Плюшастик 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, привет! Наконец-то, выбралась я к вам! Вчера я Глашу уложила, переложила в ее кроватку (!) и села вас читать! Читала 2,5 часа, уже на последней страничке была, ну, думаю, сейчас отвечать буду, и тут Глаша проснулась. Так что только сейчас я могу вам написать, пока папа с Глашей на балконе играют. Спасибо Шалфей 777 и Людмиле777 за приглашение на встречу мартусиков. К сожалению, в этот раз у меня не получилось приехать. Буду надеяться на следующей встрече побывать! Уверена, что в этот раз все у вас пройдет замечательно! Погода такая классная! Ждем вечером ваших рассказов, впечатлений и фотографий! Эдельвейс*, Ирочка, поздравляю тебя с Днем рождения!!! :giverose: Petty, Танюш, и тебя проздравляю с Днем рождения!!! :giverose: ssea, тебя тоже поздравляю с Днем рождения!!! :giverose: Девочки, желаю вам всем огромного счастья, здоровья, удачи!!! Мусечка, поздравляю с покупкой автокресла! Ничего страшного, что оно б/у. У нас тоже самое первое кресло было б/у. Для автокресла главное, чтобы оно не побывало в аварии! Если оно в аварии не было, то его характеристики со временем практически не ухудшаются. А Ромер Лорд - это предыдущая модель до Ромер Кинг - лидера среди кресел без изофикса. Так что, Лиан, ты выбрала хорошее кресло, молодец! Fimоська, прочитала, что вы все болеете и болеете, очень за вас переживаю. Хорошо, что моча нормальная. Получается, что никакого пиелонефрита и нет? Значит, это у вас такая ОРВИ? :scratch: Очень надеюсь, что анализ крови прояснит ситуацию. Людмила777, у нас пятнышко от манту было 8 мм. Тоже сказали, что это нормально. Svetlja4ok, а у нас и Пентаксим платная вакцина, и инфанрикс. В пентаксим помимо составляющих против дифтерии, столбняка и коклюша (как в инфанриксе) еще входят сосавляющие против гемофильной инфекции и против полиомиелита. Поэтому вам не придется отдельный укол против полиомиелита делать. Шалфей777, увидела фотку Федора с бутылками - супер! Такой наш мальчик колоритный! Жаль, что сегодня не увидимся с ним. *Nata*, Варенька такая классная на фотках! Сразу видно, что эта девочка с характером! А какой взгляд, какой поворот головы на второй фотке - прям королевна! А я сегодня с утра съездила на Коломенскую ярмарку, купила Глаше осенне-весенний комплект (брючки и курточка) Gusti, шапочку, носочки, трусочки, совочек. Так что теперь мы к прогулкм пешком готовы! Сегодня постираю, на следующей неделе начнем гулять пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, не было времени написать. Давали Флемоксин салютаб. Сначала нормальную дозу, потом удвоенную. Последствий визуально не вижу. Слава Богу, поноса нет. Иммунитет, наверное, падает. Ведь убивается все и плохое и хорошее. С Нурофеном....... Если, утром дам, до вечера хватало. Или вечером дам, до утра хватало. А Панадолл давала на пару часов всего. По этому купила Нурофен. Времени нет катастрофически. Вот вырвалась почитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Svetlja4ok, а я б ругалась так, что стены б дрожали. Ничего себе, ребенку вкололи что-то без разрешения и объяснения. :rant: :rant: Наталья1с, судя по всему, нет у нас пиелонефрита. Видимо врачиха кроме этого диагноза больше ничего и не знает (высокая температура без других симптомов). Она и антибиотик прописала именно такой, который действует на мочевую систему. :doh: Завтра кстати она опять припрется. :club: Svetlja4ok, может и не вирус вовсе. :scratch: Сдали кровищу. Из вены. Лешик так орал!!!! Мы держали его вчетвером. Я потеряла 10 лет жизни за эти минуты. :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Плюшастик, С покупками вас! *Мамаша*, Ой, а у нас от Флемоклаба Солютаба понос был ужасный. Fimоська, Бедный Лёша! :this: А из пальца нельзя было взять, обязательно из вены? Может вам другого врача вызвать? Девочки, ну как вы погуляли то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, бедный Лешенька,я точно бы свихнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Fimоська, Оля, ужас..... Хорошо, что нет пиелонефрита!!! Может правда, другого врача? Девочки, погуляли отлично! Гошка все время спал Подробнее напишу позже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Мы дома! Мальчик заточил ещё одну баранку, печенье и уснул :good: Спал всю дорогу, зайка :give_heart: Ой, девочки, как же мне наши детки нравятся! Впервые сегодня воочию увидела Ромашку-улыбашку и плюшечку Дарью! Мой мальчик вёл себя так себе, капризничал, успокаивался только баранкой :glare: , так что девочки убедились, что он и вправду обжора. И трусоват, к сожалению, чуть что не по его - плакать. Плюшастик, Глашу с обновочками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Туфелька, Света, вот по поводу Манту информация (позиция официальной медицины) - проведение пробы Манту не допускается при распространенных кожных заболеваниях, эпилепсии, а также во время обострения хронических, инфекционных и соматических заболеваний, при ревматизме в острой фазе, бронхиальной астме. Разрешают делать пробу не ранее чем через 30 дней после того, как исчезнут клинические синдромы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, погуляли отлично. Фотки чуть позже выложу. Мы уехали самые первые, а вы, девочки, долго еще гуляли? Ксюша начала залезать на кресло. Теперь вообще на секунду не оставишь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Наталья1с, ваши 16 зубов меня просто поражают! :blink: Встреча наша удалась!!! Очень было приятно познакомиться с Мариной Шалфей и мальчиком Федей, а также с Людочкой, Васей и кнопочкой Ксюшей! :friends: Ну и конечно снова увидеть Машу с Дашей, Лиану с Левой и их папой, Таню с Гошей и Игорем! :drinks: Сначала мы долго искали друг друга в Коломенском, так как толком не договорились где будем встречаться. Ну, это недостатки организации :blush: Потом разместились на лужайке. Дети ходили и ползали, мы общались. Только жаль, что Гошик проспал почти всю встречу. Ромка вроде хорошо себя вел, но пару раз ни с того ни с сего начинал горько палакать. Ну там под конец все попищали чуток. Но мне все очень понравилось! Погодка была супер! Надеюсь, сегодня все малыши будут крепко спать после прогулки на свежем воздухе. Очень жду фоток! Маша, как вы добрались? Людмила777, теперь учи Ксюшу слезать с кресла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Людмила777, теперь учи Ксюшу слезать с кресла!!! Да, она в-принципе слезать умеет, но она начинает в кресле стоять, а стоит болтается, страшно все равно в кресле оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Petty, Тань, если бы у меня Лиза проспала всю встречу, я бы только радовалась. Спасибо за информацию по поводу манту. Мы просто у врача давно не были, месяца 4, даже не знаем сколько весим. Вот думали во вторник сходить, а тут эти сопли! Если на манту направят, наверное не пойдём. Шалфей 777 , Мы тоже баранкой успокаиваемся. :pardon: :pardon: Алeнka, Представляю как вы искали дуру друга в таком большом парке. Ждём фоток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки, фотки выложила, их много. Маш, как вы доехали? Девочки, отпишитесь, кто сегодня был, как доехали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Ой девочки перечитала вас вас всё такие молодцы гуляли все вместе :good: :good: :good: мы тоже после прививки не болели ни разу,тоже гуляем,ходим ножками :grin: а вот с папой разлад какой какой-то в отношениях...ну видимо я во всём виновата,ну не люблю его(как женщина мужчину),а он обижается на меня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Всем привет! Так и не сложилось у нас вырваться в Коломенское сегодня... А вы молодцы, девчонки! Здорово, должно быть, было! Мусечка, Мариша, Плюшастик, спасибо за комплименты и поздравления! :pardon: Fimoська, ох, ну хоть моча нормальная, СБ! Предстаивла сразу же картину, как Лешеньке кровь брали - аж оцепенела от ужаса..... не представляю, как это пережить можно.... Оль, жалею тебя до невозможности, стресс мощнейший..... Как сыночек по ночам спит сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Людмила777, какая ты умничка, столько фоток! :good: Совершенно потрясающие, где мартусики в шеренгу выстроились (и где с мамами, и где отдельно), отличная идея! Ну и как всегда, необычайно колоритная с Маришей и заплаканным Федюней, просто художественное фото вышло! Очень позитивный фотоотчет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Людмила777, спасибо тебе, дорогая!!! как ты оперативно фотки выложила!!! :give_heart: девочки, как хорошо вы встретились!!! погода чудесная, фоточки все просто замечательные!!! классно вы придумали деток в колясочках и с ними все вместе фоткнуться! :good: интересно вас, так сказать, "в реале" еще раз увидеть... у меня все мечта есть, может, сумасшедшая, конечно (это я вам по секрету, шепотом)....может, когда-нибудь, и мы с Егором к вам на встречу приедем. все-таки, не так уж и далеко мы от москвы :pardon: :blush: Петти, а у нас такая же шапочка Шалфей, еще когда ты выкладывала Федины фотки с бутылкой, я обратила внимание, что Мальчик гуляет без шапки. но ТАК видна разница в одежде сегодня! ты молодец, что не боишься Федю не кутать. ох, мне б твоей смелости :blush: ....хотя и так стараюсь, но, как чувствую холодные ручки-ножки, появляется тревога Лимонка, ты покрасилась? что-то я так и не поняла.... ой, вообщем, это первые мои впечатления от фоток я прям такая дАвольная за вас :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: так рада, так рада :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaSkan 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Девочки Всем Привет!!! :friends: :friends: :friends: что то Я давненько не была на сайте!!! Возьмете нас снова к себе в дружный коллектив!!! Какие вы молодцы, встречались, очень хотелось бы посмотреть фотографии!!! А про Манту, интересная информация, нам как раз её надо было делать! В прошлые выходные у нас были сопельки и небольшая температура, медсестра позвонила во вторник и сказала, если температуры не будет приходите в пятницу на Манту, получается только температура прошла сразу к врачу, но мы конечно не пошли!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 11 апреля 2010 Поделиться 11 апреля 2010 Как вы классно погуляли!!! :good: фоточки классные!!! только почему то Левончик только на одной фоте но его там и не видать почти Ксюшка дюймовочка :give_heart: Фёдор, Гоша, Ромашка - МУЖИЧКИ!!! Маша и Алёна деточки очень на вас похожи! Даша улыбашка наша :give_heart: так хочется с вами в реале познакомится! Мамочки все свеженькие такие, счастливые!!! Надеюсь никого не пропустила :pardon: Жду ещё фоточки в надежде увидеть на них Левончика уж очень хочется посмотреть как он вырос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 К сожалению, Левончик не вышел крупным планом, а то бы выложила. У фотика кадры закончились, я все прицеливалась к нему, а он чем-то занят был. Но я думаю, Таня с Игорем его пофоткали, поэтому не волновалась за это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Туфелька, на манту не отправят,более того даже если нет соплей и т.д.а есть хотя бы небольшое высыпание на теле или щечках тоже отправлять не будут Мама бусинки, у нас такая же хрень HelgaSkan, привет!!!! Да,че-то надолго ты пропала Молодцы что так погуляли хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Людмила777, ух ты сколько фоток! Мне особенно портреты понравились - Маши, Даши и Ксюши, ну и Марина, утешающая Федора :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки всем привет! Я опять в сети) Ну первым делом хочу сказать,как здорово, что вчера встретились! фоты отличные, детишки чудесные, а вы все красавицы! мы тоже очень бы хотели, но не получилось. Очень сейчас много дел, после нашего возвращения. Мы с мужем уезжали на 10 дней в Еги. Выбор пал на него, т.к. для меня это было самое близкое по перелету место, где тепло. Отдохнули хорошо, потом кину фотки. Отель отличный. Жалко только с мужем не смогла на яхте в море ходить (он дайвил) - укачивало жутко, надеюсь это после Б. пройдет. Перелеты прошли хорошо, малыш в животе не беспокоился. Ксения была с моими родителями, все прошло отлично) Мы конечно скучали, но в целом спокойно А пока всех целуем, и чтобы нас совсем не забыли, фота позовчера Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, Мужа своего не любишь? :shock: Девочки, отлично погуляли! Фотки такие радостные и солнечные! :good: :good: :good: Да, Федя выделяется на фоне всех детей своей закалённостью. А Гошка то не всю встречу проспал, щекастик наш . Ксюшенька с поводочком на котёнка маленького похожа. В колясках весёлая фотка, как-будто все дети на старте стоят, чтобы начать колясочные гонки! :rotfl: Маш, я тоже не заметила что ты покрасилась. А вот Марина, по-моему, постригалсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Фотки - супер, малыши - такие симпатюли!!!! Девчонки - молодцы!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения