Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, конечно, никогда не знаешь, где подскользнешься, но есть уж совсем явные вопросы, в которых результат вполне предсказуем. Я считаю, уж если мужчина дорог, то так целенаправленно рисковать (я бы даже сказала разрушать) отношениями я бы точно не стала. Ты же понимаешь, что этот твой "период" отнюдь не укрепляет и не объединяет семью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Туфелька, да , мы вместе с Дашей только ездили. Варя была у бабушки, а муж дома отдыхал... вобщем ко всему Варю я в воскресенье забрала абсолютно больную ((( мне даже и температуру мерить не нужно.. я своего ребенка знаю... свекровь у меня все-таки странная.. она очень любит Варю и заботится о ней.. в субботу они с ней 5 часов прогуляли... свекровь говорила мне, что Варя почихивает (ну в этом ничего страшного нет).. ладно.. потом она призналась мне, что на всякий случай вечером дала ей Нурофен (!!!!!!!!!)... блин... я была в шоке! что значит на всякий случай? и в какой дозировке??? :banghead: :banghead: :banghead: у Вари даже не было Т... вобщем на следующий день они с ней долго гуляли на велосипеде... а вечером Варя была уже никакая.... вобщем логики в действиях свекрови я не увидели ни грамма!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, я с тобой согласна,что семья это работа...просто есть женщины которые могут через себя переступить и если надо ложиться в постель,хотя совсем не хочется...я так не могу,вот в этом у меня и заключается проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, нееее,я как раз совсем об этом не думаю,просто охлаждение какое-то,опять же с моей стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, ну почему сразу разрушать?Надеюсь у меня это пройдёт...и муж будет меня как и сейчас во всём поддерживать и помогать...я считаю что надо вместе решать проблемы,а не одна женщина,которая и так на себе всё тащит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, с моей точки зрения, ко многим вопросам в семье надо все-таки с позиции разума подходить, а не эмоций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, я тоже так думала, ну не хочу я и все, а о нем в этот момент не думала вообще, а как ему должно было быть обидно, когда ему год говорят что не хотят его и что бы не лез, последствия этого ты видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, а что ты делаешь для решения проблемы? Твой муж ПОКА понимает, поддерживает и т.д., а твой какой вклад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, это хорошо когда может все эмоции откинуть и все решения принимать разумно :good: но я так не могу,да и не интересно тогда жить...но это моя точка зрения и всю жизнь я так живу,пока ни о чём не пожалела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, я стараюсь решить свою проблему,вот думаю может какие нибудь таблетки попить...я же понимаю,что это не правильно,но дело во мне.Тем более это началось у меня не давно,всё таки надеюсь,что у меня само всё пройдёт и быстро :grin: очень очень на это надеюсь...а если не пройдёт пойду к психологу схожу...вот так пока решаю проблему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, А интересно, когда твой муж начинает спать с другой?и понимать, что ты его любишь и сама в этом виновата? А потом что думать? что это он такая сволочь что не подождал моего периода и все такое или то что я сама все для этого сделала думая только о себе? Я за то что доля разума должна присутствовать всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, ну я ему не говорю так-не лезь я с тобой спать не буду...мне пока везёт муж поздно приходит с работы,а мы уже с Катенькой спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, мне почему-то стало жалко твоего мужа :this: ssea, ты молодец ,что справилась с этой ситуацией , и исправила свои ошибки . не всегда измена разрушает брак , бывает ,что наоборот ,отношения начинают развиваться с новой силой . где-то в инете прочитала такую фразу " чтобы муж не изменял он должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами " :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, ну если любишь сильно простишь и будешь всю жизнь винить себя в том,что сделала что-то не то.Я бы не смогла простить просто бы ушла от него,но я не могу сказать,что очень сильно люблю мужа...я замуж выходила за человека,который будет прежде всего моим другом,а уж потом любовником... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, Да я себя и не виню, считаю что оба виноваты, и если у обоих есть желание что то менять, почему бы и нет. А вообще я тоже когда то считала что не прощу , уйду, никто не знает как себя будет вести в ситуации которой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Туфелька, :grin: так потянуло на мороженное, что даже линеечку сменила - хочу лета!!!!! :grin: :grin: :grin: Алина, какие вы симпатюльки!!!!!!! Ждём ещё фото!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, вот и хорошо,что вы вместе всё исправляете :grin: ну я точно знаю,что как только узнаю об его похождениях собираю вещи беру ребёнка и прощай дорогой...мне предатели не нужны и он об этом знает,я ему сразу объяснила свою жизненную позицию :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, Смеюсь))) По доброму)))) Мои слова и моя позиция один в один))) А может я не такая гордая, но всегда была уверена что так и будет, и ему об этом говорила, а оказалось так как оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, ну я всё таки надеюсь,что моё охлаждение пройдёт :doh: и нас начнётся новая любовная жизнь :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, Чего искренне вам и желаю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мама бусинки, ну я и говорю, без проблем, самими созданными, жить, конечно, скучновато.... :grin: а так - бодрит, адреналин, все дела.... :dance: По поводу решения проблемы, то, по логике, здесь сначала не психолог нужен, а сексолог, отсутствие влечения это ведь нечто сексуального расстройства, а вот на фоне чего оно возникло, это уже следующий вопрос - если гормональный сбой, то к гинекологу, если психологический, тогда к психологу.... Погуляли, но ветер сегодня холоднющий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Мы вчера опробовали нашу каляску,ну что сказать? Трансформер лучше! Эта жесткая и еще ненравится что ребенок от меня отвернут,все-таки перекидная ручка нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, привет! ОХ!!! темку какую вы развили сегодня!аж внутри все всколыхнулось...задело... ssea, вот что ты пишешь - ДО этого, ПОСЛЕ этого (свои мысли, ощущения, что в тебе поменялось) - подписываюсь под каждым-каждым словечком. прочитала- и как-будто заново пережила этот момент. могу так сказать - по прошествии...тааак...сколько уже лет-то прошло?...посчитаю щас ...лет 5, где-то...я и не забыла, и не простила (в глубине души). пусть даже я тоже и была виновата в этом. для меня это - предательство. наверно, сейчас спросишь - раз не простила, как ты с ним живешь? а я не знаю :pardon: , у нас какая-то химическая связь, что друг без друга дышать не можем. как-будто привороженные друг к другу живем... и еще - после того "урока" я уже никогда ему не скажу - уйди...отстань... Мама бусинки, знаешь, я тоже раньше так рассуждала....а потом локти кусала а по поводу твоей фразы, что мужчины все гуляют - не согласна. это не природа у них такая, а женщины у них такие...вот они и гуляют. Лимонка, про встречу...ну, конечно, не в этом году, это естесственно. и то, что встреча проходит 2-3- часа - меня это не пугает. ведь это для вас Москва - обыденность, а для нас :grin: ... мы найдем, чем там заняться!!! да и вообще - я написала - мечта! мож, и не решусь на такой подвиг. я трусишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 ssea, кстати, меняй подпись... МЫ УЖЕ НЕ НА ГВ :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения