Мусечка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Petty, :grin: ой Тань,рассмешила ты меня)),а вы уже проводили гостей? муж только проснулся,счас всё обсудим,напишу позднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Мусечка, последние только что ушли! Пиши, я жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Fimоська, правильно, посмотри, что там с мочей, а потом дело и до крови дойдет.. блин.. ну почему вдруг такой диагноз? я не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Туфелька, я думаю на счет антибиотика. На счет манту, если нет простуды (темпер), я бы сделала манту. Почему нет? :pardon: Это ж не прививка. Petty, УЗИ обычно везде по записи...Так что только на след.неделе. А еще вспоминаю Бездну. У них в итоге пневмония была. Но не помню всю последовательность событий. :scratch: Еще что-то смутно помню про Утенка. Как у Федора была темпер долго, в декабре вроде, и вызывали четырех разных врачей, и все ставили разные диагнозы...А в итоге все закончилось вроде зубами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, а еду какую для малышастиков будете с собой брать? Долго планируете гулять? Сами там шашлычка пожуйте! И фотик не забудьте! Fimоська, Спасибо! :friends: Так когда ваш анализ то будет готов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Лимонка , ну да ест как большая,теперь она ест на обед суп,вечером второе,короче все как у людей Завтра идем гулять на новой каляске (если дождя не будет) опробуем Fimоська, ага и клыки вылезли,без проблем ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 М@риша, слушай, я тебе уже когда-то писала, что можно сделать интимную пластику. Боль терпеть - это не дело, с ума можно сойти... Давай бери себя в руки - и к врачу, это не норма! :rules: я уж тоже подозреваю, что мне без пластики, скорее всего, не обойтись но сейчас мне выбирать - либо ГВ, либо наркоз? ее ведь под наркозом, думаю, делают... Нет, это не наркоз, а местная анестезия. После кесарева дают грудь, а тут и подавно. Ну посцеживаешь день-2, дальше будешь давать. Ты сходи на консультацию. Может все ок будет. Ты не одна такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Fimоська, у меня когда Катя последний раз заболела, то тоже температурила будь здоров, от нурофена до парацетамола жили. И а/б пропили - толку ноль. Оказалось, что у нас вирус поселился. Не поверишь - до сих пор иммунитет поднимаем. Мы уже два месяца болеем. У знакомых дети похоже болели. Сейчас какой-то всплеск вирусной инфекции. Оля, кровь сдавали? Там многое можно увидеть. Почему анализ мочи в первую очередь назначили? :scratch: Да, насчет а/б - у нас тогда пневмония после развилась. Сначала вирус одолел, Катя просто температурила, я а/б не давала. А пневмонию уже как осложнение заработали. Был бы иммунитет покрепче, обошлось бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Девочки, а Плюшастик приедет? Может есть у кого ее телефон, позвоните ей с утра, может приедет :scratch: а то очень расстроится, что с нами не увидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Fimоська, Оль, наш Комаровский пишет Самое главное: эффективность парацетамола очень высока именно при ОРВИ. При бактериальных инфекциях, при возникновении осложнений все тех же ОРВИ парацетамол помогает ненадолго или вообще не помогает. Короче говоря, ни при одной серьезной инфекции добиться с его помощью существенного снижения температуры тела не удается. Именно поэтому парацетамол всегда должен быть в доме, поскольку помогает родителям правильно оценить серьезность болезни: если после приема температура тела быстро снизилась, значит с высокой степенью вероятности можно заключить, что ничего страшного (более страшного, чем ОРВИ) у ребенка нет. А вот если эффект от приема парацетамола отсутствует — тут уже самое время подсуетиться и не откладывать в долгий ящик обращение к врачу. Взято отсюда Ссылки скрыты. У него же читала, что дольше трех дней парацетамол применять не нужно. Уж не знаю, поможет ли тебе эта информация... Жалко Лёшика :this: Людмила777, я Лену пригласила, она сказала, что вряд ли приедет :pardon: Девочки, по возможности, не опаздывайте на встречу, я в 15-30-16-00 уже точно уеду, пробок боюсь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Petty, Тань,на данный момент,информации у меня никакой :glare: ,муж поймал заказ и поехал,но я верю,что как-нибудь да решу этот вопрос,а выбора и нету :pardon: ,либо на метле,либо с папой.утром отпишусь ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Доброй ночи! были мы вчера в ПК, сделали прививку...ток вместо платной нам бесплатную сделали :rant: та капец! пришла, сказала нам проверить манту и Инфарикс сделать, отдала карту...захожу в кабинет, она мне про не гулять, не купать сегодня,наблюдать за ребенком, даст инструкцию к прививке...сделали, Кира только пискнула чуток, но не плакала...квитанцию на оплату не дала, я подумала, что это врач должен...вышла из кабинета, посадила доцю на лавку, собралась ее одевать, разворачиваю инструкцию, а там Пентаксин написано :worried: не буду ж я с ней ссориться и просить вколоть другую вакцину, когда уже все сделано :aikido: в карте нигде не было написано, что мне платную нужно, квитанции мне сразу не давали :huh: или я должна была у нее шприц выдергивать из рук и проверять название? дочура неплохо, вечером покапризничала конечно, но с зубами это у нас нормальная картина...сегодня было 37,1, ведет себя вообщем-то хорошо, кушает, правда грудь чаще требует :unsure: *Мамаша*, Fimоська, ой-ой, пусть ваши детки скорее поправляются :beg: надо же сколько свалилось сразу :this: Наталья1с, вау, сколько у вас зубок Хорошо вам всем завтра встретиться и провести время вместе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 *Мамаша*, Fimоська, пусть ваши малыши скорее выздоравливают :beg: Наталья1с, вот это вы зубастики :swoon: Мы со своими 2 зубами курим нервно в сторонке, ну когда же у нас зубы пойдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 10 апреля 2010 Поделиться 10 апреля 2010 Ой забыла,девочки а унас целых 16 зубов,сколько их вообще у детей должно быть? Ох, какая Саша зубастая! В год должно быть 8 зубов. У Фёдора 8 и уже 4 месяца новых нет :pardon: у нас также... :scratch: это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, мы недавно подхватии вирус , сначала я с мужем , потекли сопли и температура а потом и Ксения подхватила. у дочи температура под 39 была и текли сопли а через 3 дня температура прошла а вы сколько уже температурите??? все врачи расходились во мнении я бы конечно вызвала лора исключить отит и горло чтобы посмотрела выздоравливайте скорее кстати мы пошли на поправку а потом через неделю резко затемпературили три дня была температура и больше никаких признаков я уже не давала лекарства , потом темпа нормализовалась резко а потом обсыпало нас и через три дня все прошло я думаю розеола у нас была(я как то читала осенних карапузов) у них у многих так было :rolleyes: хотя врачи конечно же не признают розеолу (по крайней мере у нас такие врачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Бездна, вирус проявился только в виде темпер? Просто у нас картина странная. Не каждый день была темпер выше 39. Не каждый день я ее сбивала. Сбивала несколько раз за все это время. Шалфей 777 , все-таки я люблю этого дядьку - Комаровского. У нас парацетамол хорошо снижал темпер. И главное надолго. Вчера например всего один раз давала. Считай большую часть дня ребенок был без темпер. Inset, горло норм. :pardon: Девочки, анализ мочи в норме!!! Идем сдавать кровищу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Svetlja4ok, ниче себе! вот это подстава!! а ты деньги еще платила!? они вернут тебе их? вот так вот... вообще неизвестно что детям вкалывают.. и не проверить ведь... вколют что-нить не то... нам вот тоже сказал врач, что полиомиелит капли будут, а прививку сделали укол в ножку... и фиг знает кто прав!! :music: *Nata*, хорошенькие линеечки у тебя! Fimоська, кстати у меня Варюха всегда так болела.. высокая Т несколько дней и больше ничего. а потом все проходило! удачи вам! может не все так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Лимонка , не, я не платила...вот если б заплатила, а вкололи не то, тогда б уже ругалась конкретно...а так, даже не знала как себя вести, не скандалить же на весь коридор из-за этого :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, да антибиотики кололи ему :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, Ой, ну хорошо, что хоть моча нормальная! :good: А мы тоже заболели, чихаем и сопли. :this: Опять мои родители заразу в дом принесли! :rant: Лимонка, А ты чего тут? Давай ка на встречу собирайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Svetlja4ok, все равно блин подстава! настраиваешься на одно, а получаешь другое! это просто халатность какая-то! но ты не переживай! все будет нормально!! Туфелька, ну вот... выздоравливайте! я в час буду выезжать. должна туда даже с запасом приехать. щас буду собираться. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, Слава Богу что моча нормальная,тогда какой же это пиелонефрит?????? Девочки мы сейчас в церковь на службу ездили,Сашу причасили,а вот что нужно делать чтобы Настю причастить незнаю,она ж большая уже.На улице теплынь,опять гулять пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Наталья1с, сначала нужно исповедываться, потом только причащать - это для детей с 7 лет. Девочки, а проба манту сколько должна быть по размеру? у нас уже 10 мм примерно. это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Людмила777, у нас совсем малюсенькая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, уже радует то, что моча хорошая интересно, что у вас за вирус-то :scratch: выздоравливайте скорее Людмила777, по-моему, 10мм - это норма, у нас где-то так было, и сказали, что реакция хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения