Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Лимонка :), Варя смешариков смотрит? а Даша как-нибудь реагирует на этот мульт?

А то вчера забрали у мамы штук 5 дисков Смешариков (у меня мама очень Нюшу любит и набрала себе мультов этих :rotfl: )а сегодня покрутила в руках и поставила ребёнку сборник крокодила Гену, Карлсона, Простоквашино... понравились ему :good:

А чего переживать если ребёнок левша? говорят левши очень талантливые. У меня папа переученый левша, но при это он спокойно орудует и левой рукой. Подчерк у него просто идеальный что одной рукой что другой, весьма талантлив :) Знает несколько языков, играет на различных инструментах (сам учился), имеет 2 красных диплома и т.д. и т.п.

Наверное это не зависит от левша/правша но ни чуть не влияет на развитие :grin:

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лимонка,ну Смешарики они вообщзе таки продвинутые и современные)))

Кроха, мы все мульм про голубую кнопку смотрим)))

Девчонки, у какого врача спросить, я не соображу - у мальчика руки на улице ВСЕГДА холодные и красные, прям алые с синевой! И это при том, что весь остальной теплый (дома раздеваю - теплая и спинка, и загривок, и голова, и ножки). Жутко выглядит и явно же это не нормально...

Кроха, Варя смотрела одно время смешариков... даже не знаю, что она там понимала.. наверное просто как цветные яркие мультики ей нравились. но щас уже даааавно не смотрим, так что Дашка их и не видела. щас часто Диего, вперед! смотрим и Дашу-следопыта. Дашке нравятся эти мульты, т.к. у главных героев выраженные крупные черты лица, да и звери там.

Utenok, мне кажется, что смешарики больше для взрослых мультики.

Шалфей 777 , это у него явно с терморегуляцией что-то... только вот поможет ли в этом врач? вот это вопрос... может это особенность его такая :scratch:

девочки, кому интересно, айда в Подиум.. смотреть новые Варины наряды :D

viewtopic.php?f=46&t=9379&start=1500

Лимонка :), Варя такая красивая! Волосы, глаза, мммм.... мальчишки, держитесь!

Люблю пухлых девчонок! Хорошо ты ее на лето приодела :good:

Лимонка :), я дома на Варю посмотрю,очень хочется!

Алина поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе,твоей семье и детишкам всего-всего самого хорошего!

Девочки,вчера отдала свекре деньги за этот месяц-взяла на постеснялась,учитывая то что за Сашей почти не смотрит,вчера даже не посчитала нужным с ней погулять,я пришла дома бардак,притом что вечером я все убираю,и оставляю ей убранную квартиру и поглаженные Саше вещи,вечером же бардак,она даже Сашины носочки сложить не может,видите ли я ей за это спасибо не говорю-у меня вопрос за что же она получает от меня деньги??????? Вчера пришла у нее морда перекошенная,спрашиваю у Насти почему она недовольная опять Настя отвечает " у бабушки игра сегодня не пошла" Я,если без нецензурной брани,то просто в ауте

Алинааа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мусечка, думаю, что ты зря бьешь тревогу по поводу левой руки. Левши абсолютно ничем не отличаются от правшей. Даже наооборот творческие люди выростают. И почерки, как правило, у левши ооочень красивые. Так что практически одни плюсы.

Лимонка, Варюшка такая красавица у тебя и модница!

Шалфей 777 , спасибо Марин! она правда уже выбрала себе жениха.. ходят с ним и везде сообщают, что они жених и невеста :grin: но Варя многим нравится.. некоторые, правда, не довольны ее буйным нравом :pardon:

а приодела я ее внатуре хорошо )))) не знаю куда убрать все это.. шкафы ломятся. одно успокоение, что вторая девочка у меня :grin:

Наталья1с, блин.. прям разодрать твою свекруху хочется.. вот дура... если между родственниками денежные отношения, то от этого лучше видимо никому не бывает... :glare:

Катиш, спасибо!

Бездна,

Когда недостаточно знаний, то много страхов

вот-вот,Наташ,не знала как выразить мыслю)) :pardon: ,а так уже и не страшно))

Svetlja4ok, -дааа??!!....ах вот ты какая)))) ;) ..возьму на заметку :wave:

Катиш, ;) ок...усё..уже я спокойна)

вот скока оказывается у нас левшей,и вправду)) :pardon:

Лимонка :), -я уже представляю какие ты выложила фотки,неземной красоты :) ,гляну позже

Шалфей 777 , -линеечка во :good: ,насчёт холодных рук-у нас тоже ледяные Марин,но ..не так сильно алые и с синевой,как ты пишешь..,я всё хочу попробовать надевать в песочницу на ре перчаточки(варежки) какие-нить,вижу часто дети сидят в рукавичках каких-то :glare: .А ты не видела?мож попробуешь?

Шалфей, да, попробуй рукавички одевать. у нас так было один только раз , когда перчаточки не одели и был ветер. но дома отогрели все ок. у нас если лапки теплые, то нормального цвета, если холодные то краснеют.

Лимонка, ну Варя бесподобная барышня!!!!! одела ты ее прям с ног до головы!!! с вашим папой наверно приступ))))

Наташа, ппц!!!!! Игра у нее не задалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

почему ты вообще давно еще не отгрызла ей шнур!!?!?

а вот у меня вопрос возник, скажи, а ты Насте что-то говорила про нее или она сама уже повзрослев видит отношение "бабушки" и сама делает правильные выводы?

Utenok, папа не знает.... :Crazy:

Шалфей 777 , да! классная линейка у тебя! :good:

девочки, уезжаем на майские в деревню! пишите письма :grin: скоро вернемся! :wave:

Utenok, сама видит,на днях Настя говорит-"мне бабушка сказала что с Сашей теперь няня сидеть будет,с таким страдальческим лицов,мне аж смешно стало",притом что причину и Насте я сказала-деньги,а не мое к ней отношение,но видимо Нася сама разобралась что к чему.Про шнур смешно написала,выдергивала я его толку-то она бегала к мужу и рассказывала какая я бессовестная и жадная что не даю ей в игрушки играть.Ну дано,главное что сегодня я с ней прощаюсь Слава Богу

Наталья1с, как же вы дальше будете общаться? Она же как бабушка захочет видеть внучку. Интересно как у вас дальше сложатся отношения :scratch:

Люд, такие не хотят видеть внуков)))

Наталья1с, ещё раз убеждаюсь, в качестве "наемной" силы нельзя использовать родных и друзей. И слишком "дружить" с той же няней тоже не следует, у работодателя всегда должна быть возможность потребовать исполнения своих условий. А то начнутся какие то обиды непонятные. Всё должно быть четко - работник-работодатель. Желаю, чтоб с новой няней сложились правильные отношения!

Девочки, по поводу перчаток... он у меня даже варежки зимой в мороз стаскивает, в перчатках в песочнице вряд ли прокатит... Хотя, с другой стороны, если его всё устраивает...

Лимонка, Варя красотуля у тебя, глаза бесподобные совершенно! Из нарядов ей очень идут свободные фасоны, комплект с туникой изумительный, и юбки-платья тоже очень ее красят.

Наталья1С, а какое у твоей свекрови к старшей внучке отношение, как они общаются?

Очень согласна с Шалфей, няня - это точно не подружка, это подчиненный.

Лимонка :), наряды супер у Вари! Мне тож туника очень понравилась, и юбочка с бантиком. Счастливого пути вам!

А мы завтра рано утром уезжаем! :wave:

Шалфей 777 , я тож подумала, что у Феди просто мерзнут ручки. Попробуй перчатки одевать. У нас были маленькие перчаточки, но мы в первый же день одну потеряли, обидно.

Наталья1с, ну ппц у тебя свекровь, читаю и поражаюсь! Няня с завтрашнего дня у вас будет? Напиши, как она!

На русмедсервере немного успоколи

Беспокоиться не стоит, у ребенка так работает вегетативная нервная система, этого его врожденные особенности. Нужно одевать зимой варежки более теплые (и не сразу шерстяные, на руку, а сначала хлопковую варежку, а с верху-шерстяную, так рука будет менее влажной, и менее холодной).

Пойдем купим перчатки...

Эдельвейс*, кстати, хотела поинтересоваться :pardon: у тебя для Александры есть розовые вещички, или ты категорически против этого цвета? Ты писала, что тебе больше другие цвета нравятся :)

Людмила777, я действительно против этого стериотипа. Но несколько вещей есть - подаренные подругой батник бледно-розовый и футболка на два тона ярче (они очень неплохо смотрятся, она их с Бермудских островов привезла, на них и надпись Bermuda). К ним я докупила трикотажные брючки цвета брусники со сметаной (использую на выход), которые пока всегда сочетаю с белым верхом. Ну и платье, которое я на годик покупала, с розовой отделкой. Это все. Мои любимые цвета - белый, айвори, голубой, салатовый...

Эдельвейс*, :D а я люблю розовый, я так и думала что напишешь, что вещи которые есть розовые - подаренные друзьями :)

Люд, такие не хотят видеть внуков)))

да-да именно так,сегодня пришла домой а Настя говорит типа бабушка сказала что скорей бы от вас уйти,вот так,родная бабка говорит внучке

Лимонка :), Варя как всегда-отпад и наряды тоже :thumbsup:

Эдельвейс*, Настя не воспринимает ее как бабушку,началось это не понимание сначала с того что она Настю не видела 2 года живя в 2 остановках,потом она заявилась и стала Настю просить найти ей жениха по интернету,вот и какое уважение может быть???????

Няня у нас со вторника,больше свекру у себя в доме наблюдать нехочу

Обязательно в понедельник напишу как няня,она придет знакомится с Сашей

Наталья1С, нда.... своеобразная у вас бабушка..... а у твоего мужа какое-то мнение есть на этот счет?

Людмила777, розовый ведь еще разных оттенков бывает.... если какой-нибудь сложный благородный и элегантный цвет, то можно посмотреть, но ведь подавляющая масса вещей, которые у нас в магазинах - это жуткий колхозный и дешевый....

Эдельвейс*, он мнения не выссказывает просто он говорит что не хотел бы видеть ее как можно дольше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...