Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, бедолага,в таком состоянии на работу идти,бррррр

Лимонка :), да уж,угораздило же мужа

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Плюшастик, налоговая таки подала аппеляцию, 11 мая будет слушание в областном суде, где то в Красногорске.

Жалко, что ты заболела. Я тоже три дня уже с насморком, а начиналось - как у тебя - горло болело жутко. Я, правда, сразу брызжу в горло Глистером, препарат для полости рта. Мне оч помогает, горло не разболелось, а насморк всё таки есть.

Лимонка :), мой тоже только во сне кашляет, я понимаю, что это слизь скапливается, лечить не надо, но его жалко - он сам от этого просыпается. И нос всё еще плохо дышит. Но меня радует, что чувствует он себя хорошо, ТТТ

Сейчас на прогулке обучала мальчика полному циклу "общения" с горкой - как подняться по ступенькам, как скатиться, как слезть и снова подняться. Устали оба, мальчик вырубился раньше времени прямо в коляске ))

Шалфей 777 , замучала ребенка :lol: :lol: :lol:

девочки, не поверите, но я уже опять вся в заботах об отдыхе.

возможно поедим сдрузьями и ре на море в сентябре. все приличное надо бронировать уже сейчас. вот и озадачиласья. пока остановилась на Греции или Израиле. вот бум с друзьями общаться.

сижу на работе и вооообще ничего не соображаю....толи отдохнула, толи не выспалась))))))

Шалфей 777 ,спасибки за ссылки :wave:

вот видюшка - смешная, и песенка там "в тему" :lol:

мне больше стульчак нонравился как разна видео. я так поняла - это тоже икея?

у нас есть стульчик со спинкой икея, я сегодня обучала сынулю залазить на диван с его помощью. а тут читаю девочек, как детки везде лезут - и думаю - может, зря учу :scratch:

Марин, еще хочу сказать спасибо за ссылку. ты на днях давала Фимоське , мочесборник для детишек. такая вещь оказалась!!! мы тут же наши сики сдали, которые нам надо было сдать в год :blush:

у меня не получается и все тут - Егор сикать в банку не хочет,с разу ее хватает. пробовали и в ванной даже, воду включали. только с этим "пакетиком" и удалось! СПАСИБО!!! :Hello:

Лимонка :), ты еще мужа отдыхать отпускаешь? наоборот, надо!!! пусть денек с дочами посидит, а ты развейся!!!

Плюшастик, лечись!!!

Кроха, мы вот тоже ничего не говорим. только "ам", "а-то", "ма-ма-ма" и много чего на своем тарабарском. :pardon: нам, правда, сказали, что у нас развитие речи страдает из-за гипертонуса

М@риша, ага,,, если я куда-нить уеду, то ора будет.. и вообще мне сразу заявят, что я плохая мать.. меня даже в парикмахерскую с ворчанием отпускает.. точнее последнее время и не отпускает...

я бы на твоем месте не учила залезать :spiteful: :spiteful: :spiteful: вот слезать - это надо!

:wave: болтушки привет,еле вас перечитала)

всем болеющим деткам желаю скорейшего выздоровления...так грустно читать ..

Людмила777-спасибо.фотки дошли.

Лимонка :), -авка и линеечки класс!!

Utenok, -с возвращением,здорово...прям сообщения "светятся" аж)),видно что ЧЕЛОВЕК ОТДОХНУЛ просто!ну и с новыми 6.зубами вас :swoon: -представляю как там бедные дедушки и бабушки... :huh:

Плюшастик, -выздоравливай,негоже болеть,и да Глашу не зарази.

Туфелька-фотки и вправду загляденье,Лизун красавица,киса красавец))

Пэтти-я чёт не вижу новую фотку?! :scratch: ..или может вижу..но она мне кажется знакомой?!!! :pardon: но классная..

мы тут выпали из темы..тоже вчера смарю типа 1страница...а оказывается вы уже в новой темке!!!!

мы с субботы по гостям..то в Марьино,то оттуда(с корабля на бал)в КЛИН,переночевали там ,ив Тверь(папину машину переобувать на летнюю резину)вобщем..устали...зато совместили приятное с полезным.ща вот котик спит,я котлеток на ужин "накрутила"и со спокойной душой читаю вас,и пишу вам.

про сон-мы стали спать 1раз в день,с 13.00(13.30)-до 16.00(16.30)в ночь уходим часов в 22.00-23.00..

уже не даю грудь,толкьо вот она у меня болит :( ..не набухшая,и всё-таки каждое движение(н/р ре коснется головой)болит и всё....

мы тож практически ничего не говорим,на всё и вся мы говорим пока))зато всем ходим и улыбаемся..ко всем лезем,на прогулку выходим по 2раза.сильно устаём.

пока всё.что вспомню напишу..добавлю.

Мусечка, вот это вы путешественники

Наталья1с, :pardon: ну да,а шо делать))

зато я дошла до фоток...ух ты...читала девочек и думала,как это Сашку булочкой называют)),а посмотрела ..там и вправду булочка :rolleyes: -слоник)))...(глазки только заметила,а ведь вы сероглазые?или голубоглазые?) :give_heart:

мне кажется всё это временно,и у вас и у Вари(Лимонкиной)вот вырастут девочки,вытянутся...и не вспомнят даже,что когда-то у них такие щечки были,и перетяжки)

Глаша.....да ,сама серьёзность))давно её кстати не видели)),привеетт :wave: ,чуток похудела,а может мне кажется..??и всё-таки..

а..да забыла поздравить Алёнку с 1ми шажочками(увидела ползающего Ромика)ну наконец-то.."заработало" :) ,ну всё мать,держись...

блин уже и забыла кто там ещё в малышах.. :glare: вроде всё...всех "посчитала" :grin:

и ещё,я просто балдею от нашей новой темки-Матрусики)), :lol: :lol: просто слов нет,ни у кого нет такого оригинального названия!! :dance: мы лучшие!!

Лимонка :), ничего себе , если бы меня муж не пускал в парикмахерскую , фиг бы когда пошел сам отдыхать :club: Я без парикмахерской и походам по магазинам не могуууу!

Плюшастик, Выздоравливай поскорее !

Мусечка, хорошо вы спите, целых 3 часа , моя так давно уже не спит :sorry:

Мусечка, неееееее щеки это в меня (так что они точно останутся),глазки у нее-голубовато-синие,это в папу,а все остальное улетучится также как и у Насти.

Бездна, а ЦМВ на что влияет? Я во время Б сдавала кровь на антитела, и у меня обнаружили этот вирус. Помню, врач еще давал мне направление на консультацию в больницу, а я отказалась.

Плюшастик, :Hello: Я вчера тоже погуляла. Замерзла, в итоге к вечеру темпер 38.8. Сейчас 38.2. Тоже горло, аж в уши отдает, ломка, глаза болят и спина. Труба. Боюсь заразить ребенка.

Девочки срочно!!! как вы относитесь к усыплению????? смогли бы усыпить своего любимчика???

У меня на принятие решения полчаса :bye: сижу слезами обливаюсь и никак не могу решиться.... как мне кажется крысёныш мой очень мучается :bye: периодами задыхается, есть не может уже его тут же рвёт, глазки заплыли так что и не промыть их, двигаться не может у него опухоль почти на всё тело... он уже очень старенький - 2,5 года ему, а живут они в среднем 2 года... я не могу решится никак :worried: но когда я вижу как он начианет на двух лапках метаться из-за того что вдохнуть не получается :bye:

Кроха, :( сочувствую Ксюш,но ничего не посоветую...была давно у меня псина,и то мои отдали куда-то её в гараж,с тех пор зареклась заводить кого-либо,до сих пор как вспомню :cray: не могу удержать слёз,держись...жалко зверюшку ..

Fimоська, -Оль,ну что ж ты так,мать?!выздоравливай,и вправду не зарази Лёшика-зайку!

Натулик- ;) ага,у нас какой-то режим появился,и я безумно рада,кто-то спрашивал..спим ли мы с детьми-иногда сплю,если всю ночь бегала к нему,днем удаётся поспать хоть,а если спал норм.-то готовлю .убираюсь.читаю нас))и пишу нам))

а вы как спите?и сколько раз?

Всем привет!!!мы наконец-то начали говорить,права не целыми словами,а пока слогами,но мы её понимаем :wave:

Туфелька, классные фотки,киса красавица ;)

Utenok, с отдыхом вас,молодцы,то отдохнули :grin:

Лимонка :), такая фотка печальная :bye:

Наталья1с, дочка и вправду булочка такая аппетитная,эх нам бы такое :giverose:

Кроха, если так сильно мучается то уж лучше усыпить,у нас был попугай ромка который всё говорил,но в итоге цероз печени тоже пришлось усыплять...плакали всёй семьёй,особенно когда он с нами прощался,но это был единственный выход :cray: до сих пор жалею,хотя прошло очень много лет...

Кроха, у меня была кошка , умерла когда я была беременная , болела тяжело где-то месяц ,но я не могла усыпить ее , ей было 14 лет ... Если ты можешь ,усыпляй чтоб животное не мучилось :this: , я не смогла , мне казалось что я ее предам если усыплю

Кроха, не знаю даже, что и посоветовать... я бы, наверно, САМА точно не смогла.

Fimоська, ну, вот и ты тоже заболела :( выздоравливай!

Мама бусинки, ух, ты! Катенька молодец! а что, например, говорит?

Лимонка :), ну, это не дело. что это у тебя муж так, а? :club:

слезать умеем, но только, когда ему напоминаю. а то идет прям на край :shock:

девочки! моя линеейка уехала к Наталье 1С :lol: :lol: :lol:

Natulik, я точно также думала...

спасибо девочки... всё... решение не пришлось принимать... :cry::cry::cry: моей сладкой мородочки с аватарки больше нет :cry:

Кроха, ой, как жалко... так привязываешься к животным :this: Крыску заводить вообще сложно, они так мало живут...

Плюшастик, Fimоська, Ну что же вы себя не бережёте? Выздоравливайте! Я тоже вчера замёрзла, даже подумать не могла, что так будет холодно. Не поленилась, вернулась домой, сама оделась и Лизе одеяло ещё взяла.

Лимонка :), Где твой муж умудрилась заболеть? Мои тоже заразу в дом опять притащили! Надоели уже! :rant: Нам в больницу ложиться надо, а они болеют по очереди!!!

Шалфей 777 , Классно с Федей гуляете! :good: И за ссылочку спасибо, по ней много всего интересного нашла. Очень понравился велосипед для взрослого и ребёнка, но стоит... :worried:

Мусечка, Спасибо! :friends: Ну вы и гулёны, всё в разъездах и разъездах!

Кроха, У нас тоже опухоль была у Дымки, мучилась очень. Я не смогла принять решение об усыплении, муж пошёл усыплять. А мы всей семьёй ждали у ветеринарки. :cray: Сочувствую очень!!!

Мама бусинки, Спасибо!

Кроха, Ой как жалко :cray:

М@риша, говорит мама,папа,баба,носи-это носки сандали или любая обувь,кричит кса кса это киса,ням-ням кушать,гули-это гулять...ой очень много говорит только слогами и не понятно :spiteful: а стала разговаривать,в свой 400 день рождения как муж сказал ей какую-то программу в голову вбили,вот она и начала говорить не того не с сего...ну муж меня прагматик,вот и придумывает :dirol:

Девочки, сегодня Лиза спала целый день как сурок! Я обалдела! :shock: Первый сон 3 часа, второй 2 часа и то, насильно разбудила. :pardon:

Кроха, Ксюш, очень сочувствую. Ты так любила свою крыску. :bye:

Туфелька, везет, вот бы и мой Люсьен так поспал, а я б отдохнула, полежала.

Лешик пока никак не продвинулся в умении разговаривать. :pardon: Все на одном уровне. Но зато многое понимает, хоть и не говорит.

Мусечка, М@риша, Туфелька, спасибо. Буду, гм,"лечиться". Т.е пить много-много жидкости, есть поменьше, и проветривать комнату. :wave:

Кроха, я не поняла? умер, что ли??? :cray: :cray: :cray: жаааааалко.....

Мама бусинки, да, действительно, много.

прочитала нашему папе про вас, он "в срочном порядке" начал учить разговаривать Егора (в шутку, конечно). вон, сидят в комнате, и папа канючит - "ну, скажи - ням-ням " :Crazy:

Мусечка, спасибо!!

здорово вы поездили по гостям!!

по поводу груди... эээ , так это не хорошо, что она болит! уплотнения есть?

Natulik, :( я тоже не могу... гад он... когда болеет вообще противный!

Fimоська, ну вот... я вот сегодня с Варей погуляла и тож по-моему горло начинает болеть... :glare:

Кроха, однозначно усыплять! я не могу смотреть как животные мучаются! оооочень жалко любимчиков, но еще хуже смотреть как они мучаются... :bye:

вот прочитала уже, что умерла твоя крыська.. сочувствую... :(

Мама бусинки, ничего себе! вот молодцы!!

Туфелька, блин, твои как всегда во время болеют! :glare:

кстати у меня Дашка сегодня тоже долго днем спала... видно на погоду они так.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...