Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Шалфей 777 , Классно вы гуляете с Фёдором! :good: А мне понравилась ваша фотка на балконе! Фёдо на ней деловой такой! :good: Коляска у вас интересная, плетёная и кошка в ней такая давольная сидит! :D А комбез у нас такой же был, только оранжевый.

Лимонка :), Ой, Маш и линеечки у тебя новые! Класс! :thumbsup:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, спасибо! ))) ) кстати на Вариной линеечке девочка очень похожа на ВАрю ;)

у тебя тоже, я смотрю, новая линеечка! ;)

ниче себе! уже мама во всю кричит! здорово!! :good:

Туфелька, спасибо!

juline, тогда как раз умер сын у кумы,от менингита,а заразили его в дет.больнице,т.к.их привезли в инфекционку с ангиной,выписались они с менингитом и поздно об этом узнали,так что я считаю что лучше лечить самой чем по инфекциям шастать...да и потом нас же врач все время наблюдал,нслибы было хуже меня бы никто не слушал,в больничку бы забрали.

Utenok, с приездом вас!

Лимонка :), сегодня я вижувсе твои обновы :good:

Людмила777, это потому что ты бОльшую часть времени с ребенком,а Катя работает и ребенок соответственно к расставанию с мамой более адаптирован

Petty, Гоша на линейке такой забавный.

Пойду фотки посмотрю,может свои размещу,обленилась я че-то

Наталья1с, спасибо!

да... больнички это дело такое... мы тоже как узнали, что Лизиного Диму надо в больничку класть (ну тогда в 1 месяц), то столько народу я обзвонила, чтоб удостоверится, что это обязательно надо! а когда Дашка у меня родилась .. только из роддома приехали, а Варя очень сильно заболела... Т 40 была.. с рук не слазила.. так я врача даже боялась вызвать, чтобы в больницу не забрали... :wacko: :worried:

Лимонка :), Авка и линеечки суперрррр просто! :good:

Petty, моя тоже когда теряет меня из виду сразу говорит мама . А еще она в таких разных интонациях произносит " мама" , если что-то хочет то так требовательно и громко , а если хочет чтоб я обратила на нее внимание , то ласково и сразу идет ко мне целоваться .

Utenok, с приездом . Здорово отдохнули , я уже мечтаю об отдыхе :glare:

Natulik, спасибо!

ну твоя-то еще та болтушка :D:D :good:

Наталья1с, ну какая Саша твоя булочка!! под стать Федору Шалфейскому! сразу свою Варюху вспоминаю ;)

девочки,мамы мальчиков, опрос: какие голготки на малышей надеваете. эластичные или обычные х\б, как в нашем детстве???

Лимонка :), у нас только эластичные, а хб ещё бывают?

Шалфей, Фёдор-полосатик - отлично выглядит!

Утёнок, с отдыхом и возвращением!!!!

Утенок, с приездом и отличным отдыхом!!!!! Да, прикольная идея полотенца с дыркой, я тож не видела таких у нас.

Лимонка :), с "обновками" тебя! :good: У нас эластичные колготки.

Людмила777, фотки получила, большое спасибо!

Наталья1с, ну какая Саша слатуська! :man_in_love:

Лимонка :), ну ты знаешь какие мы носим)))

olgetta, х/б бывают,мы их сейчас на улицу под джинсы одеваем,качество правда не ахти,под сарафан или юбку их точно не оденешь

Алeнka, Лимонка :), спасибо.Эта булочка уже второй день голодовку объявляет

Плющастик Глафира суръезная барышня растет :D

Лимонка :), Маш, он говорит осознанно уже довольно много слов "мама, папа, дядя, баба, деда", ну и кар-кары всякие. Колготки носили обычные, теперь я купила какие-то очень мягкие, с терморегулировкой. Еще не опробовали.

Natulik, ну, Софийка вообще чемпион по разговорам в мартусиках!

Наталья1с, я тоже против больниц. С бронхитом нас туда отправляли, но я не поехала. Но у меня, кроми боязни подцепить что-нибудь еще и отрицание медикаментов, которыми в больницах лечат. Ну, вы знаете мои взгляды :Crazy:

olgetta, Алeнka, девочки, просто я смотрю у нас в садике на мальчиков одевают в основном хб колготки :pardon:

Utenok, ага, знаю ))) вот щас и думаю заказать Диме Лизкиному колготок, вот только думаю, стоит ли? может хб? удобно вам в них?вы щас какой размерчик носите?

Алeнka, спасиб! :D

Наталья1с, ей, наверное, полезно голодовку устроить... блин.. у меня щас головная боль с Варей.. все время думаю, что ей можно, а что нельзя... чтобы не поправилась :scratch:

Petty, честно сказать, сама смотрю на то, что врачи назначают и мне кажется, что у них считается, что чем больше лекарств назначил, тем лучше врач... :scratch:

Лимонка :), а я непарюсь,у меня Настя такая же плюха была,а щас жердь.А Саше дааааа,полезно поголодать,тем более йогурта по чуть-чуть я все же впихиваю

olgetta, ты удивишься, но бывают ещё и бутылочки-рожки стеклянные с широким горлышком и соски для них отдельно продаются. Сама в аптеке видела. Кто то ведь пользуется.

Лимонка :), у нас эластичные, но есть и х/б, по наследству достались. Будем носить.

Эдельвейс, забыла ответить, зачем страховку дополнительную заказала. Стандартная - это как шампунь для всех типов волос - ни про что. И главное - оплатят твои расходы тебе, может быть, когда вернешься домой (а уж местным врачам ничто не мешает выставить баснословный счёт, проверить ты вряд ли сможешь). А в этой страховке связываешься с оператором межд.центра в Германии и действуешь, согласно советам русскоговорящего менеджера. Если нужно, они присылают врача, госпитализируют и платить ничего не надо. Конечно, надеюсь, что это не пригодится...

Всем привет!

Шалфей, поняла, почему только вы с Федей застраховались. А что вкалючает в себя эта дополнительная страховка, зачем она нужна?

Фотки, как всегда, сногсшибательные! Особенно выражение лица у Феди на второй! :good:

Утенок, с приездом! Неужели уже жарко в Эмиратах было? Мы были как раз в это время два года назад (эх, с тех пор я и не была еще заграницей), еще очень комфортно было.

Наталья1С, ну, тезка наша такая аппетитная! Пока пара дней голодовки никак не нанесла урон такой красоте! :D

Эдельвейс*, написала выше. Страховым случаем, правда, является, например, повышение ТТ или болезнь какая то, ранение. Тепловой удар уже -нет, тк это по неосторожности родителя ;) В общем, надо фильтровать.

Лимонка, мне колготы Rewon очень нравятся. Кстати, напомнила, закажу сейчас в местном СП на осень-зиму парочку 92-98 :)

Petty, мы уже не намного больше вас говорим , " мама","папа","дядя","деда", "баба", "тётя", "чсы"(часы), "тата" (Таня) , "сися" :pardon:

Наталья1с, а до какого возраста Настя полненькая была??

Шалфей 777 , 92-98 это ж на 2,5-3 года.. или они садятся все?

Шалфей, ага, все поняла, спасибо!

Лимонка, а почему у Вари такая склонность к полноте, что даже на диете ее держать надо? Что-то эндокринное, гормональное или просто наследственное (хотя по тебе этого вообще не скажешь)?

Лимонка :), мы носим и те и другие колготки - у нас их поровну :)

Natulik, а Таней кого Софийка называет? Гошка говорит еще "си" - сися, "бам" - когда бросает что-то, "бум-бум" - шурумбурум когда устраивает, "бах", на все впечатляющее говорит "ка-ка" или "га-га". Ой, забыла, он же еще говорит "гунга, гагунга"!

Лимонка :), лет до 2-х,у нее еще в 2 года складочки на ножках были

эдельвейс, по прилету 38,потом 34 гр. Нам ок,но ре ни в коем слу4ае нет. Либо до 10 утра и с 16 30 на пляже быть. И то мы лежали под навесом,вылезли в посл день ровно на 10 мин -обгорели сильно,спать не можем.

Лимонка, мы носим 92-98,но у нас они садятся. Осталось запасов на 2 размера вперед))) закажи по паре каждого размера,лишними никогда не будут.

Эдельвейс*, да она родилась и сразу стала очень быстро набирать вес.. была все время пухляк. хотя не скажу, что она прям ела много. по сравнению с другими она как раз немного ела. норму так вообще никогда не съедала. щас она среди деток своей группы самая пухленькая. точнее сбитая. есть толстый мальчик, но она не такая. у нее ножки пухлые рыхлые , как-будто жирок там. остальные детки в сравнении с ней просто червячки маленькие. + мне одна знакомая сказала, что у нее склонность (женщина с медициной связана)... и я вот теперь заморачиваюсь :(

вот фотка. она очень показательная.. правда была сделана некоторое время назад. но видно какой мальчик худенький в сравнении с Варей.

Ссылки скрыты.

Кроха, Ксюх, мне просто интересно, какие удобнее в носке, комфортнее, да и вообще. щас просто думаю закупить у нас в СП побольше для Димы или подождать :scratch:

Наталья1с, ааа, вот видишь.. а моя до сих пор пухлая :glare: хотя мне ооочень нравится ее фигурка, но так переживаю, что будет толстая....

Utenok, ага, я тоже так подумала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...