*Людмила* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мусечка, привет! сегодня няню забрала, запаяли там что-то (починили), работает Ой, девочки, не знаю, удалять эту кисту или нет. Вроде надо под общим наркозом... я не хочу. А под местным типа будет ощутимо.... Особо она не напрягает меня, просто раздражает, что там шарик какой-то... 12000 нашла в день обращения + 1500 местная анестезия или 5000 наркоз (я его не хочу). А если ждать до следующих родов, то они могут проткнуть ее и все, а кисту то не удалят... ее надо удалить, да еще и швы наложить, парочку возможно. Не знаю даже. Надо будет зайти еще к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, какого совета ты ждешь от нас тут? :pardon: Я думаю для себя ты уже все решила. Брызгаешь Гексорал, потому, что уже его купили. А то, что в инструкции написано до 3-х лет не применять, это пустяк. Гексорал можно было бы заменить Тантум Верде. Про него я не читала ничего плохого, а про Гексорал читала. Я вообще склонна читать много информации, прежде чем давать что-то ребенку. Антибиотик сумамед я так понимаю общего действия, то есть, что-нибудь да убьет в организме. Нам его выписывали, и я даже давала Леше. Под давлением родственников. Была бы у себя дома не давала бы. Никакие ациполы не давала. Все обошлось, не было ни поноса, ничего. Диагноз-то какой? Сумамед от чего именно? От красноты в горле? Ну так Гексорал тогда зачем? Вирусы антибиотиками не лечат. Температура потому, что организм борется с болезнью. Но это все имхо. Лучше посоветоваться еще с одним врачом, если есть возможность. Людмила, у нас все ящики открыты, ребенок в них ковыряется сколько хочет. Почему нет? Ничего опасного в них не держим. Только напрягает, когда Лешик бегает с моими Тампаксами по квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Оля, у тебя с тампаксом бегает, у меня прокладки разбирает. и последняя фишка - утром заглянуть мне нод ночнушку)))))))))) Мусечка, да, тогда Фед больше на меня похож был, сейчас он больше в папу. а мы теперь протираем регулярно пол шваброй, а после "уборки" ставим обратно на место)))) это такая умора)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Petty, Да, советовала. Она мне очень помогла в этом плане. Но она то смелая и пробивная. А я там буду ходить с Лизой пугливая и стеснительная. :this: А ты хочешь Гошу в специальную школу какую-то отдать? Людмила777, Ну вот, Ксюша приболела. :this: Что врач сказал? М@риша, Ну и как коляска в деле? Девочки, а у меня сегодня муж на голове обнаружил много седых волос. Ему так жалко меня стало, что предлагает мне отдохнуть без Лизы где-нибудь недельку. Но это я слабо представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Fimоська, я про антибиотик ждала советов сама не могла решить ибо вообще в этом ничего не понимаю :huh: решила последовать совету Маши, до пятницы не буду давать, а там посмотрим что скажет врач А Гексоралом начала брызгать после объяснения врача почему он противопоказан Я же не врач и совсем без опыта :pardon: поэтому в обязательном порядке советоваться к старшим и более опытным мамам т.е. сюда :giverose: плюс консультация 2х врачей, всё обмозговала и приняла решение. А вы все вместе мне очень помогли! :giverose: Диагноз окончательный ангина. Ангина это вирус? :blush: :blush: :blush: у нас почти везде ковыряется, кроме двух ящиков которые мы закрыли держателями от мобиля и то после того как увидели что ребёнок с :blush: упаковкой @#$%&ов :blush: носится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Туфелька, я вообще седая стала. приходится красится все чаще.... щас вот цвет волос мне так нра, а придется закрашивать седину и выгоревшие прядки исчезнут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки , мы наверное тоже заболели , потрогала ребенка и она мне показалась горячей , померила Т , а там 38,4 :shock: , я бы не сказала ,что она настолько горячая , доча играет как ни в чем не бывало , больше ни каких симптомов :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мусечка, да у нас тогда не понятно что и было. Все быстро прошло, без последствий. Может и траванулась чем, но ее не рвало. Девочки, вот вы про гуляния писали, а я такая ленивая, не люблю долго гулять на площадке, устаю от большого количества кричащих, визжащих детей, а Варе просто в коляске скучно, ей на площадке играть хочется. На счет седины, на моих волосах ее не видно. Вообще рыжие седеют поздно. Хотя 2-3 раза находила по волосику, но это после сильных потрясений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, про сумамед ничего плохого сказать не могу. Т.е если все-таки надо давать антибиотик, я бы его дала. Но наверное потому, что мы его уже применяли, и ничего ужасного не произошло. :pardon: Но ты пока повремени. Ромашку давай пить Артему. Он у тебя любит пить? Или я уже писала? Склероз... Про ангину ниче не знаю. Надо почитать. Самой интересно. Горло так и болит. Вообще это серьезное заболевание, я считаю. А Артем как ест-пьет? При ангине, я думала, больно глотать. Туфелька, ничего себе, седые волосы. :shock: Жалко тебя. Natulik, и вы тоже заболели. Мож зубы, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Людмила777, я вот размышляю про наркоз... тебе в родах шов накладывали как? мне под местной...и разрезали под местной...разрезали - вообще не больно было, а вот, када зашивали, то было уже ощутимо, но терпимо. хотя я вся изОЙкалась :grin: и над собой смеялась - мол, только что родила, а тут как дурочка :pardon: я думаю - удаление кисты под местной - это тоже самое по ощущениям??? пы. сы. ты шов какой имеешь ввиду - эпизиотомия или после разрыва? :scratch: Туфелька, у ты чего себя опять настраиваешь так на больницу - пугливая и стеснительная??? :confused: :banghead: :banghead: :banghead: давай-ка по=другому начинай мыслить, как про Рысену написала - что ты смелая и пробивная!!! :aikido: у меня тоже волосы седые есть :pardon: я прям замечаю, как СИЛЬНЫЙ стресс, так на утро новые появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Fimоська, я тоже так думала.... :scratch: утром хоть и была темпа 38 кашу съел на ура, днём от супа отказался но смесь съел, потом ещё творожок скушал и всё. Пьём сок, то совсем не берёт то выдувает целую кружку за раз.... вот и разберись тут болит или нет у него горло :scratch: Сейчас проснулся а темпа 39,6 :shock: дала эффералган, а дальше что?????? ждать пока опустится а если так и останется что делать???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Людмила777, я вот размышляю про наркоз... тебе в родах шов накладывали как? мне под местной...и разрезали под местной...разрезали - вообще не больно было, а вот, када зашивали, то было уже ощутимо, но терпимо. хотя я вся изОЙкалась :grin: и над собой смеялась - мол, только что родила, а тут как дурочка :pardon: я думаю - удаление кисты под местной - это тоже самое по ощущениям??? пы. сы. ты шов какой имеешь ввиду - эпизиотомия или после разрыва? :scratch: Шов после разрыва. Я тоже думала что под местной нормально. Но мне сказали, что это все же неприятно - чувствуешь все, может им так проще, наркоз простой внутривенный, минут на 20, потом 2 часа полежать у них, а потом домой, что даже удаляют эту бартолинову железу (их 2). Т.е. я как понимаю, смазки будет меньше при ПА? :scratch: вообщем я в раздумьях. А мне врач говорила, что в родах могут надколоть, чтобы вышла там жидкость, но киста-то остается. Если она не болит, может и не трогать? Надо еще подумать. Врач приходила, горло нормальное, послушала - все нормально. Возможно после прививки корь-паротит может подниматься температура через неделю (так мне сказали в поликлиннике), а эта врач сказала, что в течение 10 дней после именно этой прививки такое может быть - это нормально. Еще вариант - зубы. Пока ничего не рекомендовала, кроме фенистила, если после прививки. Ксюша ведет себя хорошо, не капризничает, думаю, что зубы. Надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Natulik, И вы заболели? :this: Жалко. Выздоравливайте! Utenok, Тогда может после больницы мелирование себе сделаю. :pardon: *Nata*, Ты рыжая? Класс! :good: Это такая редкость. М@риша, Да я с детства такая. :banghead: Девочки, а где можно родинку удалить? А то мне мешается очень, появилась недавно и цепочка её натирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, если эфералган не помог, дай парацетамол. Я давала четвертинку. Напомни, сегодня какой по счету день болезни? Туфелька, а родинки можно удалять? Это не опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Fimоська, Смотря какая родинка. У меня вроде не опасная, мааааленькая такая и на ножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Fimоська, первый день у нас были только сопли, а с темпой сегодня второй день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девочки, 21 сандалики стали катострофически малы. сегодня в инете заказала на завтра 22 размер. пришла домой и надела ему летние сандалики (не ортопедические - легкие) 22 размера. так что вы думаете, они ему как раз..... просто как влитые. короче, надо 23 перезаказать теперь. ну и ножищщщще..... а еще мы теперь из бутылочки на ночь не пьем, пьем из стаканчика кефир (без добавок), принимаем душ/ванну , чистим зубки и идем спать))) как бафффые прям)))) после завтрака зубки чистим тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет!Большое спасибо за пожелания Только вернулись из Казани...ужас как Катюша плакала,даже на лице полопались капиляры,мы с мужем ели ели её удержали маленькая но сильная...я плакала вместе с ней :this: это ужасно,когда своему ребёнку ни чем не можешь помочь и за что нам это всё наказание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 М@риша, конечно скажу,но только надо иметь полис Татарсткий...конечно можно попробовать через мою маму попасть к этому хирургу на приём,но только заранее сообщи мне :wave: что нибудь придумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Fimоська, я тоже думаю ,что зубы , у нее лезут несколько . Если ночью тоже будет Т , завтра вызову врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Мама бусинки, какой ужас ты пишешь, бедная девочка.... а анастезию не делали? Натулик, лечитесь скорее, что это вы расхворались.. Кроха, я тоже как-то против антибиотика без диагноза.... 39, 6 многовато для маленького... но я уверена точно, что завтра будет лучше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Utenok, ну вот, ты меня напугала ещё сильнее :worried: эффералган снизил темпу до 38 и всё... :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Кроха, чего пугаться-то? опасную темпу сбила. теперь держи ее под контролем. смысл в том, что если средство на основе парацетамола не помогает, но надо дать что-то другое, например нурофен. про эффералган не наю даже, какое там действующее вещество. у вас сейчас пик болезни, думаю завтра должно быть лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Utenok, Анестезию делали даже целых 2 часа ждали,но е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Utenok, анестезию делали целых 2 часа держали,но ей не столько больно сколько её держат плюс очки надевают в которых темнота :banghead: ой короче настрадались не дай Бог такого деткам :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения