Fimоська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Туфелька, если у Лизы сопли, то ну ее на фиг манту эту. Эдельвейс*, спасибо. Спит по ночам не очень. Думаю все эти стрессы сказались. Часто вздрагивает. Плачет. Но думаю, скоро наладится. Ведь Я с ним рядом. :give_heart: Наталья1с, я бы не была столь уверена на счет манту. Все зависит от врача. Например. Звонит мне на прошлой неделе в среду медсестра, и начинает зазывать на манту и вообще на прием. Я грю: у ребенка температура. Она: ах-ох, вызывайте врача, ля-ля...Ну так что, в пятницу придете на манту? :shock: Я хотела заорать: у ребенка темпееерааатууурааааа!!!Какая на фиг манту?? Какой на фиг прием?? А она грит: вы ж в год не были. НАДО РОСТ И ВЕС УЗНАТЬ И ЗАПИСАТЬ. :no: Алинааа, какая же ты красивая! А Ксю так выросла!Она все такая ж рыжая? :spiteful: Мама бусинки, мне почему-то стало жалко твоего мужа :this: Мужиков жалеть - последнее дело. Когда они начинают думать нижней головой, то им по фигу на все. Я знаю много историй, когда жена для мужа делала все, тем не менее и этого мало. Чем больше даешь, тем больше от тебя ждут. Я это поняла давно, и это не только в семейных отношениях. К хорошему привыкаешь быстро. А чуть отступил - все, сплошные недовольства. И почему, интересно, только для женщины брак-это тяжелый труд? А для мужиков все просто, они не загоняются над этим. Живут себе и живут. Самое интересное, женщина всегда найдет, в чем себя обвинить. Муж загулял - сама виновата. Это я плохая, а он хороооший, добрый... Мазохизм какой-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@риша, Сама сегодня заметила про ГВ)))) И поняла - как хорошо мне без него)) Вчера пошли с подружками в кафешку, погуляли, а муж и сам накупал и спать дитё уложил, а я и выпила и кальяном побаловалась и с чистой совестью пришла домой в 12))))))) (Не кидайтесь помидорами))))) Вот и у нас с мужем тоже самое, ну не можем мы друг без друга, попробовали пожили отдельно, так все равно переписывались каждый день и он мне тогда еще сказал, что вот вроде жить со мной невозможно моментами ( ну нервная я и психованная :spiteful: ) но без меня не может он, и не хочет. И я тоже сказать могу про него. Потому что хорошо в целом мне с ним, я прям отдыхаю душой когда он рядом. Может это уже болезнь) А простить, не знаю, может по прошествии времени я по другому начну на все смотреть, правильно Эдельвейс написала, что все еще в процессе и до стабильности в мыслях еще далеко, но мне кажется что простила уже)) Но не забыла, это точно, да и не забуду. Но пытаюсь не зацикливаться и идти дальше. Согласна, что жалеть мужиков дело последнее, на шею сядут, да и не так сильно я себя и корю)))) :spiteful: Просто постоянно думать какая он сволочь и жить с ним, вот это точно мазохизм, я предпочитаю не думать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, ну мой педиатр видимо ко мне привык.С рождения Саши она знает что я никогда никуда не хожу тогда когда считает нужным врач,только когда я сама решу что Саше сейчас безопастно например сделать прививку.Поэтому вот например с Манту она сама перестраховывалась.Про мужиков+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimocька, только о вас подумала, и ты появилась! Конечно, все наладится у вас, только поскорей бы уже, так мучается Лешенька, и ты вместе с ним! Про мужчин я согласна, что жалеть не нужно, но есть ряд вопросов, в которых, как я считаю, женщина не должна все на самотек пускать и нужно пресловутую женскую мудрость применять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 девочки, я не знаю уже что делать....вчера снова у Ромки темпа поднялась (37,2), сегодня 37,5 с утра. Ухо снова опухло. Пошли к врачу - уже наружный отит ставит, поменяла антибиотик и капли...А по мне так у него изначально был наружный, т.к. ухо было опухшее и слуховой проход сужен был. Антибиотики были назначены в щадящей дозе... Уже думаю, может, сглаз? Ну просто это нереально часто болезни одна за другой за последние 3 месяца.... Хотя понимаю, что скорее всего - это результат неэффективного лечения.... Че-т опять я вся на нервах и паникую снова.... Извините - даже вас не прочитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 juline, до слез жалко Ромашку , умой его святой водичкой , сходи с ним в церковь :bye: Fimоська, как представила , как у Алешки кровь брали , аж плохо стало , как ты это выдержала , я бы ревела как ненормальная . А по поводу мужиков , я считаю что разные бывают ... под одну гребенку всех нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, Согласна на 100 про мужиков :friends: У меня Катенька уже второй день ничего не кушает,а только пьёт даже не знаю,что ей вкусненького приготовить :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, у меня есть вопрос, прошу ответить, если у кого есть какие нибудь соображения. У моей подруги девочка, 1 годик. В принципе, обычный ребенок, только немного нервная, это видно. Еще у них в анализах крови всегда понижены нейтрофилы, они еще ни одной прививки не делали. Еще у нее есть один странный симптом - переодически, ну, скажем, несколько раз в день, ложится на пол и вся как то сжимается, поджимает под себя одну ножку. Не плачет при этом, но по лицу видно что ей некомфортно. Я это видела сама лично. Они не могут понять, что это. Обошли уже всех врачей, были в неск больницах у неврологов, не помню точно где, но в Морозовской точно были, у участкового, еще где то... У неврологов все в порядке, отсылают к педиару, педиатр - к неврологу... Были они у детского Г, у ортопеда - все в порядке. Делали исслелование ЭЭГ (вроде так называется, там на голову одевают датчики и в течении 5 часов снимают показания о деятельности мозга, фиксировались моменты, когда она так делала). И это исследование не показало никаких отклонений. Она так делает давно, уже несколько месяцев. Куда им можно обратится? :scratch: Может кто знает хороший детский медицинский центр с внимательными врачами. С деньгами проблем нет. Можно в личку. Помню, говорили о Полине на Русмедсервере, она невролог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Эдельвейс*, спасибо. У нас вроде налаживается. (тьфу-тьфу-тьфу ). Уже 2 дня нет темпер. Получила результат крови. Явно есть какая-то инфекция или вирус, организм активно борется. Врач была, сказала надо антибиотики допить. На всякий случай. Она не в курсе, что мы их и не начинали. juline, представляю твое состояние. Я 3 ночи вообще не спала, все переживала из-за Лешика. Сейчас немного успокоилась. Кстати, представляешь, когда у Леши резко поднялась темпер в первый вечер, я сама подумала про сглаз. Хотя не особо верю в такие вещи. :pardon: Но тут уже готова поверить во что угодно. А ты сразу все делаешь как скажет врач? Не консультируешься больше нигде? Для меня странно, когда антибиотик не помогает от болезни. :scratch: Natulik, я даже не ревела. Настроилась на то, что кровь сдать надо, хочешь не хочешь. За эти дни я так морально опустошилась, что уже устала переживать. Алeнka, в нашем анализе крови на данный момент тоже понижены нейтрофилы. А что это значит? А про ножку не знаю...Пусть сфотографируют или снимут на видео и на том же Русмедсервере покажет, спросит. Если все врачи говорят, что отклонений нет, то наверное их и нет. Мож у нее привычка такая, мало ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 juline, ничего себе, Юль... так жалко Рому... я вообще даже и не знала, что еще наружный какой-то отит существует... я бы не думала на сглаз, но если так считаешь, то умой его тогда святой водой или молитву почитай! хуже то точно не будет! Мама бусинки, а почему она не кушает? Алeнka, ой, сложный вопрос.. посоветовать я точно не могу.. но это явно какая-то странность у нее... правда, как ты говоришь, столько исследований проводили и врачи говорят, что все нормально... может перерастет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Лимонка , Даже и не знаю просто закрывает рот и головой вертит не хочет кушать...целый день ходит по дому с бутылкой и пьёт :scratch: ну ещё огурцы свежие грызёт.Вечная наша проблема-это еда :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, нейтрофилы за иммунитет отвечают. Сегодня на прогулке к нам мальчик подошел, я прикинула по росту, ну может чуть постарше нас. Увидел Ромкину машинку, говорит - "Биби". Я сразу спросила, сколько ему, мамашка говорит - год и 2. Потом он взял у Ромки совок мама ему говорит, скажи спасибо, и он ГОВОРИТ - "СПАСИБО!". У меня челюсть чуть не отвалилась..... Потом мама его сказала, что и она пошла рано, и заговорила рано. Мальчика зовут Сережа, такое редкое имя среди нынешних детей! А Рома говорит только "Дай!". Еще сейчас лепечет так прикольно, я тащусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, радуюсь за вас. Тихонечко, тьфу-тьфу! juline, ой, какая зараза к Ромке прицепилась. Держитесь, скорейшего выздоровления вам! Алeнka, не подскажу, дорогая. Сама переживаю, у Фёдора продолжает трястись подбородок в момент сильных эмоций, а невролог говорит всё ок. Многим советую - не искать недостатков у детей, если они есть, врачи найдут. Но непросто это, оказывается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, рада, что получше вам ну, почему же для женщин-брак -это тяжелый труд? для кого как...и мужики по этому загоняются, как раз...все ведь разные :pardon: бывает и наоборот. жены гуляют, а мужья дома с детьми, по хозяйству и в себе копаются :grin: ssea, мы иногда с мужем олицетворяем выражение - "вместе тесно, а врозь никак" :pardon: ну, я тоже о прошлом стараюсь не вспоминать - проехали, как говорится. juline, ну, что за напасть на вас свалиась. так Ромочку жалко может, правда, к бабке какой сходить? в таких ситуациях все (почти) средства хороши Natulik, да, когда деткам кровь берут - страшно... нам брали 3 раза из вены, когда Егору было1 месяц. я вот сейчас вспоминаю - как я это пережила? один раз вообще при мне, и медсестра все никак не могла попасть в одну ручку, стала колоть в другую.я чувствую, она нервничает, ну, я стала следом за ней. кровь-то она взяла, а потом еще и мне высказала, мол, это я на нее так повлияла :spiteful: Алeнka, год и 2 - :swoon: нам далеко до них а про девочку - тоже ума не приложу, но искать причину надо, конечно. может, им обратиться в какой-нить центр у вас, где занимаются с ДЦП-шками и т.п. там врачи опытные всегда, могут больше рассказать про такие отклонения Шалфей 777 , но ведь трясется подбородок - это точно невралгия :scratch: знаешь, сходите к др неврологу. у нас явную кривошею невролог вообще не хотела признавать, даже когда я ей узи принесла. я потом у реабилитолога нашего спросила, она мне объяснила схему - признал болячку, значит, надо лечить. а им не хоЦЦа нами заниматься :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Шалфей 777 , Лимонка , Fimоська, Натулик, спасибо девочки, я уже места себе не нахожу... :swoon2: Ромка к уху даже не дает притронуться... ему сегодня даже укол делали за ухо. Ухо видно, что отекшее и это было неделю назад, когда мы первый раз ходили к врачу. Видно, что опухший козелок уха и сама ушная щель стала узкой. Fimоська, Лешик уже выздоровел??? А что в итоге было? Антибиотик нам назначили 2р/в день, а минимум назначают 3р/день. я думаю, что это просто неэффективное лечение. Врач подумал видимо, что легкая степень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Шалфей 777 , спасибо. :drinks: М@риша, честно говоря, не знаю ни одного мужика, который бы загонялся на счет того, как же себя так правильно вести, чтобы жена не загуляла, не ушла, и вообще была довольна жизнью. juline, надеюсь выздоровел. А что это было - не знаю. И врач не знает. :pardon: На счет вашего отита, явно лечение назначено неправильно. Скорее всего и диагноз неправильный был изначально. Жалко Рому. Сильно он плачет от боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 juline, как Рому жалко и правда навалились эти болячки на вас Шалфей 777 , нас невролог тоже постоянно спрашивает не трясется ли у Саши подбородок.Может тебе врача поменять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Лимонка , а почему ты линеечки поменяла, у тебя раньше такие интересные были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Людмила777, а какие ты имеешь ввиду? с Вариными и Дашиными фотками?? да так, поменяла, т.к. захотелось чего-то нового. вот щас прошу девченок чтоб мне бигбар новый сделали, но видно много дел у них :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 М@риша, Наталья1с, два невролога сказали, что это эмоциональный тремор, его не лечат, пройдёт сам. И на медфорумах тоже велят не париться, в эмоц. моменты и у взрослых бывает тремор. В год ведь опять проходили невролога, у нас в районе очень хваляет её, дельная тётка. Проверила рефлексы, потопал мальчик перед ней. Всё ок. Но я подумаю, может к третьему схожу. Больше то никаких проблем не замечаю :pardon: Кстати сегодня обжорка мой не кричал при виде еды (пытаясь ускорить её приближение ) и тарелку пустую я уносила без воплей. Может проходит этот период :beg: Кстати, сегодня в ПК были - 13 380 г, 81 см (рост, мне кажется, у него больше). Спросила про обжорство мальчуковое (я даже глистов предполагала). Мне велели расслабится и получить удовольствие Радуйся, грят, пока ест! Лимонка, как Варя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Fimоська, а я знаю juline, ну что у нас за врачи!прям зла на них не хватает! Доверяешь им ведь самое ценное,а они...ну их :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 обжорка мой не кричал при виде еды (пытаясь ускорить её приближение ) и тарелку пустую я уносила без воплей. Мне велели расслабится и получить удовольствие Радуйся, грят, пока ест! :tease: :lol: :lol: :lol: Мама бусинки, подтверди последнюю фразу :spiteful: Мама бусинки, сделай ей ленивые вареники (поищи рецепт в инете), добавляй в овощи молоко, уж и не знаю что. Моя любит сейчас котлетки паровые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Шалфей! вот мне нравятся твои врачи! моей Варюхе ставили вторую степень ожирения по табличкам этим.. и говорили, что я ее перекармливаю.. хотя это было не так! Варюха болеет, но Т поднимается не высокая.. не выше 38.. вобщем ничем не сбиваю. даю оциллококцинум и в горло тантум верде брызгаю обеим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Лимонка , вы тоже, смотрю, все болеете....как там Бездна? не появлялась? девочки, у меня к вам просьба - посмотрите еще раз сайт мой, подскажите что еще можно изменить/добавить и кто пользуется этими подгузами - напишите там отзывы, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 12 апреля 2010 Поделиться 12 апреля 2010 Девочки, посмотрела я ваши фотки со встречи, обзавидовалась! Как же хорошо вы встретились! Все фотки очень классные, а та, где вы все смотрите в небо - просто шедевр! Такие у нас мамочки очаровательные, жизнерадостные, счастливые! А уж детки наши - самые красивые, самые умные и самые любимые! Очень понравилась фотка, где Феденька сидит на камешках и их перебирает. И я тоже поразилась его закаленности, молодец, наш мальчик! И молодец его мама! Еще фотки понравились, где Ксюша в Гошу пальчиком тычет, где Дашенька серьезно книжку "читает", да и вообще все фотки! Людмила777 просто умничка, что такой подробный фотоотчет сделала. Я прям как будто там с вами побывала, прониклась всей атмосферой. Фимоська, как хорошо, что температуры больше нет. Если это был вирус, то он и должен был пройти сам по себе, хорошо, что ты антибиотики не стала давать. juline, бедный Ромашка! Так жалко малыша! А у вас там только один лор, к которому можно сходить? Может, еще с одним врачом посоветоваться? Держу кулаки за ваше выздоровление. Мы сегодня снова были у невролога в ПК. В этот раз все нормально, хоть Глаша была уставшей и плакала, но неврологу все понравилось. Никаких нарушений у нас она не нашла, тонус в ножках в норме. Сказала только нам отучать от ночных кормлений насильно через плач и истерики. Говорит, что это у нее уже условный рефлекс, в определенное время начинает вырабатываться желудочный сок, появляется голод, и она просыпается. В общем, надо перетерпеть неделю-другую, сок вырабатываться перестанет, и Глаша просыпаться перестанет. И сказала переводить спать в свою кроватку давно пора, но вот спать ребенку одному в комнате пока рано. А вот как совместить одно с другим, если у нас детская кроватка в нашу спальню не помещается? :scratch: В целом врач мне нравится. Сказала что пока назначать нам никаких седативных препаратов для улучшения сна не будет, т.к. они тормозят общее развитие ребенка. Следующий визит у нас должен быть в 2 года, но если я сильно буду переживать, и если не получится избавиться от ночных кормлений, то прийти через 3 месяца, возможно, она назначит какую-нибудь микстуру. В любом случае, я все равно планирую вызвать на дом невролога из неврологической ПК при Морозовской больнице после окончания нашего массажа. Посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения