*Людмила* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Девочки, пришлось дать Ксюше антибиотик, вчера уснула без свечки, было 38,2. Думала - поставлю в 11, чтобы надольше хватило. В 10 измеряла - было 38,2. В 10*35 температура 39,6 на ртутном градуснике, я в шоке - встаила парацетамол. Мерю снова - на электронном уже 39,7 - мы бегом водкой обтирать, температура после свечки тоже долго снижается. Вставила еще анальгин. Решили давать антибиотик. Мне уже 2 врача сказали, что если 3-е суток температура высокая и не снижается - то дают антибиотик. Муж в 12 ночи поехал за антибиотиком. Болеет давно, поэтому фиг знаешь что. она же еще температурила больше недели назад, потом сопли кашель, потом повторно, но температура очень высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Муся, моему мужу на выходных приснился сон, что я Б. как она сказал "я во сне взмолился над тобой, что давай хотябы через годик")))))))))))))))))))))) я валялась!!!!! что настораживает - когда я была Б Федом, но еще не знала, то и моему мужу и моей подруге лучшей приснилось, что я Б. все дружно поржали...... ))))))))))))))))))))))))) а сон был вещий. мы носим сейчас одежду на 86 см (полагаю, что мы около 83-84 см), аона на 2 года идет.... есть одежи и на 1-1,5, но она в облипочку)))) конечно все зависит еще и от модели))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Людмила777, ды что же вы так разболелись! Поправляйтесь скорее. :giverose: Туфелька, ну как вы там? Какие у вас делишки? **Оля**, горка и домик чудесные! Тоже хотели горку приобрести...думаю след летом обязательно купим, а пока приобрели только песочницу в виде лягушки. Девочки, а кто-нибудь уже деток намазывает солнцезащитным кремом? и каким? А то солнышко уже жарит на будь здоров! Посмотрела фотки! Какие же все очаровашки!!! Поймала себя на мысли, что наверное не выдержу еще двух лет непланирования! :spiteful: Кто там последний на очереди планирования? Мусечка или Утенок? я за вами девочки! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Катиш, я планирую купить Мустеллу от солнца. пока ничем не мажем. но на даче он был в кофточке с рукавом и загорели косточки на ручках)))) я сначала подумала запылились, помыла - не отошло)))) так что у нас ручки уже почти загорелые)))) давай, будешь за нами))) у меня официальная дата планирования плавающая. либо с 10.02.2011 либо с мая-июня 2011. я еще не решила, может пусть маленький родится тоже в феврале как и мы с сынулей)))) и сынуле будет уже ровно 3 года и одёжа вся в сезон попадет)))) единственное, надос Г посоветоваться, что если я первого ребенка на 36 неделе родила, то какова вероятность опять рано родить (может кто знает,а???)? а то промахнусь на месяц опять))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Утенок, заметано! я за тобой! Так, я крайняя, за мной кто-нибудь будет занимать? :grin: На счет Мустелы тоже думала, я как раз в аптеке на ней свой взгляд остановила. У нас тоже лапки и щечки загорели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 приветики!!! Мусечка, про гв...вот и я тоже хочу спать ночами...мне кацца, без тити я бы как раз и не спала,и Егор тоже.а ночами я привыкла уже, мы же вместе спим, поэтому я особо не нарягаюсь **Оля**, мы так питаемся 9.00 - каша (овсянка или манка) с маслом, сыр, булочка по желанию, питье (компот, чай), с печеньем. 13.00 - овощи с мясом/курицей/рыбой (густой супчик, вообщем), хлебушек клюет, сейчас еще огурчик даю погрызть, и питье. 17.00 - творог, фруктовое пюре, печенье, питье 20.30 -каша (пшено, греча или 4 злака) с маслом,сыр, питье (компот, чай или йогурт) и печенье комменты - печенье, хлеб и сыр - может есть, а может не есть. ужин хочу поменять на что-нить другое перекусов у нас нет, как правило, егор не просит. зато есть ГВ между приемами пищи Оль, а вы-то сами как питаетесь???напиши кстати, насчет клещей. я боюсь Егора на дачу к родителям вывозить именно из-за них раньше опрыскивали леса, а сейчас этого, я так понимаю, не делают, вот они,з аразы, и расплодились :club: Бездна, оказывается, у меня правильные знания о чистке зубов. спасибо за инфу. а теперь еще и буду знать, как открывать ротик Лимонка , млекоин :lol: я сама-то чаи для лактации пью :lol: у меня их запас большой и они такие вкусненькие. я тебе шепотом скажу -мне кацца, нас тут девочки не поймут :rotfl: Наталья1с, дааа... тяжелый день у тебя завтра Людмила777, бедная Ксюша желаем вам с Егором скорее поправляться девочки, у меня снова вопрос - а кашель чем лучше лечить??? а то у нас соплюшки, вроде, не размножаются, а ночью покашливать стал. вот, думаю, что купить "на всякий случай"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Катиш, Utenok, я всё-таки решусь по-раньше)),так что -если что ,будете за мной))),про сон-согласна,я тож видела вещий про мою Б.,так жду весточки от себя))),а про тебя КАть(Утёнок) :pardon: сложно даже сказать,а вдруг???думаю 2-ого родишь в срок))опыт есть))организм уже знает, что это такое))) .как программу дашь ,так и будет,как вот Лимонка не хотела чтобы Дашка родилась в праздники(да ведь МАш?)или Наталья 1с не хотела?вот у кого-то пдр попадался под праздники :pardon: ,и как я помню,это Машка была,то Дашка у неё родилась в нужный день))),как и хотела МАша).(вот блин понаписала )иди разбери-кто хотел?что хотел? :confused: ,вобщем без 100грамм не обойтись в моем посте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Utenok, а если твоему мужу в этот раз тоже вещий сон приснился??? Катиш, может, я за тобой очередь займу :hmm: дописано Мусечка, я вот боялась переходить и родить 8-го марта, то бишь в праздник...а получилось видишь как :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 ой, а провещие сны и не говорите... когда Б планировали все рыбу во сне ждала :grin: А тут то было. Приснился мне мой Егор в 3 годика. Я у него спрашиваю: "Ты кто?", а Он мне: "я твой сын". Во сне была очень удивлена, как это я так незаметила, что у меня сын есть. Утром проснулась и думаю, к чему бы это все приснилось? И в этом же цикле заБ. А когда заБ, то поняла к чему все это и что у меня будет сын. Так что я тоже жду от себя очередного сна....(про дочку) :grin: М@риш@, ок. Присоединяйся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 М@риша, ага не хотела на женский праздник,а получилось на мужской))) про кашель-девочки тут обсуждали сироп гомеопатию-Стодаль,хвалили.я сама ничего не скажу).выздоравливайте,мож кто ещё что посоветует? Катиш, -круто ты со сном))даже диалог у вас состоялся во сне с Егорушкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мусечка, ой, Мусечка, спасибо! я туплю че-т с сиропом :banghead: :banghead: :banghead: сама же его и рекомендовала раньше :rotfl: :rotfl: :rotfl: прям, заклинило...он у меня есть же! ага, а родила все равно в праздник :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катиш 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мусечка, Лиан, а ты знаешь я как-то до этого в вещие сны не верила, но этот сон мне конкретно в голове засел, что после этого я верю во все подряд :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Алинааа, спасибо :giverose: какие вы маленькие :give_heart: Какой у вас рост? Нам одежда на 9 мес тоже как раз , у нас рост 75см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мусечка, у меня ПДР был не в праздник,но я оооооочень этого боялась,так испортить ДР своему ребенку (Мариша не в обиду),помню нас выписывали 8 марта с РД,и там девочка родила,так аккушерки все причитали мол бедная девочка на всю жизнь праздник испорчен,кстати рожали в тот днеь будь здоров,правда мальчишек,та девочка была единственная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Катиш, ой сны...для меня это целая психология,я долго думаю -н/р зачем я увидела сегодня во сне девочку,с которой уже вечность не общаюсь,у нас детки род в один месяц,но о ней я уж точно не думаю,а весь сон вот видела её... :scratch: Наталья1с, а чего тут обижацца МАрише?но причитания акушерок аж рассмешили ,у меня папа кажется(бабушка так нам рассказала) родился тоже 8ого числа(но в то время.в ЗАГСЕ попросили на день раньше написать)папу всё равно поздравляем 8ого числа)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мариша, ну а если и в этот раз вещий сон, то будем ждать сестренку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Мусечка, даааа, были времена, раньше в ЗАГСЕ можно было и пару тройку годков попросить скинуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Я тоже решила сесть на диету, в середине дня, правда. Решила есть не более 1000 ккал в день, но зато за обед вышло 500 почти :pardon: Мужу говорю: "как тяжело сидеть на диете, кушать хочется". А он говорит: "Не ешь, поросеночком станешь!" :grin: (как в мультике: Не пей водицы, козленочком станешь") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 А у меня с Фёдором цикл был "нефартовый" - как мне казалось :grin: и даже когда приснились огромные речные карпы, которых я ловила в аквариуме, не поверила. А зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@риша 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Наталья1с, а чего обижаться-то и вравду :grin: мне кажется, было б обиднее, если б Егора родился все-таки 8-го марта а так, его уже назвали "бюджетным ребенком" :rotfl: , т.к. родился в праздник, и не нужно 2 стола накрывать. а вот чего-чего я боялась еще больше, чем рождение малыша в праздник, так это того, чтобы не родился в мое ДР (17 февраля). :beg: хотя у меня с подругой дебаты были на эту тему. она вот как раз мечтала об этом, и постоянно мне об этом говорила :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинааа 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 М@риша, кстати, нашла я конфеты тА!!!! :grin: ффкусные! но мне особенно вафли понравились с неоднозначным названием "АМБРЕЛЬ" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Всем привет! Посмотрела очередные фотки, получила массу позитива, как обычно! Светлячок, художественные фотки получились у вас, Кирочка очаровательно выглядит! Кроха, лишний раз убедилась, что Тема очень на тебя похож. Фотка с папой очень удачная! :good: Шалфей, у Феди такой шпанистый вид! Особенно в красных штанах - супер! :spiteful: Плюшастик, такая Глашенька милая! Очень мне понравилась фотка, где она в зелени сидит - такой цветок единственный и прекрасный! Natulik, ой сколько нарядов! Так все Софиичке к лицу, надо мне тоже Саше платьица накупить, а то брючки сполшные. Утенок, лови ссылку на отель Ссылки скрыты. Шалфей, как там ваша подготовка на море? Какие лекарства берешь (меня этот вопрос больше всех волнует!)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 М@риша, едим так: 9 00 каши (любые вообще) на козьем/коровье молоке + сок,либо чай,либо морс,компот,печенье 12 00 фрукт+йогурт,чай сон с 12:30 до 15 00 16 00 супы0пюре любые мясные,либо тущеное мясо+овощи, чай,сушки,печенье+яйца 19 00 творог+фрукт+чай,печенье. 21 00 каша на молоке, если мало ест в кровать даю бутылку со смсью... в перекусах огурец ест порой,сыр бывает ест,редиска,колбаска(буженина). У меня Артем очень выборочно ест...вот сделаю салат ему(огурец+помидор)...съест пару ложек.....плюет...сыр откусит 2 раза выкидывает...ко всему новому с опаской....понюхает...оближет...вообще ппц... ограниченное меняю какое то... жевать что либо особо не хотим...ему надо гомогенное... :scratch: зато сушки,печенье,яблоки,груши откусывает и отлично жует!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Эдельвейс, спасибо за ссылку))) я встряну с лекарствами, можно??? вот мой список, но он не закончен и с комментами для родителей))) 1. Оциллококцинум – начало заболевания, профилактика 2. Вибрукол – начало заболевания, профилактика, прорезувание зубов 3. Виферон – начало заболевания, острый период заболевания 4. Свечи Панадол – если температура свыше 38,5 (если не помогает или помогает слабо, то в следующий раз дать Нурофен) 5. Нурофен – если температура свыше 38,5 6. Отипак – ушные капли 7. Физиомер – насморк, затем отсосать аспиратором 8. Аспиратор – профилактика раз в 3 дня и отсосать аспиратором, насморк 9. Масло туи/персиковое масло – профилактика на ночь и при насморке 3 раза в день. 10. Регидрон – понос 11. Полисорб – отравление 12. Смекта – понос, отравление 13. Бифиформ бэби– после остановки поноса и снятия синдромов отравления 14. Йод 15. Бепантен 16. От аллергии 17. Тантум верде 18. Калгель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 Хде тут в очередь на беременость вставать? :grin: запишите и меня что ли Вообще официальная дата начала планирования :rotfl: 1 сентября у нас была... во всех смыслах получалось удачненько диплом с пузиком сдавать и всё такое :spiteful: но это всё мечты :this: судя потому сколько первый раз планировали... да и цикла у меня нет никакого совсем :this: быстро вряд ли получится. Ну мы предполагем а бог располагает Ну и планы конечно могут поменяться, ещё полгода назд я собиралась с полутора выходить на работу а теперь думаю досидеть до 2х лет что ли, госы сдать и диплом получить а потом перевестись в Гатчину, чтобы жить вместе. А то как-то совсем не хочется: мы в Питере а муж в Гатчине и видиться 2 дня в неделю всего ПыСы нов очередь всё равно поставьте :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения