Natulik 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, держись , как тяжело когда детки болеют :this: . Ты сдавала анализ мочи , может это почки ? они часто дают высокую Т . я уже писала , что у сына моей подружки 2 недели Т поднималась до 40,3 , сдали анализы ,оказался пиелонефрит . Поправляйте поскорее :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, Ну и врачи у нас! Мало того, что не могут диагноз поставить, так ещё и про места в больнице заранее не узнают. Бардак какой-то! :rant: А почему не увезли туда, где есть места? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, да уж,запаникуешь тут,а врач сама без вас неможет забронировать место чтоли? Я валяюсь с нашей медицины,малыш с температурой а они его домой отправляют,хоть бы обследовали,темпу сбили и если уж нет мест то тогда домой под наблюдение врача Туфелька, у них город маленький,возможно что это вообще единственная больница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Девочкииииии, мы снова болеем. Сегодня встали с темпой 38.5. Были у врача, ничего не нашли. Говорит, если бы не темпа, она подумала бы, что мы симулянты. Сделали снова рентген грудной клетки, предварительно ничего страшного не нашли. Результат окончптельный завтра в обед. Сдали анализы. Лечения не назначили, так как не знают от чего лечить. Блин, я уже с ума схожу. Врага мы в лицо не знаем. Вот это самое плохое. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, Юля, держись!!!!! Ну просто ужас, что у нас творится..... Может дать им денег, тогда отнесутся с должным вниманием? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, держитесь, Юля и Ромашка! :give_heart: Надеюсь, в больнице все таки выяснят, что с вами. А равнодушие врачей уже даже не удивляет, это уже как норма стала у нас Вот тоже подумала, как и Таня, может денег дать... Ох... *Мамаша*, ох, и на вас напасти... Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juline и Мамаша, держитесь! Скорейшего выздоровления вашим малышам? А куда Nata пропала? Они кажется тоже там болели? Посмотрела фотки!!!! Я в неописуемом восторге!!!! Какие же все детки хорошенькие :give_heart: Тоже к вам хочу на встречу :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juline и Мамаша, бедные малыши! Выздоравливайте! Эдельвейс, вчера по детскому радио услышала фрагмент передачи про туристическое страхование. Подумала, что это знак. Сегодня, кроме стандартной страховки в тур.агентстве оформила в Ресо нам с Федором дополнительную на поездку. Недорого совсем, а спокойнее гораздо. Из покупок... Поставила на уши близлежащие магазины - ищу летние панамки мальчику - продавцы в шоке - не завозили ещё Девочки, дома один песок, сыплется отовсюду - мальчик полпесочницы уже в карманах принёс :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Шалфей 777 , толи еще будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, *Мамаша*, поправляйтесь!!!! Девочки, вчера Ваня на прогулке заметил всякие камешки, я еле успевала их почти изо рта вынимать? А как вы поступаете? Он всё в рот тащит? Мы сегодня пошли в развивающий центр, на 1 занятие. Там танцевали, хлопали, топали, что-то складывали. Т К это было в 11 часов(время, когда Ванечка спит), то сынуля через пару минут пошёл к двери... В след раз попросилась в группу на 10 утра, попробуем там, если не будет капризничать, то походим. Счас пробую одноразовый сон :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 olgetta, мой берёт в руки всё, в рот тоже часто тащит. Запрещаю именно брать в рот, но не всегда успеваю среагировать :pardon: Камни меня не пугают, хуже - окурки, бутылки :doh: Люди-свиньи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Шалфей 777 , вот, и я про окурки с ужасом думаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юль, представляю твое состояние. А анализы вы не сдавали??? А у вас нет платных отделений в городе? Вообще, заметьте, уже третий случай, когда высокая темпер без признаков простуды. :scratch: Мамаша, удачи вам с анализами. Ничего не понимаю, что в мире творится. Болезни становятся все более скрытыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Juline и Мамаша, жалко как деток :cray: ...здоровья вам. девочки, ну, пусть у вас кто-нить из родственников хоть в церковь сходит, сорокоуст за здравие закажет. еще, вроде, есть "за болеющих"... как правильно называется :blush: , не знаю. может, Танюша или Люда подскажут чего... Фимоська, ну вот....тут не знаешь, что хуже - то ли темпа, то ли кашель . olgetta, мы спим давно уже 1 раз в день с пит по-разному - от 1,5 часов до 3,5. но в основном - 2-2,5 часа. сейчас получается укладывать в 14.часов, а там уж сколько проспит. вечером ложимся в 21.30-22.00. Егор тоже тащит все в рот. сегодня засунул керамзит из песочницы, доставала с истерикой.пытался грызть грабельки. я боюсь глистов :banghead: Шалфей 777 , в карманах? Егор песок собирает щепоткой, приносит мне и высыпает в руку. а домой мы песок пока что приносим в ботинках и в штаны попадает (нам длинноваты, я заворачиваю). теперь приучаем раздеваться около двери, чтоб не растаскался песок по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Юля, девочки, моя Катя так и болела - темпа на а/б поднималась. Кровь какая, Юль??? Нейтрофилов, лимфоцитов сколько? У нас тоже пиелонефрит искали, узи делали, мочу сдавали. Проблему обнажила только кровь, так как клиники почти не было никакой. А в больнице не факт, что лечить оттого будут. Если бы я с Катей в нашу больниц попала, то мы бы точно с диагнозом не вышли оттуда. А так мы сами платно сделали узи, анализы, нашли врача... Мамаши, у нас в городе вирус бродит Эпштейна-Барр (тот самый, что у Кати моей пцр показало и антитела острофазные). Очень много таких случаев. Сегодня подписывала справку у заведующей, та даже не удивилась нашей болячке. Может, и в Москве он же бушует? Оля, температура не всегда должна быть с насморком и кашлем. Отит тоже может быть вирусной природы (грибковой и тэ дэ)- для справки. Вообще суффикс -ит означает воспаление. А уже отчего оно - это уже вопрос этиологии (причины). С Верой были вчера в пк: рост 76, вес 9900, 8 зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Туфелька у нас одна больница. Девочки, спасибо всем за добрые слова и переживания! Сегодня темп.весь день до 39.5 поднимается,сбиваем. В общем,положили нас. Как оказалось по словам соседки по палате-места ночью были.. Но самое главное-врач оказалась очень хорошей! Обнаружила у нас ангину,но вызвала еще инфекциониста. Сразу взяли кровь-в общем у нас инфекционный мононуклеоз. И я успокоилась,т.к. Нашли причину и назначили лечение. Кто-то говорил про сходить в церковь-мы еще Ромика не крестили. Мамаша-может,у вас такой же вирус? Желаю нашим малышам скорее выздороветь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна, Наташ, у нас в крови повышены лимфоциты и понижены нейтрофилы. Это что значит? :scratch: Нейтрофилы сегментояд. - 7 (16 - 45) Нейтрофилы (общ.число) - 8 (17.0 - 51.0) Лимфоциты - 83 (45.0 - 70.0) СОЭ (по Панченкову) - 29 (< 10) Лейкоциты - 10.74 (6.00 - 17.50) (в скобках нормы). Дописано. juline, слава Богу что поставили диагноз. У Бездны вроде такой же диагноз был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, ну, хорошо, что есть диагноз, теперь все будет нормально! А молиться можно и за некрещеных!!! Fimоська, да, у Бездны тот же диагноз... Мамаша, поправляйтесь скорее!!! Гошка тоже немного приболел, но по сравнению с ситуацией на сайте, наши сопли кажутся просто фигней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, Fimоська, Оля, анализ крови один-в-один - это оно 99,9 % !!!!! Эпштейн-Барр!!! Держитесь, девки, и детей берегите - низкие нейтрофилы говорят об ооочень низком иммунитете против бактерий. Гостей не зовите, ребенка никуда не таскайте!!! У нас нейтрофилов также в острой фазе было 8, лимфоцитов 77, высокое СОЭ. У нас еще и атипичные мононуклеары были в мазке. Я ж говорю, что эпидемия идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 juline, СБ нашли причину , теперь выздоравливайте поскорее... Petty, у Софии тоже есть сопли ,сегодня ночью проснулась с криком из-за того ,что не может дышать носом :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна, ну ты меня напугала. Хотя я и в инете спрашивала про наш анализ, и врачиха смотрела, никто не предположил этот вирус. А если сейчас с реб все норм?? Значит нет этого вируса? Кровь пересдадим через неделю. Посмотрим. А мазок какой вы сдавали?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Бездна Эпштена-Барра-это мононуклеоз? У Ромки атипичных мононук. этих 26, соэ 20, гемоглобин еще низкий 110-остальное не помню. Температура сбивается хорошо,но ненадолго-часов на 4-5:( Оля, неужто и у Леши тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 девочки, держитесь!! у меня от этих страшных названий вирусов волосы дыбом встают! кстати, моя Варя когда болела, так у нее всегда так было .. высокая Т без признаков простуды. я в этом ничего страшного не вижу.. так организм реагирует... мы сегодня с Варей были у кардиолога. все у нас нормально... так что я очень рада. нагулялись много.. устали.. но Варя еще слабая.. до конца недели будем дома сидеть полюбому. в сад не пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Оля, вирус этот из рода герпесов, проще говоря. Один раз поселился в лимфоузлах - и на всю жизнь((( Он может ничем себя не проявлять. Инфицированы очень многие, просто не у всех это произошло так ярко. Иммуноглобулины класса G показывают, была ли ранее встреча с этим вирусом. А мазок делает лаборант из той крови, что получили при заборе. Как мне сказали, что не всегда атипичные мононуклеары появляются, особенно при легкой форме. Юля, да - вам ведь еще и ангину поставили? Нам-то с Катей написали вирусная инфекция, так как мононуклеоз - это все-таки комплекс симптомов. Катя болела тихим сапом, без симптоматики. А у вас да - мононуклеоз, вызванный этим вирусом. Маша, орви орви рознь. Мы тоже часто болеем без катара, вирусная инфекция так себя ведет. Но не каждая орви так угнетает иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 14 апреля 2010 Поделиться 14 апреля 2010 Оль,мне врач сказала,что скорее всего эта зараза началась неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения