Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

**Оля**, ООООООООООООООООООООО! Ну какие люди!!!!!!!!!!! Как вы с Артемкой? Фотки еще не выложила?

Utenok, ну видишь, какая ситуация у меня с родными.... Им почему-то все время кажется, что я работаю, потому что Игорь не работает, что я с удовольствием бы сидела дома :Crazy: А это не так!!!!!! И объяснять это им бесполезно, они мне свои мысли и желания приписывают. Поэтому и нужно нам разъезжаться, деньги сейчас коплю. С Гошкой они замечательно ладят, он в них души не чает, но так будет и когда мы будем жить отдельно, зато я буду спокойна.

Правильные у тебя родственники, легко тебе с ними :good: Приятно читать!

А девочек понять легко, они считают, что мама должна всегда быть рядом, вот и все.

Эдельвейс*, это ты прости, психанула я немного :Crazy: Просто тема для меня болезненная...

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Petty, Эдельвейс*, ДР прошел отлично,гуляли 2 дня ))) День у нас дома,день у родителей за городом .

Да Темка мой большОЙ мужчина))) С девочкми в садике целуется уже!!! )))

Но в душе верен Софии Натулика))) Правда правда)))) :give_heart: :man_in_love:

Не фотки еще не выложила... :lol:

**Оля**, привет! Очень рада тебя видеть!

**Оля**, :yahoo: :clap: :clap: :clap: объявилась пропажа , рассказывай как у вас дела ? Как Артемка ?

ssea, я тоже уже не могу сидеть дома , ищу работу , но пока ничего нет на примете .

Моя ама тоже много работала , т.к поднимала меня с сестрой одна , и на море чаще всего мы ездили с бабушкой . Но меньше маму любить я не стла , наоборот , у нас с ней ооочень хорошие отношение , мы с ней как подружки . Я ее очень люблю , и за все ей благодарна , она из кожи вон лезла , чтоб у нас все было , и на море каждый год чтоб ездили.Так ,что я тоже не считаю , что чем больше ре будит с мамой тем , лучше будут отношения . :nea:

блин...а куда раздел фоток делся?

Petty, тебе уж точно не за что извиняться, мне твой пост никаким резким не показался! А для меня это тоже тема постоянного и пристального внимания, вот я тоже к полноте склонна, и характер имеется, а в сладком отказать себе не могу, хоть ты тресни! :banghead:

Оля, ну я помню, что ты что-то грандиозное задумывала! Выкладывай фотки, очень интересно!

**Оля**, Артемка уже ходит в садик ? Очень приятно , что он помнит о Софии :give_heart:

Utenok, Алина, Девочки, да я вовсе не за то, чтобы всю жизнь сидеть с ребёнком в четырёх стенах. Просто пока он маленький, ребёнок очень нуждается в маме. Мне кажется, что не стоит с ним разлучаться надолго.

Алина, Странности ты какие пишешь. :shock: Я никому не пытаюсь ничего показать, если высказываю своё мнение в категоричной форме, то прошу прощение. И всегда стараюсь аргументировать своё мнение и ни на кого не обижаюсь. :pardon:

М@риша, Что за АККОНдовские конфты? :D

Эдельвейс*, Саша кокетка растёт! :spiteful:

Petty, "Каждую корову знать" - хорошо сказала! :good: А какой (какая кухня) ресторан хотите с подружками открыть?

Мама бусинки, С обновлением отношений вас! :give_heart:

Туфелька, девочки мои хотят Игоря шеф-поваром :give_heart: Инвестор один тоже Игоря хочет! Но для этого образование нужно все-таки, вот подумываю учиться его отправить. Он очень любит готовить, его любимый канал - "Кухня ТВ". Так что кухня планируется авторская. Но это планы не этого года!

Эдельвейс*, :friends:

Эдельвейс*, да ладно грандиозное, как и у всех ))) шарики,конкурсы))) плакатов нарисовала чуток, кой какие купила))) нацепила колпаки на всех и галстуки))) торт, подарки )))

за городом феверк делали )))

Темка мой вытащил с мешочка чеснок (будет здоровый) и ключи (благосостоятельтный) ))) во как))) :friends:

Natulik, да мы ходим, когда я с ним (там мама+ребенок ) развивающие занятия, а 2 недели уже на пол дня бывает оставляю до обеда, он там не спит ,а я в это время то по работе, то по мелочам девчачьим бегаю ))) ))) :friends:

**Оля**, фотки :good: Какую большую машину вы подарили!!! Это для улицы или дома? Артем очень хорошенький :giverose: Говорить начал, Оля?

Petty, Fimоська, Utenok, про небулайзеры я снова :Hello: ... спасибо, что написали...я углядела в инете новые небулайзеры - меш-небулайзеры, тоже Омрон. они не шумят даже.

но т.к. я в них вообще не разбираюсь, вот и хотела посоветовться - может, лучше взять подороже, но получше. вот еще раз ссылку на него дам

Ссылки скрыты.

что вы скажете про такой???

и еще, я думала, что небулайзер можно использовать даже и при кашле, и при болях в горле...Танюш, а ты пишешь, что "при пневмонии, бронхите, бронхиальной астме" :scratch:

вообщем, я запуталась.

хотела просто купить хороший, как грится - "чтоб было"! а то, когда приспичит, побежишь по аптекам и купишь первый попавшийся. все же у нас сервис аптечный очень отстает от москвы. поэтому гляжу на шаг вперед.

Utenok, про грецию. вроде, там отель 4* приравнен как 5* в турции, да?

Эдельвейс*, Саша, как настоящая девушка уже противополжным полом интересуется!!! все правильно! а мальчишки, ведь, как правило, в этом плане отстают... в школе девчонки им глазки вовсю стоят, а у них на уме только футбол, компьютер и т д :grin:

Алинааа, это конфеты из чебоксар. вкусняшки и необычные очень!!!http://www.akkond.ru/prod.aspx

а мы на их десерты подсели :pardon:

там, правда, фотки всю красоту и вкус не передают. просто эти конфеты оооочень большие по размеру, наверно, как 2-3 обычных и безумно вкусные!!!

нам их раньше дядя привозил (он в чебоксарах живет), а теперь они у нас продаются :yahoo:

Petty, Тань вообще она для УЛИЦЫ, НО они с мужем катаются на ней дома...все углы мне порасшибали...вообщем я жду не дождусь когда они ее за город вывезут эту махину....

Нам мотик еще подарили поменьше...но чет он не грузиться( :scratch: на нем реально дома гонять...

Да болтаем... мама,папа,баба,деда,кись(киса),дай,гага(гуси)...и слоги всякие , поет а,ооооо,ээээээ, идр ))) танцуем ))) обхохочешься)))))))

Туфелька, да уж! Оттачивает мастерство на папе! :dance:

Мариша, ага, особенно те, что постарше вообще ноль внимания на нее, ну а помладше либо замирают как вкопанные от красоты такой ( :spiteful: ), либо куличики начинают руками закрывать. Глупые, у нее еще пока нет к мужчинам исключительно меркантильного интереса, только искренние чувства! :grin:

Оля, отличные фотки, Тема подрос так! Машина супер у вас, а муж с сыном - ну, мальчишки, что с них возьмешь!

Эдельвейс*, а ну еще слепочки с ножек-ручк заказывали) выложила фото, это самое приятное)))

Я смотрю Саша у вас модница еще та!))) :D

Алeнka, поздравляю!!! ты пишешь про проблемы с М, у меня был полный бардак до Б, а теперь всё нормализовалось....так никогда раньше не было! и тебе того же желаю!

Шалфей 777 ,танцор растёт!!!!! :giverose:

Мама бусинки, поправляйся!

**Оля**, привет!ваш автопарк - класс!

**Оля**, приветик :yahoo: !!! надеюсь, ты больше от нас не уйдешь??? :spiteful: :club:

Туфелька, я чуть выше уже Алине написала про конфетки :wave:

девочки, вот вы темку подняли про еду :good:

я тоже очень трепетно отношусь к выбору продуктов.

была б моя воля, я бы свое хозяйство завела - и коров, и сад-огород.

но пока не готова уехать из города!!!

еще на данный момент спасает то, что у моих, и мужниных родителей есть дачи, где выращиваются ягоды, овощи, фрукты. покупаем что-то только по необходимости.

мясо берем на рынке у знакомых

Утенок, а я, наоборот, рыночному творогу не доверяю!ужемного раз говорили, в каких условиях его делают,ведь, не для себя же :(

даже магазинный нужно подвергать температурной обработке.

------------------------------

а мы сегодня начали курс массажа. опять у нас тонус :banghead: :banghead: :banghead: чтоб его!!!

мои подозрения подтвердились - ножки мы ставим неправильно. :(

вообщем, 2 недельки моему Зае придется потерпеть

я даже боюсь предположить, как бы мы развивались, если б не встретились с нашей массажисткой :blink:

сегодня поговорили, она сказала, что, наверно, еще бы и не ходили даже :this:

--------------------------

девочки, а еще..... у нас в нижнем, якобы, неделю назад в меге задержали шахидку....мне вчера девочка одна написала...причем, по ТВ или еще где-то официально не заявляли, а вот в инете инфы про это предостаточно... а мы в эти выхи там были. если б знала - не поехала НИ ЗА ЧТО!!!

М@риша, : ))) : ))) :friends:

**Оля**, :drinks:

фотки суперские!!!! Темочка уже явно повзрослел, вы с мужем хорошая пара :good:

с такой тачкой вы всех мартусиков переплюнули :D

М@риша, Приезжайте кататься все)))

**Оля**, Артём подрос очень! Когда долго не видишь, это заметнее ;) Я твоего мужа (это муж с тобой на фото? :grin: ) не видела раньше, Артём удивительным образом похож на вас обоих. Поровну! :D

Ты мне напомнила, кстати, у нас тоже Фёдор выбирал свою "судьбу" в день рождения. Только не из мешочка, а на выбор положили перед ним на столике. Выбирал долго, сначала протянул руку к монетке, потом потянулся к ключам, а заграбастал всё таки кольцо. Так что мы спокойны, сын будет богат, с квартирой и удачно женат (Глаша, привет :wave: )

Шалфей 777 , да? а мне кажется он вообще на меня не похож...волосы кудрявяться как у мужа...а голубые глаза и светлые волосы не понять в кого ,глаза еще круглые...я вообще узкоглазая... :D ( :scratch:

**Оля**, Атемочка так вырос :good: , подарки у вас классные :thumbsup: А Артртемка наверное в меня пошел :spiteful: , у меня светлые волосы , и круглые голубые глаза ;)

**Оля**, Атемочка так вырос :good: , подарки у вас классные :thumbsup: А Артртемка наверное в меня пошел :spiteful: , у меня светлые волосы , и круглые голубые глаза ;)

:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...