Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Плюшастик, лично мое мнение, что жизнь крутиться вокруг детей, а не дети вокруг жизни, так что я бы по-любому выбрала бы родить ребенка. глядишь и с работой бы там удачно вышло. а то проект может растянуться надолго, сама говоришь...

у меня так знакомые.. уже 5 лет женаты, то ремонт, то переезд, то отдохнуть надо съездить, то работа... так еще не заБ из-за того, что все откладывали... а щас не могут...

Глаша молодец!

столик у нас есть, но он с 3-х лет только. щас смотрю наиболее удачный вариант это столик и стульчик хохлома.

Наталья1с, ну ка, ну ка... как это ты рассталась???

блин.. вот это да... ну и тетка... паршивая овца...

я бы вот конечно рассталась с таким работником, но как и ты что-нить придумала для отмазки... с такими людьми всегда будешь в г..не... а если еще и поругаешься, то не выплывешь никогда из этого г..на..... :(

olgetta, вот вот... моя Дашка как приклеенная около мусорки... всю ее разворошить хочет!

Алeнka, мы в садик с 2,5 лет пойдем.

да, странно как-то с девочкой... а может там правильно написали? может она что-то чувствует, когда так делает? а в остальном ведь она нормально развивается? :scratch:

Алинааа, ой, какая ты хорошенькая! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Алeнka, Посмотрела видео, ну незнаю если и невролог и ортопед говорят что нормально все, я бы не стала запариваться, может возрастное, тем более если не один врач, а несколько проблемы не видят, может просто ей так нравится лежать? Ну я честно ничего криминального не увидела. Хотя я не врач :pardon:

Алeнka, мне тоже показалось, что это, возможно, мастурбация. Судя по умиротворенной моське, она явно испытывает приятные ощущения ;) Мой, когда без штанов, свой писюн лапает будь здоров! с блаженной улыбкой на лице.

Я бы понаблюдала получше, сняла одежду (может там памперс трёт, например) или она сама по полу елозит. В общем, на сбрасывала бы эту версию со счетов. И криминала тоже не вижу (и я тоже не врач :grin: )

olgetta, поймала! А как бы ещё сделать так, чтоб само всё произошло? Принимать отвественность за это решение сейчас не хочется, а девочку ой, как хочется!!!!

olgetta, я поймала твой чих и отложила до осени )))

Наталья1с, ппц не свекровь(((

Девочки кто ниб эррозию лечил лазером? Больно или нет? Записалась на 1 июня на лечение..., сразу после отпуска....,хотела сейчас лечить...но там СЕКАСУ 1.5 мес ни-ни...пожалела мужа на отдыхе ...

:scratch:

Алинааа, ой какая ты СУПЕРСКАЯ!!!!! :friends: Стройняшка)) Подруга тоже красивая))) ттт на вас))) :good:

Алeнka, я планирую Артема в сад начать водить примерно с декабря-января,там как устроимся).

У нас садик практически под окнами новый выстроили, мы в него наметились)

Он пока без проблем у меня остается,думаю там тоже норм будет. Единственное, что надо научиться есть самим с ложки...и на горшок ходить...пока с этим туго у нас :scratch: :scratch: :scratch:

**Оля**, а лазером вроде рубцы остаются... или я путаю? мне азотом прижигали.. вроде после этого никаких рубцов нет. безболезненно.

Азот - это прошлый век. Лазером быстро и не больно. И без последствий. Так что, Оль, не боись. :friends:

Аленка, думаю, это в самом деле мастурбация, как ни странно. И вряд ли тут врачи что-то могут сделать. Пусть родители не парятся. :pardon:

Fimоська, Оль, а я наоборот слышала, что азот -это новая технология )))) может я что-то перепутала? :pardon:

Алинааа, отлично выглядишь!!! там на фотке и Ксюнин затылочек попал)))

Наталья1с, я что-то твою ситуацию со свекровью пропустила, видать. сейчас почитала - дааааа, от такой лучше подальше держаться! :spiteful: правильно сделала, что няню взяла, хоть спрос будет с кого. да и вообще, вот сколько ни вижу на улице деток с нянями - все мне нравятся, крутятся вокруг малышей, занимаются. и что мамочки - выйдут на улицу, посадят в велик или коляску и на полчаса по сотовому...девочки, если что, не в обиду никому. просто наблюдаю изо дня в день - обидно за деток становится, что внимание не им перепадает, а подружкам по телефону :(

а как у вас установились товарно-денежные отношения? все же бабушка родная :pardon:

а про небо в мелкий горошек - смешно написала. :lol: ..только это как? :Crazy:

**Оля**, насчет лазера... больно или нет, но, мне кацца - это самый современный способ ее излечения. думаю, если больно, предложат анастезию

ты бы позвонила в это место, где будешь лечить, спросила, как процедура проходит - они же скажут :wave:

Утенок, :scratch: :scratch: :scratch: костер...я почему-то думала, что любая КФ таки конфетки выпускает. это конусообразные конфеты, как трюфели. но если судить по нашей КФ, то трюфели не такие вкусные (имхо) и дешевле, чем костер. костер - это как бы шоколад целиковый, только более мягкий...как-то так :pardon:

Алeнka, я видео поглядела,тоже ничего странного не заметила. вот пищит она, видно, что довольная. даже мужу показала, сказав про вероятность мастурбации...он не удивился, что ре всего год :scratch: и ему она довольной показалась...

девочки, моя линейка все время от меня "сбегает" :banghead:

уже раза 3 было - ловила ее у Эдельвейс, потом у Натальи 1С, теперь вот к Лимонке перебралась. решила вам показать... :lol: :lol: :lol:

Ссылки скрыты.

и, главное, все к девочкам бежит :Crazy:

вроде лазер -это новое что то...и запись на него колоссальная просто, в ту клинику, куда я хочу,где мой Г работает... :scratch:

Да, девочки, это действительно визуально похоже не мастурбацию... Но она это делает часто, стОит немного понервничать... Неск раз в день, и под вечер обычно плачет при этом. Моська у нее не очень довольная, я видела это сама лично :( Вобщем, думаю вряд ли родители забьют на это. Девочка нормально развивается, единственное что она очень беспокойная...

М@риша, ну значит будет у тебя девочка,не вижу что ты хотела показать,дома посмотрю,а про небо-она думает что говорить можно что хочешь про кого хочешь и кому хочешь,вот я ей популярно при ее же сыновьях и объясню что не надо этого делать по-крайней мере в отношении меня

Мариша, поняла,что за костер)))) да я подобные конфетки заню. я вообще все люблю в мхолодильники или морозилку пихать, оттуда вкуснее шоколад и зефир)))

Нташа, я бы поступила так же как ты (ну если по уму), но не даю гарантии, что на эмоциях просто порвать могла бы)))))))))))))))))))))

а вопрос об отдавании вещей у меня вообще больной! ну не считаю я нужным отдавать вещи своего ребенка никому!!!! у меня может еще дети будут и почему они должны ходить в комбезе после скольких-то там детей застираном, а не после одного своего братика!?!? у меня есть знакомая, она очень аккуратная и чистоплотная, я ей доверяю, скоро у нее родится малыш, я собираюсь ей отдать некоторые вещи, грубо говоря, которые невозможно испортитить в таком возрасте (джинсы, свитера, шапочки, комбез на малютку и пр.). но это тока мое решение, блин, а некоторые знакомые прям думают, я должна все прям вынуть и положить им, за что я между прочим деньги платила!!!! дошло до того, что там одна пятая вода на киселе попросила МОЛОКООТСОС для своей снохи!!!!!! ну ваще нормально!!??!?!?! я ее в глаза не видала даже, а я ей должна молокоотсос за 5 тыс отдать, а если сломает, мне новый надо покупать в след раз!??!!?

скажите, я одна така жадина???

Алина, ты просто прекрасно выглядишь!!!!!!!!!! я восторге от тебя, твоего платья и твоей счастливой улыбы!!!!! давай фото КСЮ!!!!

Utenok, конечно ты не жадина. Я поступала бы абсолютно так же, если бы покупала бОльшую часть вещей. У меня, кстати, никто не спрашивает, только отдают :grin: (девочки, как же я этому рада - вчера мальчик сел в единственную в округе лужу, так у меня ни один мускул не дрогнул, сегодня одела в другой комплект и вперед). А еще на меня с тоской смотрят мамы, которые не разрешают детям пачкать одежду (наверняка на это есть причины), в то время как мой по пластунски переползает песочницу.

Так вот, только поэтому я считаю нужным отдавать эти вещи дальше, помочь еще кому то, как помогли мне. Что не мешает мне любимые вещички заныкать для Анфиски :blush:

скажите, я одна така жадина???

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

нет, не одна, я тоже не хочу никому давать, даже у мужа сестра родит в июне, но у них мальчик, я не хочу отдавать, единственное, мы им ванночку отдадим и все. Я сама хочу уже детей, зачем мне поношенное сто раз :pardon:

Вообщем так :Hello: иногда тоже кажется, что жадина

Оля, мне удаляли лазером, не больно, только неприятно, когда тянут шейку. Анестезию местную делали. После этого никаких рубцов. Считается самым лучшим методом! Лимонка, ты перепутала, от азота могут быть спайки (или рубцы) на шейке матки, меня еще тогда предупреждали, что лучше ее делать уже родившим, т.к. потом возможность забеременнеть падает, из-за этих спаек. А после лазера все ок, ничего не образуется.

Utenok, вот и я отдавала наши вещи,но многие мне обратно не вернулись и я прекратила их отдавать (молокоотсос мне УЖЕ сломали)

Шалфей 777 , мне тоже Сашиных вещей нежалко,пускай ползает на здоровье,я ей вещи покупаю ради того чтобы она ими пользовалась а не для "витрины"

Utenok, про отдавание вещей я с тобой тоже согласна. я своей сестре отдаю, в ней я уверена. А вот отдали сейчас мужа брату вещи , а они мне половину не возвращают и жена его говорит, ой , я забыла, что мы у вас брали....

Девочки, спасибо всем за отзывы от Варечке и о цветах. Сама была в восторге от этой прогулки, несмотря на погоду.

Людмила, Аленка, я думала это только меня глючит. Я уж смирилась, что она на мальчика похожа. Будем отращивать косы и носить платишки :wave:

Ссылки скрыты.

Olgetta, УРААА!!! Поздравляю с беременностью. Так здорово!!!! Легкой тебе Б и здоровья вам с лялькой :good:

Плюшастик, у меня муж фотками увлекается, еще портретные фотографии делает классные. Только с Варей у него терпения не хватает, она же вертится все время :grin:

Utenok, я тож с тобой согласна по поводу вещей. Мне вот некоторые вещи реально жалко отдавать, память ведь, и все такое, многое подарено... Правда, мне и всего то одна подруга отдала 2 комбеза демисезонных - один маленький на прошлую весну и осень, и один побольше - на эту весну. И обуви еще отдала неск пар. Очень выручила, конечно. А когда она заБ вторым я отдала ей наш слинг, одежду для Б и для кормления, и крема всякие детские невостребованные.

Упаси Бог от таких друзей и родственников, которые будут обвинять, что свои вещи им не отдаешь.

Людмила777, сегодня наконец то сделала паровые котлетки по твоему рецепту. Оооочень вкусненько получилось! Ромка 2 штуки съел. Спасибо за рецепт! :giverose:

Девочки спасибо всем вам за комплименты)))) :friends: прияяяятно нам)))

Мариша, ага, ты углядела Ксю))

Оля,лазер это новая технология. мне прижигали азотом лет 7 назад. так вот в родах, как сказала врач шейку как "колечко" держало, как раз там где прижигали. Плохо шло раскрытие, поэтому поставили эпидуралку - и все ок)

я к слову, с эпид. буду рожать второй раз, я не герой как оказалось :grin: а сначала (до родов) кричала, что не буду делать)))

Утенок, пасипп) платье кстати не для беременных. вот я поражаюсь, почему у нас в основном одно уродство шьют на Б.?? объехали столько магазов, в т.ч. хваленый дорогущий кенгуру - и нигде ничего мне не понравилось.

вот Ксю с папой) и с именинником с папой) а так мы что то давно ее не фотографировали одну.

Ссылки скрыты.

Спасибо, девочки, я хоть не чувтвую себя такой гадюкой теперь)))))

у меня кстати ре ТТТ одежу не пачкает особо. по песочнице не ползает, на коленки не встает, в этом плане все спокойно, ходим в разных нарядах, но весной еще ничего не стирали даже.

ботиночками по луже любим потопать, но они типа непромокаемые и я разрешаю, на одёжу как-то не летит.

так что я чумазей его с прогулки прихожу)))

А я отдаю вещи. У сестры мужа сынишка младше Лешика на 3 мес. Вот им подфартило. ))) Им отдаю одежду и некоторые игрушки ,(правда в ответ ни разу не услышала даже спасибо). И в интернете иногда размещаю объявления, отдаю даром.

У мужа на работе одна знакомая притащила 2 пакета вещей, отдала ему, еще когда Леша был малюсенький. Вещи, очень приличные, не Китай, практически новые, есть даже и сосем новые. Я была дико рада. :D В итоге на весну я ребенку купила всего один костюм: толстовка и джинсы. Все остальное есть. :Crazy:

Хотя у меня просто страсть покупать детские шмотки. На лето уже закупаю, держите меня семеро. :D

Кстати, если бы я четко планировала второго ребенка, наверное я бы тоже "жадничала", складировала все. :pardon:

Utenok, Знаешь я тогда тоже жадина....

Хотя у нас вот так...

подруга моя любимая родила ,я ей кой чего дала,автокресло для ляли,ванночку,подставку для купания,стерилизатор,увлажнитель, я знаю что все это будет цело и это не вещи...

я сама проявила инициативу этой ей дать,она не просила...

а вот сестра моя двоюродная, сейчас Б 12 недель...уже начинает разговоры...что типа вы нам дадите коляску...кроватку...вещи и тд и тп....я чесс в шоке..... :shock: :shock: :shock:

люди не бедные...и так просить...

я из раза в раз стараюсь ТАКТИЧНО объяснить ,что я пока своих детей и внуков всех не вырощу не отдам ничего никому...

не хочу чтобы мой ребенок после кого то этим пользовался.... ну не хочу...

жадина я !

**Оля**, ты правда коляску и кроватку будешь беречь для внуков? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...