*Людмила* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 olgetta, нет, не катается, но когда делаем ходунки, то катит их хотя на машинке иногда назад отталкивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, точно, как у нас: Ванечка на машинке только назад ездит, толкаясь ножками, и катает её рукой :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, а по сколько раз вы сейчас гуляете на улице. Я начала уже по 2 раза гулять. И еще: вы днем с детьми ложитесь спать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, мы 2 раза гуляем. Утром на часик выходим перед сном, а потом после обеда уже надолго, часа на 3-4. Я не ложусь днем спать с Ромой, во-первых - пока он спит, у меня единственная возможность что то спокойно сделать дома, а во-вторых, я просто не могу днем уснуть, такой вот организм. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, ну у нас также, как у АЛенки. сутра гуляем час-полтора. а вечером уже часа 3.. сколько у меня терпения хватит... т.к. гуляю с обеими.. а это повышенных нервов требует.. т.к. на площадке зверские законы.. за Варей тоже глаз да глаз нужен. у нас девочка из группы недавно упала с горки и рассекла подбородок сильно.. Варюха тоже у меня неуклюжая такая. а горка высокая.. да и мимо качелей бегают.. забывают, что их могут задеть.. :wacko: (мне одна мамка рассказывала, что у нее на глазах на нашей площадке девочка умерла из-за удара качелями ) да.. днем конечно же не сплю.. делаю дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка , Спасибо! Наде же, муж на тебя наехал. А насморк особо и не лечится, вот что ты сейчас делаешь, то и нужно делать. :pardon: olgetta, Спасибо. Алeнka, Вот и я не могу днём уснуть. :glare: Лимонка , Ничего себе, ужасы какие про качели пишешь. :shock: А у нас тоже неприятная новость. Массажист из ПК, который Лизе массаж делал, умер, а всего то 39. Я же его ещё с подружкой своей знакомила, всё удивительно было, что холостой до сих пор! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, у меня только утром получается гулять 2,5-3 часа . Потом надо кушать готовить , убирать . С дочей на обед не сплю ,но очень хочется Лимонка , ужас , если бы я такое увидела ,точно бы потом лечилась бы у психиатра Туфелька, жалко мужчину , от чего умер то ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Fimоська, ага,есть такое дело,но вчера все-таки дело не в ней было.Ночь была ужастной,Саша стонала и плакала темпа 39 несбивалась ничем,недавно скорую пришлось вызвать,вкололи ей укольчик темпа быстро спала,Саша не ест ничего,Слава Богу хоть пить начала,горло красное,брызгаю,сопли уже тоже появились.Ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Natulik, Не знаю от чего. Стало плохо на работе, отпросился домой, а на следующий день уже не пришёл. :this: :this: Наталья1с, Как сильно вы болеете! Поправляйтесь! А у нас в подъезде сегодня была вот такая интересная свадьба Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Туфелька, да.. жалко мужчину.. молодой совсем! а свадьба прикольная. я таких машин никогда не видела. Наталья1с, ой, ну серьезно вы болеете.. поправляйтесь.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Наталья1с да что ж за напасть такая на матусиков напала? Поправляйтесь! Бездна обсыпало сильно,сегодня еще хуже! Красные пятна разных размеров,а на кистях и стопах вообще жесть! А в уколах наверное потому,что другого у них нет. Кололи преднизалон. Сегодня пошла и медсестре отменять уколы. Спросила есть ли какой врач-отправила меня в педиатр.отд. К дежурному врачу. Назначили нам снова сдать кровь-лейкоциты за 3 дня упали с 22 до 16, все равно сказала нужен а/б. Назначила ликамицин или что-то созвучное. Супрастин дала в табл. Т.к. В лор.отд. Он только в уколах.. Ой,ужас конечно.. Когда все это кончится? Оля, я не отказалась,т.к. Я не врач и очень хочу,чтобы мой ребенок вылечился.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 juline, Наталья1с, Лимонка , поправляйтесь, дорогие!!!!! Как больно читать про страдания малышей, пусть поскорее они вылечатся!!! А способы лечения обсуждать бесполезно, у нас всех разные на них взгляды :pardon: Максимум, что мы можем - сочувствовать друг другу и молиться за наших любимых детей. Туфелька, да-а, 39 лет... Совсем молодой... Фотография с машинками :good: Игорь спит с Гошкой днем 1 раз, вот второй убирается, готовит, сегодня вообще не спал, потому что я дома :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Джулайн, вот ты ужас пишешь! так жалко Рому! :this: :this: как же не давать а/б? на себя такую ответственность брать... это очень страшно. надо же, как сильно его обсыпало.. наверно точно аллергия... что еще может быть? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Туфелька, прикольные машинки , у нас в городе точно такие же есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, переселяемся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девченки, айда в новую темку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка , ну ты юмористка, Маш! :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 viewtopic.php?f=44&t=18855 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Вот Машка шустрая, всех обогнала! :grin: :grin: :grin: Хорошее название темки! :taunt: С новой автаркой тебя!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Всем привет :wave: :wave: :wave: мы тоже с вами :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Хи-хи-хи, матрусики.. Наташа1с, какой ужас ты пишешь! Как сейчас Саша? Ангина у нее? Юля, а как там ухо у Ромы? Проходит хоть? Уколы действуют? Девочки, а где Утенок? Они уехали куда-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, кажется так называет Мартусиков Аленкин муж если я не ошибаюсь :pardon: Fimоська, Оль, так они куда-то отдыхать поехали ж. в Италию по-моему. я уже запуталась. Туфелька, спасибо! эт сестра настояла на смене аватарки.. ей моя предыдущая не нравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Спасибо девочки за переживания. Fimоська, незнаю еще что,врач со скорой сказала что пока кроме ОРВИ поставить ничего не может,если темпа еще поднимится и снижатся не будет то в больницу,я туда ни ногой,опыт лечения на дому имею,в свое время Настю в реанимацию класть хотели-не дала,на ней и уколы деалть научилась...да много чего и вылечила а ей тогда год и 8 мес.было Лимонка , не Аленкин а Маринкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка , аватарка супер! Да, "матрусики" - это моего перл Болезные, выздоравливайте! Читаю вполглаза, мой капризничает. Я тут на днях учудила... Он с утра покакал раза четыре(сколько же можно грязь на улице собирать - вот и пронесло), потом погуляли, поел и быстро уснул. В общем уложила я его, овца, в каканом подгузнике. Девочки, такой опрелости я не видела у него. Два огромных мокнущих пятна. Он так у меня два дня плачет :this: Я себе чуть волосы не выдрала, вот как так бдительность потеряла! Правда, уже подсыхает, деситин спасает. Ещё сопливится немного, но его не беспокоит, я и не дёргаюсь. Гуляем два раза, каждый раз часа по 2. Спать днём с ним ложусь иногда. Чаще жалко этого времени. Эдельвейс, по поводу страховки. Шла страховать ТОЛЬКО мальчика, свой паспорт взяла на всякий случай. Там убедили застраховать и себя тоже, а папиного паспорта просто с собой не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Наталья1с, ничего себе! какая ты решительная! год и 8 это же совсем маленький ребенок! :shock: ой, ну точно Маринкин.. Шалфей 777 , спасибо! блин.. вот у нас щас почти постоянно понос.. наверно и из-за улицы тоже.. хотя щас повышенная температура, конечно, влияет... ну все она в рот тянет... :glare: ох, ну я представляю как ему неприятно и больно... у Вари один раз была сильная опрелось, но это была реакция на присыпку (первый и последний раз я пользовалась присыпкой)... вобщем у нее вся попа горела так, что дотронуться было нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения