Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Доброе утро! Алина, давай выкладывай фотки с животиком, а то ишь хитрая какая! :grin: Мы хотим видеть ВСЕХ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, как в субботу отдохнули? Алинааа, привет! Выглядите с Ксю чудесно! Туфелька, да, я постриглась опять, привычнее мне с короткой стрижкой. Девочки, пока помню - подруга сказала, что с 31 марта детей, вписанных в паспорт родителей, за границу не выпускают! Строго отдельный паспорт на ребёнка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, привет! вчера хотела написать, но Дашка вырубила комп и мне было неохота уже включать его :pardon: классно встретились! только вот с парковкой я тупанула, но это мелочи жизни :pardon: думала, что самая последняя прибегу ко входу, а была самая первая :lol: очень приятно было познакомится с теми, кого еще не видела! с Людой и мужем. Люда очень миниатюрная и красивая женщина! :good: с Мариной! просто звезда! как мне показалось очень добрая и внимательная! а еще мне очень понравился Лианкин муж я почему-то думала, что он такой сурьезный мужчина, а оказался очень дружелюбным и общительным! а вообще у нас очень дружелюбная компания собралась! :good: :good: :good: доехали мы домой достаточно быстро. я очень устала. Дашка начала капризничать, и я пошла от девочек. девченки, вы наверное еще гуляли до выхода неспеша? Дашка у меня вырубилась по дороге до машины... головой уперлась в бампер коляски ))) и даже не проснулась когда я ее перекладывала в машину. проспала всю дорогу. ой, девочки, я как всегда под впечатлением от наших деток! действительно жалко, что Гоша спал. ведь они так общались друг с другом! :grin: Левончик, мой любимчик, такой смешной! подойдет, улыбнется, что-то скажет и топает по своим делам. очень деловой и уверенный в себе мужчина! Федя Шалфейский такой смешной толстячек! я бы не сказала, что он трусливый.. просто очень смешно было наблюдать, когда детки, забирали у него игрушки, а он плакал и смотрел на маму, чтоб она ему помогла разобраться :grin: :grin: Ксюша такая серьезная девочка оказалась.. а может просто не выспалась :pardon: вобщем у нас было трое ходячих и трое сидячих деток Плюшастик, с покупками вас! Fimоська, ой как жалко Лешу... я очень рада, что у вас не было пиелонефрита.. все-таки я очень сомневалась по поводу этого диагноза! М@риша, ну ты даешь!! так далеко приехать на встречу! я б не решилась. ведь встреча длится не так долго. всего пару-тройку часов. да, я покрасилась, но цвет получился почти такой же как у меня был,чуть с рыжиной и чуть посветлее... я думала, что будут светлее волосы, но я в этом профан, все же зависит от исходного цвета волос. но , все еще впереди! я вот на встречу Дашку одела в куртку, т.к. на кануне гуляли и очень замерзли (гуляли без куртки). но в Коломенском всегда ветрено, а было в этот раз нормально. я в итоге и куртку сняла с Даши и шапку. HelgaSkan, привет! :wave: Людмила777, фотки просто чудо!! спасибо, что быстро выложила!!! прям видно на них, какая погода прекрасная!! прям я очень давольна!! :good: меня рассмешила фотка, где мы с детками наверх смотрим :lol: :lol: Алинааа, ой, как я рада тебя видеть! только вчера о тебе думала, что ты да как!! а ты появилась! классно выглядите с дочкой и молодцы, что отдохнули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Алинааа, фотка супер! Ты такая загорелая! Красотки обе с дочей! :good: И с возвращением! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 с Мариной! просто звезда! как мне показалось очень добрая и внимательная! хорошо, что мы заранее заочно знакомы, как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной :pardon: Поэтому в моих друзьях и приятелях остаются самые стойкие Я ещё раз повторюсь, такая была приятная, тёплая компания! Я впервые видела Алену и Машу... ну что говорить, как будто сто лет знакомы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, вы такие молодцы что встретились)) Фото замечательные. Особенно поразило как Федор одет, вернее раздет))) Все такие позитивные, жизнерадостные, и все кто там хотел худеть- не заметно лишнего ни у кого, красавицы мамочки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мама бусинки Не совсем поняла, фразу про не люблю мужа как женщина, мужчину? в плане физического влечения? А вообще мне кажется это у многих сейчас период такой, когда появился новый человечек в семье, трудно перестраиваться на другую жизнь и вообще отношения с мужем очень изменились после рождения с ребенком, это какой то другой уровень что ли, по крайней мере у нас так. Я думаю, что ребенок мой хочет перейти на одноразовый сон, стал спать по 20-30 минут, и укладываемся минут по 20. Наталья 1с Ваши 16 зубов- это рекорд в мартусиках!!! И как хорошо что вылазиют без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Шалфей, чудесно посидели! Наелись-насмеялись-насплетничались-натанцевались - все успели! Очень я люблю наши девичники! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки я от вас в восторге ,какие вы молодцы . Я тоже хочууууу! Фотки замечательные :thumbsup: ! Алинааа, с возвращением ! Выглядишь потрясающе :good: Ксюша уже такая большая :give_heart: Мама бусинки тяжело наверное жить с нелюбимым человеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ssea, с моей точки зрения, ваши отношения в бОльшей степени изменились по другой причине. То, что приозошло в вашей семье также разделяет жизнь на до и после. Отношения могут быть неплохими, но они никогда не будут такими, как раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной вот уж ничего подобного! мне так вообще не показалось, даже если бы мы с тобой не были знакомы по форуму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 хорошо, что мы заранее заочно знакомы, как показывает практика, первое впечатление я произвожу не очень приятное. Многие говорили, что выгляжу очень заносчивой и высокомерной Вот, мне Марина тоже показалась очень доброжелательной. Немного не такой, какое сложилось впечатление ранее. Так что наверное ты просто хочешь казаться более жесткой, чем есть на самом деле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Фотки супер такие все красивые :good: :good: :good: ssea, ну да я имела ввиду физического влечения,вообще не могу мужа воспринимать,как мужчину Natulik, ни сколько не тяжело,я его люблю очень,только как-то по другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, не согласна, веренее частично согласна, такими как раньше не будут, но не факт, что хуже стало, и деление до и после я себе точно не делаю, может я какая то не правильная, но не зацикливаюсь я на той ситуации, было и было- это история))Сложно тогда в наших отнашениях было и почему он так поступил я для себя поняла и не факт, что если бы он так вел себя со мной как я с ним, я бы так не поступила. А жить и думать что если один раз предал, то еще раз сможет, это глупо на мой взгляд, живя друг с другом, мужчина и женщина ничего гарантировать не могут, останутся ли чувства через 5 лет, 10 и т.д. изменит ли один другому или нет. Мы же не можем ни чего друг другу обещать, жизнь она долгая и разная и что произойдет дальше не знает ни кто, а бить себя кулаком в грудь и говорить- вот я бы ни когда и не за что, тоже глупо, как все обернется не понятно, и главное тут понять хотят ли люди быть вместе, просто так, без этого самого бития себя в грудь. И честно говоря мне вся та ситуация многое дала, для понимания себя и понимания своих отношений к мужу, я 6 лет жила с ним и меня боготворили, а я этого честно говоря не ценила, воспринимала как должное что ли, а теперь я не много по другому на все смотрю, поняла я ценность его не только как мужчины рядом со мной, но и просто как человека. Так что я даже рада, что все так произошло, как не смешно это все звучит. Я поняла что хочу быть конретно с этим человеком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Алинааа, Вы с дочей такие красивые! :giverose: А ты часто Ксюшу на руках носишь? olgetta, Какая аппетитная у тебя линеечка! :good: Шалфей 777 , Про паспорт в первый раз слышу! :shock: Лимонка , Прикольно Дашка уснула! А ты одна на машине приехала, без мужа? А Варю почему не взяла? ssea, Попробуй Юру на один сон перевести, расскажешь потом, что получилось! Ты - святая женщина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ssea, ваша ситуация имеет протяженные последствия, т.е. еще слишком мало времени прошло, чтобы выявить истинные изменения в ту или иную сторону. Сейчас ясно одно - изменения есть. Ты сама видишь, что отношения изменились, именно после того случая ты начала что-то взвешивать, меняться, переоценивать и т.д. Процесс этот не завершен еще, а вот его результаты видны бдут гораздо позже. Мама бусинки, не боишься? Мужчины ведь тоже люди и чувствуют отношение к себе. Если его не хотят здесь, то он найдет другое место, где его будут хотеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, не боишься? Мужчины ведь тоже люди и чувствуют отношение к себе. Если его не хотят здесь, то он найдет другое место, где его будут хотеть. Вот и мой почувствовал))) а не хотела я его с самого начала беременности)))) и год у нас постельных отношений не было, не пускала я его к себе, а заставлять себя не хотела, так что он еще долго продержался))))а после года его понесло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Ssea, год! И последствиях, конечно, никто не думает..... только потом уже в авральном порядке начинается героическое преодоление своими же руками созданной проблемы..... да, ну, каждый сам делает свой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, У меня замечательный муж,он всё понимает,что сейчас у меня такой период :scratch: если найдёт другое место,значит судьба такая...но не думаю,что ему будет интересна другая женщина,хотя от этого никто не застрахован...я считаю,что не делается всё к лучшему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, почему это ты полагаешь, что ему другая женщина не будет интересна? Вот типичная наивность жен - "да куда он денется"! Он же нормальный мужчина, а вокруг всегда будут и моложе, и красивее, и со своей изюминкой. Помнишь, как у Пугачевой: "Она такая, никакая, никакая, ну что он в ней нашел?! А я такая, растакая-растакая, но мой поезд ушел!". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, А вот с этим уже 100 % согласна)) Но я на столько была уверена в его чувствах ко мне, что особо и не думала.Это я к тому- Девочки учитесь на чужих ошибках! не создавайте таких проблем, которые создала я сама, а теперь мужественно разгребаю, потому что понимаю, что мой это человек и люблю я его Мама БусинкиБудет интересна))) Это я не в обиду, ты не думай, мой тоже считал что период у меня такой, пройдет, а через год наверно уже начал думать что не пройдет, а вконце концов он нормальный 25-летний мужчину у которого есть потребности, а мы люди все такие, и мужчины и женщины, если мы чего то не дополучаем в одном месте, идем искать в другом, и касается не только секса, а вообще всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, признаюсь щаааас,когда то это было и в нашей семье,НО только с моей стороны,и вот по прошествии аж 9 лет с той истории могу сказать,человек (мой муж) переживший это НИКОГДА этого незабудет как бы ни старался.Если ты справишся молодец,мой справился,но я уверена что незабыл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Наталья1с, так может нынешние ваши проблемы и есть отражение, твоих мыслей что не забыл, мой вот тоже больше всего волнуется именно по этому поводу, а я не думаю я иду дальше, может это из-за того что большая часть вины моей во всем этом, так что я уже простила, а забыть, это странно, лоботомию( не знаю как правильно пишется операция на мозге) мне же не сделают и мужу твоему не сделают)))) просто важно как он к этому относится, может он до сих пор переживает. А забыть я не стараюсь, я стараюсь сделать выводы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, ну если найдёт другую женщину...значит нам дальше не по пути...ведь даже если любить и всё делать для мужчины тем более переступая через себя,он всё равно может уйти,от этого никто не застрахован... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, знаешь я не отрицаю,что ему могут быть не интересны другие женщины,только такая как я одна :grin: надо жить прежде всего для ребёнка и для себя,ну это моя точка зрения,а мужчины практически все гуляют...природа у них такая :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, надо жить для семьи, и для себя и для мужа и для ребенка, но это опять же только мое мнение, а вообще я считала что я одна такая- растакая, и интересен ему не может быть ни кто кроме меня. Понимаешь, а сейчас я думаю, а что я сделала для этого и понимаю- ничего. А отношения и семья это работа, и что бы в семье было хорошо и гулять не хотелось нужна работа обоих, один не выдержит долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения