Наталья1с 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Шалфей 777 , ты незаметила что памперс каканый или будить жалко было? Лимонка , а я вижу старую авку у тебя (там где ты) или это новая? Я ж ее вроде видела :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Сейчас во время купания мальчик укусил меня за палец своим новым, девятым зубом :dance: :dance: :dance: Полагаю, насморк в тему (у нас часто новые зубы сопровождаются соплями), может и расстройство желудка туда же Наталья1с, не заметила. Я говорю, бдительность потеряла, он какал раньше по часам буквально. Мне просто в голову не пришло проверить его внимательно в это время. Я виновата, ругаю себя. Сейчас уже пятна тёмно-красные и коркой покрываются, огромные такие болячки... Но уже мазать даёт, а то плакал, жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Наталья1с, не фига себе, сразу в больницу. Я б тоже не согласилась наверное. Хотя кто знает...Опыта не имею. А что было с Настей? Почему в реанимацию?? Шалфей 777 , у нас зубы некоторые так вылазили, с соплями и с поносом. Девочки, а что вы так долго делаете с ребенком на улице? Мы гуляем максимум час. :pardon: Один раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Шалфей 777 , это я к тому спросила,что например когда Саша накакает незаметить это невозможно :bad: Fimоська, у Насти был бронхит с каким-то осложнением,с каким я уже непомню.Помню что каждые 3 дня я ее возила в больницу к одному врачу хорошему чтобы он проверял улучшается ли ее состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 C новой темкой! Лимонка, авка- класс!!!! Ты, вообще, выдумщица!!!1 Мы гуляем теперь тоже 2 раза - с 10 до 12, потом сон(пытаюсь перевести на 1 раз), и с папой после 18 до 19 30-20 00. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Наталья1с, ну я обновила страничку и вижу уже новую свою. там тоже я. и написано "Лимонка". Шалфей 777 , поздравляю с зубом :grin: ох, ну прям представляю ваши болячки и самой страшно... Fimоська, я бы тоже час гуляла... просто ставлю себе цель подольше прогулять, чтобы дете воздухом дышало... моя бы воля, я б возила бы на коляске. так и делала с ВАрей.. запасалась хлебцами и баранками и в путь.. да там у нас и площадок не было, чтоб особо гулять.. только с колясками шастать. а эта уже в коляске не сидит.. сутра вот повожу на коляске.. потом немного погуляем по площадке. благо мало детей. а вечером нужно капитально Варю выгуливать.. она домой вообще отказывается идти... вот и гуляем. olgetta, Оль, спасибо! но авку не я придумала, а девченки фотошопницы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, а что вы так долго делаете с ребенком на улице? Мы гуляем максимум час. :pardon: Один раз в день. Мне на улице с ним проще, дома он канючит, ему скучно, а так он уже пытается с детьми общаться. Сегодня девочка 4-хлетняя с ним играла, так мальчик бегал за ней хвостиком час, я ему не нужна была. Я сама - домашняя, мне в своей норке уютно, но с ним заставляю себя выходить - деть всё таки должен по максимуму жить на воле. Сходим с ним в магазин, потом идём на площадку, в песочницу. Потом снова в коляске поедем на другую площадку, на качели, в мяч играем и тд и тп... От этих прогулок у меня мальчик весь в синяках, ссадинах и потёртостях - если упал и плачет - точно или синяк ищи или ссадину. Обычно встает молча и дальше погнал. А сегодня шлёпнулся, захныкал немного, встал, схватил ведро и помчался дальше. Дома только увидела - ведро, рукав и пальцы в крови - ссадил кожу об асфальт, мужчинка мой :man_in_love: Но в коляске гулять - это уже не для него - в ней едем только до площадки. Шалфей 777 , это я к тому спросила,что например когда Саша накакает незаметить это невозможно :bad: у нас тоже так! а в этот раз прямо как мозг и обоняние мне отшибло :banghead: По фотам: Глаша наша очень повзрослела за время болезни, такие глазёнки мудрые и грустные немножко... Туфелька, мне тоже очень фото Лизы крупным планом понравилось :good: А это мальчик так вот дома гуляет, на балконе. Раньше он в коляске спал, теперь Масяня Ссылки скрыты. А это мальчик в ночном комбинезончике - ужинает. Обратите внимание на ступни - мал стал :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Шалфей 777 , ты так прикольно всегда про ваши прогулки пишешь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка, я пробовала с коляской гулять долго, но негде. В парке пока грязь, а вокруг дома ходить - с ума сойдешь. Шалфей 777 , ого, какая ты ответственная, так гуляешь...Прям программа максимум. Мой дома уже тоже скучает, но сейчас спасение - балкон. Ему там интересно играть, все трогать (велики, папины инструменты и прочий хлам). А на улице раз пошли без коляски, так он с рук не слазил. Мог немного побегать сам, а потом на руки лезет. Правда вот с горки понравилось кататься. Почему-то хохочет удивленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Fimоська, у меня какой то пунктик (не помню, откуда он взялся), что гулять ребёнку надо много и часто. Вот и пинаю себя. Хотя, когда очень лень, можем один раз сходить. Правда, если на руки лезет - не нагуляешься, согласна. Садись сама в ним в песочницу - песок все любят :grin: дописано Наталья1с, приятно, что тебе нравится Для благодарных читателей хочется писАть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Шалфей 777 , дааа, здорово вы гуляете.. когда же мы пойдем уже? фотки уматные! с комбезом вообще прикол! :grin: Fimоська, моя тоже с горки пищит от удовольствия. а вот качели вообще не понимает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, кажется так называет Мартусиков Аленкин муж если я не ошибаюсь :pardon: Fimоська, Оль, так они куда-то отдыхать поехали ж. в Италию по-моему. я уже запуталась. Маш, это Шалфейный муж так называет )) А Утенок уехала в Эмираты )) Маш, тебе на отдых пора, совсем заработалась :spiteful: шучу :man_in_love: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка , ну ты сёгодня вся в обновах! На второй линеечке тётя на тебя похожа! У Дарьи датка волшебная, выздоравливайте скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 девочки, кажется так называет Мартусиков Аленкин муж если я не ошибаюсь :pardon: Fimоська, Оль, так они куда-то отдыхать поехали ж. в Италию по-моему. я уже запуталась. Маш, это Шалфейный муж так называет )) А Утенок уехала в Эмираты )) Маш, тебе на отдых пора, совсем заработалась :spiteful: шучу :man_in_love: :friends: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: да уж ))) неделя с Варей дома дает о себе знать! :grin: Шалфей 777 , спасибо! я тоже так решила, что тетя эта на меня похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Лимонка , а малыш похож на Гошу Petty :pardon: Кстати, если только у меня не глюки, видела сейчас Утёнка внизу страницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Болтушки! Я уже испортила себе глаза,читая на телефоне и пальцы болят.. Наталья1с я бы побоялась брать на себя такую ответственность за здоровье ребенка..была б я медик-еще другое дело.. Читаю про ваши гулянки и завидую.. После этой заразы иммунитет так падает,что даже прививки не делают полгода и уезжать никуда не рекомендуют.. А я так мечтала о загранице в мае.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 привет))) мы вчера прилетели!!! Еле вас перечитала!!! отдохнули просто великолепно!!! по сынуле скучали, но ни каплю не пожалели, что оставили его дома - жарко, и девочки, это таааааааааааааааак здорово побыть с мужем вдвоем!!!! просто ходить и ничего не делать, я для сея решился, что на неделю в году надо обязательно выезжать вдвоем. Сынуля сегодня проснулся и нас увидел - очень сильно хохотал и радовался нам!!! в нашем отеле было оч много малышей нашего возраста - вот что отметила как самое необходимое для поездки с ре на море - шапочка с длинными бортами, преходящими на шею, шлепки (нам лучше сандалики резиновые), полотенце с дыркой посередине, солнцезащитный крем и крем от ожогов. еще я бы брала дополнительный зонтик, который воткнула бы непосредственно около воды, чтобы ре играл с песком и водой под ним. еще мы своему купили специальный костюмчик типа как у серферов - играть на пляже в нем оч хорошо к вечеру - он греет даже намокнув. Джулайн, я в ужасе от ваших злоключений!!! поправляйтесь!!! Фимоська, хорошо, что в итоге вы почти поправились!!! Пэтти, Мамаша, Наталья 1 с, Лимонка, лечите малышастиков и сами мужайтесь!!! Пэтти, кстати, велик не купили)))) не было там трехколеного. был тока типа дружка за 9 тыс рэ. но муж сказал, что купим как понадобится, да и собственно нет там ничего такого абалденного... хотели нам впихнуть фанерного коня с надпись "моя первая феррари" за 9 тыс, но как то мы быстренько очнулись)))) так что мы в Феррари накупили ему одёжи и были таковы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Шалфей 777 , ну пусть будет Гоша :pardon: juline, да уж.. иммунитет падает.. это точно.. это вот Бездна, думаю, хорошо знает.. с детьми долгосрочные планы сложно строить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Utenok, ой, привет!! здорово вы отдохнули! дас.. с мужем вдвоем... я уже 4 с лишним года без детей даже на сутки не оставалась!! наверное, с ума бы сошла от очучения свободы! :lol: :lol: :lol: представляю как Федя радовался вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Utenok, привет! Рада, что так хорошо отдохнули! У меня сразу куча вопросов: про зонтик - мысль классная, только вот будет он его выкапывать и ронять, думается мне... Панамку такую, с "крыльями" на плечи я как раз купила. А полотенце с дыркой зачем? А шлепки нужны? Я думала, босиком будет или жарко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, отправила вам фотки на почту, смотрите, должно быть 8 частей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Девочки, вот вы молодцы, что ездите отдыхать. А я не представляю без Ксюши как можно поехать. Ведь она так по мне скучает, мы уезжали в Ашан на 2 часа примерно (или 3 скорее всего), бабушка рассказывает, что она подходит к двери и плачет. А когда мы возвращались, Ксюша смотрела в окошко (мы на 5-м этаже). Бабушка показала что вон мама... так она заплакала... а дома меня не отпускала, как только я хотела отойти переодеться, она увидела, что я ухожу - сразу такой рев... я бы не смогла оставить ребенка, она так по мне скучает, и я тоже. Утенок, молодцы, что отдохнули. Выспалась????? :spiteful: :spiteful: :spiteful: Лимонка, кстати, спасибо тебе хотела сказать. Помнишь, ты писала про увлажнитель, что хорошо бы холодным воздухом увлажнять. Так у нас в увлажнителе можно и холодным и горячим воздухом. Я почему-то постоянно только горячим увлажняла. Думала, почему же так душно бывает после увлажнителя. А тут я включила холодное увлажнение, и все супер! Спасибо тебе, я бы и не додумалась )) А по-поводу гуляний с детьми на площадке, вообще надо быть очень бдительными, мне свекровь рассказывала (она на скорой помощи работала раньше), что бывали случаи, что и воротами придавит детей, когда в футбол играют и бывало в песочной горе (когда много песка навалено, гора прям) засыпало детей. Вообщем, страшно. А на площадке надо быть постоянно с ребенком рядом, мало ли что, далеко не надо стоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Людмила777, да, Люд, щас сидела качала. 8 частей. ну у тебя Ксюша такая тонкая натура.. хотя... Дашка вот тоже орет, если я ухожу.. и вообще кто-то уходит :pardon: прикольно с увлажнителем а у нас только горячий ...блин... уже сестре его отдала.. может им пригодится. на площадке-то я щас рядом с Дашей.. а за Варей не получается все время смотреть.. вот и проблемы начинаются... а моя Варя такая безголовая.. может убежать с другим ребенком далеко.. иногда ловлю себя на мысли, что вообще теряю ее из вида.. надо постоянно на стреме быть... она у меня ведь из садика даже убегала :banghead: там воспиталка и охранник вообще все на измене были.. ну я не стала ничего говорить,т.к. знаю свою дочь... но калитку они теперь закрывают в сад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 лимонка,я в первые 2 дня осознала нали4ие проблем у себя в башке,я такая напряженная была. Но кальян и бокал вина на но4ь сделали свое дело! Марина, ну может и вырвет,но врядли. Перок горя4ий,да и в душик с пресной водой сhодить (мне неприятно наступать босой). Полотен удобно надеть на закупавшегося ре и идти так дальше 4ерез отель (кондеи hолодят) в номер. Я такиh полотене особо не видела у нас,но там многие детишки в такиh бегали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 апреля 2010 Поделиться 17 апреля 2010 Utenok, приве-е-ет!!! Здорово вы отдохнули, так и веет счастьем от твоего сообщения :good: Нет, ну и разница у нас в ценах! Вот зарабатывают люди, 90% от стоимости! Спасибо за советы, обязательно прислушаюсь! А мы уже давно в порядке, плохо было лишь один день, зуб восьмой лез :pardon: Лимонка , Маш, ну правда похож малыш на Гошку У Даши отличная дата сегодня! Линеечки классные! Людмила777, спасибо за фотки :giverose: Я вот тоже без Гошки не смогу отдыхать, но все меня уверяют, это от моих собственных комплексов, ну что я плохая мама. А Гошка даже в магазине сегодня как только меня не видел, орал - мама!!!!! juline, да, Юля, вам теперь поберечься нужно. Нам после перелома тоже все запретили. Шалфей 777 , Федя как всегда умора на фотках :give_heart: :give_heart: :give_heart: Игорь до сих пор вспоминает, как он камни ел :rotfl: :rotfl: :rotfl: Плюшастик, я тоже заметила, что у Глаши мудрый взрослый взгляд. Только я его и до болезни у нее видела Профессора растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения