Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 MinusPlus, я считаю, что каждый в ответе за своего ребенка. на площадке нужно смотреть за своим, а не просто стоять и семечки жевать... как некоторые делают... я не говорю про маленьких.. им особо не объяснишь.. вынь да полож... но когда уже двухгодовалый ребенок в полном неадеквате, то я считаю, что нужно уже замечание делать .сначала конечно в мягкой форме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лимонка , я бы эту мамашу точно бы стукнула :rant: :rant: :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наталья1с, Наташ... да у нее походу тож неврологическое расстройство.. она еще здоровая такая.. сама меня убила бы...очень жаль, что я сразу не разобралась... надо было сразу сказать, чтоб такими методами только своего ребенка учила жизни, а не моего... :duel: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лимонка , даааа уж, вот на некоторых мамаш смотрю и думаю, что им бы надо запретить размножаться. Но что поделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Алeнka, прям ты в точку написала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лимонка , ужасно, Маш.... Я даже и не знаю, что сделала бы с ней! Да........ Предстоит же все это..... Алeнka, ОК, про встречу поняла! Про парковку вот что скажу - я еду от Каширки (мы-то пешком гуляем от другого входа), парковаться можно вдоль дороги на проспекте Андропова или же на отдельной парковке, которая ближе к метро Каширская, но оттуда ОЧЕНЬ далеко идти. Так что лучше все-таки вдоль дороги. По-моему есть еще парковка у метро Коломенская рядом с кинотеатром Орбита. Но, думаю, ориентироваться будем по ходу, очень уж велика вероятность того, что людей будет море. *Nata*, Варя у тебя :good: И ничего странного - с двумя братьями растет! Utenok, привет тебе, уже отдыхающей!!! Мусечка, Лиана, ну давай, выбирайтесь с Левоном :beg: Людмила777, да, обидно, что радио няня сломалась... Я ужасно не люблю в гарантийные мастерские ездить, иногда предпочитаю новую вещь купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Petty, да, я тоже думаю, что народу много будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, а что думаете о велике Ягуар? Кто-нибудь сталкивался? Вот, еще посоветовали Italtrike, кто-нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Да отношения в песочнице, тема серьезная, сама себя не знаю как вести пока в разных ситуациях. Но Юрка пока с детьми другими особо не контачит, так играется в сторонке и из далека наблюдает, но вчера увидел чужой велик и давай на него за лазить, а мы как раз свой не брали, я его и так и эдак, а он орет дуриной посади на велосипед и все тут, я стою и даже не знаю что делать, уходить не хочется, отвлекаться ребенок не желает и сажать так просто в чужой велик тоже стремно, но тут мамочка ко мне подошла, видимо увидела мое растерянное лицо и разрешила покататься, говорит нормально все, все детки такие чужое больше нравится, и пускай катается сколько хочет, мне аж легче стало))) Блин на работе такие проблемы важные решала, а тут растерялась и незнай что сделать)))) А вообще считаю что главное- нельзя чужих детей трогать, как такое вообще можно, не понимаю, а тем более толкать и хватать, ну в общем и правда трудно все это)))) чудеса политкорректности проявлять надо))))) А у нас вылез 12-й зуб, теперь понятна причина капризов, ну может теперь ребенок успокоится, а то такие истерики мне закатывал, чуть что не нравится садится на пол и орет, а берешь на руки- выгибается, вырывается и тому подобное, а еще головой может об диван биться, ужас в общем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ssea С Денм Рождения тебя! Скромняшка ты наша!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ssea, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Юля, как Рома? Ну надо же, отит, да еще и двухсторонний Что ты делаешь? Как вы вообще? Оля, а как Леша? Анализы сдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Лимонка, спасибо! Про песочницу это ужас..... мне иногда самой себя страшно, моделирую в голове возможные ситуации разные и понимаю, что сразу же состояние аффекта накрывает, как только представляю какой-нибудь выпад против Саши..... не знаю пока, как с этим справляться.... Fimoська, как вы там? Ssea, поздравляю с Днем рождения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Наталья1с, Эдельвейс*, Petty, Спасибо большое)) но у меня как обычно в этот день такой деприссняк накатывает, надо с этим бороться как то))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Привет. Читаю вас по диагонали. Знаете, когда болеет ребенок, все остальное кажется такой ерундой. :bye: Ночью поднялась темпер выше 39. При этом Лешик стоял в кроватке, сам себя качал и пел: баю-бай!баю-бай! И не скажешь, что у ребенка темпер. Я ночью вообще глаз не сомкнула. Дала нурофен Зайке и вскоре он заснул. А я лежала и думала, что с ним происходит. Утром разбудила, попробовала заставить пописять в баночку. Не фига. Так что наш анализ сегодня в пролете. Но еще ночью я решила сдать мочу в Инвитро, а не в нашей ПК. Я хочу видеть сама результат. После сна темпер опять была высокой, сначала 38.8, потом 39.3. Тут я испугалась. Дала нурофен. Он не сильно помог. Дала парацетамол. И наступило счастье. С 13ч и до этого часа (17ч) у ребенка нет темпер. Я знаю, что к вечеру начнется все сначала, но пока кайфую. Приходила опять врач. Предполагает пиелонефрит. Если моча плохая окажется, нас упекут в больницу. Но судя по всему, других причин для высокой темпер нет. :bye: Выписала антибиотик (аугментин). Сказала, что это лучше, чем ничего не делать. Вот так вот, без анализов и диагноза у нас назначают антибиотики. При чем она откровенно сказала, что от него дети поносят. Очень мило. Вот такие дела. Аленка, зачем тебе фотик за 15 тыщ? Не переплачивай деньги ни за что. Посмотрела фоточки, чтоб поднять настроение. Эдельвейс, какая наша любимица красивая и нарядная! Лимонка, Даша такая большая! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, :this: как Лёшика жалко :this: а не может это на зубы быть? :unsure: у вас клыки не лезут? У наших соседей у дочи уже сутки температура 39, падает после нурофена и опять подымается. вызвали сейчас скорую т.к. врача поздно вызывать, приехали посмотрели сказали клыки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, моя подруга совсем недавно попала в больницу с одной из девочек как раз с подозрением на пиелонефрит. Они сделали УЗИ, пиелонефрит не обнаружили. Я так поняла, что антибиотики сейчас назначают от всего на свете, врачи боятся ответственности, поэтому в любом случае перестраховываются. Я тебя очень понимаю, от любой фигни у Гошки меня начинает трясти, а тут высокая температура Я бы помчалась на УЗИ сама, в Инвитро, чтобы исключить этот самый пиелонефрит. Причем подруга попала в больницу на выходные, ей это УЗИ сделали только во вторник! А Игорю друг его формацевт рассказывал, что есть специальные контейнеры для сбора мочи для грудных мальчиков. Я сама такой хотела купить, но мы так и не сподобились :pardon: Олечка, держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ssea, С Днём Рождения тебя! Желаю тебе праздничного настроения и вдохновения! Чтобы настроение было праздничным, нужно самой сделать себе праздник. Может отметишь, подруг пригласишь или сходите в ресторанчик? Ссылки скрыты. Fimоська, Ох, как вы сильно болеете! Быстрее бы уже выяснили что у вас такое. :this: А от антибиотиков от всех понос. Я бы уже дала, не выдержала. Эдельвейс*, Ух ты! Какая Саша красивая и нарядная! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 ssea, с Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, ниче се,я б тоже анализы в платной лабе сдала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Девочки, привет. Я так же, как Fimоська, читаю по диогонали. Мы болеем тоже. Конца и края нет. Темпа тоже была, но ниже, чем у Лешика. Оказалось, что у нас по снимку, аж, пневмонию подозревали. Благо все прошло. Сразу посадили на антибиотики. Но, врач ждала нас с диагнозом пневмония, говорит, что снимок очень плохой был. Так что, теперь мы лечимся со страшно силой. Еще у нас отит, гнойный ренит и ОРВИ. Сейчас все в норме, но лечение продолжается до воскресеья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, *Мамаша*, девочки, держитесь! Скорейшего выздоравления вашим деткам. ssea, с Днем Рождения! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, вот такой мочесборник Ссылки скрыты. Я покупала в обычной аптеке, надевала прямо под памперс или обычные трусики сверху, чтоб мальчик не содрал. Выздоравливайте!!! *Мамаша*, и вы выздоравливайте! ssea, с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Кроха, на зубы вряд ли температура может быть так долго. Я читала, что если темпер падает после нурофена, и опять поднимается, то это вирус. У нас совсем не так. Petty, про УЗИ я думаю. Но сначала посмотрим на результат мочи. Туфелька, от сумамеда у Лешика не было поноса. :pardon: Но врачиха почему-то считает что этот антибиотик не действует на мочевыдел систему. *Мамаша*, ничего себе вы болеете. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 Fimоська, у нас именно так и было с нурофеном. Пока действует, все в норме, как толко заканчивается действие, сразу вверх ползет. Спасибо, девочки, будем выздоравливать. нам сегодня даже гулять разрешили, если ветра нет. А то у нас такое похоладние........... В основном из-за ветра, прям на сквозь продувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 9 апреля 2010 Поделиться 9 апреля 2010 *Мамаша*, бедная Дашенька,выздоравливайте скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения