Туфелька 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Шалфей 777 , Классно вы гуляете с Фёдором! :good: А мне понравилась ваша фотка на балконе! Фёдо на ней деловой такой! :good: Коляска у вас интересная, плетёная и кошка в ней такая давольная сидит! А комбез у нас такой же был, только оранжевый. Лимонка , Ой, Маш и линеечки у тебя новые! Класс! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Petty, спасибо! ))) ) кстати на Вариной линеечке девочка очень похожа на ВАрю у тебя тоже, я смотрю, новая линеечка! ниче себе! уже мама во всю кричит! здорово!! :good: Туфелька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 juline, тогда как раз умер сын у кумы,от менингита,а заразили его в дет.больнице,т.к.их привезли в инфекционку с ангиной,выписались они с менингитом и поздно об этом узнали,так что я считаю что лучше лечить самой чем по инфекциям шастать...да и потом нас же врач все время наблюдал,нслибы было хуже меня бы никто не слушал,в больничку бы забрали. Utenok, с приездом вас! Лимонка , сегодня я вижувсе твои обновы :good: Людмила777, это потому что ты бОльшую часть времени с ребенком,а Катя работает и ребенок соответственно к расставанию с мамой более адаптирован Petty, Гоша на линейке такой забавный. Пойду фотки посмотрю,может свои размещу,обленилась я че-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наталья1с, спасибо! да... больнички это дело такое... мы тоже как узнали, что Лизиного Диму надо в больничку класть (ну тогда в 1 месяц), то столько народу я обзвонила, чтоб удостоверится, что это обязательно надо! а когда Дашка у меня родилась .. только из роддома приехали, а Варя очень сильно заболела... Т 40 была.. с рук не слазила.. так я врача даже боялась вызвать, чтобы в больницу не забрали... :wacko: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , Авка и линеечки суперрррр просто! :good: Petty, моя тоже когда теряет меня из виду сразу говорит мама . А еще она в таких разных интонациях произносит " мама" , если что-то хочет то так требовательно и громко , а если хочет чтоб я обратила на нее внимание , то ласково и сразу идет ко мне целоваться . Utenok, с приездом . Здорово отдохнули , я уже мечтаю об отдыхе :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Natulik, спасибо! ну твоя-то еще та болтушка :good: Наталья1с, ну какая Саша твоя булочка!! под стать Федору Шалфейскому! сразу свою Варюху вспоминаю девочки,мамы мальчиков, опрос: какие голготки на малышей надеваете. эластичные или обычные х\б, как в нашем детстве??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , у нас только эластичные, а хб ещё бывают? Шалфей, Фёдор-полосатик - отлично выглядит! Утёнок, с отдыхом и возвращением!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Утенок, с приездом и отличным отдыхом!!!!! Да, прикольная идея полотенца с дыркой, я тож не видела таких у нас. Лимонка , с "обновками" тебя! :good: У нас эластичные колготки. Людмила777, фотки получила, большое спасибо! Наталья1с, ну какая Саша слатуська! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , ну ты знаешь какие мы носим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 olgetta, х/б бывают,мы их сейчас на улицу под джинсы одеваем,качество правда не ахти,под сарафан или юбку их точно не оденешь Алeнka, Лимонка , спасибо.Эта булочка уже второй день голодовку объявляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Плющастик Глафира суръезная барышня растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , Маш, он говорит осознанно уже довольно много слов "мама, папа, дядя, баба, деда", ну и кар-кары всякие. Колготки носили обычные, теперь я купила какие-то очень мягкие, с терморегулировкой. Еще не опробовали. Natulik, ну, Софийка вообще чемпион по разговорам в мартусиках! Наталья1с, я тоже против больниц. С бронхитом нас туда отправляли, но я не поехала. Но у меня, кроми боязни подцепить что-нибудь еще и отрицание медикаментов, которыми в больницах лечат. Ну, вы знаете мои взгляды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 olgetta, Алeнka, девочки, просто я смотрю у нас в садике на мальчиков одевают в основном хб колготки :pardon: Utenok, ага, знаю ))) вот щас и думаю заказать Диме Лизкиному колготок, вот только думаю, стоит ли? может хб? удобно вам в них?вы щас какой размерчик носите? Алeнka, спасиб! Наталья1с, ей, наверное, полезно голодовку устроить... блин.. у меня щас головная боль с Варей.. все время думаю, что ей можно, а что нельзя... чтобы не поправилась :scratch: Petty, честно сказать, сама смотрю на то, что врачи назначают и мне кажется, что у них считается, что чем больше лекарств назначил, тем лучше врач... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , а я непарюсь,у меня Настя такая же плюха была,а щас жердь.А Саше дааааа,полезно поголодать,тем более йогурта по чуть-чуть я все же впихиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 olgetta, ты удивишься, но бывают ещё и бутылочки-рожки стеклянные с широким горлышком и соски для них отдельно продаются. Сама в аптеке видела. Кто то ведь пользуется. Лимонка , у нас эластичные, но есть и х/б, по наследству достались. Будем носить. Эдельвейс, забыла ответить, зачем страховку дополнительную заказала. Стандартная - это как шампунь для всех типов волос - ни про что. И главное - оплатят твои расходы тебе, может быть, когда вернешься домой (а уж местным врачам ничто не мешает выставить баснословный счёт, проверить ты вряд ли сможешь). А в этой страховке связываешься с оператором межд.центра в Германии и действуешь, согласно советам русскоговорящего менеджера. Если нужно, они присылают врача, госпитализируют и платить ничего не надо. Конечно, надеюсь, что это не пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем привет! Шалфей, поняла, почему только вы с Федей застраховались. А что вкалючает в себя эта дополнительная страховка, зачем она нужна? Фотки, как всегда, сногсшибательные! Особенно выражение лица у Феди на второй! :good: Утенок, с приездом! Неужели уже жарко в Эмиратах было? Мы были как раз в это время два года назад (эх, с тех пор я и не была еще заграницей), еще очень комфортно было. Наталья1С, ну, тезка наша такая аппетитная! Пока пара дней голодовки никак не нанесла урон такой красоте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Эдельвейс*, написала выше. Страховым случаем, правда, является, например, повышение ТТ или болезнь какая то, ранение. Тепловой удар уже -нет, тк это по неосторожности родителя В общем, надо фильтровать. Лимонка, мне колготы Rewon очень нравятся. Кстати, напомнила, закажу сейчас в местном СП на осень-зиму парочку 92-98 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Petty, мы уже не намного больше вас говорим , " мама","папа","дядя","деда", "баба", "тётя", "чсы"(часы), "тата" (Таня) , "сися" :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Наталья1с, а до какого возраста Настя полненькая была?? Шалфей 777 , 92-98 это ж на 2,5-3 года.. или они садятся все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Шалфей, ага, все поняла, спасибо! Лимонка, а почему у Вари такая склонность к полноте, что даже на диете ее держать надо? Что-то эндокринное, гормональное или просто наследственное (хотя по тебе этого вообще не скажешь)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , мы носим и те и другие колготки - у нас их поровну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Natulik, а Таней кого Софийка называет? Гошка говорит еще "си" - сися, "бам" - когда бросает что-то, "бум-бум" - шурумбурум когда устраивает, "бах", на все впечатляющее говорит "ка-ка" или "га-га". Ой, забыла, он же еще говорит "гунга, гагунга"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Лимонка , лет до 2-х,у нее еще в 2 года складочки на ножках были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 эдельвейс, по прилету 38,потом 34 гр. Нам ок,но ре ни в коем слу4ае нет. Либо до 10 утра и с 16 30 на пляже быть. И то мы лежали под навесом,вылезли в посл день ровно на 10 мин -обгорели сильно,спать не можем. Лимонка, мы носим 92-98,но у нас они садятся. Осталось запасов на 2 размера вперед))) закажи по паре каждого размера,лишними никогда не будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Эдельвейс*, да она родилась и сразу стала очень быстро набирать вес.. была все время пухляк. хотя не скажу, что она прям ела много. по сравнению с другими она как раз немного ела. норму так вообще никогда не съедала. щас она среди деток своей группы самая пухленькая. точнее сбитая. есть толстый мальчик, но она не такая. у нее ножки пухлые рыхлые , как-будто жирок там. остальные детки в сравнении с ней просто червячки маленькие. + мне одна знакомая сказала, что у нее склонность (женщина с медициной связана)... и я вот теперь заморачиваюсь вот фотка. она очень показательная.. правда была сделана некоторое время назад. но видно какой мальчик худенький в сравнении с Варей. Ссылки скрыты. Кроха, Ксюх, мне просто интересно, какие удобнее в носке, комфортнее, да и вообще. щас просто думаю закупить у нас в СП побольше для Димы или подождать :scratch: Наталья1с, ааа, вот видишь.. а моя до сих пор пухлая :glare: хотя мне ооочень нравится ее фигурка, но так переживаю, что будет толстая.... Utenok, ага, я тоже так подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения