Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мама бусинки, конечно, никогда не знаешь, где подскользнешься, но есть уж совсем явные вопросы, в которых результат вполне предсказуем. Я считаю, уж если мужчина дорог, то так целенаправленно рисковать (я бы даже сказала разрушать) отношениями я бы точно не стала. Ты же понимаешь, что этот твой "период" отнюдь не укрепляет и не объединяет семью.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Туфелька, да , мы вместе с Дашей только ездили. Варя была у бабушки, а муж дома отдыхал...

вобщем ко всему Варю я в воскресенье забрала абсолютно больную ((( мне даже и температуру мерить не нужно.. я своего ребенка знаю... свекровь у меня все-таки странная.. она очень любит Варю и заботится о ней.. в субботу они с ней 5 часов прогуляли... свекровь говорила мне, что Варя почихивает (ну в этом ничего страшного нет).. ладно.. потом она призналась мне, что на всякий случай вечером дала ей Нурофен (!!!!!!!!!)... блин... я была в шоке! что значит на всякий случай? и в какой дозировке??? :banghead: :banghead: :banghead: у Вари даже не было Т... вобщем на следующий день они с ней долго гуляли на велосипеде... а вечером Варя была уже никакая.... вобщем логики в действиях свекрови я не увидели ни грамма!!!

ssea, я с тобой согласна,что семья это работа...просто есть женщины которые могут через себя переступить и если надо ложиться в постель,хотя совсем не хочется...я так не могу,вот в этом у меня и заключается проблема...

ssea, нееее,я как раз совсем об этом не думаю,просто охлаждение какое-то,опять же с моей стороны

Эдельвейс*, ну почему сразу разрушать?Надеюсь у меня это пройдёт...и муж будет меня как и сейчас во всём поддерживать и помогать...я считаю что надо вместе решать проблемы,а не одна женщина,которая и так на себе всё тащит :pardon:

Мама бусинки, с моей точки зрения, ко многим вопросам в семье надо все-таки с позиции разума подходить, а не эмоций.

Мама бусинки, я тоже так думала, ну не хочу я и все, а о нем в этот момент не думала вообще, а как ему должно было быть обидно, когда ему год говорят что не хотят его и что бы не лез, последствия этого ты видишь.

Мама бусинки, а что ты делаешь для решения проблемы? Твой муж ПОКА понимает, поддерживает и т.д., а твой какой вклад?

Эдельвейс*, это хорошо когда может все эмоции откинуть и все решения принимать разумно :good: но я так не могу,да и не интересно тогда жить...но это моя точка зрения и всю жизнь я так живу,пока ни о чём не пожалела :pardon:

Эдельвейс*, я стараюсь решить свою проблему,вот думаю может какие нибудь таблетки попить...я же понимаю,что это не правильно,но дело во мне.Тем более это началось у меня не давно,всё таки надеюсь,что у меня само всё пройдёт и быстро :grin: очень очень на это надеюсь...а если не пройдёт пойду к психологу схожу...вот так пока решаю проблему

Мама бусинки, А интересно, когда твой муж начинает спать с другой?и понимать, что ты его любишь и сама в этом виновата? А потом что думать? что это он такая сволочь что не подождал моего периода и все такое или то что я сама все для этого сделала думая только о себе? Я за то что доля разума должна присутствовать всегда.

ssea, ну я ему не говорю так-не лезь я с тобой спать не буду...мне пока везёт муж поздно приходит с работы,а мы уже с Катенькой спим :D

Мама бусинки, мне почему-то стало жалко твоего мужа :this:

ssea, ты молодец ,что справилась с этой ситуацией , и исправила свои ошибки . не всегда измена разрушает брак , бывает ,что наоборот ,отношения начинают развиваться с новой силой .

где-то в инете прочитала такую фразу " чтобы муж не изменял он должен уходить из дому с полным желудком и пустыми яйцами " :rotfl:

ssea, ну если любишь сильно простишь и будешь всю жизнь винить себя в том,что сделала что-то не то.Я бы не смогла простить просто бы ушла от него,но я не могу сказать,что очень сильно люблю мужа...я замуж выходила за человека,который будет прежде всего моим другом,а уж потом любовником...

Мама бусинки, Да я себя и не виню, считаю что оба виноваты, и если у обоих есть желание что то менять, почему бы и нет. А вообще я тоже когда то считала что не прощу , уйду, никто не знает как себя будет вести в ситуации которой не было.

Туфелька, :grin: так потянуло на мороженное, что даже линеечку сменила - хочу лета!!!!! :grin: :grin: :grin:

Алина, какие вы симпатюльки!!!!!!! Ждём ещё фото!!!!!

ssea, вот и хорошо,что вы вместе всё исправляете :grin: ну я точно знаю,что как только узнаю об его похождениях собираю вещи беру ребёнка и прощай дорогой...мне предатели не нужны и он об этом знает,я ему сразу объяснила свою жизненную позицию :wave:

Мама бусинки, Смеюсь))) По доброму)))) Мои слова и моя позиция один в один))) А может я не такая гордая, но всегда была уверена что так и будет, и ему об этом говорила, а оказалось так как оказалось

ssea, ну я всё таки надеюсь,что моё охлаждение пройдёт :doh: и нас начнётся новая любовная жизнь :yahoo:

Мама бусинки, Чего искренне вам и желаю!!!!! :giverose:

ssea, спасибки

Мама бусинки, ну я и говорю, без проблем, самими созданными, жить, конечно, скучновато.... :grin: а так - бодрит, адреналин, все дела.... :dance:

По поводу решения проблемы, то, по логике, здесь сначала не психолог нужен, а сексолог, отсутствие влечения это ведь нечто сексуального расстройства, а вот на фоне чего оно возникло, это уже следующий вопрос - если гормональный сбой, то к гинекологу, если психологический, тогда к психологу....

Погуляли, но ветер сегодня холоднющий!

Мы вчера опробовали нашу каляску,ну что сказать? Трансформер лучше! Эта жесткая и еще ненравится что ребенок от меня отвернут,все-таки перекидная ручка нужна

девочки, привет!

ОХ!!! темку какую вы развили сегодня!аж внутри все всколыхнулось...задело...

ssea, вот что ты пишешь - ДО этого, ПОСЛЕ этого (свои мысли, ощущения, что в тебе поменялось) - подписываюсь под каждым-каждым словечком. прочитала- и как-будто заново пережила этот момент.

могу так сказать - по прошествии...тааак...сколько уже лет-то прошло?...посчитаю щас :D ...лет 5, где-то...я и не забыла, и не простила (в глубине души). пусть даже я тоже и была виновата в этом.

для меня это - предательство.

наверно, сейчас спросишь - раз не простила, как ты с ним живешь?

а я не знаю :pardon: , у нас какая-то химическая связь, что друг без друга дышать не можем.

как-будто привороженные друг к другу живем...

и еще - после того "урока" я уже никогда ему не скажу - уйди...отстань...

Мама бусинки, знаешь, я тоже раньше так рассуждала....а потом локти кусала :(

а по поводу твоей фразы, что мужчины все гуляют - не согласна. это не природа у них такая, а женщины у них такие...вот они и гуляют.

Лимонка, про встречу...ну, конечно, не в этом году, это естесственно. и то, что встреча проходит 2-3- часа - меня это не пугает. ведь это для вас Москва - обыденность, а для нас :grin: ... мы найдем, чем там заняться!!! да и вообще - я написала - мечта! мож, и не решусь на такой подвиг. я трусишка :D

ssea, кстати, меняй подпись... МЫ УЖЕ НЕ НА ГВ :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...