Эдельвейс* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, ну да, волосами занимаюсь (голову через день мою), укладки там всякие, эпиляция, маникюр-педикюр освежить, кремами намазаться везде и т.д. Короче, вегда какие-нибудь процедуры находятся. Кстати, я в декрете научилась макияж за 10-15 минут накладывать, а раньше полчаса уходило или больше. Я от соски не отучаю еще, вижу, что не готова Саша совсем, хотя стараюсь дозированно ее давать (когла спать укладываемся или в машине). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, спасть ложусь в 00 00 ,а то и позже))), Артем всегда в 21 00 спит, смотри Спок ночи малыши и отбой!Встаем в 8 00 стабильно. Про уборку...я раньше как бешенный электровеник гоняла по дому и убиралась...убиралась и убиралась... Теперь вот забила на это дело... Теперь по четвергам убираемся вместе мужем, он в чт работает до 17 00, вот и вместе все делаем) В пт как правило едем за город, приятно вернуться в чистую квартиру.))) Единственно я все не могу разобрать гардеробную нашу...наши шкафы...комоды тумбы... уже 4ый день ковыряюсь там...хочу лишнее отдать в деревню куда ниб.....и не могу!!! такие шмотки хорошие...,но носить 100% не буду...и вот с места на место их переклыдываю............................. Сегодня вот цветы пересаживала. Пришла с магазинов с новой одеждой...пошла старье оптять перекладывать!!!!!! рррррррррррррр...................... Кстати когда Артем спит,я сплю чаще с ним...тк иначе в монстра могу превратиться :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 может это я такая чопорная, но зачем эту хрень писать в резюме??? вот выдержка из резюме кандидата завтрашнего: "Не имею телефонной боязни и могу достаточно продуктивно и дипломатично вести телефонные переговоры. Хорошо понимаю слова «Надо», «Выполните» и «В срок». При выполнении поставленной задачи охватываю все аспекты дела и ни одна мелочь не ускользнет от моего пристального взора. В случае чрезвычайной экстренности и произнесения фразы «срочно» и «И чтоб немедленно» могу проделать большой объем работы в кратчайший срок без потери качества. Способна яро и безоговорочно отстаивать интересы и права работодателя. Могу найти общий язык с клиентами любого менталитета и пола, находящимися в любом эмоциональном состоянии. Способна создать теплую, семейную и продуктивную атмосферу в коллективе. " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, меня возьмите, я хорошая :rotfl: а резюме отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: вобще резюме штука такая... весёлая :rotfl: я как-то с папой сидела когда он подбирал себе кандидатов на должность, так живот от смеха долго болел :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Утенок, это желание неординарно презентовать себя, как-то выделить свое резюме в массе остальных, человек прикладывает мозги, а не пишет клише и штампами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Кроха, ну если сможешь создать нам семейную и продуктивную обстановку, то милости просим))))))))) Эдельвейс, я это поняла. но надо выделить резюме, а не выглядить глупо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Утенок, согласна, что для одного резюме это перебор, пары фраз вполне хватило бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила, про будние дни ничего не скажу, но в выходные я в обеденный сон сама заваливаюсь замертво спать))) дела делать можно порционно в промежутке когда Ксюша уже спит, а ты еще нет, т.е. сегодня ты приготовила ужин и обед на 2-3 дня, а затра пыль протерла, после завтра собой занялась. ну как-то так. мне помогает четкий план. т.е. я, например, вчера была на работе, на спорте, потом занималась ребенком, потом собой и потом ужин готовила. в промежутках побегала к компу вас почитать. сегодня приду домой, поем, потом либо гулть пойдем с ре (в третий раз) либо будем карточки глядеть, в лего играть, попробуем порисовать, уложу спать и буду готовить еду и менять обувь зимнюю на летнию в шкафу. а потом уже перед сном почитаю журнальчик и спать плюхнусь. просто надо четко наметить, что сначала дело, а потом развлкуха. а девочки, скажите, у меня одной такая проблема, я е могу найти себе одежду, мне ничего не нравится. ну реально ничего!!! просто раньше я помню идешь в магаз и больше или меньше много вещей нравится. а сейчас прям как отрезало. я скоро в ошметках ходить буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 девочки, все читаю! ну посмешили вы меня с очередью на Б! :rotfl: :rotfl: :rotfl: как говорится: "человек предполагает, а Бог располагает" :grin: вон Малина со своим ППА все очереди нарушила а со снами тоже прикол!! Мусь, а если мальчик присниться??? Марин, а карпы-то наверное тоооолстые были! :grin: :grin: Utenok, про резюме отдельная тема.. никогда не умела его составлять... Люда, тож согласна с Олей, что не надо каллории считать, а после 6 лучше не есть. блин... ты такая худенькая и фигурка такая... прям помидорами тебя хочется закидать!!!! пусть Ксюша побыстрее поправляется!!! я так понимаю, что Туфелька всеже в больничку укатила. надо ей смс-ку написать. Муся, твои посты я понимаю отлично! пишешь типа.... кручу-верчу-запутать хочу :taunt: да, я тож не хотела в праздник родить... и совсем не ожидала, что рожу именно 16 числа, т.к. у Вари тож 16 числа праздник. а по поводу летней Б я всеже с Утенком соглашусь. я бы летом не хотела рожать... ну точнее родила бы как получилось, но очень удобно когда детки в один сезон родились. по одежке имею ввиду. правда вот мои в один сезон, но такие разные :pardon: Мариш, по поводу ГВ, я думаю, что девочки нас понимают и никто не подумает, что мы странные :spiteful: просто кому как удобнее уже скорее для мамы это. хотя моя Дашка бы в 9 мес закончила ГВ без проблем.. она про сисю-то забывала.. а щас требует, прям набрасывается на нее.... но вот ездили в деревню... что бы я там делала без сиси.. еду приготовить условий мало... много других забот... уложить ребенка с сисей без проблем.. так что все лето я с ГВ дружу и расставаться не собираюсь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, привет! Совсем мне не пишется... Приболела - кашель ночной, сегодня не дал мне уснуть до 4х утра :help: Но и радость у меня - за последнюю неделю похудела на 2,5 кг!!! Не ужинаю, не ем сладкого и хлеба, стараюсь много двигаться, упражнения стала дома делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, почитала по диагонали. Утенок, поржала на резюме ))))))))) По моему, реально глуповато выглядит ))))) Людмила777, Люд, ты худеешь чтоли? :shock: Куда тебе худеть ????? Ты очень стройная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, я заготовки делаю такие -например картошку с вечера чищу и заливаю водой (так даже полезней),мясо нарезаю и в пленку,или рыбу чищу а вечером это все закидываю готовится и к 7 часам у меня уже готов ужин.Говорила я же тебе про соску-рано еще,а врачи....каждый врач свое болото хвалит,соответственно ортодонт всегда будет говорить что она вредна,но поверь своего ребенка они вряд ли в в год от нее отучали Ох и наубиралась я сегодня,в жизни столько всего не мыла!!!!! жесть,а еще машину на мойку отогнать надо,продукты купить ну и приготовить,устала как собака,на улице +29,100 потов уже сошло Utenok, завидую вам с тетенькой уборщицей а меня жаба душит. Вчера Саше столько нарядов купила и все розового цвета,привет Эдельвейс* :dirol: ,вот сколько раз всем твержу что он мне не нравится а сама покупаю все оттенки розового,так выходит что все удачные модели в магазе именно такого цвета.Фоты скину,особенно мне шорты полюбились малиновые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Аленка, тут все худеют, присоединяйся)))))))))))))))) а если и так худенькая и еще похудеть, то больше еды потом вместится)))) мне надо 3, а в идеале 4 кг снинуть с себя. У нас тут в клубе Таня, Оля, Люда (кажется я еще кого-то забыла) и все никак Лимонка и Наталья 1с не решатся расстаться со своей попой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, резюме прикольное ,как-то сидела в страховой компании,там женщина зачитывала отрывок из объяснительной ДПТ "я сдавала задом и моя машина не смогла увернуться от стремительно надвигающейся клумбы в результате чего был разбит бампер" Petty, выздоравливай! С похудашками тебя! Дописано Катя я уже давно решилась расстаться со своей задней частью тела,но тот жир что на ней скопился так ко мне прикепел что покинуть меня не собирается :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Наташ, меня тоже душит)))) мы родителям каждый месяц даем деньги и они ими как хотят распоряжаются, но туда входит еда, уборщица, квартплата и Феду по мелочи чего-нить подкупить. так что платим мы, но косвено))) ой,как я люблю обновы покупать сынуле!!! очень тебя понимаю!!! себе трусы не куплю, а ему любую безделушку, за любые деньги готова))) ждем фото!!! мы тоже постараемся нафоткаться на 9 мая в нашей новой песочнице на даче и выложим фотки))) Наташ, ну есть один способ отскрести жир...... НЕ ЖРАТЬ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, ооооо, я тоже значит в вашем клубе! Только вот от мамы уедем, а то у нее тут пирожки через день и т.п. :blush: Я стараюсь на ночь не есть много. Только после 18 не есть не получается, так как в с 16 до 19 мы гуляем. У меня ужин около 20 - кефир и фрукты. Кстати, после завершения ГВ у меня пара кг ушли сами по себе. Радость на днях была - влезла в доБ джинсы. )))) А так, еще бы килограммов 5 сбросить. У меня проблема не попа, а ЖИВОТ и ТАЛИЯ (точнее ее отсутствие). :pardon: И еще бы щеки подхудить немного )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Денвочки у ваших детей моча пахнет??? ...просто что то Артем вонючий такой стал...моча прям пахнет... может на анализ сдать? или то, что он мальчик....сестра говорит вонючие они...ну бред правда? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Аленка, отнеси щеки на антицеллюлитный массаж))) Оля, пахнет,это нормально. вы мне скажите, а когда писюн должен открыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Забавно читать, что худеют Люда и Алена :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я понимаю, пределов совершенству нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 вот сходила я в салон напротив работы, буду ходить на массаж спины, а то попой похудеть я знаю как а вот спина тяжело дается, пущай над ней поработают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, про писюн не знаю...вообще поручила это дело мужу..пусть со своими пиписьками сами разбираются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, про писюн не знаю...вообще поручила это дело мужу..пусть со своими пиписьками сами разбираются) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, здорово! Я над резюме тоже посмеялась! Представляю, как бы мы с подружками на работе ухахатывались. А еще у нас с Игорем реальное улучшение в интимных отношениях :blush: Даже лучше, чем до Б стало :blush: Это я тем пишу, у кого тоже после родов не было желания. Я усилием воли этого добилась! Теперь ТАК счастлива! Оля, ну ты жжешь :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алeнa♥ 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Petty, спасибо, Тань. Похудение - это уже стиль жизни ))))) И поздравляю с улучшением отношений! Утенок, думаешь, поможет массаж? Боюсь, что кожа на лице от него повиснет. А вобще, надо бы все тельце на массаж снести ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Аленка, щекам уже вряд ли поможет, но профилактика необходима! я решила разбить тело на зоны)))) спину буду массажем сушить, а попу и бедра буду баночным массажем делать у своей косметички!!! вот тока где взять стока денег?!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения