Плюшастик 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Алeнka, Лимонка , спасибо! Алeнka, поздравляю с первыми шажочками! За падения не бойся, этот период не долгим будет, но ребенок должен его пройти. У нас, помнится, не больше 2 недель Глаша падала. Лимонка, ох, бедная Дашутка! Расскажи, что врач скажет. Он из ПК или платный? Мы тоже спим раскрытые. Сейчас я на ночь надеваю ей бодик с коротким рукавом, а когда отопление выключат буду надевать слипик. Petty, поздравляю с выздоровлением! У нас тоже сегодня все в порядке, 2 часа погуляли-поспали на улице, сейчас массаж будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наталья1с, очень надеюсь, что холодная ночь для вас без последствий пройдет! А вот мы на работе страдаем от ужасной жарищи, мечтаем, чтобы отопление отключили. Плюшастик, здорово, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petty, ох сама об этом подумала,она у меня так чихать с утра стала,может пронесет Плюшастик, а массаж вы общеукрепляющий делаете? Или вам зачем-то назначили? Я пропустила Алeнka, ну все,скоро побежите,у меня Саша почти не падала,но она хитрая ходила "понадстенкой" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Всем привет! Аленка, фотка очень смешная у вас на площадке, а Ромашка таким взрослым кажется! Плюшастик, ну Глашуня сереьзный ребенок такой! И цвет черники со сметаной ей очень к лицу, прям по-весеннему свежий! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Petty, рада, что у вас все нормально! врач сказала, что Варя здорова, а вот Дашка болеет.. правда, она такая замученная была и спешила (видно много вызовов), что даже не сказала, что это у Даши.. ну ОРВИ будем считать. навыписывала кучу лекарст. Эреспал (вот не знаю зачем.. Даша не кашляет), вибуркол, виброцил, аква-марис.. еще какое-то трудновыговариваемое название.. вобщем буду фильтровать.. Эреспал точно не буду давать... Плюшастик, врач из ПК... хотя она мне выписала справку в садик, что Варя здорова (нужно обязательно в ПК идти, но я же не могу с больным ребенком) короче предложила ей конфеты, но она сказала, что видеть их не может.. ну я решила в итоге ничего ей не давать...т.к. итак она бы ко мне пришла, а из-за 2-х потраченных минут на ребенка и на справочку давать ей денег не хочу... девочки, вот моя больная кисуля Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , совсем замученная... Поправляйтесь поскорее!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , Бедняжка ,такая замученная :this: аж сердце сжимается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка, ой мы так же выглядели когда у нас температура была 39 , выздоравливайте скорее :giverose: ой а насчет того что мы худенькие это точно, в год 8.800 мы при росте 81.5 , все в рост идет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , ой, какая несчастная Даша......... Просто слезы навернулись....... Поправляйтесь скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Inset, ой, да то, что вы длинные, это я тоже заметила девочки, спасибо! действительно у нее жалкий вид.. даже врач это заметила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка, бедная Дашенька... Девочки, как вы думаете, стоит ли сейчас начинать Роме курс массажа? Я собиралась заказывать, а он начал делать шажочки. Как думаете, можно сейчас массаж делать, или подождать лучше?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Алeнka, мне кажется, что для укрепления массаж не помешает. правда, я скорее всего не буду пока Даше массаж делать.. т.к. буду Варе делать на ее Х-образную форму.. и еще плоско-вальгусная стопа у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка , ой бедная Даша! Для нас ночь непрошла безследно,пришла домой а Саша вся горит,померяла темпу 38,6 раздела ее быстро т.к.она в кофте шерстяной была,тт стала падать дошла до 37,1 короче я так поняла что тт макс.у нее была 37 а свекруха нагрела ей,т.к.уложила ее спать в кофте+накрыла одеялом,отопление так и не дали где-то авария Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Наталья1с, дааа, стопудово нагрелась она... я вчера ночью окно открыла, чтоб даже если Т подымется, то прохладно было в комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, помните, мы Ксюше на день рождения подарили игрушку Воздушный фонтан? Так вот, она в него до сих пор играет, очень удачная игрушка. И к нам мальчик приезжал, ему 4 года, тоже играл с удовольствием, и племянник 6 лет ему тоже играл )) вообщем, очень классная игрушка! Да еще музыкальная. Вот фотка, кстати, эта с дня рождения: Ссылки скрыты. вот играет а это наша машина она кстати и ходунки тоже а это с любимым медвежонком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, это кошмар какой-то пишу уже третий раз, всё куда-то пропадает! :rant: Мы давно не писали, потому что уже сдаём анализы, готовимся к больничке. Уже надоело ждать! Больше не могу видеть, как время идёт, а никаких положительных изменений не происходит. :this: Лимонка , Маш, Даша такая несчастная на фото, как то не по себе, ведь я привыкла. что Даша всё время улыбается! Выздоравливайте скорее! А мы сегодня обновили автокресло, когда ездили втроём за котёнком. Он нам для деревни нужен, чтобы мышей в доме не было. Нашла по объявлению, где отдают котят поближе и поехали. Лиза вела себя более или менее нормально, смотрела в окно, иногда капризничала. Меня удивило, что совсем не спала, раньше, в люльке, в машине, она всё время отрубалась. Обратно ехали гораздо хуже. Как оказалось, Лиза любит только игрушечных котят, а настоящих боится. Как только раздавалось муканье из сумки, Лиза начинала плакать. Всю дорогу оба ребёнка орали! :pardon: Зато когда приехали домой, оба заснули. Людмила777, Ксюшенька - прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка и Аленка, пришлите мне в личку ваши адреса, я вам фотки со встречи отправлю. Всем кто был на встрече отправлю завтра, т.к. сейчас спать ложусь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Привет всем! Сегодня у Ромика темп.37-37.2,только высыпало его.. Скорее всего на антибиотик. Я думала отменят, а ему еще укол назначили от сыпи-гормональное что-то. Так жалко его! Аж у самой слезы на глазах,когда он от укола плачет он уже боится врачей! Сразу в рев,как их видит.. Лимонка, я фотки не вижу,но предсталяю Дашино состояние..пусть быстрее поправляется! Аленка с шажочками вас! Мне кажется,массаж сейчас не повредит,только как Рома будет его переносить? Усидит ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка, глазки у Дашули совсем больные..... лечитесь, поправляйтесь! Людмила777, очень дочка на тебя похожа! Туфелька, ой, какого черненького котенка вы взяли, надеюсь, будет хорошим охотником! Чудесная фотка с Лизой крупным планом, такая улыбка у нее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Лимонка, все, что назначила врач, я бы не давала. Судя по всему она писала от балды. :scratch: Зачем травить ребенка? Обильное питье и свежий воздух - этого достаточно. :pardon: Ты темпер сбиваешь, если уж очень высокая? juline, а зачем ты разрешаешь делать гормональные уколы?? Извини, понимаю твое состояние, но промолчать не могу. Боже, представляю, как себя ведет Рома. :worried: Туфелька, какие очаровательные котята! И Лиза и Черныш. :give_heart: Аленка, такая смешная фотка!! Представляю, на кого похож Ромик после прогулки. Кстати, с первыми шагами вас! Плюшастик, Глаша такая дама вдумчивая... Людмила777, последняя фотка с медвежонком это что-то! :give_heart: (хочу дочку!) Наташа 1с, свекруха у тебя совсем тю-тю. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Наталья1с, Свекровь твоя наверное хотела, чтобы Саша пропотела. :pardon: juline, У меня тоже Лиза врачей боится после такого количества уколов. И не только врачей, а вообще всех чужих людей. Этот гормональный укол очень болезненный? Неужели без него нельзя? Эдельвейс*, Fimоська, Спасибо! :friends: Девочки, я сама хотела котёнка завести, когда Лиза постарше будет. Но поняла, что не справлюсь с ними двумя. :no: Лиза сегодня встала в 5! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 juline, быстро вы на поправку пошли - я имею в виду температуру. Дай-то Бог! Так сильно обсыпало вас? Я тоже не совсем поняла, зачем в уколах-то? Вроде состояние у вас не тяжелое. Как печень с селезенкой? Может, для чего другого гормоны? Сыпь и так пройдет, ну на крайняк мази гормональные есть, современные очень быстро кожу очищают. В любом случае поправляйтесь! :give_heart: Маша, вид у Дашуни - я аж сжалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, такая лапуська Ксюша! кстати у нас такая же машинка. покупали еще для Вари. только другой расцветки. :good: почту щас напишу. Туфелька, спасибо! с опробованием кресла! странно, что Лиза испугалась. обычно деткам нравятся кисы :pardon: такая хорошенькая Лиза, с игрушечкой спит juline, бедный Ромка.. :this: моя Дашка тож уже орет когда соплеотсосник видит... Fimоська, я только пару раз свечки вставляла с Эффералганом. вчера вибуркол на ночь. аквамарисом нос промываю... сопли отсасываю.. еще муж наехал на меня, что я ее не лечу.. и теперь я еще виброцил капаю. девочки, спасибо за переживания. Даша вроде полегче. по крайней мере глаза уже открылись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Туфелька, Лизонька - такая милая!!!!!! Людмила777, Ксюша -очаровашка! Так на машинке хорошо сидит, а она сама на ней катается? Аленка, с шажочками вас!!!! Плюшастик, Глафира серьёзная девочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения