Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Эдельвейс*, Алексей вообще не смотрит в сторону девочек. :spiteful: Однолюб. В папу. :D

Т@нюш@, Лешик тоже очень орал у окулиста. Впрочем, как и на ЭКГ, и у ортопеда. Тоже врачей боится. :(

На счет привязанности к матери...Мы вот с Люсьеном целыми днями вдвоем. Но я например не вижу у него зависимости от меня, мне кажется ему все равно, кто с ним. :pardon: Даже обидно. (((

Наталья1с, ага, я тоже вспоминаю, как тяжко зимой с животом. Летом наверное легче. У меня была проблема с ногами, болели ступни, не могла нормально ходить в обуви. Вот я мечтала тогда о лете, обул какие-нибудь шлепки и пошел.

Лимонка :), как я ненавижу это отключение воды! :club:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка :), да я периодически ухо к радионяне прикладываю - вроде дышит. :) Про воду - это ваще караул. Надеюсь, что у нас не раньше июня отключат, когда мы уже к бабушке уедем.

Алинааа, ты справишься - куда деваться-то))) :grin: Первые недели мне дались легко, потом месяцев с двух и до восьми-девяти (совпало с окончанием ГВ или этот факт действительно повлиял положительно) было весьма тяжко временами. Особенно во время гуляний, когда Вера не спит от жары и уличного шума, а Катю куда-то несет ее шило в попе. :Crazy: Но тебе будет проще, потому что осенью-зимой дети отлично спят в коляске.

Я сейчас, если Катю из сада забираю, то обеих сажаю паровозиком в нашу Жане трехколесную - на нас все оборачиваются и провожают с улыбкой.

Бездна, кстати я много вижу мамаш, возящих деток двоих в одной коляске. особенно если детки худенькие. действительно прикольно смотрится :grin:

Лимонка :), мои даже в верхней одежде умещаются. Думаю, что и на лето хватит места. Но у нас и коляска имеет широкое посадочное место))) Надо как-нибудь будет сфотать. :dirol: До этого Катю в ноги сажал к Вере, когда еще в люльке Инглезиновской возила.

Людмила, ну а есть дети, которые перед уходом родителй на работу истерики закатывают. есть, которые в садике без мамы не могут. у нас все не так и я не хочу, чтобы он висел на мне - это не есть связь матери и ребенка.

я ж не кому не советую поступать как я. я просто рассказала о наших планах, вот и все. естественно, есть и те, кому так было бы неудобно.

я тоже не могу без него и дня прожить, но что теперь вообщ не разлучаться. приспичет возьму билет на самолет и прилечу к нему. это вопрос 12 тысяч рублей.

Бездна, ага, фото в студию :D

дааа, если бы я Варю посадила в ноги в люльку... люлька бы сразу ёкнулась )))))))

Лимонка :), да, наверное так и будет) потом сама третьего захочу))

слушай, да это круто с 12 мая отключат воду....(((

Бездна, только на это и надеюсь, что все не так страшно) а мои тож наверное в коляску вдвоем поместятся, у нас джи ти3 - большая)

Людмила777, килограмм 7-8 уже.

Алина, ну 7-8 многовато уже.. помню как меня понесло после 30 недели....

Шалфей 777 , Utenok, а это не 25й роддом, в котором есть палаты, которые оборудованы как бы для домашних родов? Мне одна из знакомых рассказывала, которая в результате дома рожала.

**Оля**, это ты не с нами, а раньше нас :grin:

А мы решили, что даже не будем пол узнавать, хотя я больше хочу девочку!

Fimоська, Люсьен? :good: :good: :good: :good: :good:

Utenok, ну что поделать)))) потом похудею. я поняла, что не буду этим вопросом себя парить во время Б..

Пэтти, ну в 25 там разные палаты есть, но как дома палат, по-моему, нет. это на Ленинском прям за универмагом Москва.

я тоже думала, что пол узнавать не будем. но потом поняла, что это не для меня. я люблю все знать и планировать)))))))))))

Алинааа, если тебе удалось легко похудеть после Ксюши, то и не парься! Я вот со следующей Б буду о-о-очень за весом следить ;)

Utenok, я тоже люблю планировать, но тут хочу сюрприз :yahoo:

Привет всем! Такую интересную темку вы обсуждаете, следующая беременность, как я вам завидуюююю! Дай Бог чтобы у вас было так как вы запланируете ;)

Насчет колясок, мне так нравятся тут двойные коляски, я своих тоже паровозиком в одной коляске возила, но если бы тогда были такие коляски, то обязательно купила бы двойную.

Ссылки скрыты.

**Оля**, привет! Артемка так повзрослел, на машине классно выглядит :good:

Шалфей, смеялись вместе с Варей, она просила повторить на бис, хлопала в ладошки :lol:

Ната, балдю от тройных колясок. волосы дыбом встают, как себя представлю с такой коляской)))))))))))))))))))))))))))))

Девочки есть же водонагреватели, замечательная вещь,проблем ноль : )))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Я тоже хочу заранее знать...ну не смогу я так!

Хотя подруга моя ,родившая в январе, не узнавала....ходила как паровоз спокойная,....а мы все гадали, кто там у нее.....?в итоге дочь-Василиса, а по пузу 100% мальчик был!!! :shock:

**Оля**, у нас тоже нагреватель, отличная штука! Я очень хотела знать кто, потому что именно мальчика ждала, а теперь мне не так важно!

*Nata*, и ты еще нам завидуешь????? Нам еще стараться и стараться до твоего счастья!!!

У нас время 21:25 и + 20 тепла )))) Гы)))

**Оля**, здорово! А у нас солнышко!!!!!!!!!!!

Мы ходили гулять в парк, отмечали типа мой день рождения. Фотки выложила

Вот для затравки

Ссылки скрыты.

Petty, хочу еще дочку :Crazy:

Ната, а вот скажи, ты справишься с 4 детьми? или после двух уже все равно сколько детей? мне кажется, если хочется и есть здоровье, то надо реально рожать)))

*Nata*, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

За четвертым собираешься?

Utenok, Petty, я бы справилась, тем более на карьере какой-то я поставила крест, из-за работы мужа не могла себе этого позволить. А сейчас уже поздно начинать. Вот только муж говорит, что с ума сойдет от нас :swoon2: , хотя если бы я вдруг случайно забеременела, я думаю он бы не сопротивлялся :hmm:

Тань, насколько я помню, ты сама тоже хотела много детей ;)

Ната, мой муж просто души не чает в сыне и еще детей хочет, но как только речь заходит о втором, он просто в панику впадает)))))))))))))))))) говорит, что он сейчас не в состоянии и сойдет с ума))))) ну собственно, он как узнал, что я Б, то вообще в себя долго приходил))))

*Nata*, на последней фотке Варя на Федора Шалфейского похожа :D

Ната, какая красота у вас!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...