Наталья1с 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, лично каждую корову знать ,если для молока еще ладно,а для мяса? Как же со столькими коровами познакомится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Наталья1с, а хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Пэтти, "лично каждую корову знать" я падстолом))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мы сынуле кашу варим на молоке знакомой козочки из Калужской области и яйца даем от туда)))))))))) так что я тебя понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Utenok, я давно в ужасе от наших продуктов, все передачи ругательные посмотрела. Друзья, сведующие в сфере питания, просветили об обколотых курах и мясе, об антибиотиках в молочных продуктах, крашеной рыбе............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Тань, вот меня прям бесит, что наши дети все это едят..... а про рестораны я вообще молчу. у меня бабушка работала шеф-поваром ресторане. всегда ела только дома и папа у меня брезгует ресторанами. чесно гря, я к ресторанам тоже стала оч критично относиться, особенно к япнсконской кухне)))))))))))) даже вот в пиццерию ходили, ничего кроме пиццы не заказала я, салаты и т.д. я и дома не хуже поем)))) ребенку свои приборы и стакан взяла. конечно в охотку если, то не возможно перед хорошим рестораном устоять)))) а еще мой муж видел краем глаза кухню нашего ресторана в Эмиратах - сказал, что мне этого лучше не знать и не видеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Utenok, это очень печально.... Поэтому мы с подругами лелеем идею об открытии собственного ресторана, где мы могли бы обедать. Но ресторанный бизнес очень рискованный..... Мне теперь тоже угодить очень тяжело, по пальцам могу пересчитать рестораны, которые мне нравятся. Но я счастливая, Игорь готовит великолепно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки , спасибо большое за ответы , буду ждать пока наладяться мои М Я тоже помешанная на качественных и натуральных продуктах . Всегда читаю состав всех продуктов И еще я в ужасе когда вижу ,что детям дают сладкую газированную воду , йогурты , жвачки и конфеты :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Natulik, у нас есть знакомые, которые живут в деревне и дают детям кока-колу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Всем привет!!!Мы с Катенькой приболели уже 2 день у неё насморк,а у меня ангина ночью обе не спим...зато в наших отношениях с мужем начался второй романтический период :spiteful: ведём себя,как молодые,так классно...видимо весна даёт о себе знать :man_in_love: М@риша, сами без ума от этих конфет,как иду гулять обязательно захожу и покупаю,ну очень вкусные :good: Utenok, тебе везёт есть с кем ребёнка отправить...это хорошо,когда такие ответственные родители рядом.Я доверяю только своей маме,если летом не получится нам с мужем и Катей двинуть на море,то поедем с моей мамой на средиземное море... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, я много таких мамаш знаю :scratch:, но кока-кола еще не худший вариант , ее делают с сахаром , а вот есть дешевая сладкая вода , которую делают на аспартаме , вот это вообще жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, ну видимо для деревни это самое вкусное лакомство :grin: Я тоже приобретаю только чистые продукты,хорошо,что у мужа здесь родственники живут в деревни и у нас всё своё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 у меня есть оч гламурные знакомые, так они покупают ВСЕ продукты в Азбуке вкуса,Глобус гурмэ и считают, что ничего полезней нету. я фигею от таких людей))))))))) никогда не забуду, как она давала своему сыну кекс на виноградном соке, стоит такой кекс 500 рублей за 300 грамм!!! я лучше дома кекс испеку)))))))))))) и вскуснее и полезней)))))))))) так что люди в вопросах еды разные.. помню в 90 егоды кто-то из наших школьных мамаш хвастал, что покупает детям коку каждый день!!! и сникерсы и марсы))) это как свидетельство достатка и должного ухода за детьми... наверняка остались еще такие люди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мне кажется, что очень важна связь именно мамы с ребенком, а не дедушки и бабушки. +1 тоже так считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Утенок,Кать, у меня свекровь узнала и увидела где и как и КТО и в каких антисанитраных условиях готовит для хваленой Азбуки вкуса, это ппц, мы там больше ничего не покупаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Мне кажется, что очень важна связь именно мамы с ребенком, а не дедушки и бабушки. +1 тоже так считаю Люд, а что кто то написал, что считает по другому?? мы все так считаем, только это не значит, что надо сидеть вдвоем маме с ребенком в 4 стенах, в стерильном помещении, в стеклянном кубе еще лучше - тогда супер связь будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Utenok, а мне Глобус гурме тоже нравится, там ведь фермерские продукты, просто по баснословным ценам, правда один раз нам салатик несвежий попался, мы даже скандалить ездили Азбука попроще, но там можно тоже качественные продукты найти. А кулинария там отвратная, впрочем, как и в Hediard. Мне милее домашние хозяйства, опять же, личное знакомство с коровой :rotfl: Мама бусинки, как здорово, что у вас с мужем :give_heart: Поздравляю!!! Все свое - это мечта! Выздоравливайте с Катенькой! Natulik, я когда вижу сладкую воду на столе, меня передергивает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Алина, Пэтти, когда наша козочка ждала козлят зимой, то мы перебивались молоком козим из Азбуки или Глобуса. так вот мой муж регулярно скисшее молоко привозил)))) тухлое мясо я покупала и там и там. я люблю такие магазы, если хочется чего-нибудь этакое))) а фермерские продукты продаются в сети Виктория. на Севастопольском ооооочень большой выбор, регулярно там промышляю. да и потом рынки никто не отменял, там творог в сто раз вкуснее, сметана и т.д. Мне кажется, что очень важна связь именно мамы с ребенком, а не дедушки и бабушки. +1 тоже так считаю Девочи, ну как может связь матери и ребенка сравнивать со связью с другими родственниками?!?!?! связь это не то, с кем больше ребенко бывает. а когда вашим девочкам исполнится 3 года и вы пойдете на работу, ваша связь значит порвана будет))))))))))))) или лучше торчать с ребенком в Москве, но зато со связью))))))))))))))) Если честно, то я до последнего не хотела на форуме об этом писать, тк знала, что начнутся подобные разговоры. но просто потом решила поделиться с вами этой новостью, тк совершенно не разделяю вышеуказанных взглядов и рада, что моему ребенку будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, Спасибки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Utenok, а как узнать, "хлорная" курица или нет? Я на рынке отовариваюсь, только у нас это тот же магазин, по моим ощущениям. И охлаэдённое мясо пару раз брала - явно с ледком - размороженное. Как быть? У нас хоть говядина "своя", а остальное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ssea 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, я вот читаю и думаю, неужели кто то считает, что ГВ или совместный сон или сидение с ребенком и не пускании его в садик, отдавании бабушкам и дедушкам как то влияет на нашу связь с ребенком?? Так глупо на мой взгляд, с ГВ это же по большей части лотерея, получится или нет, спать вместе может быть банально не удобно, и что все, можно считать себя плохой мамой? Или выйти на работу по раньше что бы и самореализовываться и деньги зарабатывать это что все признаки плохой мамы что ли? Да я очень люблю сына, но была бы возможность сидеть бабушкам, дедушкам, отдала бы не раздумывая и вышла бы на работу. И что теперь крест на мне ставить? С ГВ закончила по собственному желанию- ну надоело мне, спать с ребенком не люблю- у меня шея болит и места мало, с сентября собралась взять няню и выйти на работу, и дело не в деньгах, просто не могу я дома сидеть. И что связи с сыном не будет что ли теперь??))Правильно утенок писала, связь и дружба с ребенком закладывается на более позднем этапе, при восприятии друг друга как взрослых личностей, доверии и дружбе. И не зависит с кем ребенок сидел в детстве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Utenok, да, магазины не сравнить с фермерами! Любые. Катя, если уверена в своем решении, не переживай! Мы все разные, у всех свои взгляды, и мы это не раз доказывали. Знаю по себе, мнения со стороны, особенно осуждение, очень влияют - не на решение, на состояние души. Я может оттого и не могу расслабиться, что мама мне постоянно говорит - "А как же Гоша? Он там один (хотя он не один!!!)", брат мне капает "Гоша так скучает по маме!" Очень им хочется навязать мне свое мнение. Вот этого на форуме делать нельзя! Навязывать свое мнение нельзя. В таких ситуациях, даже если чувствуешь свою правоту, все время хочется оправдываться. Катя, не оправдывайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, ой, извини, пожалуйста, я не хотела тебя задеть! Мне показалаось, что ты пару дней назад про бутерброды писАла, наверное, напутала я, что-то не поняла! Еще раз извини! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Тань, я даже и не думаю оправдываться или доказывать кому-то что-то. и нет у меня такого, что какие-то сомнения Светины и Людины слова во мне зародили. я просто не могу их понять, поэтомсу пытаюсь все плюсы поездки и свою точку зрения высказать. а вот если б мне родняе говорили, что сын скучает и т.д. то я бы вообще повесилась. мне всегда говорят, что у него все хорошо, как он покушал, как он попал, как он похоотал и поиграл. я знаю, что ему ОЧЕНЬ хорошо и когда меня нет рядом, а когда я прихожу, то мы оба очень счастливы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки тук-тук ))) МаТРусики 2009 ))))) .......№7 новый домик? :thumbsup: Я так по вам соскучилась!!! )))))) :friends: :friends: :friends: От Артемки всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оля, привет! Какая молодец, что заглянула! Как у вас дела? Как ДР прошел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения