Шалфей 777 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Шалфей, в коломенском хотели. У Феди прям такая сильная сыпь? На фотках вроде не видно. На ручках немного видно, а остальное под одеждой. Просто боюсь, что кому нибудь будет неприятно, а сказать постесняются. Хотя сыпь явно аллергическая, инфекции и грибок врач исключила сразу. В общем, пунктик у меня такой :blush: *Nata*, Варюха хороша! У вас там ле-е-е-е-то!!! Давай, не хандри :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Ой, девочки, расстроилась. Купила радионяню 16 марта, а сегодня она сломалась.... ехать надо по гарантии. Что-то не везет нам с техникой. Причем бережно с этой няней обращалась. Не включается и все... Думаю, что воскресенье подойдет а то следующие выходные заняты гостями :pardon: Шалфей, приезжай в Коломенское в этот раз, мы вас и с сыпью будем рады видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Людмила777, жаль вашу няню ... Ната, так здорово! какие цветы абалденные! а Варечка лапуля! не уходи в дипрессию! или если уйдешь, то поскорее возвращайся девочки, спасибо за комплименты Дашке. я тогда тоже готова в воскресенье! Шалфей, ну че-ты? приезжай! не хочется погодку упустить. девочки, а муж говорит, что лучше в Царицыно съездить... типа там поприкольнее... хотя мне все равно девочки, купила краску для волос ))) для меня это подвиг, т.к. красилась в жизни очень редко ))) не знаю что получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petty, Людмила777, отлично, давайте поробуем собрать народ в воскресенье! Шалфей, приезжай в Коломенское в этот раз, мы вас и с сыпью будем рады видеть. +1 Лимонка, ждем твоего ответа! Кстати, очень хочется с твоей Варей познакомиться! Девочки, Мусечка, Утенок, Эдельвейс - присоединяйтесь! :wave: Туфелька, вам очень далеко, да? (( Фимоська, с вами тоже очень хочется познакомиться, жаль что Лешик болеет. Поправляйтесь скорее! дописано Лимонка, уррра!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Лимонка, ждем твоего ответа! Кстати, очень хочется с твоей Варей познакомиться! +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, тогда мы с мальчиком приедем! Если ничего не изменится :pardon: Тогда в субботу напишите мне, пожалуйста, если встреча состоится - время, конкретное место (я не знаю, там несколько входов?), в общем, где парковаться. И чей-нибудь телефон. Всё, я спать :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Шалфей 777 , спокойной ночи! Девочки, а кто во сколько ложится спать? Я все мечтаю лечь в 10 спать, а получается почти всегда в 12. Все какие-то дела находятся... в основном интернет Фимоська, как там добавила молочко в овощи??? Попробуй дать супчик с вермишелькой, может понравится. Утенок, ты уже "выездная" с ребенком стала, давай и ты к нам :friends: Кстати, а Плюшастик приедет? Ауууу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Шалфей 777 , уррра! :yahoo: Где парковаться не подскажу.... Это наверное Таня лучше объяснит. Девочки, а время?????? Говорите, кому как лучше, мы если что подстроимся! Я уже писала, что нам лучше 2-я половина дня. Ой, Плюшастика забыла! Лена, мы вас с Глашенькой тоже очень ждем! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Алeнka, мне кажется, что можно часа на 2-3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, Шалфей, Аленка, Петти, скиньте мне в личку ваши телефоны, чтобы былО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 *Nata*, Ох, ну и теплынь у вас! Варюшка-прелестница! :giverose: Людмила777, Да, обидно с радионяней получилось. :glare: ъ Алeнka, Да, нам далеко. Да и Лиза спала бы во время прогулки, а если бы не спала, то капризничала. Груднички мы ещё. :pardon: Девочки, у меня каждый день живот болит, надоело уже! :this: Даже от дома боюсь далеко уходить. Мне всё кажется, что из-за того, что "Тяжесть" мою на руках таскаю. А может ещё что, уже фурозолидоном обпилась. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Алeнka, Людмила777, девочки,очень надеюсь,что и у нас получится выехать к вам на встречу,просто ещё с папой не обсуждала,надеюсь не будет против :pardon: ,ему же нас везти,а потом и обратно... пол-дня теряет,не может работать толком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Petty, Nata, спасибо! :pardon: Девочки, я пока ничего не могу про воскресенье сказать, ближе к делу проясню. :scratch: Лимонка, ты просто молодец! Ты только теперь обязательно покрасься, и никаких отмазок, типа "руки никак не дойдут ее распаковать"! Ждем твоей фотки в новом имидже! Шалфей, отель выглядит очень заманчиво. Ты у нас первая из мартусиков будешь, кто отправится с детем по-взрослому отдыхать! Очень-очень буду ждать твоих советов и опыта после путешествия, просто бесценная информация будет. Еще буду очень благодарна, если ты подробно будешь рассказывать, как собираешься: что берешь, на что забиваешь и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, приветик!!! Эдельвейс*, с Днем рождения (прошедшим :blush: )!!! Ссылки скрыты. Petty, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Таня, я просто дар речи потеряла..... Своими глазами видела велик чуть больше (типа нашего Дружка) в Милане в фирменном магазине, он стоил 270 евро!!!!!!!!! нас в Москве просто за идиотов держат.... я все Эмираты перерою, но какое-нибудь добро приволоку сынуле)))) Девочки, я бы и вправду приехала бы, но завтра улетаем... в следующий раз, если на дачу еще не начнем ездить, то мы готовые)))))) короче, пошла чумадан пособираю и спать, в 8 утра вылет уже. прощаться не буду, тк рассчитываю на интернет в номере)))) до встрече в эфире)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Катя, счастливого пути!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 девочки, читаю вас , а писать что-то никак совсем... прочитала ваши советы, отпишусь про это завтра. сегодня, вернее сейчас, мозг грамотно уже не сможет изложить информацию :pardon: что-то у меня настроения нет вообще, хандра какя-то нашла!!!только из-за сынульки и стараюсь нос не вешать. вы знаете, я сейчас как маленькая стала - с нетерпением жду прогулок , не знаю даже, кому больше нравится гулять - мне или Егору. сегодня опять ездили на нашей машине гулять.взяли фотик, тока он у нас на улице и разрядился, но немножко успели кадров заснять... вот, как Шалфей пишет про их прогулки, у нас практически тоже самое. только бутылок у нас не найдешь, здесь ТСЖ, они хорошо все убирают. наконец-то я увидела, что Егор стал обращать внимание не только на вещи, но и на др деток.правда, в основном, это сводится к тому, чтобы отнять у них что-то. отнимет, и несет мне. запасливый у нас малыш растет! девочки, у нас не город, а болото какое-то....пишу это при всей моей любви к Нижнему. я даже не ожидала, что у нас такой скудный выбор качественных вещей для детей. неделю назад с боооольшим трудом отыскала костюмчик на синтепоне (курточка и полукомбезик). выбирать-то не из чего было. 2 всего на наш рост предложили, но очень удачные - красивые и качественные. не успели мы его устряпать, как поняли, что пора уже переходить на более легкую одежду. вчера я искала ее :banghead: как это обычно бывает - купишь там, где совсем не ожидаешь. вот и у меня. уже на эскалаторе еду вниз в ТЦ, и взгляд падает на отдельчик этажом выше. мысль проскользнула: "я там уже была неделю назад, ничего нет", но что-то заставило снова подняться и зайти в этот магазинчик. там и купила! и дАвольная, как слон, ушла! и с обувкой проблема. ее много, а что нужно - нет. тоже случайно нашла отдел Котофея с "правильными ботиночками". далее...изучив наш скудный ассортимент великов, я пришла к выводу, что Фэмили - это лучшее в Нижнем, что я могу предложить своему ре. и тут снова проблема - их нигде нет! сегодня с последней надеждой заехала в очередной и последний "по списку" детский магазин, где, естесственно, этих великов не стояло. и совершенно случайно в дальнем углу магазина, где-то за кроватками и пеленальными столиками сидел дядечка и собирал розовый велик Фэмили. я тут же рванула к нему - ура! у них привоз! мальчиковые есть! поэтому завтра едем туда снова, дядя Миша обещал к обеду часть из них собрать!!! надеюсь, нам повезет! да, кстати, заказала коляску Капелла, опять же случайно залезла на нашу СП, а там закупка идет. вот, на след. неделе должны привезти. и вот что хочу добавить....у нас в городе предостаточно состоятельных людей. я ума не приложу - где они -то покупают своим чадам одежду? :scratch: или я не там иСЧу??? ...большие надежды возлагала на Детский мир, но там тоже не густо из вещей. на наш возраст висела мембрана Керри только, покрутилась я у нее и решила не покупать. все-таки малыш еще не слишком активен на улице да и такие вещи должны идти в дополнение к основному виду одежды, имхо. а сегодня на площадке был мальчик в Керри. СБ что не купила, а то ходили бы как близнецы! по шапкам бы и различать их оставалось что-то я разошлась в писанине своей :swoon: пойду спать... :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 8 апреля 2010 Поделиться 8 апреля 2010 Девочки, спасибо за отзывы и поддержку. Через 9 дней после моего дня рождения, день рождения мужа, так что хандрить долго не придется. Я только свой день рождения переживу. Просто после маминой смерти, а она всегда приезжала ко мне на день рождения, я не могу без слез отмечать, всегда тоска такая накатывает :this: Деткам вкусностей приготовлю, пусть радуются. А цветы - это тюлбпановое дерево, разновидность магнолии. Моя Варюха на детской площадке играет с чужими игрушками, но свои из виду не упускает, если кто-нибудь возьмет ее игрушку, она тут же забирает. Вчера взяла мячик у мальчика, а он пошел и взял ее мячик, так Варя пошла за ним, чтобы мяч отобрать, он стал убегать, Варя догнала его, пыталась забрать мячик, упала и схватила мальчика за шорты, шорты благополучно свалились вместе с Варей. В итоге мячик у Вари, а мальчик без штанов и со слезами, пришлось мне прощения просить у мамочки, хорошо хоть мамашка с умором попалась :lol: Кстати мальчик был постарше, ему почти 2 года без 2 месяцев. Так что , Аленка, передай нашему Ромашке, что Варя приедет и вашим обидчикам устроит сладкую жизнь :club: Utenok, счастливого пути и удачной поездки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Utenok, Катя, удачно вам долететь и отдохнуть!! к нам не стремись! на форум успеешь и в рабочее время выйти! )))) Алeнka, Людмила777, девочки, сама хотела бы Варю взять... но муж сказал, что меня не повезет туда... придется самой. кстати там проблема с парковкой... в прошлый раз парковались прям на проспекте далеко от входа.. может кто подскажет. а то я за рулем точно тормозить буду и растеряюсь. меня недавно мужик "крутой" на джипе подрезал, так я теперь не уверена очень в езде... переживаю.. тем более с ребенком. в тот раз чуть в аварию не попала (хорошо, что без Даши была)... посмотрит.. может и возьму Варю.. она там покоя не даст тоже думаю, что надо забиться часа на 2. наверняка кто-то опоздает и в 3 только соберемся! Муся, ох, ну хорошо бы чтоб ты приехала! Эдельвейс, Ириш, спасибо! думаю, что девочки увидят меня уже покрашенную я вот не помню поздравляла тебя или нет. так что ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Доброе утро! Utenok, счастливо долететь вам! Мариша, спасибо! Может, тебе побольше через интернет заказывать? Уж крупные вещи точно можно.... :scratch: Лимонка, спасибо! :pardon: А Сашуля моя игрушки на улице еще не отнимает, свои не выносим еще, только вот она все время хочет всех малышей за лицо потрогать, я ручки ее держу все время. Моя мама считает, что это потому происходит, что она еще не вполне осознает разницу между живыми людьми и куклами. Кукол-то можно дома как угодно тормошить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 М@риша, не переживай ты так, это все мелочи жизни. Хотя, я тебя понимаю, красивые вещички поднимают настроение. Так что , Аленка, передай нашему Ромашке, что Варя приедет и вашим обидчикам устроит сладкую жизнь! Передам! Рома тут как то посягнул на чужую машинку. Мальчик года 2,5 в самосвал накладывал песок. Рома подошел и просто дотронулся до машины. А мальчик какой то нервный попался , сразу закричал "Дай би-би, дай би-би!". Я тому мальчику говорю, ты не переживай, он маленький, он просто потрогает, накладывай дальше песочек. А он вот заладил "дай биби, дай биби". Пришлось мне принести наш самосвал и играть там с ними в автобазу Пока не пришел настоящий владелец того самосвала и не забрал его. :grin: Вобщем, песочница - это целый мир, который живет по своим правилам, надо проявлять чудеса политкорректности. Лимонка, ой, мы где то тоже парковались непонятно, на парковке у домов, напротив подземного перехода, который ведет прямо к парку. Не знаю как объяснить, у меня географический кретинизм. У мужа вечером спрошу как объяснить. Но может, там и получше места есть... Девочки, итак, встреча в Коломенском, в воскресенье 11 апреля, сбор с 14 до 14.30. Явка всем строго обязательна! Utenok, тебе отлично долететь и отдохнуть! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Эдельвейс*, хорошо, что вспомню, буду писать. Пока самое главное, что сделала - застраховалась от невылета. И пишу список вещей, собирать начну в начале мая. Но, конечно, главный отчёт будет после - что пригодилось, что нет Забыла написать, мы вчера гуляли на велосипеде, мне не понравился такой способ передвижения, с коляской мне сподручнее. И, судя по тому, что мальчик тоже не проникся важностью момента, велик пока отдыхает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Natulik, только сегодня добралась до домашнего интернета с картинками,у тебя оооочень красивые линеечки :good: :good: :good: Туфелька, у тебя тоже красивая. Про Феррари -я в глубоком шоке :shock: :shock: :shock: *Nata*, ух ты ,теплынь у вас какая Utenok, везуха,удачно тебе отдохнуть,эхххххх мне ще до авугста пахать надо Эдельвейс*, с прошежшим ДР тебя,у меня Саша также делает,малышей всех за лицо пытается схватить и в галаза всем лезет Сегодня поеду с Сашей на прививки,моежт сделают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 М@риша, да, обидно когда нельзя найти то, что хочешь.. ну может я на твоем месте ходила бы и спрашивала у мамашек где они что покупают :pardon: *Nata*, во прикол! ну твоя Варя гроза района растет :good: а по поводу мамы... не плачь.. держись.. время лечит. я в свое время слово "мама" даже произнести без слов не могла... а теперь даже свекровь мамой называю. надо себя перебороть. жизнь продолжается! Эдельвейс*, какая Сашенька модная! детки все пальчики в лицо друг другу суют, т.к. они у своих сверстников смотрят именно на лицо, им интересны глазки и носик. где-то я читала, что у них такая психология. Алeнka, дааа, согласна, песочница это целый мир.. ух, девочки, мы с одной мамашей на этой недели чуть не сцепились (я просто не могу нагрубить..) даже не буду рассказывать... такая сука попалась (да простят меня модераторы).. мою Варю очень больно за руку схватила, что чуть руку не вывихнула... я, конечно, не правильно поступила.. надо было эту мамашу сразу на место поставить... а она орет и орет.. я ее стала успокаивать... блин... моя Варя подразнила мальчика просто пальцем на него показала, а она схватила ее так что рука даже покраснела и оттолкнула.. Варя тааак испугалась... короче меня просто рядом не было... а когда я разобралась то было уже поздно наезжать на нее... я потом спать не могла.. какая-то сука на моего ребенка руку подняла, а я даже не защитила... а Варя дразнила его (это плохо. я не поощряю) но мальчик там с неврологическим расстройством их сам обижал... они теперь говорят, что он страшный... но не бьют же его (а он то как раз на них в драку лез).... блин.. не хотела вам рассказывать .. но само как-то вылезло Ален, я думаю, что встречаемся у входа. Наталья1с, удачи с прививками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MinusPlus 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лимонка , что правда то правда, надо проявлять чудеса дипломатии. У нас тут вчера, на школьном дворе гуляли, мячик стали гонять с Кириллом, так один мальчишка прибежал забрал и убежал, я пока его догнала, так он орать на меня начал, что типа мой мячик, мамаша стоит вообще ничего не делает, только потом когда уже видно ее второй сын стали у нас из корзины доставать остальные игрушки нахальным образом, подошла и сказала "Нельзя", правда с таким видом, что чуть ли не мы у нее игрушки отбираем. Вообщем еще надо умет спокойно реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения