Туфелька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, всем спасибо за советы и поддержку! Вещи собраны, завтра с утра отчаливаем, увидимся уже в июне! Очень волнуюсь и надеюсь на хорошие результаты! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туфелька, удачи вам! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Девочки, у нас куча новостей: про планирование, можете нас поздравить, мы ждём сестричку или братика Ванюше!!!! Сегодня были на УЗИ, уже 11 неделек!!!!! Туфелька, удачи ВАМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туфелька, Удачи тебе! хороших врачей и хорошего Лизиного настроения и твоего настроя!! все будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, Ссылки скрыты. ой как здорово!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , спасибо, пойдём по вашим стопам!!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, чую такими темпами это нам вас придется догонять *Nata*, какая красота!!! обожаю цветы!!! Варюша красоточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , муж сказал, только двоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, урррр-рррраааа!!!! Поздравляю! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Помнишь, я писала что ты следующая а потом я :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама бусинки 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, Поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, Удачи вам :wave: А у нас котел накрылся...теперь сидим в холодном доме с холодной водой,а платы на котел будут только на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Лимонка , Людмила777, olgetta, Плюшастик Спасибо девочки! :friends: olgetta, Ух ты, ничего себе! Прямо БэбиБум какой-то! Классно, поздравляю вас с мужем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, Поздравляем!желаем отличного самочувствия мамочке, а Ванюше терпения и хорошего поведения! :giverose: :giverose: :giverose: Туфелька, удачи вам в больничке! пусть у вас там все быстрее наладится не переживай, все будет хорошо, главное позитивный настрой в этом деле А мы похоже перешли на одноразовый дневной сон :spiteful: Кирочка уже 4 дня как спит днем всего один раз, вечером во время прежнего засыпания очень капризничает, но не ложится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, какие замечательные новости!!!! Я та-а-ак за вас рада! Помнится, у тебя были проблемы с заберемлеванием, да? А сейчас и года не прошло, а уж новая Б. наступила! Желаю, чтоб она прошла легко и радостно! Это у тебя когда ПДР получается? Оля, с возвращением в наши ряды! Артемка очень повзрослел. И ваша машина меня весьма впечатлила. Туфелька, удачи вам завтра и в ближайшие 1,5 месяца! Мы верим, что в больнице Лизе помогут догнать сверстников. Мариша, Utenok, признаюсь, что я тоже фанатка АККОНДовских конфет. Больше всего люблю классическую белую Птицу дивную из холодильника холодную и грильяж из любых орехов. Мням-мням... *Ната*, классную фотку ты тут вставила. :good: Это кто у тебя так хорошо снимает в режиме макросъемки? Или это ты сама сняла? У меня все никак не получается. Выложенные фотки позже посмотрю. Шалфей777, Федор нас просто покорил своим танцем!!! А как он ручки поворачивает, ах! Надо наш танец тоже заснять и выложить. Темка про следующую Б. такая интересная. Мы плнировали осенью приступить, а вот теперь даже не знаю. У нас на работе очень интересный проект скоро будет реализован. Но точные сроки еще не известны. Изначально планировалось, что он закончится максимум в апреле 2011 г. А вуот тут сегодня начальство сказало, что срок его переносится, т.е. он будет закончен в конце 2011 г. - начале 2012 г. А мне так хочется в нем поучаствовать! Думала, что поучаствую, а летом спокойно рожу. А что теперь делать не знаю. Откладывать не хочется, все-таки возраст, но и в проекте поучаствовать хочется. В общем, сегодня я сильно расстроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Людмила777, спасибо, так, что , давай за нами!!! Мама бусинки, Туфелька, Svetlja4ok, спасибо! Плюшастик, спасибо, да с Ванюшей у нас долго не получалось, мне делали операцию, а потом стимуляцию. Н, говорят, беременность лечит, мы настроились на долгое планирование, получилось быстрее :grin: :grin: :grin: пдр где-то в середине ноября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туфелька, удачи! :wave: olgetta, умочка, сразила наповал! Поздравляю!!! Завидую белой завистью :giverose: *Ната*, фотографии чудесные! Варвара - самый красивый цветок :grin: Плюшастик, ждём ответный танец от Глаши. По поводу планирования - как грится, расставляй приоритеты. Хотя, на мой взгляд, на год отложить можно (ну не 35, а 36). Помнишь, мы с тобой говорили - главное, до 40 уложиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Плюшастик, да, очень тебя понимаю.... если честно, я бы на твоем месте лучше родила бы. но это я человек такой просто... участие в пректе это прекрасно, но семья и личное женское благополучие для меня важнее. плюс надо взвесить и материальную сторону вопроса, если участие в проекте тебе сулит деньгами, продвижением в карьере и т.п., то это тоже надо обдумать, все же ипотека у вас. разницы конечно нет в 35 или в 36 родить, но все же лучше раньше. я раньше хочу родить второго, чтобы если что третьего до 35 иметь возможность родить. Шалфей 777 , Фёдор очень здорово танцует)))) прям зажигалка)))) olgetta, вот это ты порадовала нас)))))))))))))))))))))))) поздравляю!!!! сижу прям улыбаюсь, очень рада за вашу семью)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, я в шоке! Поздравляю!!!! Ты счастлива? :good: :dance: Расскажи, что чувствуешь! Я сегодня в магазине смотрела на продавщицу, такое маленькое пузико у нее, я глаз не могла оторвать. Все пыталась вспомнить, как это - быть беременной. Так и не вспомнила. :pardon: Туфелька, пусть все будет хорошо! Не бойся ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туфелька, удачи вам с Лизочкой!!! все будет впорядке, исправно посещайте процедурки и будьте на позитиве главное))) думаю, Лизок вернется уже топающей мадам)))) пиши как будет возможность, не пропадай!!! Fimоська, я тоже не помню.. помню только ощущение бесконечного счастья... прям как в состоянии аффекта 9 месяцев))))))))))))))))) я забыла, а ты за вторым собираешься или ты завязала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туфелька 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Fimоська, Utenok, Шалфей 777 , :friends: Спасибо девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Туфелька, а совсем нет возможности выйти в инет? С телеф не получится? Все-таки июнь - это так нескоро. Я буду скучать по вам. :bye: Utenok, наверное завязала. Конечно хочу дочу, но не знаю, все упирается в жилплощадь. Жизнь покажет.))) Мы предохраняемся не очень надежно.))) Ната, фотки такие красивые! Обожаю цветы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Шалфей 777 , Utenok, спасибо Fimоська, спасибо. Что чувствую? я очень рада, хотя понимаю, что будет нелегко. Сегодня перед УЗИ очень волновалась, но когда увидела масика (там один монитор для врача, а другой для пациента) сразу улыбаться стала, такой человечек!!!!! Хочется узнать быстрее, кто у нас будет: я доченьку хочу, а муж сына... Но, в принципе, мне всё равно. Вторую беременность как-то всё по-другому, всё время занята с Ванечкой, даже подумать некогда, что в домике ещё одна крошка, как-то на себя времени нет, но заметно, что стала хотеть спать, в первую беременность у меня была бессонница, пока всё наоборот :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Fimоська, да уж... обидно, что рождение детей зачастую упирается в жилплощадь. нам при рождении второго явно придется переехать в детскую, а третьего уже некуда девать)))) Ната, Варенька прекрасная!!! цветы поразили не только ее но и нас всех))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, Оля, я так рада за вас!!! Какие чудесные новости!!! УРРРРРРААААААААА! Поздравляю!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, так приятно и радостно читать про планирование, очень очень буду рада за всех, кто соберется скоро за второй лялькой, а может кто и за третьей решится! Туфелька, вам всего доброго в больничке, все будет хорошо! Выходи к нам с телефона! :wave: Nata, вау!!!! Какие фотки обалденные!!!! Люблю тюльпаны очень! А наша Варя самый красивый цветочек, а глаза .... :give_heart: Щас мужу показываю фотки, говорю, иди на Ромкину невесту смотреть. Дошли до последней фотки, а он говорит - дак это ж Федор :grin: :grin: :blush: Ты только не расстраивайся :beg: , Варечка просто прелесть, и на мальчика совсем не похожа! С конфетами заинтриговали... А где они продаются? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Всем доброй ночи! Olgetta, поздравляю от души! Помню, как ты очень хотела еще раз заБ! Пусть все будет хорошо теперь. Туфелька, удачи вам! Nata, Варюша замечательная у тебя! Fimoська, ах, как это по-французски - Люсьен! Шарман! :give_heart: Как у вас с питанием дела продвигаются, получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta, Поздравляю ! Какие вы молодцы ! :good: Туфелька, Удачи , ждем вас в июне с новыми достижениями ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения