Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Utenok, а ты пользуешься физиомером спреем? Им можно деткам? Или надо капли? Ксюша у меня заболела. Вчера врач с неотложки приехала, говорит - зубы, клыки тоже лезут, а это вызывает отек слизистой. Ну вообщем, хорошо бы если так. Но что-то она кашлять начала, даже мокрый кашель вроде, сопли во всю. Отсасываем с истериками. Аквамарис закончился. Муж купит физиомер. Скажи какой взять?

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, я извиняюсь, а вот что они делают при таком раскладе в психоневрологической больничке???

Лиза психически хорошо развита(ну может недостаток некоторого развитя связан именно с отсутсвием сидения-стояния), может действительно вся проблема в том, что она это все не могла именно из-за вывиха? если его вылечить, то и нормализуется все?

Лиза до 5-6 месяцев (ну пока все не озаботились сидением и ползаньем) нормально развивалась (тонус это не в счет).

девочки и еще... вот я теперь задумалась.. если вывих, то ребенок вообще ходить не может научиться?

ох, бедная Лиза, и Светку тоже жалко... :( к больничным правилам привыкать надо.. никуда не недешься....

Ирина29, мне кажется, что вас однозначно в РОссию надо. а Томск - хороший город.

Наталья1с, Наташ, я как прочитала твои соображения по поводу скоро стать бабушкой... так у меня аж глаз задергался :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :Crazy:

Кроха, Джулайн, девочки, не переживайте за малышей. они оба у вас очень активные! это факт! у таких малышей речь может запаздывать... просто они не успевают так скажем обратить на это внимание. они заняты своими делами. им легче на эмоциях все, чем думать как сказать. Ксюш, то что ты пишешь, что он не понимает, что ты говоришь - это не так... он понимает, просто для него это не так важно, как для тебя. вот он и не отвечает на них реакцией.

девочки, по поводу вещей.. где вы видели жадность??? почему вы должны отдавать свои хорошие вещички кому-то?? ладно я, родной сестре все могу отдать, ну это же родная сестра. а все Варины вещи я хранила. щас все Даше досталось. но я еще и кучу нового накупила. т.к. то что мне нравилось на Варе, на Дашу не садится.

да потом.. мне много отдавали, но такого барахла... что сразу в деревню или малоимущим... мне такое даже самой отдать было бы стыдно, но я всегда очень благодарила! были и хорошие вещички, которые нам очень пригодились. с удовольствием носили!

Бездна, Света сказала - вывих. Может она что перепутала, но мне четко сказала вывих. Нам в месяц предпологали подвывих, но оказалась дисплазия. А у них вывих... конкретно. Раз полгода говорят носить шины.

Utenok, некоторые начинают ходить, но хромают. "Утиная походка" - слышала? Ужасно, когда замечают уже при таком раскладе.

Людмила777, я почему переспрашиваю. Если вывих, то полгода лечения мало. Поздно диагноз поставили. Полгода лечат, когда в три месяца замечают. И тут уже не шины, и гипсование нужно. Надо им ехать в зацепина проконсультироваться, причем срочно, а то они еще полтора месяца потеряют.

Utenok, я Свете тот же вопрос задала. Но она собирается остаться. Катя, им же не только физическое отставание ставят. И все равно, я считаю, с учетом нового диагноза все лечение должно измениться!!! Света очень врачам доверяет, сама не будет настаивать.

Людмила777, Бездна, и это при том, что на рентгене раньше ничего не увидели!!!!! Про зацепина передам при возможности.

Petty, а им снимок делали - я что-то не помню. У Крохи были страхи на этот счет, но она, я помню, консультировалась у тетки из Турнера.

И еще, Танюш, снимок надо делать тоже правильно, чтобы увидеть патологию. Не все владеют. Я, например, была удивлена, как делают снимок грудной клетки в торакальном отделении филатовки (Катю возили в свое время). У нас в пк ничего об этом не знают.

Бездна, она мне сказала, что делали.

А в больнице им узи только сделали? Вывих по узи не ставят. Рентген информативней. Там углы мерить надо.

девочки, напишите мне Светин телефон в личку, я хоть смс отправлю

Бездна, написала ей СМС. Оля, отправила!

Люда, у нас спрей, я прям в восторге от него.

Бездна, бли, не нравитсякак ребенок у меня ходит, как-то не плавно... я теперь переживаю... после майских к ортопеду пойдем тогда... блиииин.

Сижу в шоке, это куда же врачи смотрят???? Они же по моему постоянно по врачам ходили, и неужели никто не предположил??Это же так ребенку можно все детство искалечить!! Уроды, одним словом, аж до слез обидно. Это Лиза еще не скоро пойдет, тем более после года все намного дольше с лечением, они же хирурга да года и то раза три проходили планово и ортопед планово есть и как не заметили то? Еще же в месяц узи делают. Это страшно даже представить какие некомпетентные врачи в ПК сидят, и массаж же им не раз делали, по идеи даже опытная массажистка могла заподозрить неладное.

Petty, отправь мне тоже Светин номер в личку пожалуйста

Светлячек, потрясающие красивые нежные фотки! :give_heart: :give_heart:

Кроха, Артемка прям растет на глазах! :good:

Алина, твоя Ксюшенька такая рыжуля! :D папа у вас очень красивый!

Utenok, мы тоже на днях к ортопеду пойдём с такой проблемой :( мама моя называет Артёма гусь лапчатый :lol:

Ой какой ужас вот врачи уроды :this: так жалко Лизу :cray: Мы с Бусинкой решили поехать отдохнуть на недельку,через час уезжаем :yahoo: ...муж расстроился,что он не может с нами :rolleyes:

Бездна, им сейчас рентген делали.

Utenok, если переживаешь, нужно сходить обязательно. Мы тоже ортопеда будем вызывать на всякий случай.

Лимонка :), че это он у тебя задергался? Смотрю правде в глаза :D

Utenok, а как же можно научится ходить когда больно?

Мама бусинки, желаю вам хорошо отдохнуть!

Алeнka, по поводу ЭТОго, знаешь, вообще похоже на какую-то злую шутку с их стороны. Жалко, что ребята не в Екб живут, я посоветовала бы классного специалиста, она проводит диагностику на Обероне (к сожалению, сейчас часто встречаются поддельные аппараты, но этот- то что надо).Вся моя большая семья ( в том числе родственники мужа) у нее наблюдаются. Она находит такие вещи, о которых пациент и предполагать не мог, достоверность проверена (и временем, и кучей анализов, сданных в больницах. У меня мама на севере живет и в отпуске наблюдалась в местном профилактории, когда приехала к нам я повела ее к этому специалисту, так вот она только при помощи Оберона ей рассказала о ее здоровье все то же самое, что в профилактории, мама с папой в шоке были, что такое возможно, при этом она ничего ей не рассказывала. Вот). Я очень переживаю за малышку, дай бог ей здоровья и пусть все у нее будет хорошо.

Мама бусинки, куда уезжаете? бедный муж...

Кроха, а что тебя в его походке не устраивает? у нас нет плавности хода)))) массажистка сказала, что спинка немного зажата и щас она ее ему расслабляет. но у нас он встал без проблем и ходить начал без задержек, так что наверно я перебарщиваю... но отвести ре к врачу надо.

Наталья1с, спасибо)))

Utenok, едем в Казань будем тусить в загородном доме,а то город надоел уже :grin:

Банктик, а что это за Оберон? у меня муж по приколу ходил к какому-то мужику, который ему тоже рассказал все-все про него и реально почно.

Пэтти, а это по рекомендации у вас ортопед будет? а то я даже не знаю еще куда идти.. если по отзывам проверенный, то можно мне тоже? а?

Наталья1с, да просто начинаешь понимать как все быстро и как быстро наши дети вырастают!

Мама бусинки, молодцы! удачи вам!

Мама бусинки, а куда едите? вдруг сразу решили - и уезжаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...