Utenok 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мама бусинки, не сгущяй краски! прививка это не операция же!!! если доенька хорошо себя чувствует, то идите и дышите воздухом!!! Эдельвейс, с покупочкой мафффынки, будете теперь с Сашей зажигать))) Девочки, я так заработалась, что забыла документы из турагентства забрать, я вообще даже в голове не держала, что еще и документы забирать. муж позвонил и был удивлен, что я вообще еще ничего не забрала.... вчера я получила с войзагранпаспорт с вписаным сынулечкой там)))) еще я его вчера вписала в общегражданский паспорт. сегодня родители получили Феденькин личный загранпаспорт биометрический, так что теперь у нас на Федю полный комплект документов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Туфелька, :rotfl: :rotfl: :rotfl: смешная Лиза . Кстати линеечка очень классная :thumbsup: Катиш, весело погуляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мама бусинки, а зачем дома-то? Если температуры нет то я даже купаю в день прививки.Вы что в первый раз делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Наталья1с, да мы делали первый раз поэтому я ничего и не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Людмила, спасибо, попробую в овощи добавить молоко. Но боюсь не прокатит. :bad: Он ест то, что едим мы. Борщ, лапшу, суп. Мясо может пощипать. Поэтому отдельно ему я уже не варю ничего. Едим вместе. А что делать? Не смотреть же, как у него все лезет назад, эти овощи мерзкие. :bad: juline, ушки пробовала. Сразу как прочитала про вас. Вроде нормально. Лешик правда на меня так посмотрел, как будто я тю-тю. Эдельвейс, с новой машиной тебя! :dance: :dance: Туфелька, фотка отпадная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Алeнka, Лимонка , Кроха, Мусечка, Fimоська, Natulik, Спасибо, девочки! Катиш, Смешно вы погуляли! :rotfl: :rotfl: :rotfl: У меня тоже 53 кг веса и мне кажется, что я толстая и всё потому, что излишек этот скопился в одном месте. :rant: Если бы равномерно распределился, я бы не была против! :pardon: ssea, Ползать ещё больше не нравится. Только на четвереньки её поставишь и такая истерика, как-будто больно ей что ли. В больницу 28-го, если анализы в норме будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, всем привет. Скажите пожалуйста а кого-нибудь для ребенка есть велосипед Лэксус Трайк? На сколько он хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, всем привет.Скажите пожалуйста а кого-нибудь для ребенка есть велосипед Лэксус Трайк? На сколько он хороший? У Шалфея Кстати а куда она пропала? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Минус-Плюс, хороший, только проблема в том, что оч чато отваливается крепление педали и косит он влево. а так велик отличный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Девочки, сходила я к проктологу. Я - паникерша, у меня ничего раньше времени не отвалилось, все на месте, все 2 кольца. За неделю 2 последних узла должны отпасть, и теперь я как новенькая скоро буду :pardon: Еще я позвонила ортодонту детскому, сказала что у дочки 2 зубика нижних немного кривенько стоят, она сказала что вообще не париться по этому поводу - еще изменяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 MinusPlus, я так поняла, что у моей знакомой именно такой велик. очень классный! она сына на нем катала с года и 1 месяца. только на нем и ездили. до сих пор жив, хотя мальчик очень активный.. до сих пор он его не раздолбал. я со стороны смотрю. Людмила777, ну тогда все отлично! Мама бусинки, конечно можно гулять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Мы сегодня погуляли на своей новой коляске! Мне очень понравилось! Очень легкая, маневренная, удобная, устойчивая. При этом амортизация хорошая, и колеса не дребезжат, как у многих летних колясок. Пока 1 недостаток нашла - маленькая корзинка. А в остальном все супер! Еще хорошенький рюкзачок прилагался. Вот фотки, кач-во плохое - с телефона. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Алeнka, славный Ромашка в коляске с бубликом)))) с собой провизию берет на прогулку))) коляска отлично смотрится, а если еще и тебе удобно, то поздравляю с прекрасной покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 это наша сегодняшняя прогулка на велосипеде (а на заднем плане те "трубы" по которым мне пришлось лазить) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Людмила777, Ну вот видишь как всё хорошо получилось и у тебя и у Ксюши! :friends: Алeнka, Красивая коляска, очень рада, что почти без недостатков! :good: А я сегодня тоже провизию для Лизы брала, только в виде печенья. Катиш, Егорка давольный такой, видно что нравится "лисапед"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 спасибо, девочки! лечимся! завтра снова к врачу. Кровь воспаленная (лейкоциты и соэ повышены), но темпы сегодня можно сказать, что нет. Я вот смотрю на Ваши велики....и прям завидую...мы Ромику выбирали подарок между Лексусом трайк и этой зеброй ФП....в итоге стоит зебра без дела - он только музыку слушает и потрясет ее немного, но не садится.....а велик сейчас в самый раз был бы!! Аленка коляска выглядит отлично!!! поздравляю!!! Эдельвейс с покупкой авто!!!!! Наталья1с у нас Кашкай. мне очень нравится - после него вообще не могу в седанах ездить - как-будто попой по асфальту - низко очень :lol: да, конечно, для семьи из 5 человек он уже маловат, а для нас в самый раз!! все равно муж собирается года через 2-3 менять авто... Туфелька, посмеялась над фото!!! Ромка у нас спит без закидонов - даже посмеяться не над чем Fimоська, как сегодня Лешик? температура прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 7 апреля 2010 Поделиться 7 апреля 2010 Катиш, ага, прикольная у вас расцветка Только у нас сидушка друга Алeнka, :good: коляска супер :good: рассматривала рассматривала, ну вот точь-в-точь такая у знакомой, только расцетка другая, и рюкзак тоже есть ... что ж там такого нового, ведь не просто так они назвали её моделью весны 2010... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Алeнka, классная коляска! супер смотрится! :good: :good: Катиш, вы так тепло одеты! у вас там еще холодно чтоли? juline, ой, только тебе задала вопрос про зебру, а ты тут написала... жалко, что не катается. правда у нас тоже лошадка стоит качалка Варина. Даша на ней тож не катается... но еще рановато ей. она еще на ногах некрепко стоит. Кроха, Ксюх, все производители из года в год новые модельки выпускают.. ну может добавят там какой-нить прибамбасик или усовершенствуют крепления колес, например. цветовая гамма каждый год новая. это так у всех. конечно лучше модель последнего года покупать, так же как и автокресла, например ТАНЮШКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ ЖЕЛАНИЯ ВСЕ ИСПОЛНЯЛИСЬ!!! ПОХУДЕТЬ (хотя ты очень хорошо выглядишь!) НУ И ЧТОБ ВООБЩЕ ВСЕ БЫЛО ОТЛИЧНО ВО ВСЕХ ТВОИХ ДЕЛАХ И НА РАБОТЕ И ПО ЖИЗНИ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Мы вот вчера гуляли, взяли велик у знакомой, я туда Кирилла посадила, так он орать жутко начал. Теперь не знаю есть ли смысл вообще велосипед покупать, а тем более такой дорогой. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Джулайн ну я рада что вам нравится Кашкай.Я (если б мне его купил муж) тоже бы вообще против бы ничего неимела,а так из этой категории цен я бы выбрала другую машину.Ну тут на вкус и цвет,а седаны я тож писала мне ненравятся,вот опять же из-за определенного кол-ва денег придется брать именно его (наверно ) Петти,Танюш,поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю любви и процветания,здоровья тебе и близким и всего-всего хорошего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 MinusPlus, ну ты в этот год покатай пока в коляске, а на следующий год купишь велик :pardon: я вот так и сделаю... тем более, что мы выходим и гуляем на площадке. так там столько великов.. садись и катайся я шучу конечно.. своей не разрешала на чужом кататься, только посидеть, но почему бы и нет, если разрешают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лимонка , хотя может чуть постарше будет, все таки купить, правда наверно уже не такой дорогой, а то потом вообще не продать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 MinusPlus, ну ты посмотри, как себя вести будет. если уж очень большое рвение к великам будет, то купи... а то купишь, а он садиться на него не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petty, Танюша с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Лимонка, неее, у нас можно сказать жарко! Одеты мы не жарко. Это просто так кажется. Нам куртка чуточек великовата, рукава завернуты в два раза и поэтому зрительно кажется, что куртка теплая. А шапка на свету просвечивается...связана в один слой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Таня, с днем рождения!!! Всего самого хорошего, семейного счастья, любви, и самое главное - здоровья! Ссылки скрыты. Кстати, мы ровно 8 кг в год весили )) правда на домашних весах взвешивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения