Плюшастик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Шалфей, Utenok, спасибо за понимание. Хотя скажу по секрету, у меня выбор не "в 35 или 36", а в "36 или 37", т.к. 35 мне исполнится уже через 3 месяца. Вот думаю, вдруг я отложу планирование на год, а наш проект еще на год перенесется? В бизнесе ведь все может быть. Мы собирались его осуществить еще 7 лет назад, но всякие обстоятельства помешали. Короче, буду думать. Забыла рассказать два прикольных случая на выходных. В субботу лежим мы с мужем на нашей кровати, Глаша внизу на полу играет с картонной коробочкой из-под лекарства какого-то. Потом оторвала от коробки краешек, чуть посидела, встала, куда-то побежала. Слышим, что-то громыхнуло в кухне, потом Глаша назад прибежала. Села снова на пол, снова дербанит эту коробочку. Потом снова оторвала от нее краешек, вскочила, убежала, через полминуты вернулась. Мы с мужем переглянулись, я говорю: "Она что, бегает мусор выбрасывать?" И тут в третий раз Глаша оторвала кусочек от коробки, встала, побежала. Я тихонько за ней пошла. Смотрю: прибежала она в кухню, открывает дверцу шкафа под раковиной, бросает этот кусочек бумажки в мусорное ведро, аккуратно закрывает дверцу (тут я рванула назад в комнату) и бежит назад играть с коробочкой! Мы так смеялись с мужем! Мусор-то она и раньше выбрасывать умела. Но при этом я просто давала ей какую-нибудь бумажку, говорила "Это мусор, пойдем его выбросим!" И мы вместе шли его выбрасывать. А тут она прям сама, да еще и 3 раза, бегала одна в кухню выбрасывать мусор. В воскресенье я была в нашей спальне, Глаша была со мной, вдруг она вышла. Через минуту я выглядываю - в коридоре ее нет. Заглядываю в детскую - ее нет. Заглядываю в зал - ее нет. Думаю, куда же мой ребенок делся. Вдруг слышу копошение из детской. Заглядывыаю снова, но уже зайдя в комнату и вижу картину: Глаша сама достала из ящика комода фломастеры, сама подвинула в угол скамеечку, села на скамеечку и рисует на бумаге! Девочки, а кто (кроме Утенка и Мариши) уже покупал столик и стульчик для ребенка? Мы, как я уже писала, прониклись рисованием. Пока она сидит или на корточках, или на скамеечке низенькой, бумага при этом на полу лежит, поэтому рисовать ей не очень удобно. Вот я озаботилась теперь выбором столика и стульчика. Расскажите, кто что по этому поводу думает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 приветики! olgetta, ух ты!!!! я так рада за вас!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: МОЛОДЦЫ!!! Туфелька, удачи вам в больничке!!! пусть вам попадется хороший и понимающий врач, добренькие медсестрички и радушные соседи по палате (если вы не одни там будете :pardon: )!!! пусть Лизок там старается!!! Свет, постарайся откинуть свои эмоции и не жалеть особо там дочу!!! ты, кстати, про массаж наш спрашивала... нам делают не только ножки, а полностью+ растяжки. помнишь, я писала про нашего чудо-реабилитолога? Utenok, Плюшастик, оооо, в нашем полку любителей конфеток все прибывает!!! :drinks: Лена, хорошая мысль - засунуть в холодильник конфеты :good: меня муж научил в свое время "костер" в морозилке хранить. у него вкус обалденный становится, а главное, он во рту сразу как бы раскалывается...мняка! *Ната*, вау!!! какая красота и Красоточка!!! замечательные фоточки!!! ой, надеюсь, написала, все что хотела, голова не варит уже...Егор сегодня проснулся полшестого :banghead: сбил себе и мне режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 М@риша, что за костер??? я таких не знаю... Плюшастик, ну тогда бы я не стала медлить, а жила бы по своему плану)))) Глашенька просто умница)))))) представляю как вы веселились))))))) слушай, а фломики лучше карандашей наверна, они ведь ярче???? мы чего-то не оч любим рисовать, может бледные карандаши.... вот на асфальте мелом ему понравилось рисовать очень, а дома никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плюшастик 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Utenok, мы карандашами еще не рисуем, т.к. мне все кажется, что они и слишком острые, вдруг она в себя ткнет случайно. Поэтому ничего не могу тебе ответить. Фломастеры толстенькие и смываются (хоть и не сразу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 olgetta-слов нет,не могу даже сказать всё что хочу)) просто ПОЗДРАВЛЯЮ,я так рада за васссс!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: желаем вам девочку-красавицу,как мама!!ой чихни-ка Оль))))вдруг поймаю)) девочки,сори,мы тут пропали...ходим в гости к нашим друзьям(из соседней темки) с полудня и до вечера,время летит и не замечаем,дети играются,спят...а мы -я что-то делаю,мамочка друга -работает(работа из дома у неё)....вобщем так будем до конца апреля..на праздники вернёмся к нашим "будням" :wave: по вечерам буду читать вас Туфелька-удачи вам с Лизой,новых достижений :wave: ,мы будем скучать..заходи к нам,думаю будет возможность у тебя,нетбук взяла свой? пока всё,пойду спать...всем привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 27 апреля 2010 Поделиться 27 апреля 2010 Эдельвейс, с едой пока более-менее, боюсь сглазить. Делаю жидкое пюре, вроде ест, ура! Плюшастик, представляю, как вы смеялись с Глаши. Я сама так часто хохочу с Лешика. Такие забавные дети в этом возрасте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 olgetta, поздравляю ))) :drinks: :grin: Алинааа, Алин пуз вырос уже? как ты с дочкой справляешься? на руках носишь? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 olgetta, поздравляю!!!!!!!! Ну вот а ты говорила-неполучиться! Utenok, вот и я если вдруг решу родить еще то только до 35,и у меня тоже все упирается в жилплощадь. Девочки поздравте меня-я рассталась со свекровью,теперь у Саши будет няня ооооочень хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наталья, ну расскажи как ты с ней рассталась??? (ну рассталась со свекровью, громко сказано)))))))) с тамкими людьми сложно расстаться)))))))))))))))) что за няня? ты ее как-нибудь проверяла??? как Сашенька к кей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Плюшастик, Глаша - умничка, у меня Ванечка может только из мусорки хлам вытягивать , а не наоборот! М@риша, Алeнka, **Оля**, Эдельвейс*, Natulik, спасибо. Мусечка, спасибо! И лови мой персональный чих!!!!!!!!! Наталья1с, спасибки! И поздравляю со сменой "няни". Говорят же, с родственниками лучше дел не вести :grin: Девочки, на всех мечтающих приступить к планированию - Апчхи!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Utenok, няня та что я хотела,женщина 59 лет,но на свой возраст не выглядит,воспитала на нашей работе 2 детей,один из которых деть начальника,вобщем все от нее в восторге,как Саша к ней буду проверять на след.неделе,свекровь тут имела неосторожность как всегда полить меня грязью за глаза,о чем мне сказала сестра мужа,за что я ей сильно благодарна,я вчера прям вплотную занялась этим вопросом,и тут мне предложили эту женщину,она как раз 1 числа освобождается,а собака свекра уже в тихоря себе нашла работу как оказалось,т.е.Сашу готова она была кинуть в любой момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наталья 1с, сестра мужа, т.е. ее дочь что ли??? а она учуила, что ты ее хочешь того, или прям сама работенку себе нашла? вообще шедевральна тетенька.... говорят, надо побыть пару дней с ребенком и няней дома, чтобы посмотреть на реакцию друг на друга и вообще объяснить режим ребенка и привычки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Utenok, именно так и собираюсь сделать,а сестра-двоюродная,она ничего не учуяла,месяц назад я нашла няню т.к.она мне устроила скандал,так свекровь ныть начала типа ты че я с Сашей навеки и т.д.,я той няне отказала,потом спустя месяц я узнаю чтои работу она нашла и меня об...ла по полной,и дети мне мои ненужны,и Саше уж очень дорогое все покупаю,и гулять ей тяжело с Сашей,короче за что тетка деньги получать хотела неясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Нашаш, у меня нет слов.... просто нет слов.... а ничего, что ты работаешь, а она тебе ручкой помахала бы??? меня щас разорвет просто от возмущения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Всем привет! Fimoська, ну вот и хорошо, что кушаете, очень рада за вас! Все наладится потихоньку. Наталья1С, хорошо, что решила вопрос, а то эта проблема уже так давно тебя нервировала. Надеюсь, все получится. А свекрови ты уже объявила об отставке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наталья1с, ну поздравляю с избавлением от свекрови! Очень надеюсь, что Сашенька подружится с новой няней. Думаю, ей с няней будет лучше, чем с вечно недовольной бабушкой. Да и тебе меньше нервов. **Оля**, ничего себе, первый раз слышу чтоб детей до 1,5 лет оставляли в садике. Ты не думай, я ничего против этого не имею. У нас в развив центре с 1.5 лет можно оставлять на неск часов. Я думаю с сентября начать ходить на занятия, а потом может и оставлять ненадолго. Девочки, а кто нить в садик у нас пойдет в этом году? Мы точно не попадаем, да и с мужем решили что еще ре слишком маленький будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 olgetta, ПОЗДАВЛЯЮ!!! УРААА!!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!! ненамного вы нас младше! :friends: Туфелька, удачи вам в больнице!дай Бог , чтобы Лизочка быстро пошла на поправку!!!! Плюшастик, Лен ну заинтриговали! поделись адресочком, где эти чудесные конфеты покупаешь! Наталья1с, с няней вас! Надеюсь Сашенька к ней быстро привыкнет! Оля, живот вырос,да, буквально за последние пару недель. Вот фота это мы с подружкой, про ее сына я писала вчера) Ссылки скрыты. С Ксенией норм, все так же и справляюсь) на руках конечно ношу) как врач мне сказал, что это неизбежно и ничего страшного в этом, если самочувствие хорошее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алинааа, ты прелесть! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эдельвейс*, да объявила,просто я обставила все так как будто мне сократили з/п и столько денег я ей платить не могу,сейчас все утрясется и я обязатально скажу мужу почему мне пришлось брать няню,т.к.я ему пока ничего не объявняла дабы скандал не затевать,а вот когда она покинет наш дом я все ему разложу по полочкам. Utenok, прикинь как я вчера себя чувствовала? Я думала что приду и просто по мордасам ей съездию Алинааа, не вижу твой животик,дома посмотрю! Алeнka, да я тоже думаю что так лучше будет,и няня не в интернет будет пялиться и играть там в игрушки а действительно заниматься с ребенком,а грязью я уже полита так что и неоттереться так что при любом раскладе я г-но.Другая бы свекра радовалась что невестка все в дом прет а не пьяная валяется или лодырнячает,а она только по всем разносит как Саша одета да сколько шмоток у нее да что дома у нас стоит/лежит а мне все малои почему я Сашины вещи не отдаю сестре мужа а все складываюничего что Соня младше Саши всего на 1,5 мес.и роста они одинакового,короче я в ауте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наталья1с, ппц... сочувствую тебе со свекрой... Девочки, может кто помнит, я писала про дочку подруги, которая ножку поджимает. На русмедсервере ничего дельного не сказали. Она видео загрузила, если интересно, гляньте и (только наверное надо быть зарегистрированным на ютубе, чтоб увидеть). Может будут какие соображения... Так жалко девочку, они уже к целителям собрались ехать. А по результатам ЭЭГ им оказывается написали, что ВОЗМОЖНО это мастурбация... Как то странно, ребенку год... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Алeнka, я уже писала, что мы сходили в развивающий центр, но я поняла, что нам рановато ещё... думала с 1,5 или 2 лет пойдём, а теперь... развиваться дома будем... мы про сад думаем только в следующем году Алинааа, какая ты очаровашка :giverose: и подружка твоя симпатюля. На руках я тож Ванечку тоскаю, это неизбежно, а куда деваться. Спасибо за твой чих, он оказался чудодейственным!!!!! Алeнka, я не помню, что ты писала, но подруге твоей к неврологу и ортопеду обязательно надо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Наталья1С, а я бы в такой ситуации не стала бы щадить ее самолюбие. Поскольку ты платила ей зарплату, то у вас в данном вопросе были деловые отношения работодатель-наемный работник, и ты была вправе требовать то качество за оплачиваемую работу, которое тебе нужно, а также имела полное право уволить за профессиональное несоответствие. Я бы так и сказала человеку, что качество работы меня не устраивает. Родственные чувства здесь не при чем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 olgetta, какое счастье!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! *Nata*, даст Бог, не меньше троих хотим! Игорь мечтает как у вас - два мальчика и девочка. Муж у тебя отличный! Людмила777, ну что, ждем от тебя известий Мама бусинки, очень жаль, что с котлом так получилось..... Одевайтесь как следует, Катю одевайте. Туфелька, :friends: Пусть лечение пройдет максимально эффективно!!! Плюшастик, я бы отложила Б в твоем случае. Просто я как раз была в ситуации, когда оказывалось, что мое планирование передвигается на год вперед, сначала очень расстроилась, а потом решила, что год - это немного! А у тебя еще и интересный проект! Возраст у тебя нормальный, год ничего не решит!!! Про столик: мы вчера с Игорем были в Икее, мне очень нравится их маленькая деревянная мебель, решили купить Гошке там столик и стульчик. Fimоська, я тоже беременных обожаю! Алинааа, вы с подружкой ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!! Алeнka, к гомеопату ребенка нужно, это лучше целителей в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Эдельвейс*, а у меня с ней и нет родственных чувств,просто заня ее я неуверена что затей я скандал ту неделю что осталась она вообще смотреть за ней будет.Ну это меня тоже знать надо,через недею небо в мелкий горошек я ей устрою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 28 апреля 2010 Поделиться 28 апреля 2010 Petty, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения