Шалфей 777 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 **Оля**, глаза может и большие, а вот разрез глаз как раз, по-моему, твой А у вас в Красноярске действительно +20С или это шутка??? При наших московских +2С сегодняшним утром это выглядит насмешкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, почему у Ксюши руки холодные? Уже и кофту одела и колготки теплые (у нас дома прохладно стало) - а руки все равно холодные. У свекрови панкреатит - сейчас скорая приехала, повезут в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 **Оля**, Ооооооо! Привет! С возвращением! Что нового у вас? Да, автопарк у Атрема крутой! Артем повзрослел, и таким же сУрьезным остался . Слепочки классные! :good: Шалфей, я ж любя! :give_heart: Такие нежные наряды выгодно подчеркивают брутальность Федора! Ольгетта, спасибо! Тебя тоже с восстановлением цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 **Оля**, привет!!!!!!!! Наконец-то ты появилась! Артемка большой такой и подарки :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Оля, приветик! Очень рада тебя видеть!Фотки такие прикольные. Артему очень идет красный цвет! Эдельвейс, кхе-кхе...Что там Саша на мальчиков засматривается? :spiteful: Так так... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 М@риша, ну вот честно, не советчик я.... вообще в них не понимаю ничего.... то, что шумит не вызывает у нас проблем вообще (звук на телеке погромче делаем и смотри мульт), но некоторые я знаю боятся. я сама творог рыночный ем, дитю не знаю када дам. соглашусь, что это рискованное кушанье, но пока у меня проколов не было. Мама бусинки, Мариша, не говорите мне про эти конфеты... я истекаю слюной.... это оооооочень вкусно!!!! я балдю, когда к нам приезжают из Чувашии с шоколадными дарами на работу.... и у нас в магазах стали птицу дивную хоть продавать... Оля, привет, Артемка и вправду повзрослел. ДР явно удался. а ты его в садике оставляешь или на занятиях в развивалке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Petty, Эх, хорошие у вас мечты! :thumbsup: Надо срочно Игоря на учёбу отправлять. М@риша, Массаж плохо переносите? Только ножки будут делать? Про шахидку страшно. Надеюсь, это только слухи! Людмила777, А ноги тоже у Ксюши холодные? Странно, что никак не согреется. :scratch: Девочки, что-то у меня не получается чемодан в больничку собрать, столько всего положить надо, а он уже полный. :glare: Положила Лизины вещи, еду, игрушки и косметические средства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Fimoська, да я постоянно ей напоминаю, что она у нас девушка просватанная, "другому отдана и обязательно будет век ему верна!" :give_heart: К тому же, между нами, девочками, таких жгучих глаз как у Лешеньки мы не встречали ни на одной площадке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Туфелька, Света, на сколько вас кладут, что у тебя столько вещей получилось? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Девочки, спасибо всем за комплименты Полине, мне и нашей семье!!! Аленка, с М тебя!!! Натулик, у меня М никак не установятся. 2 раза были, с задержкой в 10 дней, и сейчас должны бы уже начаться, вот жду... Утенок, и у меня М стали вообще не ощутимые, и грудь перед М не болит. Девочки, мы сегодня делали плановое УЗИ органов брюшной полости и тазобедр суставов. Полина так кричала и выворачивалась, что суставы так и не удалось посмотреть. Она врачей панически боится, она у окулиста! истерила. Есть еще такие среди нас? Петти, а сколько Гоша за раз съедает грамм? У меня Полька грамм 300 за раз (200 гр.каши и 100 гр фруктов, например), но не набирает вес! Она у меня как веретено, ни секунды на месте, вот все и сжигает, наверное. Правда, отменным аппетитом она не отличается, кормлю ее с книжками, игрушками и т.д. **Оля**, привет!!! Рада тебя видеть! Фотки суперские! Темка повзрослел :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@нюш@ 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 Шалфей 777 , Федор просто чудо :rotfl: ...розовый слоник У меня хоть и девочка, а животик почти такой же :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Шалфей 777 , у нас + 16 вчера было))) Utenok, я вожу в группу именно развития , детей очень много ,это так популярно оказывается...,мы вот ходим в группу где детки от 1г до 1,5 лет . Есть группы на день, там уже деток оставляют с обеденным сном ,питанием,но я как то не хочу чтобы ребенок не дома спал,поэтому к обеду всегда забираю и кормлю утром дома сама, и в обед кушаем дома и спать))) :friends: Ходит 2 раза стабильно со мной,я смотрю чему научился, и вообще интерсно самой, столько выучила я песенок,стишков там заодно ))) А оставляю одного по необходимости,надо если оставляю-нет со мной катается по делам))) Вот на этой неделе только на занятия вместе пойдем) Оставлять нет необходимости))) Т@нюш@, Fimоська, Наталья1с, Алeнka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Бездна, Надолго кладут, на 1,5 месяца. :this: Т@нюш@, У нас Лиза тоже истерит у врачей. Но это объяснимо, они её уже "достали". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 да, вот про связь ребенка и матери я тоже не согласна. во взрослом состоянии (лет с 10-12 уже это точно становится видно) связь ребенка и матрери не зависит от долготы ГВ, от неразлуности ре и матери и т.д. все зависит от того как вы с ребенком сойдетесь уже как взрослые люди. т.е. насколько вам будет интересно друг с другом, насколько мать сможет быть терпимой к "неправильному поведению" ре, насоклько тонко и незаметно может подсказать как поступить ребенку видя его в затруднительной ситуации, ну и самое главное насколько приняты в семье вообще доверительные и дружиские отношения. +10000 у нас мама работала, а сидела с нами бабушка. в сад мы не ходили. да я этого толком и не помню даже. а вот в более сознательном возрасте отлично помню, как мама понимала нас и поддерживала. у нас были отличные отношения! и полное взаимопонимание! я может тоже считаю, что не стоит спать Лимонкиной Варе с ней в кровати, но если им так хорошо и Маша как МАТЬ считает это нужным, то мне не придет в голову осуждать. я бы не смогла, мне ре в кровати мешает, я не могу спать. а если Маша может, то прекрасно, что ее сладкие девочки с ней сопят. (Маш, извини, я другого примера не придумала)))). да ты не извиняйся ))))) я знаю, что многим это не нравится. просто блин... вот сплю же я щас с Дашей (сисю сосет часто ночью). а Варя ревнует... мы с ней уже говорим о том, что скоро будет отдельная кроватка. она ведь щас когда засыпает, обнимает меня, прижимается... ну как я ее могу этого лишить! а если бы ее забрали куда-нить на недельку была бы только рада! кстати у бабушек она спит одна без всяких проблем. т.е. это не психологическая проблема у нее. хотя связь есть, конечно. мы вот с сестрой всю жизнь вдвоем спали (ну на разных кроватках)... так я одна в комнате спать побаиваюсь теперь. девченки, много написали... не все перечитала еще! на 33 страничке зависла! Вижу возвращение Оли! Привет! :wave: М@риша, Марин, да, я сплю с детьми. у нас еще большая кровать в маленькой спальне. другую кровать вообще не поставить. мы ждем пока девочки подрастут, чтоб полностью сменить спальный комплект. он, к слову сказать, у нас итальянский.. просто так его выбросить жалко и мы хотим его отвезти в загородный дом, который у нас еще не построен :pardon: вот так все сложно. вобщем у нас много нюансов. т.е. я сплю с девочками не по своей какой-то чуднОй прихоти (ну и по ней тоже отчасти), но еще по ряду других причин. спали тут с мужем один раз в гостях правда он пьяненький был про нибулайзер видела твой вопрос, но тот что ты кинула ссылку мне не знаком. у нас не омрон, а другой. вроде по рекомендациям он тише омрона, но все равно достаточно шумный. я Дашке делала ингаляции только под рекламу... но все равно я не прониклась... купила только из-за всеобщего ажиотажа вокруг этих нибулайзеров, а теперь жалею... Petty, вот уж частенько, если папы берутся за воспитание ребенка, то переусердсвуют! Шалфей 777 , шлуууушай! а я даж не заметила, что бодик розовый!!! смотрела на Федин пузик! Petty, Тань, если поедете в Переславль, то не забудь мне позвонить!! я ж там отдыхаю! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Оля, здорово, что ты нашла такое место,где можно ре остаить и не волноваться. я вообще псих, я боюсь, что украдут))))))) Лимонка, мне кажется, что Варя не отъедит до тех пор пока Даша с тобой)))) она же действительно ревнует, а поспать с мамой это так сладко))) кстати про ревность, встречались на выхах со знакомыми, у них мальчику почти 3 года, а мама на днях дочку родит. так вот мальчик, узнав что будет сестра начал очень беспокоится, все время мамкать, няню отправил в игнор... а в довершении всего начал писаться по ночам!!! они его к психолугу даже водят по выходным..... даже не знаю, так парня жалко, может это от того, что они впринципе сами переживают как они будут на двух детей распыляться и вообще на теме рождения второго ребенка очень заостряют его внимание.... как им сказал психолог, все равно с какой разницей будут дети, в любом случае стршие будут ревновать к младшим, но с такой разницей как у них они еще смогут стать друзьями. я вообще сама интуитивно чувствую, что мне бы заБ, как только сыну 2 года исполнится, но посмотрев на их ребенка, мне так жалко своего стало, такие переживания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Utenok, у Вари не было особых переживаний... но вот щас иногда играет в маленького ребеночка, т.е. видно, что ей нужно еще больше ласки! хотя я итак этой ласки даю с избытком. конечно, я буду их переселять обеих сразу. сначала, думаю, буду спать с ними в комнате, но как-то отдельно, а потом вообще к мужу перееду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Маш, ну вот мне кажется у них мальчик переживает именно из-за того, что они сами очень акцентируют его внимание на то, что скоро все поменяется и у них будет малышка... хорошо, что Варя не без переживаний обошлась, а подражание, что она маленькая это нормально мне каца. я помню, что мне было лет 8 и у соседей дочка родилась, я тоже просила меня запеленать как ее)))))))))))))) просто они же видят с какой нежностью к маленьким относятся, вот и хотят того же... а скока Варе было, когда ты заБ? а то я отупела - поситать не могу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мама бусинки, прям очень рада за вас с мужем! :good: :good: :good: ssea, я думаю, что каждому свое. ничего однозначно правильного в этом вопросе нет. из того, что ты сказала, я не очень бы хотела, чтоб мой ребенок был с няней, т.к. это все же чужой человек. с бабушкой и дедушкой пожалуйста (опять же они разные бывают :pardon: ). а ГВ, совместный сон и т.д. и т.п. это уж личное дело каждого. главное, чтоб человек был хороший Тань, я даже и не думаю оправдываться или доказывать кому-то что-то. и нет у меня такого, что какие-то сомнения Светины и Людины слова во мне зародили.я просто не могу их понять, поэтомсу пытаюсь все плюсы поездки и свою точку зрения высказать. а вот если б мне родняе говорили, что сын скучает и т.д. то я бы вообще повесилась. мне всегда говорят, что у него все хорошо, как он покушал, как он попал, как он похоотал и поиграл. я знаю, что ему ОЧЕНЬ хорошо и когда меня нет рядом, а когда я прихожу, то мы оба очень счастливы))) согласна с тобой! щас в ребенке нет такой зависимости от мамы. тем более, что с ним хорошо обращаются... больше у родителей даже зависимость наверное. Людмила777, может у Ксюши такое кровообращение? у меня тож руки постоянно холодные. и у Дашки вроде тоже... ну дома правда нормальные. **Оля**, прям заинтриговали девочки фотками ))) пойду щас смотреть ))) Т@нюш@, эх, жалко, что Поля врачей боится... мы спокойно у врачей. а вот Варя моя всегда писалась... но это видно от холода ))) кстати Дашка за раз не более 100гр съедает... ну может максимум 150, если отвлечется. Утенок, тыкс, когда я заБ Варе было 2 года и 4 мес. кстати на рождении второго ребенка я вообще не акцентировала внимание. считается, что нужно готовить старшего. а я просто когда Варя спрашивала про мой животик, говорила, что там малышка, ее сестренка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 ясно, я думаю так и надо, а то ребенок действительно ждет чего-то непонятное для него.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 **Оля**, классная фотка где Артем в машине. зелененький такой, в очках... очень красиво :good: большая машина - это весчь! мы на площадке в такой катались, так там такой бой среди старших детей из-за нее был. конечно, такие вещи лучше за городом. а то на площадке только и будешь разбираться с другими детьми. ты как всегда отлично выглядишь! муж твой выглядит даже моложе тебя :pardon: я, кстати, поняла, Артемка похож на тебя нижней частью лица, а на мужа - верхней! собака-качалка мне ваша тож понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 М@риша, про небулайзер я тебе слова нашего педиатра передала. Мы тоже раньше при любом кашле им пользовались. А конфеты я такие тоже не ела, ну и хорошо! Лучше мне не начинать! Про шахидку - мы в Москве в постоянном тревожном ожидании живем Это ужасно. Но для меня самое ужасное, что я никому не верю, не знаю, кто на самом деле взрывает..... Я тоже с Гошкой сплю, но не всю ночь. Он очень любит со мной засыпать, я как-то задержалась, был скандал "мама! мама!" А днем он часто с Игорем спит. **Оля**, как хорошо говорит :good: А ты боялась!!! olgetta, а у меня до Б были жуткие боли при М, теперь даже ношпу не пью! Т@нюш@, за раз Гошка ест 200г, не больше. И вертится как твоя Полина, ни секунды в покое. Все-таки конституция это. Туфелька, да, совсем скоро вам в больничку...... Пусть все будет хорошо!!! Людмила777, как свекровь? Лимонка , обязательно тебе сообщу, если соберемся! Но я пока не решила, место достойное не могу найти :banghead: :banghead: :banghead: Кстати, я до сих пор боюсь спать одна, как и ты! Utenok, я тоже читала и слышала, что дети в любом случае будут ревновать. Правда у меня есть один пример того, как это не произошло. И еще у подруги старший сын сначала вообще не ревновал, а стал это делать, когда младшему исполнилось 2 года. Все индивидуально, но в нашей семье я буду готовиться к худшему :spiteful: Какой же это важный этап в нашей жизни будет! Я тоже планирую следущего, когда Гошке 2 года стукнет. Собираюсь подойти к вопросу с полной серьезностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Пэтти, отлично, нашла себе "напарницу"))))))))))))))))))))))) т.е. я 10 февраля приступлю, а ты 27))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Utenok, точно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Пэтти, отлично, нашла себе "напарницу"))))))))))))))))))))))) т.е. я 10 февраля приступлю, а ты 27))))) Utenok, точно :friends: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Тань, а что значит с полной серьезностью? может мне тоже надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения