Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Fimoська, Туфелька, спасибо! :pardon:

Fimoська, Оль, какой кошмар с этой температурой..... пиелонефрит - это почки ведь? Надеюсь, что не подтвердится это предположение.... А кровь вы сдали? Неизвестность и ожидание хуже всего всегда.... Держитесь, дорогие!

Мамаша, а вас-то как угораздило такой "букет" набрать?!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня сделали Манту, взвешивались и измерялись.

Наш рост 72 см, вес 8100 :) (после каши утренней :))))

Кто меньше нас???? :grin:

Наталья1с, классная линеечка :good:

Людмила777, ой какие вы дюймовочки :giverose: Мы в год весили 8900 и рост 76 см, но я уже писала что потом взвешивалась дома с Тёмкой на руках получилось почти 10 кг... :scratch:

ssea, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :D

Ссылки скрыты.

ну вы зубастики! у нас только шестой прорезался недавно.

Эдельвейс*, вот вот... и у меня было состояние аффекта... а надо реагировать!

Fimоська, блин.. ничего себе! пиелонефрит! :shock: :shock: :shock: так там явные показатели должны быть... боль при мочеиспускании... моча с кровью...

какая же Дашка большая!? 72см в год! мелочь пузатая!

Туфелька, я бы подумала на счет антибиотиков :glare:

*Мамаша*, какой кошмар ты пишешь... столько диагнозов.. упаси Господь. лечитесь! выздоравливайте поскорее!

Шалфей 777 , ага, я тоже такие использовала. очень удобно!

Людмила777, ой, ну вы прям пушинки! правда есть в кого! ;)

Наталья1с, я тоже заценила твою линеечку! :D

Fimоська, Надеюсь, вам сегодня получше!

Девочки, про манту хотела спросить? Это как прививка, можно ли её делать больным или ослабленным детям?

Эдельвейс*, началось все со дня прививки. Нас отправили перед ней в кабинет иммунопрофилактики, а там вокруг этого кабинета 3 кабинета педиатров. Полный коридор больных детей. Мы подцепили какой-то вирус, неделю лечелись Анафероном, не помогло, на антибиотики посадили, вроде, вылечили. А нос тек у нас месяц наверное. Что только не капали. Прошла неделя и мы снова на улице что-то подцепили. Тут уже сразу на антибиотики и с удвоенной дозой. Бегом к лору отправили, там меня отчитывал дядя врач. Типа, запустили ребенка и все такое. Оказалось, что уже давно надо было прийти к нему. А нас педиатр не отправляла ни разу, пока зелень из носа не пошла. В общем, промыли нам нос, прописали и в нос капли с антибиотиком. Дома сами промываем, из-за носа отит образовался. Короче, как в страшном сне все. Месяц на таблетках, она уже меня с ложкой видит, бежит куда подальше. Вот такая грустная история.

Лимонка :), у меня у самой волосы зашевелились, когда мне это все говорили. Сейчас все хорошо, ребенок играет, ничего не беспокоит.

Наталья1с, спасибо :Hello:

Лимонка :), ух ,прибила бы ту мамашу , если бы я такое увидела бы , не адекватней меня вряд ли бы нашлась :club: :rant:

Fimоська, у ребенка моей подружки был пиелонефрит , Т 2 недели по ночам поднималась до 40 , она на зубы грешила , а когда сдала анализы :worried: , их сразу в больницу положили . Теперь если у ре поднимается Т ,она сразу бежит сдавать анализы .

*Мамаша*, бедная Дашенька :sorry: , выздоравливайте поскорее

Всем привет!!!

У нас сегодня гости.

*Мамаша*, ужас какой у вас :(:(:( Бедная Дашенька! Правильно ли я поняла, что в тот день у вас была прививка? Выздоравливайте поскорее!!!

Fimоська, Оля, вы как?

*Мамаша*, какой кошмар.. вот врачи , блин... один другого лучше... :glare:

лучше вообще в ПК не ходить.. здоровее будешь!

ой, девочки, по поводу ласкательных имен хотела вам еще рассказать. моя Варя называет Дашку - маленькая жучка :D:D:D:D

Лимонка :), ой мне так нравится само слово -жучка,прям балдею от него.... :pardon:

девочки ,Эдельвейс и SSEA-с прошедшими праздниками вас

Ссылки скрыты.

*Мамаша*, Фимоська-девочки,терпения вам,и здоровья вашим деткам..так жалко их.. :cray:

уффф.....наконец мы купили нам автокресло :Crazy: -несколько бессонных ночей и дней в поисках на АВИТО,(не без помощи Светялчка :giverose: ),только не закидывайте плиз помидорами,новое-хорошее не могла позволить,а б/у...искала долго,тщательно подбирая..вобщем нашла РОМЕР ЛОРД,-хотели 3тыщ.,но при встрече,папа договорился и скинули ещё 500рэ)).не сомневалась даже ,что я выбрала самое то,вечером привёз папка,пощупала, потрогала,всё свежо..и аккуратно,относились бережно видать.(после одного ребёнка)

про ВСТРЕЧУ-у меня ещё ничегошеньки не ясно,кто мне может сказать?от метро сам ПАРК далеко находится?или надо ехать ещё?подумываю,о том чтобы пешком уже приехать с Лёвкой,у меня тут по прямой,без пересадок... :rolleyes: -с ужасом представила Лёву в метро,едет 40минут...разнесёт всё и вся... :blackeye:

Мусечка, Лиана, от метро вход совсем близко!!!

Petty, спасибо,дорогая,тогда думаю,так и сделаю,а после уже,нас заберёт папа(я надеюсь)вечером окончательно напишу план действий :wave:

Мусечка, ну вы герои на метро! Говорят, малыши хорошо метро переносят, как в поезде, главное чтоб не напугался громкого звука. Очень рада что вы приедете. Да, от метро там совсем близко.

Людмила777, ой какие вы маленькие!

Лимонка :), Кроха, спасибо девочки я старалась :D

Пока я тут написать хотела,Саша съела Настину гуашь,до сих пор ее отмыть немогу

Туфелька, Манту это не прививка,это реакция,по ней смотрят был ли контакт с туб.больным и подхватил ли ребенок эту заразу

Ой забыла,девочки а унас целых 16 зубов,сколько их вообще у детей должно быть?

Ой забыла,девочки а унас целых 16 зубов,сколько их вообще у детей должно быть?

Ох, какая Саша зубастая! В год должно быть 8 зубов. У Фёдора 8 и уже 4 месяца новых нет :pardon:

Шалфей 777 , сама обалдела,Слава Богу они лезут безболезненно,а в год их было 10

девочки, приветик!

пока время было, накатала вам тут чуток!!!

потом еще допишу :wave:

сначала отчет по фоточкам

Мусечка, твой Левончик, когда вырастет, все девочки ЕГО будут! красавЕц, не то слово!!!

а уж фотка с кефиром - :good:

Natulik, вы с Софией две красоточки! очень понравилась последняя фотка (где София крупным планом).

Лимонка :), ты все же к голубому цвету не безразлична!

Дашуня так, вроде, уверенно на ножках стоит, Улыбашка такая!

Эдельвейс*, Сашенька на фотке- серьезная девочка. в белом - как Снегурочка!

спасибки за пожелание удачи (про автошколу). уже выбрала,в какую пойду. мне и добираться удобно до нее, и машинки там обещают Рено.

еще я только тебя не поздравила с НОВОЙ МАФЫНКОЙ!!! :giverose:

Теперь по «моей » темке

М@риша, слушай, я тебе уже когда-то писала, что можно сделать интимную пластику. Боль терпеть - это не дело, с ума можно сойти... Давай бери себя в руки - и к врачу, это не норма! :rules:

я уж тоже подозреваю, что мне без пластики, скорее всего, не обойтись :(

но сейчас мне выбирать - либо ГВ, либо наркоз? ее ведь под наркозом, думаю, делают...

М@риша,по поводу секса - у меня боль прошла уже, была очень сильная всегда в районе шва. Мне реально зашили выше, чем было - на 3-4 мм где-то. Постоянно была микротрещинка после секса, а сейчас, видимо, мозоль натерла :Crazy: в общем, боль прошла, но у меня желания нет....

мне, во-первых, тоже зашили выше.и после секса также там трещинка появляется.

а во -вторых, у меня что-то внутри.шишечка какая-то (то ли мышца, то ли еще чего - может, кишка :scratch: ), вот она болезненная еще и мешает.

я у Г сразу спрашивала про нее, ничего она мне толком не сказала :glare:

а почему про кишку подумала...со мной в больнице (еще до Б, я лечила эндометрит) лежала бабуська.ей делали операцию, у нее мышцы влагалища расслабились во время родов и кусочек кишки попал туда. вот ей убирали .не помню только - обрезали или вправляли обратно

М@риша, ну может вам смазку чтоли какую испробовать?

смазка имеется. мы еще ее после родов приобрели, кто-то из девочек здесь мне посоветовал

но она только сухость убирает, и все. боль остается

Наташ, это я про свои ощущения с ее использованием написала

Кстати, красивая линеечка!!!!

Лимонка :), ты мне оч хорошо написала про связь ГВ и либидо. спасибки!наверно, еще и то, что кормлю, влияет, это точно!

ssea, с прошедшим Днем Варенья!!!

Ссылки скрыты.

Мусечка, поздравляю с покупкой!

кстати, от метро там вроде пройти нужно.. остановку точно, может чуть больше. но действительно достаточно близко... эх, мужайся, как говориться... я сама блин лучше на метро бы поехала.. но далековато... на машине у меня какой-то психологический барьер...

Наталья1с, ниче себе!! 16 зубов! :shock: так она уже ест наверное как большая!

М@риша, ага, нравится мне голубой. хотя этот костюмчик нам подарили :pardon:

все-таки ты не торопись пока с этими пластиками. покорми. думаю, что не долго еще будешь ;) а там посмотришь. проконсультируешься. я думаю, что все будет нормально!

я вообще думала, что фригидная стала... ан нет. все нормализовалось. хотя по-началу тааак больно было.. не приятно...

Мусечка, С покупочкой автокресла!!! :good: Ой, ничего себе, какая ты смелая, на метро собрались ехать. Вот ты компанейская, никакие преграды тебе ни по чём! :friends:

Наталья1с, 16 зубов!? :swoon:

М@риша, Мариш, давай ты всё-таки закругляйся с ГВ и подумай о своём здоровье! :beg:

Наталья1с, :shock: скока-скока?????16я в ауте))),мы с нашими 6ю зубами,как груднички))

М@риша, - :rolleyes: мы смущены,спасибо))

кстати всё хочу сказать,как я тебя понимаю в плане всего,что пишешь...прям везде хочу подписаться)),но наша проблема ещё в том,что мы очень редко себе позволяем" такую роскошь"..думаю,поэтому и никак не проходят боли.. :blackeye: ,каждый раз себе говорю-вот сегодня буду брать штурмом, пока то да сё,так уже и самой ничего не хочется :yawn:

Лимонка :), спасиб,МАш,думаю и надеюсь,что выкрутимся,ну или папка сжалится и привезёт нас..,но в случае чего,если запутаюсь на месте,буду звонить всем подряд)),звать на помощь :blush: ..,да и ещё МАш.я всё думала ты в СП прикупилась,а вон оказывается,подарили,такой классный,Дашун такая озорная))

Эдельвейс -ой а Александра...ну просто..вся в белом(ну почти в белом),Ир,я помню,что у тебя слабость к белому цвету,думаю Сашенька тоже уже любит белый цвет)

скажу шепотом,уже 2дня и 2ночи не кормлю ребёнка,просится,отвлекаю,ночью просыпается каждые 2часа,укачиваю,кладу-дальше спит,в 6утра предлагаю кефир,пьёт буквально грамм50,и дальше спит,до 9часов максимум.Кажется перешли на одноразовый сон,сегодня спали с 1.30-до 5и...тссссссссс.....всё,молчу...)))

АПД

Туфелька-спасибо дорогая)),да уж..ради ВСТРЕЧИ нашей,готова на всё))успеваю просто соскучиться за всеми)),а ещё возможно будут новые МАртусики)),...надеюсь

Мусечка, да это еще Варьке подарили ))) я тогда про СП и не знала )))

ты права по поводу редкости Этого... но если неприятно, но часто тож не будешь хотеть.. замкнутый круг короче.

ну могу вас шёпотом поздравить :D

Petty, да, была прививка в этот день была. Мы еще и вирус цепанули.

Спасибо, девочки, за сочувствие. Нам уже легче на много. Завтра, в воскресенье, заканчиваем лечение.

Шалфей 777 , ага, купили такой мочесборник. Ох и намучилась я, пока его нацепила. :shock: :swoon: :wacko:

Ну зато удалось отнести анализ. Только результат аж в понедельник, блин...

Эдельвейс*, кровь пока не сдавали. Я не хочу ребенка с температурой тащить куда-то. Тем более, предчувствие, что моча окажется все-таки плохой. Если нет, то конечно кровь будем сдавать. Скорее всего тоже в Инвитро. Боюсь я этих ПК, когда у ребенка иммунитет снижен.

Лимонка :), врачиха сказала, что пиелонефрит сопровождается только повышенной темпер. И все. :scratch:

Туфелька, считается, что манту лучше не делать во время и после болезни. Хотя мне медсестра говорила, что можно. Но я ей не верю.)))

*Мамаша*, а какие антибиотики давали? Были ли последствия? Вообще странно, я думала антибиотики убивают все, и хорошее и плохое. Я так понимаю, после их приема, иммунитет резко падает. Поэтому чаще всего дети легко заболевают снова.

У нас все без изменений. Хотя, потекли сегодня жидкие сопли...Потекли и пропали. Сестра настаивает, чтобы я начала давать антибиотик. Я уже вся в сомнениях. Ведь почему-то же темпер растет и растет. И вряд ли парацетамол и нурофен полезны для здоровья. Раз за разом давать их ребенку..

*Мамаша*, а у вас сколько времени проходило от нурофена до нурофена?

Natulik, и что там ребенку делают в больнице? Уколы наверное? Боже, как же пережить это? Я сама боюсь уколов, а если еще их будут делать моему Лешику... :worried: :swoon2:

Наталья1с, ого, 16 зубов!!! И клыки вылезли? Прям без проблем? Ну и ну.

Fimоська, Да что же это такое, никак лучше вам не становится. :this: Всё-таки подумай насчёт антибиотиков. Сколько дней у вас уже температура держится? Когда моча будет готова?

Оль, а таким детям как мы можно делать манту или не стоит?

Fimоська, Оля, может все-таки УЗИ сделаешь? Ты за два дня с ума от волнения сойдешь...

*Мамаша*, слава Богу, что уже лучше :clap: :clap: :clap:

М@риша, да, читаю вас, девочки, и нахожу хоть какую-то прелесть в своем КС :Crazy: Думаю, при желании, у нас всех с "этим" все наладится!

Наталья1с, я в шоке от вашей зубастости :shock: :shock: :shock: У нас пока семь зубов, мы и этому рады!

Мусечка, все, вечер уже настал, пиши - приедете?????????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...