Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Nata, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Petty, и у нас такое же с попой было...но я даже и не знала, что это может быть ан зубы. А сейчас все сопоставила и точно! покраснение как раз когда зубы лезли. А я все думала, что я ему попу плохо промывала и усиленно кремом детским мазала. :scratch:

Лимонка, очень рада, что у твоего племяшка все впорядке с сердечком! :good:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), ну хорошо что у Дмы все нормально,правда я не понимаю что такое овальное окно.А вы выздоравливайте

Катиш, Наталья, спасибо, девочки! овальное окно.. да я тож не понимаю что это.. но короче это у многих деток и оно потом уберется само.

Катиш, о! Еще друзья по зубным признакам! Ну, мы тоже попу мажем кремом, ведь раздражение сильное.

Поговорила с моими мужчинами по скайпу, Гошка в норме, даже сопли почти прошли :yahoo: Смотрите, какое изображение четкое

Ссылки скрыты.

Petty, у нас когда зубы лезут , тоже бывало , что сопли текут и Т поднималась на 1 день до 37,5 на следующий день как ни в чем не бывало . Дай Бог и у вас больше не поднимется :beg: .

Мужчины у тебя замечательные :give_heart: !

Лимонка :), Очень рада ,что у Димки все хорошо ! :yahoo:

Petty, прикольно! это Гоша тебе ручкой машет? ))))

Natulik, спасибо! :giverose:

Лимонка :), поправляйтесь!!!! Рады за Димочку!!!!!

Ната, С Днём Рождения!!!!

Ссылки скрыты.

Petty, скорее всего зубы. мужчины-красавцы!!!!!!

Лимонка :), ага! Он вообще меня как-то очень любить стал, особенно по ночам - мама, мама! Котик мой...

Natulik, спасибо!!!

Девочки, спасибо всем за переживания! Мы были в ПК сегодня. По снимку все хорошо, анализы в норме. Толко в крови РОЭ 27, вроде. Врач сказала, что это говорит о наличии вируса в организме. Скорее всего, папа наш одарил ребенка. У него после ангины осложнения в виде острого трахиального бронхита. Оказывается, бронхит заразен. Я и не знала. В общем, теперь и мы знаем в чем дело. Назначили Афлубин и еще какой-то препарат похожего действия. Горло брызгать. И сказали обязательно гулять. Так что, мы сегодня оторвались. Уже неделю дома сидим, никуда не выходим. Мне уже воздуха не хватает в квартире.

Petty, так трогательно :giverose:

детки вообще очень любят маму,моя бусинка наконец-то стала говорить дай и мама :grin: так приятно :wave:

Лимонка :), у нас тоже полуоткрытое овальное окно,как мне объяснили врачи сейчас практически все малыши рождаются с открытым овальным окном :scratch: при этом оно постепенно закрываются и это считается нормой

Ната, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

девочки, ну что же ваши Солнышки хворают7 всем-всем скорейшего выздоровления!!! :giverose:

Джулайн, *Мамаша*, хорошо, что диагноз хоть знаете! это уже прямая дорожка к излечению

еще раз желаю скорейшего выздоровления!!!

Petty, ага, я тоже читала про связь разражения попы и прорезывания зубов. у нас совпадало! хотя изначально, когда я это вычитала,удивилась - неужели такое бывает :scratch:

Знатные у тебя мужчины!!! :good:

а у меня тупик - не знаю, как воспитывать ребенка, в смысле, как подход найти. :confused:

дело в том, что он начал хулиганить, причем делает на зло.

я ему по-всякому объясняю, сегодня прям разбесил :blush: меня.

повысила на него голос, так он смеется, продолжает проказничать и при этом смотрит на мою реакцию.

в итоге получил по попе :bye: ...и все равно ржет и продолжает хулиганить.

девочки, как себя вести с человечком в таких ситуациях? :scratch:

Petty, и у нас такое же с попой было...но я даже и не знала, что это может быть ан зубы. А сейчас все сопоставила и точно! покраснение как раз когда зубы лезли. А я все думала, что я ему попу плохо промывала и усиленно кремом детским мазала. :scratch:

и я тоже так подумала что плохо мыла, а теперь сопоставила так и есть раздражение именно когда зубы лезут

а я то все гадала до 6 месяцев попа без покраснений была а в 6 месяцев неожиданно началось.

теперь понимаю причину :lol:

М@риша, вот тоже не знаю как вести себя... тоже так же был у меня :pardon:

У нас тоже катенька ведёт себя ужасно,сегодня были в театре и ей совершенно не нужна мама она ходила по залу и танцевала...я её даже наругала,но бесполезно она ходит сама по себе и ей нравится :scratch: и как после этого с ней выходить на работу?

Таня, Ромка сегодня пока темпа сбита, оч.хорошо себя ведет. К нам папа приходит на 2 часика,играет с ним. А антибиотик у нас цефатаксим-ампулу увидела:)

Кроха, все будет нормально, вот увидишь.

М@риша, мне кажется самое главное в воспитании это последовательность. То есть если что-то запрещаешь, то нужно запрещать всегда. За что-то ругаешь, тоже самое.

У меня Лешик не смеется, когда делаю замечание. Он знает, что если я недовольна, то это не шутка, а всерьез. :spiteful: Но он смельчак: подходит и на меня замахивается. :club: Я ему конечно даю понять, что так нельзя себя вести, хотя понимаю, что ему все хочется делать по своему, и он пытается отстоять свое "я", пусть даже таким вот образом. Короче, воюем. :D Это так забавно. Кажется еще вчера он лежал и дрыгал ногами, и махал неуклюже руками под мобилем, и вот уже бегает и пытается меня воспитывать. :D

Всем доброй ночи!

Поздравляю Natу с Днем рождения! :giverose:

Желаю всем заболевшим малышам здоровья!

Шалфей, а что включает в себя эта дополнительная страховка, какая у нее цель? И почему ты только себя с мальчиком дополнительно застраховала, а папа ваш что, обойдется? :Crazy:

Ната, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе и твоей замечательной семье процветания и любви!

Мамаша, Лимонка, juline, пусть поскорее ваши детки выздоровеют!

Лимонка, как здорово, что у Димы все в порядке! И что у Вари порок исключили! Поздравляю вас всех!

А у нас ТТ вчера к вечеру упала и сегодня вроде не поднималась. Была днем только 36,9, но я это даже за температуру не считаю.

Девочки, спасибо всем за поздравления! Мне очень-очень приятно!!!! :man_in_love:

Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

Плюшастик, спасибо!!

а мы сегодня пол ночи не спали.. был жар.. заснули только в пятом часу :( сутра щас нормально. Т не меряла, но она не горячая и нормально. может и есть небольшая, но не вижу смысла мерить постоянно. вроде нормально она себя ведет, немного капризная. сопли пузырями.. ночью даже какие-то коричневые были.. :glare:

вызвала врача.

Инсет, такая худенькая у тебя девчушка! классные фотки с ДР! цветы такие из шариков :good: :good: и торт ооочень красивый! :good:

Алена, прикольно вы гуляете! :spiteful: а у нас такие штаны, что всю грязь собирают, а других нет.

Плюшастик, Глаша такая хорошенькая :give_heart: одежка такая красивая!

А у нас сегодня ночью отопление отключили,замерзли все,Саша заснула вчера поздно,думала поспит подольше,но встали в 7 ч.Саша ледяная была

Лимонка :), ну вот, и вы разболелись... Выздоравливайте!

Так напугали девочки этим вирусом, я щас на площадку стараюсь не ходить. :this:

А Ромка начал делать 2-3 шажочка ко мне. Ура! И начался у нас период падений... Вчера вперед упал лицом, хорошо что на травку, не содрал ничего. Сегодя назад упал затылком...

Плюшастик, у Глаши очень серьезный и взрослый взгляд! Ну а от нарядов девчачьих я просто тащусь!!!! Очень красивая курточка и шапочка! :good:

Алeнka, поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:

Наталья1с, ой, ну ничего себе! мы хотим, чтобы выключили, т.к. у нас очень душно.. правда Дашка спит вообще раскрытая.. вот не знаю, что буду делать, если холодно будет в комнате :wacko:

Лимонка :), вот и у нас духота была,а как выключили такая холодрыга стала,у меня батареи регулируются,я их убавляю и тогда все ок,сегодня обещали опять включить,очень надеюсь что включат

Алeнka, ура, ура :yahoo:

Лимонка :), расскажи потом, что врач скажет!

У нас все ОК, уже вчера вечером температуры вовсе не было! Спали отлично и долго :clap: :clap: :clap:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...