Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Туфелька, Я каждый день почему то о вас думаю, но ты главное не опускай руки, тормаши Лизочку, должно ведь проснуться чисто детское любопытство, полезть куда то, бери на площадку детскую, стели одеялко какое то, пускай смотрит как детишки играют, на качелях катай на горках, она ведь сидит уже. Я понимаю конечно, что ты и так, наверно все делаешь, но я очень за вас переживаю. :giverose:

А по поводу глазки- носик, Юрец только носик уверенно показывает, а во всем остальном начинает путаться, спрашиваю где глазки у мамы, может папины ушки показать, я смеюсь говорю, запутался? а он за голову хватается и ай-яй-яй говорит и смеется))) Говорит четко мама, папа иногда, причем и на папу может мама сказать, деда говорит, но не понятно то ли это деда у него то ли дядя, а вообще что то на свооем много говорит, но я не понимаю куча каких то слогов :pardon:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

после работы врубится в телек и не реагирует ни на что.. ну или спать ложиться..

Неужели тебя это устраивает? Согласна с Эдельвейс, похоже, что вы просто живете вместе, как соседи. Хотя нет...тебе же при этом надо выполнять его требования.

Дааа, тяжко...Но каждый сам выбирает себе мужа. Он же изначально такой был, значит тебя это устраивает. ;)

Туфелька, ну а массажи, уколы дают хоть какой-то результат?

Irina29, ох, как жалко, что у мужа так вышло.... :(

по поводу груди, не беспокойся, это в порядке вещей. но если хочешь, сходи ко врачу для успокоения.

Эдельвейс*, нет, ну он конечно разделяет, ты права. но это опять же в силу воспитания. нас он очень любит.... вот ездила по магазинам )))))))) 2 часа (!!!) мне дал :Crazy::Crazy::Crazy: пока Дашка спала.

Fimоська, ну он эгоист по жизни... я очень долго думала встречаться с ним или нет... но полюбила его за другие качества! он оооочень добрый и нежный. мы с ним очень разные личности и притянулись как магниты.. :pardon: :pardon: подходим друг другу как две половины.

Лимонка :), вот это самое главное-чтобы людей тянуло друг к другу

Fimoська, я еще абсолютно уверена, что женщина сама определяет степень дозволенности в отношении себя, т.е. как она себя позиционирует, как позволяет относиться к себе, так с ней и будут обращаться (в любых отношениях).

Лимонка, а в чем выражается его любовь, кроме как оплаты того, чтобы в квартире к нему никто не лез, ну и за его проживание? Из твоей реплики про 2 часа я поняла, что это сродни редкому чуду?

И еще, ты можешь спрогнозировать его реакцию, например, на такое твое (я уж не говорю, что это может быть его инициатива) предложение: оставить девочек на 2 часа у бабушки с дедушкой и вдвоем сходить куда-нибудь, в кино или ресторан?

Эдельвейс*, у тебя потрясающе высокая самооценка (не лесть). Как ты думаешь, чья это заслуга и всегда ли она такая была? Никакого подвоха, искренне интересуюсь

Эдельвейс*, я согласна, что женщина определяет... отчасти...

короче просто меня не очень волнует внешний антураж.. по ресторанам я не любитель ходить.. лишняя трата денег. ну в суши-бар сходила бы. оставить детей и сходить со мной вместе муж всегда готов, но нам не с кем оставить. родители мужа согласятся посидеть, но оооочень ненадолго. Варю смогла им оставить впервые когда ей 8 мес. было. а вообще его отец злился все время и говорил, что у детей есть родители вот они пусть и сидят. но щас с Варей они с удовольствием сидят. и думаю, что с Дашей потом будут. а муж уже планирует,что мы вдвоем с ним куда-нить поедем отдыхать .. без детей.. а я хочу с детьми :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ну думаю, что я от них скоро устану и соглашусь. но оставить мы их сможем обеих только не раньше, чем через год, а то и позже :pardon:

ssea, Спасибо тебе большое за то, что так переживаешь за нас! :friends: И не важно, что Юрка что-то путает, главное, что слоги говорит! :good:

Fimоська, Из уколов только кортексин дал результат, а массажи дают временное улучшение. Сама я ей делаю лёгкий массаж, а как профессионал, жёстко, не могу, она же плачет, жалко.

Лимонка, Маш, главное, что тебя всё устраивает в ваших отношениях с мужем!

Туфелька, ну меня не все устраивает ;) но идеальных людей не существует. я тоже не идеальна... и ведь терпит же он меня... вот я удивляюсь! :lol: :lol: :lol:

девочки, вот видела я парочки.. по ресторанам.. разодетые ходят... уже развелись все... а мы 5 лет уже в браке. и все вокруг нас идеальной парой считаю... и это на 80% так... а то, что остальные 20% не так.... ну и фиг с ним :friends:

Мусечка, Лиан, я запуталась с твоими линеечками :pardon: Новая :good:

Туфелька, спасибо, Свет! Я бы тоже переживала на твоем месте, ничего в этом странного нет. Вы скоро в больницу ложитесь, очень надеюсь, что получите видимые результаты!!!

Эдельвейс*, мне кажется, ты пишешь про законы счастливой совместной жизни, а ведь их нет :pardon: Каждая семья может быть счастлива по-своему. Я вот тоже не смогла бы как Маша, а почти все тут не смогли бы как я, и что? Мы счастливы!

ssea, как забавно - Юрец :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Irina29, что-то Бездна недавно по поводов зубов писала :scratch: По-моему, что рано еще беспокоиться. У Гошки тоже неровно пока лезут. Жду Бездну с тобой! Очень сожалею по поводу суда!

Лимонка :), моих племянников - детей сестры мама наша успела поняньчить... Ох, как я тебя понимаю, дорогая, но с маленьким отличием, ты хочешь всё время быть с детьми, а я бы отдохнула от него с радостью, да не дают такой возможности. Свекровь же не мама, сестра вспоминает, мама ненавязчиво приходила, когда зять уйдёт на работу (чтоб глаза не мозолить), погуляет с младшей, уложит спать, ещё и в квартире приберёт... Ох, а свекровь (моя) специально узнаёт, когда буду укладывать мальчика спать и приходит за полчаса, чтоб не засидеться. Хотя знает, что я рада всегда и не упрекну, что бы она не сделала. В общем то я от неё много и не жду, не мама ведь :this:

Туфелька, я так понимаю вы делали только один раз кортексин и тогда Лиза села? почему больше не стали или я запуталась?

Лимонка :), Маш, а какие недостатки есть у тебя? ;)

Utenok, Да, ты права, делали один курс кортексина, один курс актовегина и один курс церебрума. От мильгаммы мы отказались. Невролог всё разное назначала и вообще результатов от уколов не увидела, поэтому и сплавила нас в больницу. Я думаю, что в больнице нам пять будут кортексин колоть.

Шалфей, у меня неуверенности в себе тоже достаточно во многих ситуациях, но с возрастом и с опытом как-то приходит понимание и ощущение того, как мне хочется, чтобы было. Ну я и стремлюсь этого придерживаться.

Лимонка, Маш, ну кино и рестораны это я к примеру, можно и просто погулять, но вдвоем, пусть полчаса.... главное, понять, какие есть общие темы для общения кроме детей.

Petty, да я не пишу ни про какие законы и свое видение никому не навязываю. Мне просто интересна данная ситуация с точки зрения психологии, причем двух сторон (ну, тут получается, что вторая сторона, муж, выражается со слов Маши).

Туфелька, ну кортексин можно несколько раз колоть в год, курса - 2-3 можно делать точно. именно от периодичноти стимулирования организма все приходит постепенно в норму. просто если в больнице все будет завзано на уколах, то их и дома можно поделать, ты там требуй вские процедуры и массажи. вам 28-го уже ехать? на месяц?

не могу найти по всей москве лексус трайк... завоз будет тока в мае....

Utenok, Да я понимаю, что уколы то мы дома можем поделать. Поэтому, мне хочется там охватить как можно больше процедур, особенно водные. 28-го поедем, если анализы будут в норме. Но я так переживаю из-за глистов почему-то. :pardon:

Всем привет!Я наконец-то сегодня вызвала на дом парикмахера и привела себя в порядок :wave: чувствую себя просто королевой :Crazy: хотя муж смеётся говорит,что ничего не изменилось...пока он сидел с Катенькой я не разрешала им подглядывать за нами,а потом когда вышла он засмеялся... :glare: но всё равно приятно...

Лимонка :), у нас тоже получается с мужем разная жизнь и если куда-то сходить,то только с катенькой потому оставить не с кем :drinks:

Эдельвейс*, мне кажется,что ты такая мудрая женщина...и у тебя дома всегда всё по расписанию :grin: молодец мне бы так :giverose:

Лимонка :), интересно, какие-такие у тебя недостатки, которые согласен терпеть твой муж, бедняга. ))))

Туфелька, а что с глистами-то???

А на счет жалости...Есть ситуации, когда жалость нужно задвигать подальше. Надо - значит надо. Надо Лизу тормошить. Заставлять что-то делать, стимулировать, тот же массаж. Спроси у массажиста, почему ребенок плачет при массаже, ей больно или просто вредничает. Если это капризы и характер, то бери волю в кулак, и через плач сама делай массаж, держи за ручки, пусть ножками двигает, пытается ходить. Конечно, когда она просто сидит или лежит, развития особого не будет. Надо чтоб она трогала все, смотрела по сторонам, двигалась.

Мама бусинки, действительно, сейчас у нас жизнь в основном по расписанию - Сашиному. ;)

Эдельвейс*, Ну я не в этом плане имела ввиду :D мне кажется,как ты скажешь так и будет,плюс к этому можешь привести множество аргументов :scratch: вот мне интересно твой муж наверное ужасный подкоблучник?Это не в обиду просто очень интересно какой муж у такой рассчитаной и мудрой женщины :spiteful:

Мама бусинки, нет, он не подкаблучник.... он начальник :D он очень сложный человек, мало кого близко к себе подпускает, чтобы войти к нему в доверие, нужно быть крайне искусным дипломатом. Наверное, именно в отношениях с ним, так сказать к экстремальных условиях, я и стала такой невероятно мудрой :Crazy::Crazy::Crazy: Я, конечно, знаю к нему подход (не в лоб ни в коем случае), но я плохих предложений не делаю и, действительно, стараюсь их обосновать, поэтому он во многом со мной соглашается, т.к. предлагая что-то, я руководствуюсь не тем, чтобы только МНЕ было хорошо, но чтобы НАМ было хорошо.

Petty, да я не пишу ни про какие законы и свое видение никому не навязываю. Мне просто интересна данная ситуация с точки зрения психологии, причем двух сторон (ну, тут получается, что вторая сторона, муж, выражается со слов Маши).

Я позабыла, ты психолог? Какую психологическую школу представляешь ;) Я увлекалась в свое время Фрейдом и Юнгом, было интересно.

Petty, нет, не психолог :pardon: У нас Оля, кажется, детский психолог.... Психология интересна просто для себя, никакой школы не придерживаюсь, к кому-то конкретному не тяготею.

Эдельвейс*, ой какая ты молодец:Hello: мне бы так,что бы как я хотела и было сделано,но пока не получается :scratch: а кто ты по профессии? Но всё таки я не могу так чтобы было хорошо мужу,а мне не очень...для меня на первом месте это наше счастье с \\\\\\катей,а уж потом муж...

Мама бусинки, у нас с ним взаимный процесс - я стремлюсь, чтобы было хорошо ему, а он в ответ - чтобы мне, и наоборот. Я сичтаю это основой отношений, чтобы ОБА хотели сделать что-то (или на компромисс пойти) друг для друга, а не только один кто-то постоянно в сторону другого. По образованию я филолог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...