Варе штанишки, кофточку и пляжные тапочки Туфелька, :grin: :grin: :grin: М@риша, вот это прикол как вы гуляете!! :good: я такого еще не видела! Егорка такой шекастенький! воооот, это конкретно детские , как сказать, правила жизни.. дети на площадке играют чужими игрушками, а свои берешь для других детей! это факт! надо быть к этому готовым. какой бы я мяч не взяла, Варя играла в чужой, брала такой же, она играла еще в другой, но то же чужой... вобщем свои игрушки нужны только если конфлигтная ситуация, чтоб быстро впихнуть в руки ребенку свои игрушки и сказать, что у тебя тоже такое есть... ну или впихнуть их другому ребенку, чьи игрушки забрал твой )))) правда жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, а вы как детей своих называете? Всегда ласково? Я зову Лёсик, но чаще всего Зайка, Киса. Иногда задумываюсь о значении имени, и то как оно влияет на характер. Сразу думаю, надо сына называть Алексей, чтобы мальчик рос не мягкотелым. Но потом вспоминаю, что он по гороскопу Бык-Овен, и думаю, что наоборот надо смягчать характер. (это мои заморочки :pardon: ) Туфелька, Ссылки скрыты. Я этой пользуюсь. :good: ,т.к.вечером ему секас подавай а я ж вырубаюсь :scratch: (правда мне его и ненадо).Фимоська у вас с этим наладилось? Я все так и мучаюсь По секрету скажу: не нужем мне секас. :bye: Вообще. Так что, как видишь, у нас стало все хуже. Для меня интимная жизнь - отражение отношений. Сейчас отношений у нас нет. Юля, у вас по крайней мере выяснили причину повышенной темпер. Надо и мне врача вызвать. Вчера темпер вечером была 36,6. Я обрадовалась. Сегодня днем 37.7. Хотя ребенок ведет себя совершенно обычно. Залезла пальцем ему в рот, мне показалось внизу коренной зуб скоро вылезет. Но я в этом не разбираюсь. Тем более этот обормот не дает как следует все пощупать. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья1с, Такая же проблема, ребенок в 6.30 уже бодр и весел, сегодня вообще в 5 утра играться начал, еле уложила, поспал до 6 и подъем, но я с ним не встаю, отпуская играться, только дверь в комнату закрываю, что бы по квартире не ходил, и досыпаю, он час точно молча играется, а потом все равно вставать папу нашего на работу собирать. Спим тоже два раза, но как перейти на одноразовый, незнаю, ребенок не выдерживает без сна, у нас перерыв и так 4-4,5 часа между спаньем. Начиталась вас с утра и пошли мы на велосипеде гулять, вывод- на коляске мне удобнее, но ребенку хоть какое то разнообразие, но ходит он сегодня вообще по улице не пожелал, катай его в велосипеде и все тут))) А еще и упал, побежал за собачкой какой то, после этого в велик вцепился и орет. Девочки, а у всех детки ночью еще кушают? я думала от ГВ откажемся и будет всю ночь спать, а он один раз часа в три встает. Даю кисломолочную агушку и сразу засыпает, пыталась водой накормить , фокус не прошел этот. А по поводу секса, у меня сейчас наоборот ситуация, желание дикое появилось, особенно почему то после отмены ГВ, а муж на работе устает))) чувствую уже маньячкой себя :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лимонка, задание тебе, в следующую поездку купить удобненькое платице летнее и босоножки к нему. чтоб было женственно и удобно с детями гулять!!!! ой, вообще весь этот процесс взаимодействия с др детьми и их мамашами это такое дело.... один мальчик толкнул сынулю, мне прям хотелось накостылять ему)))))) игрушки мы детям отдаем спокойно и чужие конечно же хотим))) я просто предварительно у мамаш спрашиваю не возражают ли они (слышала как это спрашивают боле опытные мамаши и намотала на ус))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Fimоська, эххххххх,и че делать незнаю ssea, ну у тебя еще и на фоне примирения наверное эмоции. А про сон-чето осенило меня,а не виной ли всему этому московское время,все-таки наш световой день на это время не расчитан,уж очень рано светает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 ну недаром в регионах всегда рабочий день начинается раньше с 8.... зато Саша у вас на работу никогда не опаздает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, Какой хорошенький Егорка, щекастый! Да, грузовик действительно большой! :good: М@риша, Utenok, Лимонка , Как вы хорошо описываете отношения детей на площадке. Fimоська, Спасибо! :giverose: ssea, Наталья1с, Девочки, а мы если в 6 просыпаемся, то у нас два сна. А если в 7, то уже один. :pardon: И как просыпается, надо на кухню бежать есть готовить, а то она такая голодная, что терпеть не может! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения