Наталья1с 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Бездна, мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@ как оэто ассиметрична? Плечо одно ниже другое выше или спинка с одой стороны больше с другой меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Utenok, я так поняла, что в этом садике именно связи нужны. Расспрошу сегодня подругу. Мне вот тоже кажется, что садик очень важный этап социализации. Просто я сама очень любила садик, школу, пионер. лагеря. Но дети разные, кто-то в садике рыдает в три ручья Игорь с Гошей сидит, но сейчас дома дядя с ними. Я вчера на работе только для вида появилась, сразу домой уехала, потому что Игорю совсем плохо было. А вечером и утром вся семья в сборе - бабушка, дедушка, дядя и мы :friends: Так что Игорь и поспал и полежал. Сейчас у меня проект наметился, так что не смогу рано домой приезжать. Но я рада, а то вообще без работы сидели, я только английским занималась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Бездна, Наташ, желаю вам удачи у врача! у самой Варина спина - больной вопрос... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Бездна, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Бездна, @@@@@@@ надеюсь, все будет хорошо. Кроха, ну ты герой - котенка заводить... Мне вот щас никого не надо из зверья... А котенок очень хорошенький! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алeнka, моя мама до сих пор переживает смерть нашей кошечки, а папа уже хотел бы котенка. Думаю, мы подарим его ему на ДР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Приветик всем! Мы вот тоже находимся в рядах болеющих деток! И что это тоже не знаем...то ли зубы, то ли вирус. ТТ, насморк, капризы ну и т.д. Вчера был врач придралась к горлу. Так что лечимся. Всем болеющим скорейшего выздоравления. Про горшок могу сказать, что периодически высаживаю, но ненасильно. В памперсах находимся минимум времени (погулять и на ночь). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 пол-года потребовалось чтобы объяснить как нужно учить стих чтобы он легче запоминался,как нужно учить географию чтобы на утро помнить о чем вообще в учебнике речь идет. и как нужно учить стих, чтобы легче запомнился? просвети и географию, чтобы помнить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Людмила777, а как ты стихи учила????? я учила по 2 строчкам,2 учишь потом еще 2,повторяешь уже 4 строчки,потом еще 2 повторяешь уже 6 и т.д.,учится все быстро. А географию и еже с ними нужно читать так чтобы ты представляла о чем речь,например она читала про Ниагару,чрезе пол-часа не могла ничего повторить,разбрались,оказалось что ребенок не понял что такое Ниагара ну типа имени нариц.что-то объяснила что это водопад такой она понялы суть о чем вообще тема,много таких незначительных ньюансов из-за которых ребенок не может запомнить казалось бы простую тему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 блин кофе обпилась, голова кружится... совсем я дохлая стала.... звонил курьер- макасы везет. я так удивилась, я чего-то не помню, что их заказывала)))))))) крыша едет.... сегодня на работе заполняли форму, заполнив которую по формуле считается необходимое количество сотрудников в отделе. у меня должно быть 3 + начальник, а работа щас тока одна я... ппц.... когда уже найду замену на декретную должность не знаю... таааакие кадры приходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Utenok, дааа, прикол с вашей должностью! заговоренная она наверное :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Utenok, с ума сойти! Действительно заговоренная должность! А ты с кофе не очень, видишь, как плохо на тебя действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 ага, заговоренная))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Пэтти, без кофе ни туды и ни сюды... давление низкое, хоцца постоянно поднять и вот. чай только в охотку люблю. но ты права - надо завязывать. завтра идем в Фёдором в пиццерию и развлекательный центр!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Utenok, круто! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Utenok, класс!!!!! А в какой центр? Мы с Гошкой теперь в рестораны не ходим, он сидеть вообще не хочет :nea: Устроил нам как-то "веселый" вечер! У меня тоже давление низкое, и кофе я очень люблю, но при приеме гомеопатии кофе нельзя, так что я теперь пью только без кофеина... Привыкла уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inset 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Людмила777, спасибо за котлетки буду делать так а то сухие такие я делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Всем привет!!!У меня сегодня Катя целый день капризничает и виснет постоянно на руках :banghead: даже папочка ей не нужен :cray: спала сегодня на улице 3 часа...проснулась и начала плакать кое как доехали с ней до дома а сейчас вроде отошла ходить играет.У нас с горшком вообще проблемы она ни в какую не сидит постоянно плачет,мы купили ей 6 разных горшков плюс сидушку на унитаз,но ей не нравится,поэтому я отложила приучение до того времени как созреет :this: Petty, в балет отдают после 3 класса в 10 лет,но я против этой профессии...хотя понимаю если она захочет,то разрешу...вот только надо будет переезжать в Москву или Питер.Хотя надеюсь,что насмотревшись на маму она выберет другую профессию :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алинааа Мне кажется, рановато сейчас уши прокалывать. :pardon: Плюшастик, А ты уже пробовала Глашу на горшок сажать? Кроха, Классный котёнок, ушастый такой! Но будет ли у тебя время за ним ухаживать? Наталья1с, Если ты совободна от школьных проблем, значит дети у тебя умные! Со мной помню, родители, до ночи сидели. Тупица тупицей! :banghead: Бездна, Удачи у хирурга! :wave: Petty, Котёнка какого хотите подарить? Utenok, Я тоже без кофе никуда! Девочки, всем у кого детки болеют, скорейшего выздоровления желаю!!! А мне сегодня муж дал возможность поспать до 9, сам пошёл Лизу кормить и развлекал 3 часа, пока я спала. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Туфелька, Ромка сидит сейчас со мной у компа, показывает на твою линейку и говорит - "дядя, тетя" :grin: :grin: :grin: Свет, тебе надо срочно что то делать со своей самооценкой. Ну что это такое - тупица, пугливая, и т.п. Так нельзя! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Туфелька, как я завидую тебе мне бы поспать и понежиться в кровати до 9 :wave: какой муж молодец :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Алeнka, Ой, прикольно! Ромка молодец такой! От дяди с тётей ему цветочек! :giverose: Да нормальная у меня самооценка, просто помню как мама с папой со мной мучились с этими уроками. Троечница круглая, что не понимала, то зубрила. :pardon: Мама бусинки, А ты тоже попроси мужа один разочек дать тебе выспаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Бездна, как вы сходили? Что сказал врач? Туфелька, ой, какой муж молодец! А Глаша сегодня в 6-20 проснулась и больше спать не захотела. Я сразу про тебя вспомнила. Надеюсь все же, что у нас такие подъемы не станут постоянными. А про высживание я писала вчера. У нас пока даже нет горшка, так что естественно, я еще не пробовала Глашу к горшку приучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Плюшастик, как там наша девочка вообще поживает? Мы соскучились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Туфелька, он бы с радостью посидел с Бусинкой,но ему надо работать,так что я видимо высплюсь не скоро :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 23 апреля 2010 Поделиться 23 апреля 2010 Плюшастик, хорошего мало сказал. Сколиоз у Веры. Внутриутробно в конце Б нарушилось развитие, скорее всего. Снимок надо будет сделать, тогда уж точно скажут, что это за деформация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения