Fimоська 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Туфелька, чем кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Fimоська, Кашей кормлю её . А чтобы дотерпеть смогла, сразу компот в руки. Мы, кстати, стали получше какать. Тьфу, тьфу, тьфу. Думаю из-за того, что заменила кипячёную воду (на которой смесь делаю) бутылочной детской сырой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья1с, Гошка с весной тоже стал рано просыпаться, сейчас в 7мь. Игорь его забирает в гостиную и я сплю до 9ти, а Игорь днем с Гошкой отсыпается. Может и правда вам на одноразовый дневной сон перейти? Utenok, я бабушке нашей про Феррари рассказала, так она говорит - давай купим! Ради Гошки готова на все! Узнать что ли и вправду, сколько он стоит :scratch: Мои подруги хотели Гошке сделать дизайнерские подарки на ДР, может все и скинутся? Да, безумие! Короче велик - это понты? Велик Феррари, я имею ввиду ssea, Гошка за ночь два раза просыпается поесть - в час и в шесть. Fimоська, Оля, с сексом такая же фигня..... Только вот я решила над собой работать, иначе боюсь, это будет потихоньку разрушать семью. Знаешь, вчера настраивала себя, настраивала, и вечером все прошло :good: Теперь даже о продолжении подумываю................. Алeнka, с починкой за красивые глаза!!! Inset, у нас тоже скандалит при одевании, вопит "я-я-яй", стыдит нас за насилие :club: Людмила777, Ксюша лапочка! Трескаете вы ого-го, а ты говорила, что она ничего не ест! Гошка тоже способен смеси много выпить, но мы ограничиваем до 150г, а еды 200г даем. Я зову его Гоша, Георгий, тяка, свинячий поросяка, киса, киска, котенок, ласточка и т.д. juline, Юля, как Ромашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Утенок, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, забавно вы на машинке прокатились. У нас тоже большой самосвал... также подумывала взять его на прогулку и катать в нём Артёма если что, привязать верёвку и катать... действительно надо попробовать :grin: по поводу секаса, у меня только сейчас потихонечку начинает просыпаться интерес к этому делу до этого раз в неделю а то и две для меня был подвиг уж очень больно после родов стало :blackeye: Почти неделю лечу своё воспаление там и боли можно сказать уже нет :yahoo: сейчас закончу этот курс, потом ещё один уже другими свечками и надеюсь боль вся исчезнет совсем Кто-нибудь заказывал хоть раз одежду через каталоги? Увидела такой классный летний костюм кофта+капри и влюбилась!!! в магазинах такого не видела и очень хочу заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Petty, свинячий поросяка!!! Я валяюсь. :rotfl: (на счет секаса да, знаю, что нужно себя пересиливать, тогда все наладится. При чем, чем чаще, тем больше будет хотеться.)) ) Туфелька, как у вас дело с овощами и т.д? Мой Люсьен(кстати, так я часто зову Лешика. ) ненавидит овощи! :bad: Девочки, у вас на фотках дети такие прям как настоящие на улице, с лопатками, на великах, в песочницах. Я еще своего в свет не вывожу, да с игрушками тем более. Мы как маленькие в коляске катаемся. Точнее катались, до начала "болезни" (темпер). Щас дома сидим как дураки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Всем привет!Почитала и поражаюсь какие у всех детки взрослые :thumbsup: мы пока только спим в коляске,а потом минут 5катаеся на качелях пока с другими детишками не общаемся :scratch: завтра в 9.30 домой приедет врач и сделает нам первые прививки...кому нибудь делали сразу подряд АКДС и Полиомилит?Что-то я так переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья1с, Ванечка ложится в 21 00, и то, мы его перебороли, потому что раньше в 19 00 был невменяемый, а в 20 00 всегда спал. но тогда с ним никуда не пойдёшь, вот постепенно приучили спать в 21 00. когда засыпал в 20 00, подъём был в 5 30-6 00. днём 2 сна - с 11 до 13 00, второй(если соизволит)с 15 до 16 00. Inset, Ваня одеваться не любит, иногда с воплями собираемся. Туфелька, классная линеечка! Fimоська, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинки, мы делали одну прививку, в кот была и АКДС и Полимиелит, не переживай, всем так делают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olgetta, У нас будет два укола поэтому переживаю :scratch: тоже читала,что есть прививка АКДС которая включает в себя и Полиомелит,но у нас в городе нет такой :banghead: у вас наверное такая,да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинки, а зачем прям так сразу 2 прививки? Я б не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Fimоська, Блин вот и я думаю зачем,но у нас всем так делают :scratch: очень переживаю за эти прививки хоть они и ослабленные :doh: Что делать даже и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинки, да, у нас была Тетраксим, платно. а моей сестры доче делали , как и вам, 2-е прививки сразу. у нас всем детям 2 эти прививки делают одновременно, жалко, конечно, малышню, но, куда деваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 olgetta, ну а нас тоже платная одна Инфанрикс другую не помню названия,но тоже платная импортная :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Кроха, C результативным лечением тебя! Я одежду через инет несколько раз заказывала, себе попала с размером, а мужа переоценила, взяла на два размера больше. Fimоська, Вот и я смотрю, все мартусики начали осваивать площадки и улицы, только мы одни лежим как груднички и ничего не понимаем. :pardon: Люсьен - хорошо придумали, тогда у нас Элизабет! olgetta, Спасибо! Правда фотка не очень, но других не нашла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинки, о, инфанрикс моей сестре делали(платно), а полимиелит бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинки, да это нормальная схема, всегда акдс+полио делают просто вакцины разные. Нам делали по 2 укола все 3 раза. Не боись,тока узнай у врача соблюдает ли она правила хранения вакцины-холодильник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Мама бусинкиНе переживай всем так ставят, хоть платно, хоть нет, АКДС +полио Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 всем приветик! мы сегодня были в ПК. Весим 8,800кг, рост намеряли нам 74,5см. Сделали манту, через 3 дня на проверку и АКДС, если все ок :friends: еще у нас прорезался 12 зубик так что капризюняем мы еще из-за него. Кушает маловато прикорма, с удовольствием только банан и макароны, а так в основном грудь. Прям сисеман какой-то :grin: хочется ей самой кушать, а это превращается в баловство :glare: пробовать новое ей нравится, но кушает чуточку :scratch: девочки, а где вы фоты смотрите? что-то я найти не могу :help: киньте ссылочку, пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Люсьен - хорошо придумали, тогда у нас Элизабет! :good: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Фимоська, а моя Ксюша начала нормально относиться к овощам. Делаю я их так: нарезаю цветную капусту, брокколи, брюссельскую капусту, и варю все это дело, естесственно, соль, без нее не готовлю. Потом, когда сварятся овощи, выливаю воду, или чуток оставляю, добавляю туда молоко Агуша, и еще немного варю. в конце - сливочное масло немного, подсолнечное, и так постоит немного на плите. Еще дочка любит котлетки. И еще она любит супчик, где добавлена вермишелька (тонкая и маленькая). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Svetlja4ok, фотки тут же в мамской болталке в самом верху "фото наших карапузов" . а там уже "весенние малыши 2009" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Наталья1С, по-поводу пустышки, видимо все разные. Мне рассказывала свекровь моей знакомой, что сына у нее отучала бабушка в 2 года, и бабушка не спала 2 суток.... вообщем, возможно все по-разному детки. Я убрала лишь по той причине, что боялась за зубки, чтобы не покривились. А так меня устраивала пустышка :pardon: Вообщем, могу сказать, что не очень болезненно у нас прошел этап отучения от пустышки, думала будет хуже. Но Ксюшу без пустышки я не могла укладывать, только бабушке она давала себя спокойно запеленать и качала ее. Меня она не допускала пеленать - я в свое время отучила. Но уже начала укладывать так - покачиваю ее вертикально, она успокаивается, и аккуратно перекладываю в горизонтальное положение и качаю - вот так. А на ночь просто сижу, жду когда она заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Лимонка , спасибо) а то я все перешерстила :friends: сейчас выложу наши фотки с Пасхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Svetlja4ok, Да вы стройняшки и зубастики! :good: Сисеман - хорошо сказано! :rotfl: Фотки нашла? Людмила777, :friends: Фимоська, А мы всё плохо едим, и овощи, и фрукты, и мясо. Кашу вот только нормально ест и печенье с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Туфелька, ага, нашла...уже выложила, так что милости просю только что йогурт сама ложкой ела, весь пол, вся Кира в нем зато сама..теперь ходит и вытирает все платочком, видела как я убирала ее самостоятельную работу :dirol: вот такая у меня помощница растет :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения