Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Алeнka, Лимонка :), спасибо!

Алeнka, поздравляю с первыми шажочками! За падения не бойся, этот период не долгим будет, но ребенок должен его пройти. У нас, помнится, не больше 2 недель Глаша падала.

Лимонка, ох, бедная Дашутка! Расскажи, что врач скажет. Он из ПК или платный?

Мы тоже спим раскрытые. Сейчас я на ночь надеваю ей бодик с коротким рукавом, а когда отопление выключат буду надевать слипик.

Petty, поздравляю с выздоровлением!

У нас тоже сегодня все в порядке, 2 часа погуляли-поспали на улице, сейчас массаж будет. :)

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наталья1с, очень надеюсь, что холодная ночь для вас без последствий пройдет! А вот мы на работе страдаем от ужасной жарищи, мечтаем, чтобы отопление отключили.

Плюшастик, здорово, что все у вас хорошо!

Petty, ох сама об этом подумала,она у меня так чихать с утра стала,может пронесет

Плюшастик, а массаж вы общеукрепляющий делаете? Или вам зачем-то назначили? Я пропустила

Алeнka, ну все,скоро побежите,у меня Саша почти не падала,но она хитрая ходила "понадстенкой"

Всем привет!

Аленка, фотка очень смешная у вас на площадке, а Ромашка таким взрослым кажется!

Плюшастик, ну Глашуня сереьзный ребенок такой! И цвет черники со сметаной ей очень к лицу, прям по-весеннему свежий! :good:

Petty, рада, что у вас все нормально!

врач сказала, что Варя здорова, а вот Дашка болеет.. правда, она такая замученная была и спешила (видно много вызовов), что даже не сказала, что это у Даши.. ну ОРВИ будем считать. навыписывала кучу лекарст. Эреспал (вот не знаю зачем.. Даша не кашляет), вибуркол, виброцил, аква-марис.. еще какое-то трудновыговариваемое название.. вобщем буду фильтровать.. Эреспал точно не буду давать...

Плюшастик, врач из ПК... хотя она мне выписала справку в садик, что Варя здорова (нужно обязательно в ПК идти, но я же не могу с больным ребенком) короче предложила ей конфеты, но она сказала, что видеть их не может.. ну я решила в итоге ничего ей не давать...т.к. итак она бы ко мне пришла, а из-за 2-х потраченных минут на ребенка и на справочку давать ей денег не хочу...

девочки, вот моя больная кисуля :(

Ссылки скрыты.

Лимонка :), совсем замученная... Поправляйтесь поскорее!!!!!

Лимонка :), Бедняжка ,такая замученная :this: аж сердце сжимается

Лимонка, ой мы так же выглядели когда у нас температура была 39 , выздоравливайте скорее :giverose:

ой а насчет того что мы худенькие это точно, в год 8.800 мы при росте 81.5 , все в рост идет :pardon:

Лимонка :), ой, какая несчастная Даша......... Просто слезы навернулись....... Поправляйтесь скорее!!!

Inset, ой, да то, что вы длинные, это я тоже заметила ;)

девочки, спасибо! действительно у нее жалкий вид.. даже врач это заметила...

Лимонка, бедная Дашенька... :(:(:(

Девочки, как вы думаете, стоит ли сейчас начинать Роме курс массажа? Я собиралась заказывать, а он начал делать шажочки. Как думаете, можно сейчас массаж делать, или подождать лучше?...

Алeнka, мне кажется, что для укрепления массаж не помешает. правда, я скорее всего не буду пока Даше массаж делать.. т.к. буду Варе делать на ее Х-образную форму.. и еще плоско-вальгусная стопа у нас.

Лимонка :), ой бедная Даша! Для нас ночь непрошла безследно,пришла домой а Саша вся горит,померяла темпу 38,6 раздела ее быстро т.к.она в кофте шерстяной была,тт стала падать дошла до 37,1 короче я так поняла что тт макс.у нее была 37 а свекруха нагрела ей,т.к.уложила ее спать в кофте+накрыла одеялом,отопление так и не дали где-то авария

Наталья1с, дааа, стопудово нагрелась она... я вчера ночью окно открыла, чтоб даже если Т подымется, то прохладно было в комнате.

Девочки, помните, мы Ксюше на день рождения подарили игрушку Воздушный фонтан?

Так вот, она в него до сих пор играет, очень удачная игрушка. И к нам мальчик приезжал, ему 4 года, тоже играл с удовольствием, и племянник 6 лет ему тоже играл :))) вообщем, очень классная игрушка! Да еще музыкальная.

Вот фотка, кстати, эта с дня рождения:

Ссылки скрыты.

вот играет

а это наша машина она кстати и ходунки тоже

а это с любимым медвежонком :)

Девочки, это кошмар какой-то пишу уже третий раз, всё куда-то пропадает! :rant:

Мы давно не писали, потому что уже сдаём анализы, готовимся к больничке. Уже надоело ждать! Больше не могу видеть, как время идёт, а никаких положительных изменений не происходит. :this:

Лимонка :), Маш, Даша такая несчастная на фото, как то не по себе, ведь я привыкла. что Даша всё время улыбается! :(:( Выздоравливайте скорее!

А мы сегодня обновили автокресло, когда ездили втроём за котёнком. Он нам для деревни нужен, чтобы мышей в доме не было. Нашла по объявлению, где отдают котят поближе и поехали. Лиза вела себя более или менее нормально, смотрела в окно, иногда капризничала. Меня удивило, что совсем не спала, раньше, в люльке, в машине, она всё время отрубалась.

Обратно ехали гораздо хуже. Как оказалось, Лиза любит только игрушечных котят, а настоящих боится. Как только раздавалось муканье из сумки, Лиза начинала плакать. Всю дорогу оба ребёнка орали! :pardon: Зато когда приехали домой, оба заснули. :D

Людмила777, Ксюшенька - прелесть!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Лимонка и Аленка, пришлите мне в личку ваши адреса, я вам фотки со встречи отправлю. Всем кто был на встрече отправлю завтра, т.к. сейчас спать ложусь :pardon:

Привет всем! Сегодня у Ромика темп.37-37.2,только высыпало его.. Скорее всего на антибиотик. Я думала отменят, а ему еще укол назначили от сыпи-гормональное что-то. Так жалко его! Аж у самой слезы на глазах,когда он от укола плачет:( он уже боится врачей! Сразу в рев,как их видит.. Лимонка, я фотки не вижу,но предсталяю Дашино состояние..пусть быстрее поправляется! Аленка с шажочками вас! Мне кажется,массаж сейчас не повредит,только как Рома будет его переносить? Усидит ли?

Лимонка, глазки у Дашули совсем больные..... лечитесь, поправляйтесь!

Людмила777, очень дочка на тебя похожа!

Туфелька, ой, какого черненького котенка вы взяли, надеюсь, будет хорошим охотником! Чудесная фотка с Лизой крупным планом, такая улыбка у нее....

Лимонка, все, что назначила врач, я бы не давала. Судя по всему она писала от балды. :scratch: Зачем травить ребенка? Обильное питье и свежий воздух - этого достаточно. :pardon: Ты темпер сбиваешь, если уж очень высокая?

juline, а зачем ты разрешаешь делать гормональные уколы?? Извини, понимаю твое состояние, но промолчать не могу. Боже, представляю, как себя ведет Рома. :worried:

Туфелька, какие очаровательные котята! И Лиза и Черныш. :give_heart:

Аленка, такая смешная фотка!! Представляю, на кого похож Ромик после прогулки. Кстати, с первыми шагами вас!

Плюшастик, Глаша такая дама вдумчивая...

Людмила777, последняя фотка с медвежонком это что-то! :give_heart:

(хочу дочку!)

Наташа 1с, свекруха у тебя совсем тю-тю. :swoon2:

Наталья1с, Свекровь твоя наверное хотела, чтобы Саша пропотела. :pardon:

juline, У меня тоже Лиза врачей боится после такого количества уколов. И не только врачей, а вообще всех чужих людей. Этот гормональный укол очень болезненный? Неужели без него нельзя?

Эдельвейс*, Fimоська, Спасибо! :friends: Девочки, я сама хотела котёнка завести, когда Лиза постарше будет. Но поняла, что не справлюсь с ними двумя. :no:

Лиза сегодня встала в 5! :swoon2:

juline, быстро вы на поправку пошли - я имею в виду температуру. Дай-то Бог! Так сильно обсыпало вас? Я тоже не совсем поняла, зачем в уколах-то? Вроде состояние у вас не тяжелое. Как печень с селезенкой? Может, для чего другого гормоны? Сыпь и так пройдет, ну на крайняк мази гормональные есть, современные очень быстро кожу очищают. В любом случае поправляйтесь! :give_heart:

Маша, вид у Дашуни - я аж сжалась. :(

Людмила777, такая лапуська Ксюша! кстати у нас такая же машинка. покупали еще для Вари. только другой расцветки. :good:

почту щас напишу.

Туфелька, спасибо! с опробованием кресла! странно, что Лиза испугалась. обычно деткам нравятся кисы :pardon:

такая хорошенькая Лиза, с игрушечкой спит :)

juline, бедный Ромка.. :this:

моя Дашка тож уже орет когда соплеотсосник видит...

Fimоська, я только пару раз свечки вставляла с Эффералганом. вчера вибуркол на ночь. аквамарисом нос промываю... сопли отсасываю.. еще муж наехал на меня, что я ее не лечу.. и теперь я еще виброцил капаю.

девочки, спасибо за переживания. Даша вроде полегче. по крайней мере глаза уже открылись ;)

Туфелька, Лизонька - такая милая!!!!!!

Людмила777, Ксюша -очаровашка! Так на машинке хорошо сидит, а она сама на ней катается?

Аленка, с шажочками вас!!!!

Плюшастик, Глафира серьёзная девочка!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...