Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimоська, напиши потом что врач скажет.Вы с ПК вызвали? если да,то настаивай на анализах

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), классные фотки Дашенька такая большая :good: :good: :good: гам до вас далеко мы пока спим как маленькие :scratch:

Шалфей 777 , ну Фёдор вообще молодец и не скажешь,что мальчику годик :giverose: эх моя бы Бусинка так кушала...завидую :wave:

Девочки, мне казалось, что вы хотели встретиться в след. субботу... Но меня абсолютно устроила бы эта суббота, т.к. на следующую у меня гости. Пожалуйста, давайте в этот раз!!! :beg: :beg: :beg:

Ой как классно все встречаются,а у нас нет вообще здесь знакомых :cray:

Таня поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

желаю огромного счастья вашей семье и крепкого вам здоровья!!!!

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 , Ой, как вы весело с Федей гуляете! :good: :D Фёдор - жаркий парень, уже в кофте. В Турцию едете? Класс! :thumbsup: Наверное ждёшь не дождёшься! Пусть ваша аллергия быстрее проходит.

Petty, Таня, бабушку твою тоже С Днём Рождения, здоровья ей, неутомимости во всех делах и долгой долгой жизни! :giverose:

Мама бусинки, Спасибо! :blush:

Fimоська, Что же у вас такое, блин! :this: Отпишись после врача!

Natulik, Классно в пиццерии время провели! :thumbsup: Софийка красавица! :giverose: Она тоже из трубочки пить умеет?

Лимонка :), Какая Дашка хорошенькая! :give_heart: И костюмчик у вас красивый, махровый какой-то. :D

Все уже песочницы освоили, одни мы всё лежим и лежим, остаётся только в песок её положить. :lol:

Была врач. Как я и думала, ничего она не увидела. Прослушала, горлышко посмотрела, пощупала животик - все нормально.

Выписала анализы: мочу и кровь.

Блин, ну и ж..па.

Шалфей, такой клевый Федор! Мы б тоже уже без шапки гуляли...

Танечка, с днем рождения!

Туфелька, Мы тоже только спим...так что не переживай,всё образуется :wave: :wave: :wave:

Fimоська, Выздоравливаете :giverose: :giverose: :giverose: тоже мечтаю,чтобы Бусинка гуляла без шапки и ногами :lol:

Всем, кто еще поздравлял, спасибо!!! Туфелька, Лимонка :), вам за бабушку отдельное :giverose:

Fimоська, Оля, у меня единственное предположение - зубы??? Смотри по состоянию, анализы поскорее сдайте. Пусть все будет хорошо!!!

Девочки, СОС (ну просто как Оля) - мы оказывается отмечаем в субботу :banghead: :banghead: :banghead: Они все изменили без меня!!! Ну, если все кроме меня смогут, тогда встречайтесь без меня, неизвестно, когда еще получится...

Шалфей 777 , Марин, я с тобой на все 100% согласна, поэтому и пишу, что у Игоря это пунктик. Я и так дома пытаюсь дать ему максимум свободы, как и бабушка с дедушкой, но я ведь не часто дома бываю... Сегодня поговорю еще раз с ним про детские площадки, просто он мне все "Там алкаши пьют, курят, ребенок все в рот потащит!"

Девочки, прикол - я сегодня позвонила в Феррари, узнала, сколько стоит велик, который наша Катя хочет. Вы даже не представляете!!! От 90000р. до 170000р. Я даже расспросила, что же такого уникального в нем, кроме бренда. Так вот, рассказываю - в моделях для более взрослых детей есть уникальная тормозная система и независимая подвеска! А вообще, мне честно сказали - платите за бренд. Так что я точно такой брать не буду, как вы уже поняли! Меня на работе уже все зачморили за этот Феррари :duel:

Катя, мне кажется на западном сайте опечатка, он не может стоить 99 евро. Никак!!!

Туфелька, спасибо , нее София не умеет пить с трубочки , я ей просто дала трубочку поиграться . :grin:

Fimоська, выздоравливайте :this:

Petty, :shock: ничего себе велик ...

Всем привет!

Утенок, Fimoська, Juline, спасибо! Только это не я купила, это подарок....

Fimoська, желаю вам здоровья поскорей! Неужели у врача никаких предположений нет? Согласна с девочками, анализы сдать обязательно нужно.

Petty, поздравляю с Днем рождения! :giverose:

Людмила777, мы не сможем в эту субботу - иду со своими девчонками институтскими в ресторан отметить прошедший ДР.... Прям так наш девичник предвкушаю, эх, как не часты теперь такие радости!

Шалфей, ну вы даете - без шапки уже! А у Федюни настоящие мужские иентересы, я смотрю, пивко......

Как здорово, что вы скоро отдыхать летите! Марин, а как ты Федю на паспорт фотографировала?

Таня, хочется и с вами встретиться. Надо так договориться чтобы все по максимуму смогли. у меня в след. выходные гости, ну может отменить субботу :scratch:

Марин, а как ты Федю на паспорт фотографировала?

Я мальчика на колени к себе посадила, чуть отодвинув от себя, а фотограф у себя над головой чем то увлекательным размахивал. Помню, криво получилось, но фотограф потом сам выровнял :D

Ира, тебя с прошедшим днем рождения! Подарок ( я имею в виду машину) шикарный :dance:

Девочки, возможно, я отменю следующую субботу. Кто приедет? Аленка, Таня, Эдельвейс, Лимонка? Да? Кто еще?

Шалфей, спасибо! Т.е. фотографируют там же, где мы все обычно? А как тебя потом убрали как фон? :grin: Еще хотела спросить, какой отель вы выбрали? Замучила тебя расспросами уже.... :pardon:

Эдельвейс*, да, в обычной фотографии. И я на фото не попала совсем или частично :D естественно, меня, ненужную, убрали :pardon:

Наш отель

Ссылки скрыты.

Я сначала согласилась ехать, потом испугалась, теперь опять успокоилась. С питанием мальчика проблем, я уверена, не будет (так ест уже непротёртую пищу), памперсы там куплю. Горшок тащить не нужно :grin:

добавлено

только он пять звезд, не ту ссылку дала

Людмила777, если к след.выхам у мальчика сыпь пройдёт, я бы приехала. Где вы планируете встречаться? Район, я имею в виду :pardon:

Шалфей, спасибо за инфу!

Эдельвейс*, Ира, пропустила твой ДР :banghead: :banghead: :banghead: Поздравляю!!! Семейного благополучия, здоровья всей семье, любви! Подарок чудесный!

Вы тут машины обсуждали, я как раз хотела себе новую побольше купить, даже отсмотрела несколько внедорожников небольших, больше всего понравилась Honda CRV. Но все меня убедили, что мне еще рано машину менять.

Petty, Танечка, поздравляю с Днем рождения!

Счастья, любви, мира в семье, и конечно деток столько сколько запланировали

Ссылки скрыты.

Эдельвейс*, с прошедшим днем рождения!! Всего только самого лучшего, счастья вашей семье

Девочки, а может в это ВОСКРЕСЕНЬЕ встретимся (11 апреля)??? Понимаю, что лучше в субботу... просто не известно что там с погодой будет через неделю...

Шалфей, в коломенском хотели. У Феди прям такая сильная сыпь? На фотках вроде не видно.

Алeнka, я готова в воскресенье!

*Nata*, спасибо :giverose:

Девочки, на меня депрессуха перед днем рождения как обычно накатывает :this: Настроение ввобще в 0. Так что не теряйте, как пройдет день рождения, так приду в себя надеюсь. Погода сейчас стоит отличная, летняя 20-25. Хоть с улицы домой не заходи, а мне ничего не хочется... Вчера мужа уговорила, чтобы вывез нас в большой парк, подальше от дома, чтобы не было соблазна через час домой всех загонять. Гуляли часов 5 :Crazy:

Ссылки скрыты.

*Nata*, аааа, завидую!!!!!!! так тепло у вас!

*Nata*, ух ты как у вас тепло! Варюша такая красотка! Видно, что девушка с характером! А что за цветы такие красивые?

Девочки, я выбираю фотик. У меня крыша скоро съедет, ничего не понимаю в них, разбираться некогда. Может, кто посоветует приличный. В пределах 15 тыс. Буду признательна. :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...