Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Мама бусинки, боже... :worried: Я б там умерла..

Кроха, я вот вспомнила, как у моей подруги была ангина, так у нее голос пропал напрочь. Но при этом не было высокой темпер. :pardon: Я прочитала, что ангина разная бывает. Бездна наверняка про это знает. :D Ты темпер контролируй. Я бы если очень высокая, давала б нурофен. А так - эфералган или парацетамол, это собственно одно и тоже почти. Вообще, похоже, что у вас вирус, раз темпа не сбивается парацетамолом. Так пишет Комаровский.

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fimоська, Я тоже там умирала ладно хоть муж и моя мама были...поддерживали меня,а так это страшное зрелище и самое неприятное если у нас за ушком не пройдёт надо будет ещё раз делать :( моя Катенька до сих пор просыпается и плачет... :banghead:

Мама бусинки, бедненькая :( а зачем очки одевали? Где гемангиома была? У моей Ксюши примерно в полгода удаляли на ягодице, прижигали жидким азотом, все ок.

Людмила777, У нас на руке и за ушком...пока удаляем самым безвредным методом...очки что бы стрелки лазера не видела...просто после этого метода следа вообще не остаётся и можно даже ей загорать со временем...

Мама бусинки, за что же это все ребенку.... бедная бусенка, прям слезы наворачиваются....

Мама бусинки, мне аж нехорошо стало..... Господи, какой стресс мощнейший для вас.....

Utenok, вот и я думаю зачем всё ей,лучше бы мне все болячки достались...хотя надо сказать спасибо папе,как оказалось у него тоже была гемангиома правда рассосалась со временем...эх жалко,,а то бы я их вместе с бусинкой отправила на это САДОМАЗО :taunt:

Эдельвейс*, Ужасный стресс..когда держишь ребёнка своего а он извивается от боли и страха...не дай Бог кому-нибудь это пережить...

Мама бусинки, слов нет..... один ужас...... тебе надо успокоительное что-то попить, курсом желательно..... я не знаю, можно ли маленьким детям какие-нибудь средства успокоительные, может, растительное что-то...... мне просто кажется, что после такого надо какие-то меры предпринять....

Эдельвейс*, Спасибо Катенька и без успокоительного нормально,а я уж тем более отойду...сейчас чай расслабляющий выпью и спать к своей бусинке пойду :rolleyes:

Мама бусинки, ох, ну смотри.... держитесь, девочки, пусть больше этот кошмар вам не понадобится...

Мама бусинки, Бедная бусинка не представляю ,как ты это пережила , Слава Богу все прошло , очень надеюсь ,что не понадобится вторая операция :beg:

Эдельвейс*, Большое спасибо!Надеюсь у нас всё пройдёт...самое главное что бы Катенька спала спокойно,а уж я под неё подстроюсь,тем более завтра перевизка:Hello: Вам спокойной ночи!!! :wave:

Natulik, Большое спасибо тоже надеюсь,что вторая операция нам не нужна,хотя врач сказал....,что на лице очень плохо удаляются гемангиомы... так что настраиваюсь на повтор А вам желаю больше не болеть

Кроха, Надеюсь, вам сегодня получше будет!

Мама бусинки, Бедные вы с дочей! Забывайте скорее об этом дне и чтобы больше вам не понадобились никакие операции!

Мама бусинки, а почему таким методом вам прижигают?? у нас гемангиому просто крио делали как прижигание, мы делали когда совсем крохой была доча, делали 4 раза

девченки , накатали.. не могу перечитать все!

пока пишу...

Кроха, если вам ставят точно ангину, то я слышала, что ее только антибиотиком лечат! (!!!)

Ната, привет единомышленникам! хоть ты меня понимаешь!! :D

Кроха, поправляйтесь скорее!

Мама Бусинки, как жалко Катеньку! Но это ведь обязатеньно надо было сделать! Вы с ней молодцы, что перенесли это. Постарайся сейчас быть с ней рядом, стресс сильный у ребенка, но думаю скоро она это забудет бесследно. :wave:

Petty, у нас в песочнице СБ собак не выгуливают, но вот окурков много... Также как и курящих и пьющих пиво мамаш.

Вчера наблюдала картину. Одна мать посадила ре в песочницу, он еще не ходит, наверное года нет еще. Он все в рот тянул - песок, камни, совки, а она ему ррраз ладонью по губам :shock: Ррраз еще... Очень неприятно было на это смотреть, тем более ре все равно ничего не понял. Так и хотелось ей по рукам дать...

Кроха, у тас тоже темпа не падала,я писала ,помог только укол,и горло краснющее но это не ангина,правильно тебе написали пить по чаще ромашку и липу,я чай купила Хипп там и ромашка и липа,а чтоб противно не было там еще мелисса,вызови скорую пусть укол сделают а дальше легче уже когда темпы нет

Мама бусинки, как я тебя понимаю,жесть слов нет.Насте удаляли аденоиды почти в 3 года,так она так плакала и вырывалась что я 1000 раз подумала что лучше пусть мне все это наживую сделают,чем мой ребенок так страдает

Алeнka, какой ужас,дествительно таким так и хочется лопаткой по лицу съездить

Я вчера решила Сашу положить позже чтобы утром подъем был не 6 а хотя бы в 7 часов (мечта уже у меня),в 8 часов поехали мы с ней,забрали папу нашего погуляли,приехали домой,спать уложились в 10 часов.Утром в 6 часов Саша уже улюлюкала в кровати,все дайте веревку и мыло

Наташ, ну просто жесть в 6 утра.... я бы точно вздернулась.... а она у вас днем 1 раз спит?

слушай, а расскажи про аденойды? в чем они у Насти выражались, как лечили и почему приняли решение удалять?

Мама бусинки, хорошо то, что хорошо кончается. Желаю, чтобы повторная операция вам не понадобилась. :)

Natulik, Кроха и все болеющие - здоровья богатырского, поправляйтесь!

Наталья1с, я по своей поняла, что без разницы, во сколько ее положить спать - у ребенка свое представление об утре. :grin: Мы три недели назад перестали кушать ночью. Счастье есть))) Наташ, я в сутки сейчас сплю около шести часов. Начала уже к энергетикам прикладываться. Такая усталость накопилась.

Читала я ваш диалог про мужей. Лимонка :), вот чьей мудрости и житейскому опыту я преклоняюсь - так это твоей! Ты молодец, что умеешь сохранять отношения. Ну вот просто в вашей семье заведены такие порядки, все мы разные. С покладистым мужем легко найти контакт, а вот с характерным и со своими закидонами - надо уметь. Ну и +1000 Наталья1с: главное, что есть чувства, что тянет друг к другу. :give_heart:

Про площадки - плюс мульен. Я прям беситься начинаю, когда на моих глазах бутылку или пакет под лавку прячут. :rant: Кстати, девочки, я не молчу - делаю замечание или прошу вежливо убрать за собой. Нарывалась несколько раз на грубость. Бывало и такое. Тогда сама убирала. На глазах у всей площадки. Пусть посмотрят, что не только за собой убирать можно.

Я помню как МНЕ удаляли аденоиды. Сколько мне лет было точно не скажу, может около 5. Помню как меня держали на стуле за руки и за ноги, и тазик с кровью, и там что то плавает :bad: Боли не помню, но думаю что было очень больно... Я в поликлинике видела на стенде, сейчас есть какой то новый способ удаления, безболезненный.

Кстати, девочки, я не молчу - делаю замечание или прошу вежливо убрать за собой. Нарывалась несколько раз на грубость. Бывало и такое. Тогда сама убирала. На глазах у всей площадки. Пусть посмотрят, что не только за собой убирать можно.

Вот молодец ты! :good:

Натулик, вы тоже скорее поправляйтесь!

Аленка, Боже, тазик с кровью.......

Бездна, спасибо, друх! :Hello:

Наташ, про площадки отдельная песня. моя знакомая тут сделала замечание тетке которая курила и бросила окурок (а у знакомой дочка маленькая все в рот тянет). ну она сказала этой тетке. а та как матом стала ее крыть! и за волосы ее оттаскала! к слову сказать, та тетка килограмм 120 весит, а моя подруга 40кг от силы. вот так... ну милицию вызвали. а что милиция? эта тетка в детском центре работает :spiteful:

Мама бусинки, ох как жалко Катеньку! хорошо, что все позади... представляю как ты переживала... :(:(:(:(

тут как-то гуляли вечером с ВАрей и пришли подростки на площадку. давай по горкам бегать.. ну слоны вобщем уже... так Варя пошла к ним и говорит: тети и дяди, уходите с нашей площадки!!! да так сказала, что они извинились и ушли :lol: :lol: :lol:

М@риша, с коляской :yahoo:

Туфелька, я с детства знакома с Сергеем Казарновским, у него своя школа "Класс-центр", так получилось, что он даже недавно показал нам с подружкой ее всю, экскурсию провел. Я была потрясена! Вот теперь думаю об этой именно школе, но хочу трезво подойти. Родинки можно удалять, но только после консультации с онкологом.

А ты прекращай быть тихой, а становись пробивной! Это же для Лизы!!!

Utenok, под ночнушку Федя заглядывает :rotfl: :rotfl: :rotfl: А что за школа и дет. сад? Очень интересно! А мы тоже носим 22 размер ;)

*Nata*, да, за границей детям хорошо......... Я помню, как мы были в Южной Корее, так там даже на заправочных станциях для детей малюсенькие унитазики и раковины стоят!

Мама бусинки, даже читать больно, как Катя плакала :cry::cry::cry: Ужас, что вы пережили!!!

Алeнka, тазик с кровью :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: :worried: Про площадку: понимаю твои чувства, мне бы тоже захотелось ее стукнуть, дурищу.

Бездна, ты молодец, я бы тоже не сдержалась, потому на площадки ходить и не буду - впадаю в неконтролируемую ярость :pardon:

Кроха, как Артем?

Натулик, как София?

Алeнka, НУ и мамашка! :club: И мне аденоиды удаляли, но я этого не помню.

Наталья1с, Наташ, мы Лизу тоже в 22 кладём, а просыпается всё время в 6, один раз в 23 положили, всё равно в 6 проснулась. :pardon:

Бездна, Вот ты молодец, замечания делаешь, да ещё убираешься за всеми! :good: А люди бывают хуже свиней, где живут, там и гадят!

Лимонка :), Вот Варька молодца!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: И у нас всегда на площадке молодёжь собирается, кабаны блин! :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...