Туфелька 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Svetlja4ok, Кира так взросло выглядит! А умница какая, самостоятельная! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Туфелька, спасибо за комплимент :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Туфелька, Лимонка , спасибо! Лимонка , с обновками вас с Варюшкой! мне, в принципе, все равно чьими игрушками играет Егор и кто играет нашими - лишь бы мамочки и детки против не были. но вчера, признаюсь, стало немного стыдно, когда мы пришли на площадку, и Егора понесло! кидается в разные стороны - то к коляске - пощупать, то к велику - кнопочки понажимать, то к машинке - колеса проверить...как-будто своего добра нет! но потом я соорентировалась, смотрю - все детки так, и успокоилась, даже, интересно наблюдать стало за происходящим Utenok, я тоже сразу уточняю - не против ли того, что мы взяли поиграть игрушку. но на нашей площадке, в основном, они безхозные валяются. подошел-поиграл-бросил-взял другую Кроха, а мы самосвал на веревочке и катаем. точнее, у нас атласный красный бант привязан, которым и был перевязан для красоты наш грузовик :pardon: Туфелька, фоточка хорошенькая на линеечке :good: Мама бусинки, да не переживай ты насчет прививок! тоже, как и девочки, скажу - делают совместно инфанрикс и полио. я спрашивала, тоже переживала. мне врач сказала, что полио -вообще легко переносится организмом. и можно еще такой вариант - инфанрикс отдельно, но зато гепатит с полио вместе сделают :pardon: Svetlja4ok, Кира - хорошенькая и миниатюрная какая! модель растет! девочки, вот я почитала вас про интимные отношения... с одной стороны, стало полегче, что не у меня одной так....а с другой - ведь не правильно все это, что разлад есть в этой области супружеской жизни. конечно, у каждого свои причины - здоровье, психология, усталость банальная...но Петти права, ведь если так продолжать, можно и семью разрушить. мне, например, кажется, что у нас сейчас проблемы, и с мужем отношения изменились. а я даже и не знаю, как из этого положения выходить, терпеть боль? я терплю, куда деваться, но не согласна терпеть еще часто, мне это еще и на мозг давить начинает, что теперь, после родов, все по-другому, как неполноценная какая-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, слушай, я тебе уже когда-то писала, что можно сделать интимную пластику. Боль терпеть - это не дело, с ума можно сойти... Давай бери себя в руки - и к врачу, это не норма! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, спасибо)ой, как вам плохо-то с интимом. Боль терпеть долго нельзя, нужно что-то делать, лечить тогда...а то ведь всю жизнь так не будешь с мужем жалко очень конечно, что портятся отношения из-за этого. Мне поначалу было больно, прям как в первый раз, а потом вроде как разработалось что ли :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 Девочки, а я сегодня еще раз была у проктолога, доделали последние 2 узла. На них одеваются кольца, и они за неделю отмирают и отпадают. А сейчас мажу мазью и чувствую что одного кольца нет... отпало блин раньше времени... придется, наверное, еще завтра идти... блин, я уж думала больше не будет этой процедуры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 6 апреля 2010 Поделиться 6 апреля 2010 М@риша, классный джип у вас :grin: по поводу секса - у меня боль прошла уже, была очень сильная всегда в районе шва. Мне реально зашили выше, чем было - на 3-4 мм где-то. У меня просто метка была :grin: точечка типа родинки, поэтому я и обнаружила причину боли. Постоянно была микротрещинка после секса, а сейчас, видимо, мозоль натерла в общем, боль прошла, но у меня желания нет.... да и времени....к тому времени, как Ромик засыпает, папа наш тоже уже храпит.... Petty спасибо за переживания :friends: у Ромика двусторонний средний отит (оба уха) :this: СБ не гнойный. назначили антибиотик, капли в ушки, нурофен как обезбаливающее. Так и не поняла я - это осложнение после двухнедельного насморка или надуло. :pardon: Этой ночью я только успокоилась, что Ромка спит хорошо (при отите дети оч.плохо спят - в уши стреляет боль), как он в 3 часа проснулся с таким криком....мама дорогая....не знала как успокоить.... :blink: а 7 утра не могли его разбудить, надо было ехать анализы сдавать. Зашли еще сразу к стоматологу - у него никак не могут прорезаться четверки (все четыре шт.), десны так опухли, аж посинели все - реально синяки на них (гематомки), в общем, сказали - ждите, процесс будет долгий и мучительный........ :swoon: Оль попробуй нажать на ушки - может, тоже что-то подобное??? у Ромика так и нет ни соплей, ни кашля, и если б не свекровь - я бы не догадалась уши заподозрить - видимо, отит в легкой форме, но температуру дает. Хотя сегодня была 37,2 с утра, а к вечеру 37,7. Нурофен на ночь как обезбаливающее уже давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 М@риша, Правда, тебе надо что-то делать с этой болью. :this: Невозможно же всё время её терпеть, может сходишь к врачу то, спросишь, что можно сделать? Людмила777, Ну надо же как неприятно! :this: А за дополнительное кольцо опять платить надо? juline, Всё-таки отит! Жалко Ромку! Наверняка осложнения после насморка. Лечитесь скорее, всё-таки эта болячка очень болезненная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 juline, как жалко Ромашку, поправляйтесь скорее! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мама бусинки, нам всегда делали вместе АКДС (инфанрикс) и полиомелит Fimоська, не переживай! Мы тоже тока в каляске,игрушку могу дать в руки только и то может выкинуть\ Людмила777, так зубки-т о у вас все равно покривились,хоть и сосали вы мало.Я думаю соск тут точно не причем.А то что рассказывают свекрови,так все это до революции было,щас и дети-то другие М@риша, ну может вам смазку чтоли какую испробовать? juline, сочувствую вам с отитом.Мою Настю месяцев с 10 мучали отиты брррррр,почти каждые 2 месяца,причину установили толь ко к 3 годам-аденоиды,разрослись и давили на ушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Туфелька, классная линеечка! :good: Svetlja4ok, такая хорошенькая Кирочка! прям куколка! и такая взрослая уже кажется. на лошадке так уверенно сидит! :good: а вот в коляске с соской сразу маленькая кажется :pardon: Мусечка, классные фотки! ну от Левончика я балдею! такой парень очаровательный! торт ваш крутой такой!! :good: :good: :good: а тот, что со свечкой посмешил... долго смотрела, что вы там свечку медведю меж глаз воткнули :lol: :lol: :lol: М@риша, Марин... ну, жалко конечно, что тебе неприятно.. может это все-таки психологический момент... мне после первых родов вообще не хотелось, тоже было больно и не приятно... может в год несколько раз только близость была. но! ты же еще грудью кормишь! а я это очень связываю.. у тебя сейчас гормональная система настроена на вскармливание ребенка! ты же вспомни, что за выработку молока именно гормоны отвечают. вот у тебя либидо и понизилось. смазки там никакой нет. отсюда и дискомфорт. еще ты себя полюбому накручиваешь.. и от этого еще хуже. надо настроится, расслабиться (правильно Таня говорит)... и будет полегче. сама заметишь, что как перестанешь кормить, то либидо вернется :good: не переживай! это все в порядке вещей! Людмила777, эх, блин... жалко, что так получилось... а я вот так и не сходила к проктологу.. прям ноги не идут.. да и мужу стесняюсь сказать, что там у меня не лады (((( juline, вот блин... действительно отит я так надеялась, что у вас не он... наверное зараза ходит по голове (ухо, горло, нос).. куда забредет, там и сидит.. выздоравливайте поскорее (((( девочки, мы бы тоже в коляске бы лучше сидели. если бы не пришлось с Варей гулять подолгу. Даша видит, что детки постарше там везде бегают с игрушками и ей тоже надо. а она не ходит. вожу ее потихоньку.. в рот все тащит, подберает... ух, только и держу руки, а все равно песка умудряется наестся... вобщем сомнительное удовольствие, хотя конечно прикольно за ней наблюдать... смешная :lol: с Варей такого не было. я ее в коляске возила и на площадках таких мы не гуляли. зато когда вышли из коляски, то в рот она уже ничего не тянула и гуляли спокойно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Светлячок, Кирочка твоя - прелесть, стройняшка и очаровашка! :giverose: Мусечка, ну а в Левона я влюблена! :give_heart: До чего классный парень! :good: Лимонка , у меня тож Ромка пару раз песок пробовал, не без этого :grin: Я его специально вожу на площадку, чтоб он смотрел как другие дети ходят. Конечно, в песочнице в основном дети от 1.5 лет возятся, но и таких сикарах как мы приводят тоже. Друган у нас есть, 14 марта родился, он с 9 месяцев ходит. Так сейчас он в песочнице уже свой человек, и копает там что то, ходит куда хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Лимонка , а я мужу не стесняюсь говорить, он сам меня и отправил к врачу, чтобы следующего малыша планировать, нужно от этой болячки избавиться, как вспомню, как этот геморрой болел после родов - аж жуть... б-р-р-ррр Туфелька, пока врачу не звонила, надеюсь, бесплатно. Но я приду к нему и ничего про сумму говорить не буду. Все же уже 16 тыщ оплатила за 2 раза. Мариша, а может и правда вам смазку использовать, меньше натирать будет. А к врачу обязательно! Потому что вдруг что там мешает - это же все исправимо сейчас. Лишь бы были деньги :spiteful: Наталья1С, и сейчас все по-разному реагируют на расставание с пустышкой. Кому она и раньше не нужна была, а кто и к 2 годам не может расстаться, бывает и до 3-х лет сосут. А нижние искривились не из-за пустышки, а просто потому что рост такой был зубов. Но вот я в свое время палец сосала, так у меня изменился прикус, зубы искривились в районе верхних зубов, центральные резцы, это некрасиво. Виной точно, что сосала палец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Алeнka, ну да.. наверное надо водить, чтоб привыкали :pardon: Людмила777, ниче се! 16 тыщ.. труба.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Лимонка , а у тебя трещины? Или геморрой? Надо сходить, нафиг мучаться... а 16 тыщ, это 2 раза по 8. В 2 этапа, тогда 2 узла, и сейчас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Алeнka, прости я как-то упустила этот момент :pardon: а вы ещё не ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Кроха, не ходим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Алeнka, а ты как-нибудь занимаешься с ним, помимо вождения в песочницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ой, девочки, позвонила проктологу, он сказал, что не может отлететь это кольцо, оно в глубине от анального отверстия на 2 см, просто я наверное, ступила. Но к нему подойду, посмотрит. Потом напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Всем привет! У меня вся суматоха продолжается со сменой машины..... вчера сначала в ГАИ снимали с учета, потом отгоняли в салон ее, мне аж взгрустнулось, когда уезжали, а она там на площадке осталась... Fimoська, Люсьен - так импозантно звучит! :good: Выздоравливайте скорей, а то на улице такие погоды стоят!...... Мариша, согласна с девочками, сходи к врачу, это не нормально - болезненность при ПА. Не стОит "забивать" на это дело..... И удачи тебе в автошколе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Эдельвейс*, на какую меняешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Ну вот нам сделали прививки Катя даже не плакала,зато я чуть не умерла со страху :this: надеюсь обойдёмся без последствий :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Кроха, вожу за ручки дома и на улице. А как еще заниматься? Не могу же я его заставить ходить, если он боится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Наталья1С, ох, столько выбирала..... в результате остановилась на функциональном среднем варианте без понтов - Опель Астра седан, модельный ряд 2010 года. Сначала внедорожники примеряла - и Кашкай, и Хонду ЦРВ.... Потом, как всегда, перевесила практичность. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Эдельвейс*, мне тоже Опель Астра нравится правда не седан,а вот Кашкай вообще терпеть не могу,так тесно там,осебенно сзади и окошки маленькие мне ненравятся,а вот Хонда ЦРВ в новом кузове тоже классная,но ведь она дороже Опеля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения