Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Доброе утро!

Алина, давай выкладывай фотки с животиком, а то ишь хитрая какая! :grin: Мы хотим видеть ВСЕХ!

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Эдельвейс*, как в субботу отдохнули?

Алинааа, привет! Выглядите с Ксю чудесно!

Туфелька, да, я постриглась опять, привычнее мне с короткой стрижкой.

Девочки, пока помню - подруга сказала, что с 31 марта детей, вписанных в паспорт родителей, за границу не выпускают! Строго отдельный паспорт на ребёнка!

девочки, привет! вчера хотела написать, но Дашка вырубила комп и мне было неохота уже включать его :pardon:

классно встретились! только вот с парковкой я тупанула, но это мелочи жизни :pardon: думала, что самая последняя прибегу ко входу, а была самая первая :lol:

очень приятно было познакомится с теми, кого еще не видела! с Людой и мужем. Люда очень миниатюрная и красивая женщина! :good: с Мариной! просто звезда! как мне показалось очень добрая и внимательная! а еще мне очень понравился Лианкин муж :) я почему-то думала, что он такой сурьезный мужчина, а оказался очень дружелюбным и общительным!

а вообще у нас очень дружелюбная компания собралась! :good: :good: :good:

доехали мы домой достаточно быстро. я очень устала. Дашка начала капризничать, и я пошла от девочек. девченки, вы наверное еще гуляли до выхода неспеша?

Дашка у меня вырубилась по дороге до машины... головой уперлась в бампер коляски ))) и даже не проснулась когда я ее перекладывала в машину. проспала всю дорогу.

ой, девочки, я как всегда под впечатлением от наших деток! действительно жалко, что Гоша спал. ведь они так общались друг с другом! :grin: Левончик, мой любимчик, такой смешной! подойдет, улыбнется, что-то скажет и топает по своим делам. очень деловой и уверенный в себе мужчина! Федя Шалфейский такой смешной толстячек! я бы не сказала, что он трусливый.. просто очень смешно было наблюдать, когда детки, забирали у него игрушки, а он плакал и смотрел на маму, чтоб она ему помогла разобраться :grin: :grin: Ксюша такая серьезная девочка оказалась.. а может просто не выспалась :pardon:

вобщем у нас было трое ходячих и трое сидячих деток :D:D

Плюшастик, с покупками вас!

Fimоська, ой как жалко Лешу... я очень рада, что у вас не было пиелонефрита.. все-таки я очень сомневалась по поводу этого диагноза!

М@риша, ну ты даешь!! так далеко приехать на встречу! я б не решилась. ведь встреча длится не так долго. всего пару-тройку часов.

да, я покрасилась, но цвет получился почти такой же как у меня был,чуть с рыжиной и чуть посветлее... я думала, что будут светлее волосы, но я в этом профан, все же зависит от исходного цвета волос. но , все еще впереди! ;)

я вот на встречу Дашку одела в куртку, т.к. на кануне гуляли и очень замерзли (гуляли без куртки). но в Коломенском всегда ветрено, а было в этот раз нормально. я в итоге и куртку сняла с Даши и шапку.

HelgaSkan, привет! :wave:

Людмила777, фотки просто чудо!! спасибо, что быстро выложила!!! прям видно на них, какая погода прекрасная!! прям я очень давольна!! :good:

меня рассмешила фотка, где мы с детками наверх смотрим :lol: :lol:

Алинааа, ой, как я рада тебя видеть! только вчера о тебе думала, что ты да как!! а ты появилась! классно выглядите с дочкой и молодцы, что отдохнули!!!

Алинааа, фотка супер! Ты такая загорелая! Красотки обе с дочей! :good: И с возвращением! :wave:

с Мариной! просто звезда! как мне показалось очень добрая и внимательная!

хорошо, что мы заранее заочно знакомы, как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной :pardon: Поэтому в моих друзьях и приятелях остаются самые стойкие :D:D:D

Я ещё раз повторюсь, такая была приятная, тёплая компания! Я впервые видела Алену и Машу... ну что говорить, как будто сто лет знакомы :grin:

Девочки, вы такие молодцы что встретились)) Фото замечательные. Особенно поразило как Федор одет, вернее раздет))) Все такие позитивные, жизнерадостные, и все кто там хотел худеть- не заметно лишнего ни у кого, красавицы мамочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мама бусинки Не совсем поняла, фразу про не люблю мужа как женщина, мужчину? в плане физического влечения? А вообще мне кажется это у многих сейчас период такой, когда появился новый человечек в семье, трудно перестраиваться на другую жизнь и вообще отношения с мужем очень изменились после рождения с ребенком, это какой то другой уровень что ли, по крайней мере у нас так.

Я думаю, что ребенок мой хочет перейти на одноразовый сон, стал спать по 20-30 минут, и укладываемся минут по 20.

Наталья 1с Ваши 16 зубов- это рекорд в мартусиках!!! И как хорошо что вылазиют без проблем

Шалфей, чудесно посидели! Наелись-насмеялись-насплетничались-натанцевались - все успели! Очень я люблю наши девичники! :give_heart:

Девочки я от вас в восторге ,какие вы молодцы . Я тоже хочууууу! Фотки замечательные :thumbsup: !

Алинааа, с возвращением ! Выглядишь потрясающе :good: Ксюша уже такая большая :give_heart:

Мама бусинки тяжело наверное жить с нелюбимым человеком :(

Ssea, с моей точки зрения, ваши отношения в бОльшей степени изменились по другой причине. То, что приозошло в вашей семье также разделяет жизнь на до и после. Отношения могут быть неплохими, но они никогда не будут такими, как раньше.

как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной

вот уж ничего подобного! мне так вообще не показалось, даже если бы мы с тобой не были знакомы по форуму!

хорошо, что мы заранее заочно знакомы, как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной

Вот, мне Марина тоже показалась очень доброжелательной. Немного не такой, какое сложилось впечатление ранее. Так что наверное ты просто хочешь казаться более жесткой, чем есть на самом деле! ;)

Фотки супер такие все красивые :good: :good: :good:

ssea, ну да я имела ввиду физического влечения,вообще не могу мужа воспринимать,как мужчину :(

Natulik, ни сколько не тяжело,я его люблю очень,только как-то по другому :Crazy:

Эдельвейс*, не согласна, веренее частично согласна, такими как раньше не будут, но не факт, что хуже стало, и деление до и после я себе точно не делаю, может я какая то не правильная, но не зацикливаюсь я на той ситуации, было и было- это история))Сложно тогда в наших отнашениях было и почему он так поступил я для себя поняла и не факт, что если бы он так вел себя со мной как я с ним, я бы так не поступила. А жить и думать что если один раз предал, то еще раз сможет, это глупо на мой взгляд, живя друг с другом, мужчина и женщина ничего гарантировать не могут, останутся ли чувства через 5 лет, 10 и т.д. изменит ли один другому или нет. Мы же не можем ни чего друг другу обещать, жизнь она долгая и разная и что произойдет дальше не знает ни кто, а бить себя кулаком в грудь и говорить- вот я бы ни когда и не за что, тоже глупо, как все обернется не понятно, и главное тут понять хотят ли люди быть вместе, просто так, без этого самого бития себя в грудь. И честно говоря мне вся та ситуация многое дала, для понимания себя и понимания своих отношений к мужу, я 6 лет жила с ним и меня боготворили, а я этого честно говоря не ценила, воспринимала как должное что ли, а теперь я не много по другому на все смотрю, поняла я ценность его не только как мужчины рядом со мной, но и просто как человека. Так что я даже рада, что все так произошло, как не смешно это все звучит. Я поняла что хочу быть конретно с этим человеком.

Алинааа, Вы с дочей такие красивые! :giverose: А ты часто Ксюшу на руках носишь?

olgetta, Какая аппетитная у тебя линеечка! :good:

Шалфей 777 , Про паспорт в первый раз слышу! :shock:

Лимонка :), Прикольно Дашка уснула! А ты одна на машине приехала, без мужа? А Варю почему не взяла?

ssea, Попробуй Юру на один сон перевести, расскажешь потом, что получилось!

Ты - святая женщина!

Ssea, ваша ситуация имеет протяженные последствия, т.е. еще слишком мало времени прошло, чтобы выявить истинные изменения в ту или иную сторону. Сейчас ясно одно - изменения есть. Ты сама видишь, что отношения изменились, именно после того случая ты начала что-то взвешивать, меняться, переоценивать и т.д. Процесс этот не завершен еще, а вот его результаты видны бдут гораздо позже.

Мама бусинки, не боишься? Мужчины ведь тоже люди и чувствуют отношение к себе. Если его не хотят здесь, то он найдет другое место, где его будут хотеть.

Мама бусинки, не боишься? Мужчины ведь тоже люди и чувствуют отношение к себе. Если его не хотят здесь, то он найдет другое место, где его будут хотеть.

Вот и мой почувствовал))) а не хотела я его с самого начала беременности)))) и год у нас постельных отношений не было, не пускала я его к себе, а заставлять себя не хотела, так что он еще долго продержался))))а после года его понесло :pardon:

Ssea, год! И последствиях, конечно, никто не думает..... только потом уже в авральном порядке начинается героическое преодоление своими же руками созданной проблемы..... да, ну, каждый сам делает свой выбор.

Эдельвейс*, У меня замечательный муж,он всё понимает,что сейчас у меня такой период :scratch: если найдёт другое место,значит судьба такая...но не думаю,что ему будет интересна другая женщина,хотя от этого никто не застрахован...я считаю,что не делается всё к лучшему :pardon:

Мама бусинки, почему это ты полагаешь, что ему другая женщина не будет интересна? Вот типичная наивность жен - "да куда он денется"! Он же нормальный мужчина, а вокруг всегда будут и моложе, и красивее, и со своей изюминкой. Помнишь, как у Пугачевой: "Она такая, никакая, никакая, ну что он в ней нашел?! А я такая, растакая-растакая, но мой поезд ушел!".

Эдельвейс*, А вот с этим уже 100 % согласна)) Но я на столько была уверена в его чувствах ко мне, что особо и не думала.Это я к тому- Девочки учитесь на чужих ошибках! не создавайте таких проблем, которые создала я сама, а теперь мужественно разгребаю, потому что понимаю, что мой это человек и люблю я его

Мама БусинкиБудет интересна))) Это я не в обиду, ты не думай, мой тоже считал что период у меня такой, пройдет, а через год наверно уже начал думать что не пройдет, а вконце концов он нормальный 25-летний мужчину у которого есть потребности, а мы люди все такие, и мужчины и женщины, если мы чего то не дополучаем в одном месте, идем искать в другом, и касается не только секса, а вообще всего

ssea, признаюсь щаааас,когда то это было и в нашей семье,НО только с моей стороны,и вот по прошествии аж 9 лет с той истории могу сказать,человек (мой муж) переживший это НИКОГДА этого незабудет как бы ни старался.Если ты справишся молодец,мой справился,но я уверена что незабыл

Наталья1с, так может нынешние ваши проблемы и есть отражение, твоих мыслей что не забыл, мой вот тоже больше всего волнуется именно по этому поводу, а я не думаю я иду дальше, может это из-за того что большая часть вины моей во всем этом, так что я уже простила, а забыть, это странно, лоботомию( не знаю как правильно пишется операция на мозге) мне же не сделают и мужу твоему не сделают)))) просто важно как он к этому относится, может он до сих пор переживает. А забыть я не стараюсь, я стараюсь сделать выводы))

Эдельвейс*, ну если найдёт другую женщину...значит нам дальше не по пути...ведь даже если любить и всё делать для мужчины тем более переступая через себя,он всё равно может уйти,от этого никто не застрахован...

ssea, знаешь я не отрицаю,что ему могут быть не интересны другие женщины,только такая как я одна :grin: надо жить прежде всего для ребёнка и для себя,ну это моя точка зрения,а мужчины практически все гуляют...природа у них такая :spiteful:

Мама бусинки, надо жить для семьи, и для себя и для мужа и для ребенка, но это опять же только мое мнение, а вообще я считала что я одна такая- растакая, и интересен ему не может быть ни кто кроме меня. Понимаешь, а сейчас я думаю, а что я сделала для этого и понимаю- ничего. А отношения и семья это работа, и что бы в семье было хорошо и гулять не хотелось нужна работа обоих, один не выдержит долго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...