Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Бездна, мои вам кулочки @@@@@@@@@@@@ как оэто ассиметрична? Плечо одно ниже другое выше или спинка с одой стороны больше с другой меньше?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Utenok, я так поняла, что в этом садике именно связи нужны. Расспрошу сегодня подругу. Мне вот тоже кажется, что садик очень важный этап социализации. Просто я сама очень любила садик, школу, пионер. лагеря. Но дети разные, кто-то в садике рыдает в три ручья :(

Игорь с Гошей сидит, но сейчас дома дядя с ними. Я вчера на работе только для вида появилась, сразу домой уехала, потому что Игорю совсем плохо было. А вечером и утром вся семья в сборе - бабушка, дедушка, дядя и мы :friends: Так что Игорь и поспал и полежал. Сейчас у меня проект наметился, так что не смогу рано домой приезжать. Но я рада, а то вообще без работы сидели, я только английским занималась.

Бездна, Наташ, желаю вам удачи у врача! у самой Варина спина - больной вопрос... :this:

Бездна, удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Бездна, @@@@@@@ надеюсь, все будет хорошо.

Кроха, ну ты герой - котенка заводить... Мне вот щас никого не надо из зверья... А котенок очень хорошенький!

Алeнka, моя мама до сих пор переживает смерть нашей кошечки, а папа уже хотел бы котенка. Думаю, мы подарим его ему на ДР.

Приветик всем! Мы вот тоже находимся в рядах болеющих деток! И что это тоже не знаем...то ли зубы, то ли вирус. ТТ, насморк, капризы ну и т.д. Вчера был врач придралась к горлу. Так что лечимся. Всем болеющим скорейшего выздоравления.

Про горшок могу сказать, что периодически высаживаю, но ненасильно. В памперсах находимся минимум времени (погулять и на ночь).

пол-года потребовалось чтобы объяснить как нужно учить стих чтобы он легче запоминался,как нужно учить географию чтобы на утро помнить о чем вообще в учебнике речь идет.

и как нужно учить стих, чтобы легче запомнился? просвети ;)

и географию, чтобы помнить??? :Crazy:

Людмила777, а как ты стихи учила????? я учила по 2 строчкам,2 учишь потом еще 2,повторяешь уже 4 строчки,потом еще 2 повторяешь уже 6 и т.д.,учится все быстро.

А географию и еже с ними нужно читать так чтобы ты представляла о чем речь,например она читала про Ниагару,чрезе пол-часа не могла ничего повторить,разбрались,оказалось что ребенок не понял что такое Ниагара ну типа имени нариц.что-то объяснила что это водопад такой она понялы суть о чем вообще тема,много таких незначительных ньюансов из-за которых ребенок не может запомнить казалось бы простую тему

блин кофе обпилась, голова кружится... совсем я дохлая стала....

звонил курьер- макасы везет. я так удивилась, я чего-то не помню, что их заказывала))))))))

крыша едет....

сегодня на работе заполняли форму, заполнив которую по формуле считается необходимое количество сотрудников в отделе. у меня должно быть 3 + начальник, а работа щас тока одна я... ппц....

когда уже найду замену на декретную должность не знаю... таааакие кадры приходят...

Utenok, дааа, прикол с вашей должностью! заговоренная она наверное :pardon:

Utenok, с ума сойти! Действительно заговоренная должность! А ты с кофе не очень, видишь, как плохо на тебя действует!

ага, заговоренная)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Пэтти, без кофе ни туды и ни сюды... давление низкое, хоцца постоянно поднять и вот. чай только в охотку люблю.

но ты права - надо завязывать.

завтра идем в Фёдором в пиццерию и развлекательный центр!!!

Utenok, круто! :good:

Utenok, класс!!!!! А в какой центр? Мы с Гошкой теперь в рестораны не ходим, он сидеть вообще не хочет :nea: Устроил нам как-то "веселый" вечер! У меня тоже давление низкое, и кофе я очень люблю, но при приеме гомеопатии кофе нельзя, так что я теперь пью только без кофеина... Привыкла уже.

Людмила777, спасибо за котлетки буду делать так а то сухие такие я делаю :D

Всем привет!!!У меня сегодня Катя целый день капризничает и виснет постоянно на руках :banghead: даже папочка ей не нужен :cray: спала сегодня на улице 3 часа...проснулась и начала плакать кое как доехали с ней до дома :( а сейчас вроде отошла ходить играет.У нас с горшком вообще проблемы она ни в какую не сидит постоянно плачет,мы купили ей 6 разных горшков плюс сидушку на унитаз,но ей не нравится,поэтому я отложила приучение до того времени как созреет :this: Petty, в балет отдают после 3 класса в 10 лет,но я против этой профессии...хотя понимаю если она захочет,то разрешу...вот только надо будет переезжать в Москву или Питер.Хотя надеюсь,что насмотревшись на маму она выберет другую профессию :spiteful:

Алинааа Мне кажется, рановато сейчас уши прокалывать. :pardon: Плюшастик, А ты уже пробовала Глашу на горшок сажать?

Кроха, Классный котёнок, ушастый такой! Но будет ли у тебя время за ним ухаживать?

Наталья1с, Если ты совободна от школьных проблем, значит дети у тебя умные! Со мной помню, родители, до ночи сидели. Тупица тупицей! :banghead:

Бездна, Удачи у хирурга! :wave:

Petty, Котёнка какого хотите подарить?

Utenok, Я тоже без кофе никуда!

Девочки, всем у кого детки болеют, скорейшего выздоровления желаю!!!

А мне сегодня муж дал возможность поспать до 9, сам пошёл Лизу кормить и развлекал 3 часа, пока я спала. :good:

Туфелька, Ромка сидит сейчас со мной у компа, показывает на твою линейку и говорит - "дядя, тетя" :grin: :grin: :grin: Свет, тебе надо срочно что то делать со своей самооценкой. Ну что это такое - тупица, пугливая, и т.п. Так нельзя! :rant:

Туфелька, как я завидую тебе мне бы поспать и понежиться в кровати до 9 :wave: какой муж молодец :giverose:

Алeнka, Ой, прикольно! Ромка молодец такой! От дяди с тётей ему цветочек! :giverose: Да нормальная у меня самооценка, просто помню как мама с папой со мной мучились с этими уроками. Троечница круглая, что не понимала, то зубрила. :pardon:

Мама бусинки, А ты тоже попроси мужа один разочек дать тебе выспаться. ;)

Бездна, как вы сходили? Что сказал врач?

Туфелька, ой, какой муж молодец! А Глаша сегодня в 6-20 проснулась и больше спать не захотела. Я сразу про тебя вспомнила. Надеюсь все же, что у нас такие подъемы не станут постоянными. А про высживание я писала вчера. У нас пока даже нет горшка, так что естественно, я еще не пробовала Глашу к горшку приучать.

Плюшастик, как там наша девочка вообще поживает? Мы соскучились!

Туфелька, он бы с радостью посидел с Бусинкой,но ему надо работать,так что я видимо высплюсь не скоро :this:

Плюшастик, хорошего мало сказал. Сколиоз у Веры. :( Внутриутробно в конце Б нарушилось развитие, скорее всего. Снимок надо будет сделать, тогда уж точно скажут, что это за деформация. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...