Natulik 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха,нам один раз тоже прописывали антибиотики , ноя не давала ,не видела необходимости. От горла нам помог Тантум Верде . Выздоравливайте поскорее! Utenok, Я вот тоже жуть как не люблю цыган , они практически все ооочень наглые . Мама бусинки, Удачной операции ! Эдельвейс*, моя тоже очень любит детей ко всем подходит , трогает, и отлично с ними ладит :friends: У нее есть подружка и друг , дети моих подружек , это надо видеть ,что они творят когда вместе играют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 наш очень любит девочек,он как девочек видит, так его прям трясет, а если в коляске везем, то шею свернет, а на девочек поглядит вдоволь))) не знаю как он их так ычисляет- нюх наверно))))))))))) и тоже всегда и со всеми общается, улыбается и т.д. Согласна, что сейчас на улице дети редко открытые попадаются, наш почти один в песочнице такой веселенький и радостный. про циган - они прото грязные все какие-то и мне это неприятно. Про армян и т.д. - ну я сама некоторм образом к ним отношусь, но бывают таааакие семейки хамоватые, наглые и т.д . как они привыкли в своем ауле толкаться, так и в России делают. Но тут совсем другие законы и порядки у жителей, и я не понимаю, почему они считают возможным свои привычки и специфическое поведение здесь применять, а не под нас подстраиваться. есть пословица на английском - When in Rome do as the romans do - Когда ты в Риме делай как делают римляне. если брать поведение наших заграницей то это тоже аналогичная ситауция, для иностранцев поведение руссих дико. но вот с каждым разом как я еду заграницу, то убеждаюсь, что все лучше и лучше становится в этом плане, уже не так стыдно за наше бескультурие. Вот ситуация, что они своих детей настраивают против русских - соглашусь. иногда это очень видно и заметно и я вообще не поинимаю, зачем им спытывать дискомфорт и вражду - езжайте к себе и там радуйтесь жизни. тоже согласна с тем, что среди иногородних и кавказцев есть очень приличные, приятные и абаденные люди!!! у меня много друзей не русских и я их оч лю!!! но я даже представить себе не могу, чтобы они и их дети вели себя так как я описала выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Алeнka, да, у меня тут рядом есть дорогая парикмахерская.. там мастера все советуют ))) ну не знаю ))) я как-то сходила в салон... там вокруг меня тетка порхала и говорила, что супер стрижку сделает... тааак долго стригла, а в итоге такого настригла, что мне потом выправить не могли.... муж смеялся надо мной ))) :lol: Людмила777, я пока никак не справляюсь. все ящики ей доступны. Натулик, да, тантум верде я тоже люблю! Utenok, вот в том то и дело.... мне не понятно, почему надо так нарочито нагло себя вести! я всегда была за дружбу народов! (ну, правда, цыган в любом виде не люблю :spiteful: но это мое личное!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лимонка, моя подруга постриглась за 10 тыс рублей - изуродоваи. я п 7 стриглась - ппц. я тетеньку вызываю себе на дом, меня устраивает, поскольку что-то сделать у себя на голове я отчаилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, привет! Вы вот про песочницы и национальности пишете :grin: , а у нас вот какая проблема - ВСЕ песочницы вокруг жутко загажены, не пойму, чего больше - песка или окурков. На лавочках частенько сидят алкаши и бомжи, сами мамаши курят и ругаются матом, часто и на детей Я Гошку ТОЧНО никогда не пущу на подобную площадку, лучше мы будем в одиночестве в Коломенском гулять, но не в такой обстановке. Меня подруга в Серебряный бор зовет, они в коттеджном поселке там живут, территория охраняемая, песочница чистая, но ведь не будет же Игорь к ним в песочницу каждый день ездить! ТАК обидно!!! Ну зачем гадить в местах, где играют дети???!!! Накипело у меня. А армян я люблю, особенно маленьких армяшек :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лимонка , Маш, ты просто Катарина из "Укрощения строптивой"! :good: :good: :good: Utenok, и вот откуда наши мальчики знают, что девочка - это хорошо? Гошка тоже готов через весь магазин за девочкой нестись! По его мнению только газонокосилка круче! Бездна, спасибо за просвещение! Как хорошо, что ты у нас есть :giverose: Людмила777, мы какие-то ящики закрыли специальными устройствами, не все они, кстати, помогают. А в какие-то запрещаем Гошке залезать, он знает, в какие. Пару раз он несильно придавил себе пальчики, больно ему было, но это меня даже порадовало, я сразу сказала - тебе больно, ты придавил пальчики, чтобы он знал, как это. Кроха, выздоравливайте!!! У нас тоже ребенок открытый, улыбчивый. На днях подошел к мальчику постарше, как всегда с улыбкой, радостный, а он ему сразу кулаком :beee: Я не видела, но от рассказа чуть не расплакалась. Так жалко его, именно когда он с чистым сердцем ко всем подходит, а детки постарше боятся, толкаются. Так ведь и он научится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лимонка , Не Маш, не думаю, что твой бы с сыном сидел. Наверное ему просто не интересно с маленькими детьми. А переделать человека почти нереально. Но найти подход или смягчить какие-то черты можно. Я считаю, что ты тоже мудрая женщина, знаешь где уступить, а где и потребовать. В больничку 28-го нам. Сегодня В КВД ездила на осмотр. Как всегда, интимный врач - молодой симпатичный мужчина. :blush: Девочки, а с закрытым родничком уже нет смысла НСГ делать? Utenok, Ну надо же, Фёдор у тебя уже на девочек засматривается! Мужчина! Petty, Вот Лиза выйдет из больницы и устроит Гоше разборку за то, что за другими девочками носится! :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Petty, Про песочницы я с тобой согласна на все 100. Я тоже боюсь общих песочниц и , доказано, именно песочницы являются рассадником глистов и всякой дряни. Особенно поражают собаководы, которые своих братьев меньших выводят в детский песочек "гадить." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Ночью у нас поднялась темпа до 39, проснулся с воем, дала нурофен уснул. Пришла врач посмотрела, сказала горло ооооочень красное и без антибиотиков не обойтись :scratch: вот пришла за советом. Проснулся ребёнок с темпой 38,3, но покушал с удовольствием кашу, играл немного, потом темпа пошла вверх до 39 и начал истерить, дала эффералган заснул, проснулся счас темпы нет совсем. Подкашливает, сопельки где-то внутри сидят. Спросила у врача про Гексорал, почему там написано с 3х лет а нам выписали, сказала что так пишут потому что это аэрозоль, а от аэрозоля у маленького ребёнка при пшиканье может сбиться дыхание, он может испугаться, надо попробовать его и если всё хорошо можно брызгать... :scratch: Fimоська, внимательно прочитала инструкцию, ничего из того что ты написала не нашла :pardon: противопоказания стоят до 3х лет, про алкоголь вообще ни слова... Состав: Гэкстетидин, лимонная кислота, сахарин натрия, моногидрат, гидроксид натрия, глицерол, лауромакрогол, вода очищенная. Выписали нам ещё ко всему Сумамед, Аципол и протаргол. Про сумамед и аципол вапще ничего не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Туфелька, ой, ой, ты Лизе передай, что у Гошки это не серьезно :rotfl: :rotfl: :rotfl: Совсем скоро в больницу вам, волнуешься? olgetta, а меня вот больше мамаши поразили, не ожидала я такого... Кроха, Аципол вам выписали потому, что антибиотики разрушают флору кишечника, это они уже заранее страхуются. Мы его пили при ротавирусе. Я бы антибиотики не давала, но решать тебе, конечно. Эдельвейс*, мужчинам о-о-очень трудно быть открытыми, обсуждать все. Но у меня есть отличный пример перед глазами - муж моей подруги очень большой начальник, вначале их семейной жизни совсем не шел на "разборки", теперь прошло 10 лет, он дозрел!!! Их брак идеальный, третьего малыша ждут. Так что при желании все можно! Мусечка, произведения искусства!!! Красота!!! Людмила777, а когда собираешься оперироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, решать конечно тебе,но у нас тоже самое,наоборот сказали что бедум без а/б,такая же темпа и горло красное,прадв тт сбили только врачи со скорой и с тех пор она не поднимается Слава Богу,в горло брызгаем тантум верде,в гексорале и правда нет алкоголя,его чередуют с тантум верде,т.к.в след.раз малыш заболеет нужно менять тантум на гексорал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Utenok, ой, ну и цены... мы из другой ценовой категории :lol: Petty, Тань, у нас новостройки. ТСЖ.. хоть все и ругают. а вот мне нравится! площадки чистые всегда. с собаками даже не гуляют. на крайних площадках правда могут бродячие собаки тусовать, но мы там не гуляем. так что с площадками у нас нормально. Туфелька, да, я тоже уверена, что не сидел бы с мальчиком ))) он мне даже пообещал, что если мальчика рожу, то курить бросит! вот это я ооочень хочу! кстати детей он очень любит (своих девочек просто боготворит!) но сидеть с ними не хочет.. вот только и всего. заниматься тож не заставишь! это же надо СВОЕ время потратить. а поласкаться и поцеловаться это всегда пожалуйста. Кроха, суммамед это антибиотик вроде как раз. хороший. многим выписывали. аципол для желудка. видно чтоб поддерживать после антибиотиков. лично я против гексорала ничего не имею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 т.е. не покупать мне ни Аципол ни сумамед? горлу Гексорал поможет? (раз уж купили и начали его, будем продолжать). :blush: неудобно спрашивать, но я совсем в болячках не разбираюсь, просвятите. Что от чего в организме и что конкретно надо вылечить? В организме поселился вирус, он и даёт красное горло и темпу? Этот вирус надо вылечить, я буду давать гексорал от горла, он что должен убрать покраснение? а если уйдёт краснота значит вирус убили или что... ??? и темпа пропадёт тогда?... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, по моему мнению (ну я не врач, конечно) я бы подождала 3 дня и не давала антибиотики.. смотрела бы по ребенку. если картина была бы не очень хорошая, то уже подумала бы. я ни разу аб не давала, но нам их и не прописывали ни разу... как бы мы не болели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, я еще и свечи в попу виферон ставлю и давала оциллококцинум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Наталья1с, о точно, надо Виферон купить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Petty, Ага, передам! Да, волнуюсь очень перед больницей. Там же режим другой и быт, не знаю как мы перестроимся, неизвестность очень пугает. :this: Лимонка , Маш, да многие мужики болтуны и хвастуны. Наобещают, а потом начинаются отговорки. Мне даже кажется, что они себя больше любят чем детей. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Туфелька, тебе ведь Рысена советовала что-нибудь? Да, говорят, режим и порядки там очень строгие. Но главное, чтобы Лизочки это помогло!!! Лимонка , это хорошо, что с площадками у вас все ОК, меня радует только, что у нас Коломенское под боком. Девочки, не поверите, но я уже озаботилась поисками школы С ума, что ли схожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Petty, да уж,чето рановато про школу ты задумалась ,через 5-6 лет еще много воды утечет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, у Ксюши температура 37,8, кашля нет, насморка нет. Вызову врача попозже, сейчас она спит. Еще она сегодня 3 раза покакала, последний раз вообще жидковато... У нас лезут зубы, верхние вторые резцы... может на них :scratch: Еще у брата температура ни с того ни с сего, была вчера 39, а сегодня 40,5. температуру сбил, никаких больше явлений. Это что? :scratch: вирус что ль какой-то :scratch: Но брат не контактировал с Ксюшей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девочки, приветик!!! Людмила777, муж у меня в комнатах поставил уголки детские (закрывашки) для ящиков. а на кухне ползает, где хочет. но знает, куда ползать нельзя. я, конечно, даже и не думаю - останется на новой мебели что или нет, когда их снять придется к Г я еще не ездила. т.к. у меня назрела потребность посетить такого врача в отсутствие родителей, они были в санатории, то планирую съездить на след неделе. они приехали недавно, мама в квартире да на даче "генералит", дела свои разгребет, тогда уж. дело в том, что МЦ, куда я поеду, находится в др части города (я уж хочу к врачу, которая меня знает - у нее вела Б). и чтобы туда поехать, нужно несколько условий соблюсти, я бы так сказала - чтобы машина была под боком, чтобы избежать вероятных пробок на мосту, чтобы время записи было подходящее, чтобы сына было с кем оставить (имеется ввиду мама). :pardon: Petty, не везет вам с песочницей, жалко согласна с Машей, ТСЖ - это хорошо. у нас тоже в новостройках песочек чистый (почти). сейчас там и окурки появляются, и даже битое стекло. все же норовят зайти в новые дворы посидеть...и вспоминаются слова Шалфея, что "люди- свиньи"... Танюш, по поводу школы - не сходишь ты с ума! это нормально. я вот при выборе жилья ориентировалась на наличие КАЧЕСТВЕННЫХ школ поблизости. мама Бусинки, как у вас там все прошло?, надеюсь, ттт??? слушай-ка, я тут тоже вынашиваю мысль в Казань поехать к вашему именитому хирургу (если что, подскажешь мне адресок ), т.к. о таких врачах в нижнем я не слышала. --------------------------------------- девочки, мы вчера забрали коляску - Капеллочку нашу :yahoo: я еще что хотела спросить - вот вы все пишете про соплеотсосники, а детки ваши умеют сморкаться? мне просто интерсно - мы сморкаемся, это данность или не все это делают в таком возрасте? :confused: -------------------------------------- ой, чуть не забыла... Лимонка, Маш, мне, кстати, по твоим расскзам про вашу семейную жизнь так и показалось, что Саша твой держит тебя в черном теле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 М@риша, моя сморкаться не умеет,мне кажется позже они этому учаться или ну если кто-то часто болеет то может научится этому раньше других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лимонка, да я сама из др ценовой категории, просто по отзывам там делали что-то сумашедшее, вот и решила, что пора на голове навести порядок... навела... Пэтти, нет ты не сошла с ума))) я вот пока склоняюсь к школе мужа на тверских бульварах.... и к его садику, но надо возить туда... вот думаю о высшем образовании))) выбираю пока, но сложность в том, то Фед не говорит кем он хочет быть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Петти, еще не знаю когда буду делать эту операцию. Но думаю, что в ближайшее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лимонка, вот у нас с мужем такие-же отношения, за исключением того, что по одному мы не отдыхаем, но у него бывают командировки и тогда мы отдыхаем друг от друга :grin: Мой всегда говорил: будет дочка, буду воспитывать ее, помогать тебе и т. д. Дочка есть - остального нет. Про мальчишек говорил, что когда подрастут, будет гулять с ними, футбол играть, в итоге в футбол я с ними играла, сейчас с друзьями гоняют. Это тоже воспитание такое. У него отец совсем семьей не занимался, он служил и по полгода мог быть в рейде. Вот он и привык, что вся семья должна держаться на женщине. Так что мы с тобой одной крови :drinks: Petty, вот за что я люблю заграницу (Лондон, Нью Йорк) это за чистые, благоустроенные детские площадки. Вот где действительно делают все для детей. Аленка, поздравляем нашего Ромашку с первыми шажочками :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ой девочки,ну привет)),ну и темка была у вас с утречка)),хорошо пишете,интересно было узнать ваше мнение просто о нас(армянах) ,почти не удивилась .когда Катя призналась,что и в ней есть чуть нашей крови)),так как ещё в прошлом году были сомнения у меня.когда Феда увидела(мы ещё как-то были похожи)в том возрасте,..вобщем весело,что могу сказать,конечно в семье не без урода,мы на площадке детской общаемся даже с нашими "заклятыми врагами"(выходцами из Азербаджана) :pardon: ,все люди как люди,на чужбине все равны(это я про наши розни с ними)и всё-таки про русских и не русских,иногда даже страшно жить в стране-где слышишь фразу"МОЧИТЬ ИХ НАДО всех"и так далее и тому подобное,самой иногда тоже стыдно за поведение своих (имеются ввиду земляки)в городе,в общественных местах :pardon: ..на эту тему можно говорить до бесконечности..только на здесь ,не на этом сайте)) Людмила777, -будем надеяться,что всё-таки это зубы,кстати что с вашей няней?починили(обменяли) ? М@риша, -про сморкание-кажется мы тоже умеем,но это у нас как игра-я нажимаю на носик ему,и он начинает сильный выдох делать..как-то вот само собой получилось,главно что ему нравится,хотя нам пока не приходилось сморкаться серьёзно(тттт) вчера ходили в ПК продлить рецепт молочки-медсестра вышла,увидела нас,взяла карту..смотрит туда а потом нам грит шепотом-вы молодцы у нас...чесна гря так и не поняла к чему это было?видимо потому что не пристаём и не достаём их? :glare: (типа с нами у них хлопот нет),прикрепление я продлила..мож поэтому? :pardon: сказала если хотите приходите в 1.3.и всё. вот вроде все,котик спит,пойду что-нить папе на ужин приготовлю...а то ..проснётся котик и всё. пы.сы.-сегодня облегченно вздохнула,ре понимает нас,оказывается(я переживала что он не понимает нас из-за смешанного языка в доме)на родном обращаемся приносит и уносит,а на русском кажется нет,но думаю,с русским у нас проблем не будет-все вокруг да около русскоязычные,научится..никуда не денется. Ната-приветтт :wave: ,как вы там?как Варя?поправились?вас давно не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения