Fimоська 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эдельвейс*, Алексей вообще не смотрит в сторону девочек. :spiteful: Однолюб. В папу. Т@нюш@, Лешик тоже очень орал у окулиста. Впрочем, как и на ЭКГ, и у ортопеда. Тоже врачей боится. На счет привязанности к матери...Мы вот с Люсьеном целыми днями вдвоем. Но я например не вижу у него зависимости от меня, мне кажется ему все равно, кто с ним. :pardon: Даже обидно. ((( Наталья1с, ага, я тоже вспоминаю, как тяжко зимой с животом. Летом наверное легче. У меня была проблема с ногами, болели ступни, не могла нормально ходить в обуви. Вот я мечтала тогда о лете, обул какие-нибудь шлепки и пошел. Лимонка , как я ненавижу это отключение воды! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , да я периодически ухо к радионяне прикладываю - вроде дышит. Про воду - это ваще караул. Надеюсь, что у нас не раньше июня отключат, когда мы уже к бабушке уедем. Алинааа, ты справишься - куда деваться-то))) :grin: Первые недели мне дались легко, потом месяцев с двух и до восьми-девяти (совпало с окончанием ГВ или этот факт действительно повлиял положительно) было весьма тяжко временами. Особенно во время гуляний, когда Вера не спит от жары и уличного шума, а Катю куда-то несет ее шило в попе. Но тебе будет проще, потому что осенью-зимой дети отлично спят в коляске. Я сейчас, если Катю из сада забираю, то обеих сажаю паровозиком в нашу Жане трехколесную - на нас все оборачиваются и провожают с улыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Бездна, кстати я много вижу мамаш, возящих деток двоих в одной коляске. особенно если детки худенькие. действительно прикольно смотрится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вчера 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , мои даже в верхней одежде умещаются. Думаю, что и на лето хватит места. Но у нас и коляска имеет широкое посадочное место))) Надо как-нибудь будет сфотать. :dirol: До этого Катю в ноги сажал к Вере, когда еще в люльке Инглезиновской возила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Людмила, ну а есть дети, которые перед уходом родителй на работу истерики закатывают. есть, которые в садике без мамы не могут. у нас все не так и я не хочу, чтобы он висел на мне - это не есть связь матери и ребенка. я ж не кому не советую поступать как я. я просто рассказала о наших планах, вот и все. естественно, есть и те, кому так было бы неудобно. я тоже не могу без него и дня прожить, но что теперь вообщ не разлучаться. приспичет возьму билет на самолет и прилечу к нему. это вопрос 12 тысяч рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Бездна, ага, фото в студию дааа, если бы я Варю посадила в ноги в люльку... люлька бы сразу ёкнулась ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , да, наверное так и будет) потом сама третьего захочу)) слушай, да это круто с 12 мая отключат воду....((( Бездна, только на это и надеюсь, что все не так страшно) а мои тож наверное в коляску вдвоем поместятся, у нас джи ти3 - большая) Людмила777, килограмм 7-8 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Алина, ну 7-8 многовато уже.. помню как меня понесло после 30 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Шалфей 777 , Utenok, а это не 25й роддом, в котором есть палаты, которые оборудованы как бы для домашних родов? Мне одна из знакомых рассказывала, которая в результате дома рожала. **Оля**, это ты не с нами, а раньше нас :grin: А мы решили, что даже не будем пол узнавать, хотя я больше хочу девочку! Fimоська, Люсьен? :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Utenok, ну что поделать)))) потом похудею. я поняла, что не буду этим вопросом себя парить во время Б.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Пэтти, ну в 25 там разные палаты есть, но как дома палат, по-моему, нет. это на Ленинском прям за универмагом Москва. я тоже думала, что пол узнавать не будем. но потом поняла, что это не для меня. я люблю все знать и планировать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Алинааа, если тебе удалось легко похудеть после Ксюши, то и не парься! Я вот со следующей Б буду о-о-очень за весом следить Utenok, я тоже люблю планировать, но тут хочу сюрприз :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Привет всем! Такую интересную темку вы обсуждаете, следующая беременность, как я вам завидуюююю! Дай Бог чтобы у вас было так как вы запланируете Насчет колясок, мне так нравятся тут двойные коляски, я своих тоже паровозиком в одной коляске возила, но если бы тогда были такие коляски, то обязательно купила бы двойную. Ссылки скрыты. **Оля**, привет! Артемка так повзрослел, на машине классно выглядит :good: Шалфей, смеялись вместе с Варей, она просила повторить на бис, хлопала в ладошки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ната, балдю от тройных колясок. волосы дыбом встают, как себя представлю с такой коляской))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки есть же водонагреватели, замечательная вещь,проблем ноль : )))) :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я тоже хочу заранее знать...ну не смогу я так! Хотя подруга моя ,родившая в январе, не узнавала....ходила как паровоз спокойная,....а мы все гадали, кто там у нее.....?в итоге дочь-Василиса, а по пузу 100% мальчик был!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 **Оля**, у нас тоже нагреватель, отличная штука! Я очень хотела знать кто, потому что именно мальчика ждала, а теперь мне не так важно! *Nata*, и ты еще нам завидуешь????? Нам еще стараться и стараться до твоего счастья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 У нас время 21:25 и + 20 тепла )))) Гы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 **Оля**, здорово! А у нас солнышко!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Мы ходили гулять в парк, отмечали типа мой день рождения. Фотки выложила Вот для затравки Ссылки скрыты. Petty, хочу еще дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ната, а вот скажи, ты справишься с 4 детьми? или после двух уже все равно сколько детей? мне кажется, если хочется и есть здоровье, то надо реально рожать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Nata*, :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: За четвертым собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Utenok, Petty, я бы справилась, тем более на карьере какой-то я поставила крест, из-за работы мужа не могла себе этого позволить. А сейчас уже поздно начинать. Вот только муж говорит, что с ума сойдет от нас :swoon2: , хотя если бы я вдруг случайно забеременела, я думаю он бы не сопротивлялся :hmm: Тань, насколько я помню, ты сама тоже хотела много детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ната, мой муж просто души не чает в сыне и еще детей хочет, но как только речь заходит о втором, он просто в панику впадает)))))))))))))))))) говорит, что он сейчас не в состоянии и сойдет с ума))))) ну собственно, он как узнал, что я Б, то вообще в себя долго приходил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 *Nata*, на последней фотке Варя на Федора Шалфейского похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Ната, какая красота у вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения