Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, с родителями поедет? надолго?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В Черногорию на 3 недели. С родителями, но мы с мужем их отвезем и заберем. Я уже рыдаю, но считаю,что это на пользу ребенку.

Utenok, плачешь что ли? Ну тогда не отправляй :pardon:

Людмила, понимаешь ли... ребенку лучше будет на море на фруктах-овощах, чем в Москве торчать.

на даче холодновато будет и комары ребенка съедят. ну вообщем много ЗА, чтобы ре ехал, остально только эмоции...

Petty, ага при каждом,причем голодной видно себя не чувствует совсем,но я че-то беспокоюсь

Utenok, ну да,эмоции,но я бы несмогла 3 недели без Саши,дней 10 смогла бы,хотя.....свекровь хочет на один день забрать Сашу к себе,т.е.я без нее буду 1 вечер-и то слабо представляю,хотя с Настей я расставалась легко и просто почему-то,возраст видать

Utenok, здорово! там классные климат! :good:

М@риша, поздравляю, что удачно съездили ко врачу и обновили кресло! :D

Наталья1с, я думаю, что Саша нормально контролирует количество еды. ты не переживай ;)

Utenok, твои родители - молодцы! это большая ответственностьс внуком поехать, для них это скорее не отдых будет... мои родители тоже хотят с внуками выехать, но, как минимум, в года 3.

Petty,нарекомендовали всего вам, хоть чуточку этого выполнить - уже большое дело

Ольгетта, не думаю, что будет им оч сложно. с ре сейчас гораздо проще стало, он кушает нормальную пищу, ходит. а про ответственность это да, но они и так с ним целый день, тока в выходные отдыхают, так что им не привыкать к ответственности.

Наталья 1с, из этих трех недель мне надо будет 18 дней продержаться, остальное время мы там с ним будем. ну на крайний случай возьму билет на выходные и поеду)))))))))))

забыла рассказать. мы давно пирамидку из икеи уже собирали, но очень трудно ему было. на время забросили,и вот на выхах он ее нашел опять - за 5 секунд собрал пирамидину, разобрал и обратно собрал. я все-таки убеждаюсь, что пока мозг ре не созреет к каким-то действиям, чему-то учить бессмысленно...

Utenok, здорово что Федя поедет к морю! 3 недели долго, но думаю что родители справятся, да и тебе не помешает отдохнуть, выспаться.

Я вот раньше говорила - без ребенка никуда и ни за что! Сейчас изменила свое мнение, я бы с удовольствием с мужем куда нить съездила, только вот бабушки далеко у нас, вряд ли останутся. Хотя... кто его знает... может махнем летом в тур на выходные, 2-3 дня может и продержатся. А потом уже с Ромой к морю. Эх, мечты ))))

У меня сегодня М начались, спустя месяц после окончания ГВ. Не поверите, я очень рада! :yahoo:

Аленка, ну я чесно гря вообще уверена, что те, кто говорит, что ни за что с дитем не хотят расставаться будучи на моем месте смело бы отправили ре к морю. просто проблема в том, что ты должна доверять тем людям с которыми будут ре. если это свекровь как у Наташи, за которой 100 раз еще и проврить надо каждый день, то естественно не оставишь с ней ребенка так на долго - с ума сойдешь. я своим родителям доверяю и мне иногда кажется, что они лучше нас с мужем порой о нем заботятся, поэтому у меня нет тревоги о том как это я кровиночку свою отправляю...

и потом у нас нет проблемы с тем, что у сына будет стресс какой-то - полетим всей семьей, там он останется с привычными для него бабушкой и дедушкой.

поэтому стресс может быть только от нового места, перелета и т.д., что не избежно.

Алeнka, соскучилась? :D

Utenok, ну хорошо если сможешь поехать в случае чего! Эх,завидую я вам москвичи,мы тут путевки сравнивали цены у вас и у нас,получилось что тур на одинаковое кол-во дней в калисту у вас помоему 160 тыс.за 2 чел.+1 ребенок,а у нас 160 с одного

Наталья1с, да просто у меня проблемы с М были, задержки большие постоянно. Я надеялась что после родов пройдет. И то, что они начались это хороший знак для меня. :blush:

Utenok, да, все верно пишешь.

Utenok, вот я тоже такого мнение про созревание мозга ;) молодец Федя!

согласна, что для Феди поездка не будет стрессом. к бабушкам он привык :good: все будет хорошо. я бы тоже оставила, будучи в твоей ситуации... но мои очень ко мне привязаны... т.к. не работаю и с ними сижу. хотя Дашку вон оставляла без себя на 2 часа и никаких проблем :D

Алeнka, поздравляю с приходом! :spiteful: ты явно по ним соскучилась ))))

ой девочки как вспомню... мне после первой Б они даже надоесть не успели ))) были всего один раз, а потом вторая Б! ;););)

Девочки ,у меня в прошлом месяце первый раз пошли М , а в этом их все нет , если считать по циклу до Б , то задержка уже 4 дня , до Б , М были как часы . Может быть такое , что они пошли 1 раз и опять прекратились :scratch: ?

Natulik, ну 4 дня это немного, подожди еще, может после родов цикл устанавливается.

Natulik, я думаю, что может быть так... типа восстановление. вроде где-то даже читала, что после Б может быть нерегулярные М какое-то время.

Natulik, просто сейчас они устанавливаются,значит гормоны еще до конца в себя не пришли,у меня 2 цикла устаканивалось

Ссылки скрыты.

Шалфей 777 , :rotfl: :rotfl: :rotfl: вот это зажигает Федор!!! :clapping: :clapping: :clapping:

Utenok, И всё-таки не понимаю, как надолго можно разлучиться с ребёнком. :pardon: Ты же и так не часто его видишь, работаешь каждый день. Мне кажется, что очень важна связь именно мамы с ребенком, а не дедушки и бабушки. Я до сих пор называю свою маму "кукушкой" в шутку. Потому что до 6 лет растили дедушка с бабушкой. И сейчас у нас нет такого взаимопонимания с мамой, как должно быть. А больше всех я всегда любила дедушку.

М@риша С удачной поездкой к врачу! :thumbsup:

Алeнka, С долгожданными М тебя!!!

Шалфей 777 , Наш танцор диско! :good: Федя так здоровско ладошками крутит!

Наташ,ничего себе разница!!!!!!!!!!!!!! я в последнее врямя вообще склоняюсь больше покупать отдально билеты и гостинницу. во многих случаях это выходит в разы дешевле.

Натулик, я думаю, что М пока устаканиваются. а что мог быть прокол???

у меня правда сразу как до Б как по часам установилось, тока не болит ничего))))

Лимонка, на 2 часа))))))))))))))))) для матери-героини как ты это действительно много))))))))

Utenok, вот и я про то! Уже теперь думаю что может мне через Москву брать все эти путевки даже если учесть стоимость билетов до Москвы все равно получается дешевле,вот так,правда пока я ездию к маме на юг то и отдыхаю на нашем юге,к сожалению на 2 отпуска (чтобы ездить на наш юг,а без этого никак все-таки там мама,и заграницу) я пока не зарабатываю

Туфелька про маму кукушку в корне несогласна,и вообще еще неизвестно какая связь в дальнейшем будет между тобой и Лизой,со стороны Лизы

Наталья1с, +1 Согласна абсолютно, мне кажется нет разницы сидишь с ре постоянно или нет, для установления связи мать-ребенок главное отношения в семье, и вообще считаю что дитя надо растить как отдельную самостоятельную личность, вот для меня честно говоря сидеть круглосуточно с ребенком это ужас и со спокойной душой отдаю его и бабушкам и дедушкам, и сама отдыхаю и ребенок от меня тоже :grin:

Туфелька, я себя не считаю мамой-кукушкой абсолютно и меня не терзают сомнения отправлять-не отправлять. это вопрос решенный и я рада, что имею возможность отправить ре на море и мне есть с кем отправить. будет возможность и осенью отправлю.

твои взаимоотношения с мамой и вообще взаимоотношения др родителей и их детей не показатель для всех остальных, в каждой семье в отношениях есть свои ньюансы.

и с ребенком я разлучаюсь не для того, чтобы гулять и кутить на свободе, а для того, чтобы он набрался здоровья, дышал свежим воздухом и ел нормальные свежие продукты.

если бы у меня была возможность, то я бы поехала с ним обязательно... осенью, скорее всего, так и будет.

Петти, Тань, это здорово, что у вас такой хороший педиатр!

Utenok, молодец, что приняла такое решение, конечно Феду там будет намного лучше, чем в Москве. хотя я и понимаю как тебе это тяжело.

Туфелька, Свет, ты решила теперь постоянно противоречить? :grin: по каждому поводу то это делать необязательно :grin: ты этим ЧТО хочешь продемонстрировать? :taunt:

Наталья1с, я тож слышала, что из Москвы туры дешевле...мож вам как то попробовать напрямую бронировать самим? но это конечно геморрой...

Natulik, Нат, мне тож кажется цикл еще не установился...

Аленка, с М тебя))

Шалфей 777 , эх не кажут мне видео :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...