Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, спасибо,Лен))так и знала что одобришь мой выбор)

скажу,что хоть мы и впервые садились в кресло такой группы,Левон вел себяв нем прилично,в1й раз не заснул,а во2й(когда домой ехали)не мог понять как же ему заснуть((,я погладила по голове,что-то ему бормотала и пела,заснул!!!

рада,что у Глаши всё хорошо)).Лен,а мы спим одни в комнате,уже месяц...а может и больше,до этого он пол-ночи спал у себя.а потом переезжал ко мне под грудь,а сейчас у нас идёт отлучение,хоть он и просыпается каждые 2-3часа,но есть я ему не даю(предлагала кефир,он отказывался)но стабильно в 6утра просыпается-предлагаю кефир-пьёт-дальше укачиваю-спит... :Crazy:

вам чем дальше,тем труднее будет ...Глаша уже всё понимает...((и не захочет добровольно от вас переехать),желаю скорее решить вопрос ночных кормлений и "переезда" в кровать.

juline, ты знаешь,Юль,иногда,смотря на все ваши "болячки"начинаю верить в сглаз....никакого передыха вам с Ромой, :( ,просто ужас какой-то,скорее выздоравливайте.

Кстати-написала отзыв,не подписалась,наверное нужно было?написала как есть.без преувеличений)).пока всё.много чего хотела написать.сил нет.сегодня онка мыла,гладила кучу штор,Я НАВЕРНОЕ БОЛЬНАЯ! :spiteful: (всего месяц назад мыла окна,помню снег лежал ещё)завтра продолжу..

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

juline, посмотрела сайт, при беглом просмотре все ок. Но опять же, лично мне важно сразу видеть, сколько памперсов в упаковке. Я человек практичный, и чаще всего беру большую упаковку. Но когда дело касается "японцев", цена одна на все пачки, не зависимо от кол-ва, мне не очень хочется заходить в каждый товар и отслеживать, сколько же там штук в упаковке. :pardon: Я люблю, когда информация "на ладони."

Плюшастик, а если в комнату Глаши на время поставить диван(ну или что-то такое), чтоб спать рядом с ней? Нет возможности?

Девочки, какие же смешные фотки, когда много детишек и мам на них. :good: :good:

juline, Жалко вас с Ромашкой! Уши - это болезненно и долго. :this: Сама в детстве всё время ушами страдала, даже хотели в детсад для плохо слышащих детей отдавать. Помогли ежегодные поездки на море.

Мама бусинки, Как же она без еды то ? :shock:

Fimоська, Выздоравливайте уже совсем!!!

Людмила777, Я смотрю, у Ксюши хороший аппетит стал, тьфу, тьфу, тьфу. :good: Люд, а что у вас за прогулочная коляска?

Лимонка :), Ожирение вам ставили? Во дают! :lol: Выздоравливайте!

Шалфей 777 , ну если 2 врача сказали что все хорошо,тогда действительно не парься.

Я вот Сашу на диету посадила,ест теперь днем всего 2 раза,вчера взвесила и офигела-13 кг,куда нас несет,ест мало по сравнению с другими детьми

juline, так жалко Ромочку, и правда, прицепились к вам болячки. Поправляйтесь скорее! Держись!

На счет сайта,

1. согласна с Фимоськой, что количество штук в пачке можно вынести в название, будет удобно

2. обычно в нет-магазинах по нажатию кнопки "в корзину" товар помещается в корзину, но пользователь остается на той странице, где и был, а потом уже сам когда все выберет, переходит в корзину. А у тебя открывается корзина по кнопке "в корзину". Просто это не привычно.

3. слева где идут разделы мне кажется было бы удобнее, если НЕ будет выпадающего списка, то есть вот так чтобы было:

GOON->

Подгузники GOO.N

Трусики GOO.N

MERRIES->

Подгузники MERRIES

Трусики MERRIES

И не надо будет совершать лишних движений для перехода к нужному разделу.

А так все хорошо и красиво! :good:

Отзывов не напишу, так как не пользуюсь этими подгузами, я фанат Памперсов :pardon:

Туфелька, в детском мире покупала Bebeton за 990 руб. Чисто для прогулок вне сна, обычная трость - ну очень легкая.

Всем доброе утро!

Плюшастик, вот я уже тоже хочу как-то прекращать ночное кормление, точнее, питье. Мне тоже кажется, что это просто привычка уже, т.к. у нас давно это уже просто теплая водичка, подкрашенная смесью. Попробую, короче.

Наталья1С, мне кажется, что прием пищи 2 раза в день - это еще очень рано и опасно для нежного желудка ребенка. Я изначально сделала упор на здоровое распределение калорийности пищи в течение дня, т.е. самая калорийная и тяжелая пища идет только в первой половине дня, а во второй уже все только легкое: утром - каша, в обед - овощи с мясом, на полдник - творог с фруктами, на ночь - йогурт с кефиром.

Эдельвейс*, ну 2 раза я имела ввиду днем.А так у нас получается в 6 ч.молоко,в 10ч.омлет или каша,в 14 ч.суп,в 18-30 какое-нибудь второе и на ночь смесь.Сейчас хочу убрать кашу,вместо нее дать йогурт.

Наталья1С, я бы убрала второе в 18-30 (можно фруктами заменить), ну и смесь на ночь как раз йогуртом, он намного менее калорийней смеси.

Эдельвейс*, второе убрать можно,а вот без смеси никак,пробовала,будет тогда есть как младенец ночью каждые 3 часа

Наталья1С, ну тогда смесь оставь, конечно, пока (кстати, можно попробовать начать давать часть смеси, часть йогурта, пстепенно убирать смесь), а второе точно лучше убрать вечером.

juline, вот только заболели.. но вроде ничего страшного. а Бездна периодически выходит из тени :)

что-то я не смогла сайт твой найти.. там много вылазиет сайтов.

Наталья1с, надо же какая у тебя тоже плюшечка! моя Варя 12100 в год весила.

Наташ, а ты не думаешь, что если такие большие промежутки между едой делать, то организм перейдет в режим накапливания калорий? :scratch:

Плюшастик, Спасибо! у нас в основном частные взрослые лоры и хороших отзывов о них почти нет....

Мусечка, вот, и я, Лиан, уже в сглаз поверила....

Алeнka, Fimоська, Мусечка, спасибо :friends:

Лимонка :), моя в год 12 кг весила, а щас вот.... причем она активно двигается,даже ножки схуднули а вот пузико......А промежутки у меня же по 4-4,5 часа это же не много juline, знаешь у Насти (я писала) очень большие проблемы с ушками были и вот частный хороший врач меня научила с этим справлятся.Берешь в аптеке настойку календулы,до комнатной температуры ее нагреваешь,делаешь турундочку из бинтика смачиваешь ее в этой настойке и в ушко чтоб кончик торчал,чтоб вынуть потом,отит так очень быстро проходит,если очень запущено,то плюс к этому берешь пакетик делаешь надрез чтоб потом как бы надеть на ушко,на пакет слой ваты смоченной в водке и обернутой марлей сверху еще пакет и кладешь ребенка на ту сторону на кто.сделал компресс,2 дня и отита нет

Людмила777, я бы с радостью ей молоко давала и яйца,но у нас аллергия была и пока всё отменили :doh: видимо однообразная еда ей надоела...хотя сегодня утром съела тарелку каши :grin:

Туфелька, я сама в шоке как можно без еды?но ей даже нравится бегает и смеётся :wave:

Наталья1с, Ромка турунды вытаскивает, а про компресс - вообще не представляю как его можно будет больше минуты продержать. Он же маленький еще, не понимает :pardon:

juline, я эти процедуры проделывала на ночь,иногда даже когда она засыпала,первый раз я такое делала в 9 мес. и так до 1,5 лет почти кадые 2 недели.Ты попробуй-это правда безлекарственный и очень действеннй способ,у нас отит так часто был как потом оказалось из-за аденоидов,а у вс обычный отит то пройдет потом и не вспомнишь

Девочки, ворде бы уже обсуждали, но я тогда еще кормила и проблема была не актуальна. Я не кормлю месяц и грудь ушла :wave: , Был до Б. у меня полный третий, потом после родов год 4-й, а сейчас между первым и вторым))) и выглядит все жутко, кожи то на 4-й осталось и все висит. Может кто крем хороший для упругости посоветует. Я же еще и похудела сильно на 17 кг за полгода, и сейчас килограмм на 10 меньше чем до Б. Мама говорит что только когда поправлюсь вид груди изменится. Чего делать то? Может маски какие есть, хоть упругость кожи как то вернуть.

Девочки, привет!!!

juline, какой кошмар у вас........... Ну просто до слез...... Юля, держись! Я в сглаз не верю. Я бы точно постаралась другого врача найти.

Fimоська, ну вы радуете с Лешей :good: :good: :good: Особенно мне понравилось, что ты с антибиотиками повременила, а они и не понадобились!

Плюшастик, как же здорово, что все наладилось у Глаши, я очень переживала после вашей болезни. И Лилиси о вас часто спрашивает. А по поводу ночных кормлений и перевода в свою кроватку мне вчера подруга рассказала, она книгу психолога прочитала, и он пишет, что для ребенка это очень большой стресс (о чем и говорят плач и истерики), он уже привык, и для него изменение равносильно осознанию, что это наказание, и родители его больше не любят. Опять же, каждый решает за себя. Та подруга, которая прочитала, вообще никогда с ребенком не спала, кстати.

Лимонка :), Маша, выздоравливайте!!!

ssea, У меня такая же проблема,чем я только не мазалась всё бесполезно :cray: единственный метод-это пластика...

Мама бусинки, я всегда не понимала людей кто грудь увеличивает)) у меня с 15 лет 3-й был и я лет до 20 стеснялась почему то, а сейчас серьезно над этим задумалась, ладно днем лифчик спасает удачный, а вечером мне прям стремно когда раздеваюсь

ssea, ну у меня конечно не такая большая грудь где 1 размер всегда был,потом за беременность набрала 26 кг и после родов всё обвисло :( я хочу отрезать,а не увеличить :lol:

Мама бусинки, Ну ты вряд ли поправишься еще с такой профессией, ну только когда за 2 соберешься, а я могу и через полгода вернуться к своим 65))))) Так что резать лишнюю кожу опасно :pardon:

А у меня Юрка сегодня из трубочки пить научился, я прям такая гордая им))))

Petty, держусь...из последних сил....если завтра лучше не станет, ляжем в больницу. Вчера темпа вечером д о 38 снова поднялась, сейчас тоже в районе 38...

ssea, у меня пока молоко к вечеру грудь поднимает :) а вот что будет потом....страшно представить...Хотя у меня от 2 к 3му размеру часто скакала грудь, вроде все было симпатично...а сейчас явно не то!

juline, пусть все-таки без больницы обойдется :beg: :beg: :beg:

Мама бусинки, я может что-то пропустила, а ты рожать больше не хочешь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...