Utenok 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинааа, поздравляю с маленькой дочей!!! А Каж жалко очень.. это скоро пройдет,держитесь. За ручку мы ходим,но если видим цель,то рука в топку и побежал!!! Девочки,а после года массаж делают по показаниям каким-то? Или есть так скажем норма как и за первый год 3 курса сделать? Просто я массажисту вызвала,но руководствовалась своим мнением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Fimоська, спасибо за комплимент :blush: У Лешика сегодня дата прикольная *Nata*, "Полина - папина дочка"... редко такое слышу :pardon: , но полностью с тобой согласна Natulik, а как проявляются проблемы со зрением у Софии? ssea, понимаю тебя. Мне свекровь говорила Полину налысо в год подстричь :hmm: . Я сказала ни за что, даже если бы мальчик был. Говорю, что Полина как дурочка будет ходить летом лысая и в платье. Она посмеялась и говорит:" А че, летом лысенькой хорошо, нежарко" :doh: Плюшастик, спасибо. У вас же такая же палатка :friends: Полина ее очень любит, она в ней прячется от меня, когда я ее догоняю, потом опирается на стенку боковую, палатка переворачивается вместе с Полиной, шары на нее сверху сыпятся, а Полине это доставляет огромное удовольствие :pardon: Недавно она умудрилась палатку восьмеркой сложить. Я кстати хотела убрать палатку, просто потому что от нее скоро ничего не останется :spiteful: А Полина что-то омлет не заценила :scratch: . Я ей вилку давала, она ела вилкой и другой рукой помогала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинааа, я так и думала, что девочка будет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Муж рад? Utenok, Федя прям пиццу настоящую ел? Она же со специями, кетчупами и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алина, очень рада что у вас девочка :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Дочки-подружки класс! тоже вторую дочку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Алинааа, как это замечательно - 2 доченьки!!!!! Я вас поздравляю!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А какие у вас хорошие планы - за третим.... !!!! Ванечка совсем еду, для него приготовленную мною, не ест, перешли на банки :banghead: А сегодня с удовольствием ел с нами борщ! но мясо ни в какую есть не хочет ни пюре, ни кусочки... Не пьёт ни смесь, ни молоко, ни кефир. что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 Т@нюш@, у нее астигматизм , сейчас со зрением все хорошо , потом может испортиться :this: Алинааа Поздравляю с дочкой !!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Т@нюш@, муж рад конечно но за сыном все равно пойдем, говоритЛюдмила777, пасип)) будет тебе вторая доченька, раз хочешь! :friends: olgetta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Т@нюш@, а мне показалось что Поилина вылитая ты :pardon: Ой мы вчреа заехали на ДР к сестре Сашиной,там все сказали что Саша вылитая Я,только волосы и цвет глаз папин,я счатлива как удав :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Т@нюш@, Полиночка прелесть! Да, очень на тебя похожа! Ты отлично выглядишь! :giverose: Алинааа, с деченькой тебя, я так и думала!!! Ура!!! У Ксю сестричка будет! :yahoo: Тфу на вас. Плюшастик, Ромка стал в палатку залезать, но ненадолго, посидит там немного и вылезает. Тоже подумываю убрать ее на время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Алинааа, поздравляю с информативным узи :grin: очень рада за вас! Очень хорошо, что дочка, теперь точно за сыном пойдёте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, вот только фотографии посмотрела: Т@нюш@, замечательные у вас фотки :good: Полина очень милая, вылитая ты! Стройняшка как мама будет. Наталья1с, Саша ангелочек кучерявый! Utenok, мы массаж делали только по показанию врача, когда узнали про тонус в ножке. Алинааа, у нас только восьмой зуб с трудом лез, да и то, я думаю потому, что ОРВИ наложилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Т@нюш@, какие классные фотки!! Поля - само очарование! платье шикарное!! а ваша семья очень красивая!! :good: :good: торт красивый такой, нежный! Алина, ооочень рада за вас!! поздравляю с доченькой!! главное, чтоб была здоровенькой! уверена, что будет тоже красоточка, как и сестра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Девочки, у нас сегодня был педиатр, два часа сидела, Гошку смотрела, рассказывала. Сказала изменить режим, мне ее предложение понравилось, будем стараться. По питанию дала очень много рекомендаций, оказалось, что мы допускаем ошибки - даем слишком много творога, аллергенов, а у Гошки, к сожалению, очень большой риск аллергии. Подтвердила необходимость ношения ортопедической обуви. Послушала наш кашель, рекомендовала дышать теплым паром, и не рекомендовала !!! небулайзер! Сказала, что его действие распространяется аж до альвиол, а наше заболевание поверхностное. Небулайзеры необходимы при бронхитах и бронхиальной астме. Гошка ей всем понравился, сказала, что очень умный и контактный (он показал все свои игрушки, танцевал, болтал), только вот лишний вес у него все же есть. И не оттого, что много кормим, а оттого, что кормим не тем. Сказала не давать еду из банок и заканчивать ношение подгузников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, а сколько вы творога даете? еду из банок не давать?? я тоже банками кормлю... :scratch: что-то я не увидела у вас лишнего веса... мне кажется это спорный вопрос... ну если она уж очень хорошая врач... :scratch: скажи плиз какие она дала рекомендации по питанию. про теплый пар.. это получается типа ингалятора чтоли??? я слышала последнюю инфу, что именно ингаляции делать неправильно (теплым воздухом), т.к. это еще сильнее болезнь вызывает... а почему про нибулайзер она так говорит? ну и что... если до альвеол идет лекарство.. это очень плохо?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Лимонка , творога давали 200г. Еду сказала со своего стола, но самим переходить на здоровое питание :grin: Она на голенького посмотрела, сказала пухлый слишком, не ожирение, но не идеал. Про питание очень много, записи нужно посмотреть, помню, что нужно творога не больше 70г, пить не меньше 500г, а лучше 700г, кефир, компот. Овощи с мясом, супы, желток, сушки, она расписала все по часам, дала рацион на день. А нибулайзер слишком серьезный аппарат, скорая помощь, она сказала. У Гошки сухой кашель, лучше как раз теплый пар. Сказала отварить картошку, воду слить и дать Гошке подышать над картошкой 1,5 минуты, делать это часто. Или поставить в раковину кастрюлю с кипятком, а Гошу на руках держать, рисовать с ним на зеркале тоже недолго. Или просто горячую воду в ванной пустить, чтобы он дышал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, понятно. на здоровое питание переходить - это хороший совет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, ну да,200 гр.как-то многовато.Интересно чтобы она о Саше сказала Но судя по тому что вам сказал кушать и мы так едим,правда в последнее время оооооооочень мало,по 3-4 ложки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Лимонка , для нас это очень сложно, потому что родители привыкли питаться очень плохо - бутерброды, жареное, банки и т.п. Наталья1с, по 3-4 ложки??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, ага,я уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, да, согласна, что 200гр это много! я 100 гр боюсь дать.... по идее надо как девочки, в пароварке готовить ребенку.. вот это правильная еда... я тоже не знаю, честно, как ребенка правильно кормить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Petty, а почему памперсы нельзя? Мож тетя "старой закалки"? А 200гр творога в день давали?? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Наталья1с, так при каждом кормлении? Фимоська, давали.......... Тетя вроде ничего, но я всегда фильтрую. Она сказала, что сначала просто рефлекс на слова вызывать, хвалить, когда получается, потом горшок подставлять, а уже когда у него появится чувство наполнения мочевого пузыря - он сам проситься будет. И это годам к двум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Танюша, ну да пицца настоящая была,поэтому есесьно там были свежие комнаты с травами,а не кетчуп. И плюс булка не пышная,а тонкая сухая. Так что нормуль!!! Пэтти, не переживай,все с Гошей хорошо,а просто переходите на правильное питание,чтобы он с вас пример брал. Про родителей понимаю,мои без колбасы не живут, но начните с себя с Игорем. Девочки,похоже первым мартусиком на море будет не тот Федор,о котором вы думаете. Сегодня решили отправить сына на море в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 Людмила777, пасип)) будет тебе вторая доченька, раз хочешь! :friends: да мне вообщем-то без разницы, просто уже есть девочка, и тоже еще девочку хочется :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения