Катиш 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Nata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Petty, и у нас такое же с попой было...но я даже и не знала, что это может быть ан зубы. А сейчас все сопоставила и точно! покраснение как раз когда зубы лезли. А я все думала, что я ему попу плохо промывала и усиленно кремом детским мазала. :scratch: Лимонка, очень рада, что у твоего племяшка все впорядке с сердечком! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лимонка , ну хорошо что у Дмы все нормально,правда я не понимаю что такое овальное окно.А вы выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Катиш, Наталья, спасибо, девочки! овальное окно.. да я тож не понимаю что это.. но короче это у многих деток и оно потом уберется само. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Катиш, о! Еще друзья по зубным признакам! Ну, мы тоже попу мажем кремом, ведь раздражение сильное. Поговорила с моими мужчинами по скайпу, Гошка в норме, даже сопли почти прошли :yahoo: Смотрите, какое изображение четкое Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, у нас когда зубы лезут , тоже бывало , что сопли текут и Т поднималась на 1 день до 37,5 на следующий день как ни в чем не бывало . Дай Бог и у вас больше не поднимется :beg: . Мужчины у тебя замечательные :give_heart: ! Лимонка , Очень рада ,что у Димки все хорошо ! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, прикольно! это Гоша тебе ручкой машет? )))) Natulik, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лимонка , поправляйтесь!!!! Рады за Димочку!!!!! Ната, С Днём Рождения!!!! Ссылки скрыты. Petty, скорее всего зубы. мужчины-красавцы!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Лимонка , ага! Он вообще меня как-то очень любить стал, особенно по ночам - мама, мама! Котик мой... Natulik, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мамаша* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за переживания! Мы были в ПК сегодня. По снимку все хорошо, анализы в норме. Толко в крови РОЭ 27, вроде. Врач сказала, что это говорит о наличии вируса в организме. Скорее всего, папа наш одарил ребенка. У него после ангины осложнения в виде острого трахиального бронхита. Оказывается, бронхит заразен. Я и не знала. В общем, теперь и мы знаем в чем дело. Назначили Афлубин и еще какой-то препарат похожего действия. Горло брызгать. И сказали обязательно гулять. Так что, мы сегодня оторвались. Уже неделю дома сидим, никуда не выходим. Мне уже воздуха не хватает в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, так трогательно :giverose: детки вообще очень любят маму,моя бусинка наконец-то стала говорить дай и мама :grin: так приятно :wave: Лимонка , у нас тоже полуоткрытое овальное окно,как мне объяснили врачи сейчас практически все малыши рождаются с открытым овальным окном :scratch: при этом оно постепенно закрываются и это считается нормой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. девочки, ну что же ваши Солнышки хворают7 всем-всем скорейшего выздоровления!!! :giverose: Джулайн, *Мамаша*, хорошо, что диагноз хоть знаете! это уже прямая дорожка к излечению еще раз желаю скорейшего выздоровления!!! Petty, ага, я тоже читала про связь разражения попы и прорезывания зубов. у нас совпадало! хотя изначально, когда я это вычитала,удивилась - неужели такое бывает :scratch: Знатные у тебя мужчины!!! :good: а у меня тупик - не знаю, как воспитывать ребенка, в смысле, как подход найти. :confused: дело в том, что он начал хулиганить, причем делает на зло. я ему по-всякому объясняю, сегодня прям разбесил :blush: меня. повысила на него голос, так он смеется, продолжает проказничать и при этом смотрит на мою реакцию. в итоге получил по попе :bye: ...и все равно ржет и продолжает хулиганить. девочки, как себя вести с человечком в таких ситуациях? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Petty, и у нас такое же с попой было...но я даже и не знала, что это может быть ан зубы. А сейчас все сопоставила и точно! покраснение как раз когда зубы лезли. А я все думала, что я ему попу плохо промывала и усиленно кремом детским мазала. :scratch: и я тоже так подумала что плохо мыла, а теперь сопоставила так и есть раздражение именно когда зубы лезут а я то все гадала до 6 месяцев попа без покраснений была а в 6 месяцев неожиданно началось. теперь понимаю причину :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 М@риша, вот тоже не знаю как вести себя... тоже так же был у меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 У нас тоже катенька ведёт себя ужасно,сегодня были в театре и ей совершенно не нужна мама она ходила по залу и танцевала...я её даже наругала,но бесполезно она ходит сама по себе и ей нравится :scratch: и как после этого с ней выходить на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Таня, Ромка сегодня пока темпа сбита, оч.хорошо себя ведет. К нам папа приходит на 2 часика,играет с ним. А антибиотик у нас цефатаксим-ампулу увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Кроха, все будет нормально, вот увидишь. М@риша, мне кажется самое главное в воспитании это последовательность. То есть если что-то запрещаешь, то нужно запрещать всегда. За что-то ругаешь, тоже самое. У меня Лешик не смеется, когда делаю замечание. Он знает, что если я недовольна, то это не шутка, а всерьез. :spiteful: Но он смельчак: подходит и на меня замахивается. :club: Я ему конечно даю понять, что так нельзя себя вести, хотя понимаю, что ему все хочется делать по своему, и он пытается отстоять свое "я", пусть даже таким вот образом. Короче, воюем. Это так забавно. Кажется еще вчера он лежал и дрыгал ногами, и махал неуклюже руками под мобилем, и вот уже бегает и пытается меня воспитывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Всем доброй ночи! Поздравляю Natу с Днем рождения! :giverose: Желаю всем заболевшим малышам здоровья! Шалфей, а что включает в себя эта дополнительная страховка, какая у нее цель? И почему ты только себя с мальчиком дополнительно застраховала, а папа ваш что, обойдется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Ната, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и твоей замечательной семье процветания и любви! Мамаша, Лимонка, juline, пусть поскорее ваши детки выздоровеют! Лимонка, как здорово, что у Димы все в порядке! И что у Вари порок исключили! Поздравляю вас всех! А у нас ТТ вчера к вечеру упала и сегодня вроде не поднималась. Была днем только 36,9, но я это даже за температуру не считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 15 апреля 2010 Поделиться 15 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!! :man_in_love: Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Плюшастик, спасибо!! а мы сегодня пол ночи не спали.. был жар.. заснули только в пятом часу сутра щас нормально. Т не меряла, но она не горячая и нормально. может и есть небольшая, но не вижу смысла мерить постоянно. вроде нормально она себя ведет, немного капризная. сопли пузырями.. ночью даже какие-то коричневые были.. :glare: вызвала врача. Инсет, такая худенькая у тебя девчушка! классные фотки с ДР! цветы такие из шариков :good: :good: и торт ооочень красивый! :good: Алена, прикольно вы гуляете! :spiteful: а у нас такие штаны, что всю грязь собирают, а других нет. Плюшастик, Глаша такая хорошенькая :give_heart: одежка такая красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 А у нас сегодня ночью отопление отключили,замерзли все,Саша заснула вчера поздно,думала поспит подольше,но встали в 7 ч.Саша ледяная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , ну вот, и вы разболелись... Выздоравливайте! Так напугали девочки этим вирусом, я щас на площадку стараюсь не ходить. :this: А Ромка начал делать 2-3 шажочка ко мне. Ура! И начался у нас период падений... Вчера вперед упал лицом, хорошо что на травку, не содрал ничего. Сегодя назад упал затылком... Плюшастик, у Глаши очень серьезный и взрослый взгляд! Ну а от нарядов девчачьих я просто тащусь!!!! Очень красивая курточка и шапочка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Алeнka, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Наталья1с, ой, ну ничего себе! мы хотим, чтобы выключили, т.к. у нас очень душно.. правда Дашка спит вообще раскрытая.. вот не знаю, что буду делать, если холодно будет в комнате :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , вот и у нас духота была,а как выключили такая холодрыга стала,у меня батареи регулируются,я их убавляю и тогда все ок,сегодня обещали опять включить,очень надеюсь что включат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Алeнka, ура, ура :yahoo: Лимонка , расскажи потом, что врач скажет! У нас все ОК, уже вчера вечером температуры вовсе не было! Спали отлично и долго :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения