Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Людмила777, ну да, волосами занимаюсь (голову через день мою), укладки там всякие, эпиляция, маникюр-педикюр освежить, кремами намазаться везде и т.д. Короче, вегда какие-нибудь процедуры находятся. Кстати, я в декрете научилась макияж за 10-15 минут накладывать, а раньше полчаса уходило или больше.

Я от соски не отучаю еще, вижу, что не готова Саша совсем, хотя стараюсь дозированно ее давать (когла спать укладываемся или в машине).

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Людмила777, спасть ложусь в 00 00 ,а то и позже))), Артем всегда в 21 00 спит, смотри Спок ночи малыши и отбой!Встаем в 8 00 стабильно.

Про уборку...я раньше как бешенный электровеник гоняла по дому и убиралась...убиралась и убиралась...

Теперь вот забила на это дело...

Теперь по четвергам убираемся вместе мужем, он в чт работает до 17 00, вот и вместе все делаем) В пт как правило едем за город, приятно вернуться в чистую квартиру.)))

Единственно я все не могу разобрать гардеробную нашу...наши шкафы...комоды тумбы...

уже 4ый день ковыряюсь там...хочу лишнее отдать в деревню куда ниб.....и не могу!!! такие шмотки хорошие...,но носить 100% не буду...и вот с места на место их переклыдываю.............................

Сегодня вот цветы пересаживала.

Пришла с магазинов с новой одеждой...пошла старье оптять перекладывать!!!!!!

рррррррррррррр......................

Кстати когда Артем спит,я сплю чаще с ним...тк иначе в монстра могу превратиться :blackeye:

может это я такая чопорная, но зачем эту хрень писать в резюме???

вот выдержка из резюме кандидата завтрашнего:

"Не имею телефонной боязни и могу достаточно продуктивно и дипломатично вести телефонные переговоры.

Хорошо понимаю слова «Надо», «Выполните» и «В срок».

При выполнении поставленной задачи охватываю все аспекты дела и ни одна мелочь не ускользнет от моего пристального взора.

В случае чрезвычайной экстренности и произнесения фразы «срочно» и «И чтоб немедленно» могу проделать большой объем работы в кратчайший срок без потери качества.

Способна яро и безоговорочно отстаивать интересы и права работодателя.

Могу найти общий язык с клиентами любого менталитета и пола, находящимися в любом эмоциональном состоянии.

Способна создать теплую, семейную и продуктивную атмосферу в коллективе. "

Utenok, меня возьмите, я хорошая :rotfl:

а резюме отпад :rotfl: :rotfl: :rotfl: вобще резюме штука такая... весёлая :rotfl: я как-то с папой сидела когда он подбирал себе кандидатов на должность, так живот от смеха долго болел :rotfl:

Утенок, это желание неординарно презентовать себя, как-то выделить свое резюме в массе остальных, человек прикладывает мозги, а не пишет клише и штампами.

Кроха, ну если сможешь создать нам семейную и продуктивную обстановку, то милости просим)))))))))

Эдельвейс, я это поняла. но надо выделить резюме, а не выглядить глупо.

Утенок, согласна, что для одного резюме это перебор, пары фраз вполне хватило бы.

Людмила, про будние дни ничего не скажу, но в выходные я в обеденный сон сама заваливаюсь замертво спать)))

дела делать можно порционно в промежутке когда Ксюша уже спит, а ты еще нет, т.е. сегодня ты приготовила ужин и обед на 2-3 дня, а затра пыль протерла, после завтра собой занялась. ну как-то так.

мне помогает четкий план. т.е. я, например, вчера была на работе, на спорте, потом занималась ребенком, потом собой и потом ужин готовила.

в промежутках побегала к компу вас почитать.

сегодня приду домой, поем, потом либо гулть пойдем с ре (в третий раз) либо будем карточки глядеть, в лего играть, попробуем порисовать, уложу спать и буду готовить еду и менять обувь зимнюю на летнию в шкафу. а потом уже перед сном почитаю журнальчик и спать плюхнусь.

просто надо четко наметить, что сначала дело, а потом развлкуха.

а девочки, скажите, у меня одной такая проблема, я е могу найти себе одежду, мне ничего не нравится. ну реально ничего!!! просто раньше я помню идешь в магаз и больше или меньше много вещей нравится. а сейчас прям как отрезало. я скоро в ошметках ходить буду...

девочки, все читаю! ну посмешили вы меня с очередью на Б! :rotfl: :rotfl: :rotfl: как говорится: "человек предполагает, а Бог располагает" :grin: вон Малина со своим ППА все очереди нарушила :D а со снами тоже прикол!! Мусь, а если мальчик присниться??? ;)Марин, а карпы-то наверное тоооолстые были! :grin: :grin:

Utenok, про резюме отдельная тема.. никогда не умела его составлять...

Люда, тож согласна с Олей, что не надо каллории считать, а после 6 лучше не есть. блин... ты такая худенькая и фигурка такая... прям помидорами тебя хочется закидать!!!!

пусть Ксюша побыстрее поправляется!!!

я так понимаю, что Туфелька всеже в больничку укатила. надо ей смс-ку написать.

Муся, твои посты я понимаю отлично! пишешь типа.... кручу-верчу-запутать хочу :taunt: да, я тож не хотела в праздник родить... и совсем не ожидала, что рожу именно 16 числа, т.к. у Вари тож 16 числа праздник. а по поводу летней Б я всеже с Утенком соглашусь. я бы летом не хотела рожать... ну точнее родила бы как получилось, но очень удобно когда детки в один сезон родились. по одежке имею ввиду. правда вот мои в один сезон, но такие разные :pardon:

Мариш, по поводу ГВ, я думаю, что девочки нас понимают и никто не подумает, что мы странные :spiteful: просто кому как удобнее уже скорее для мамы это. хотя моя Дашка бы в 9 мес закончила ГВ без проблем.. она про сисю-то забывала.. а щас требует, прям набрасывается на нее.... но вот ездили в деревню... что бы я там делала без сиси.. еду приготовить условий мало... много других забот... уложить ребенка с сисей без проблем.. так что все лето я с ГВ дружу и расставаться не собираюсь! :friends:

Девочки, привет!

Совсем мне не пишется... Приболела - кашель ночной, сегодня не дал мне уснуть до 4х утра :help: Но и радость у меня - за последнюю неделю похудела на 2,5 кг!!! Не ужинаю, не ем сладкого и хлеба, стараюсь много двигаться, упражнения стала дома делать.

Девочки, почитала по диагонали.

Утенок, поржала на резюме ))))))))) По моему, реально глуповато выглядит )))))

Людмила777, Люд, ты худеешь чтоли? :shock: Куда тебе худеть ????? Ты очень стройная!!!

Людмила777, я заготовки делаю такие -например картошку с вечера чищу и заливаю водой (так даже полезней),мясо нарезаю и в пленку,или рыбу чищу а вечером это все закидываю готовится и к 7 часам у меня уже готов ужин.Говорила я же тебе про соску-рано еще,а врачи....каждый врач свое болото хвалит,соответственно ортодонт всегда будет говорить что она вредна,но поверь своего ребенка они вряд ли в в год от нее отучали

Ох и наубиралась я сегодня,в жизни столько всего не мыла!!!!! жесть,а еще машину на мойку отогнать надо,продукты купить ну и приготовить,устала как собака,на улице +29,100 потов уже сошло

Utenok, завидую вам с тетенькой уборщицей а меня жаба душит.

Вчера Саше столько нарядов купила и все розового цвета,привет Эдельвейс* :dirol: ,вот сколько раз всем твержу что он мне не нравится а сама покупаю все оттенки розового,так выходит что все удачные модели в магазе именно такого цвета.Фоты скину,особенно мне шорты полюбились малиновые

Аленка, тут все худеют, присоединяйся)))))))))))))))) а если и так худенькая и еще похудеть, то больше еды потом вместится))))

мне надо 3, а в идеале 4 кг снинуть с себя.

У нас тут в клубе Таня, Оля, Люда (кажется я еще кого-то забыла) и все никак Лимонка и Наталья 1с не решатся расстаться со своей попой)))

Utenok, резюме прикольное :D ,как-то сидела в страховой компании,там женщина зачитывала отрывок из объяснительной ДПТ "я сдавала задом и моя машина не смогла увернуться от стремительно надвигающейся клумбы в результате чего был разбит бампер"

Petty, выздоравливай! С похудашками тебя!

Дописано

Катя я уже давно решилась расстаться со своей задней частью тела,но тот жир что на ней скопился так ко мне прикепел что покинуть меня не собирается :rotfl:

Наташ, меня тоже душит)))) мы родителям каждый месяц даем деньги и они ими как хотят распоряжаются, но туда входит еда, уборщица, квартплата и Феду по мелочи чего-нить подкупить. так что платим мы, но косвено)))

ой,как я люблю обновы покупать сынуле!!! очень тебя понимаю!!! себе трусы не куплю, а ему любую безделушку, за любые деньги готова)))

ждем фото!!!

мы тоже постараемся нафоткаться на 9 мая в нашей новой песочнице на даче и выложим фотки)))

Наташ, ну есть один способ отскрести жир...... НЕ ЖРАТЬ!!!!!

Utenok, ооооо, я тоже значит в вашем клубе! Только вот от мамы уедем, а то у нее тут пирожки через день и т.п. :blush: Я стараюсь на ночь не есть много. Только после 18 не есть не получается, так как в с 16 до 19 мы гуляем. У меня ужин около 20 - кефир и фрукты. Кстати, после завершения ГВ у меня пара кг ушли сами по себе. Радость на днях была - влезла в доБ джинсы. )))) А так, еще бы килограммов 5 сбросить. У меня проблема не попа, а ЖИВОТ и ТАЛИЯ (точнее ее отсутствие). :pardon: И еще бы щеки подхудить немного ))))

Денвочки у ваших детей моча пахнет???

...просто что то Артем вонючий такой стал...моча прям пахнет...

может на анализ сдать?

или то, что он мальчик....сестра говорит вонючие они...ну бред правда? :scratch:

Аленка, отнеси щеки на антицеллюлитный массаж)))

Оля, пахнет,это нормально.

вы мне скажите, а когда писюн должен открыться?

Забавно читать, что худеют Люда и Алена :rotfl: :rotfl: :rotfl: Но я понимаю, пределов совершенству нет!

вот сходила я в салон напротив работы, буду ходить на массаж спины, а то попой похудеть я знаю как а вот спина тяжело дается, пущай над ней поработают)))

Utenok, про писюн не знаю...вообще поручила это дело мужу..пусть со своими пиписьками сами разбираются)

Utenok, про писюн не знаю...вообще поручила это дело мужу..пусть со своими пиписьками сами разбираются)

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Utenok, здорово! Я над резюме тоже посмеялась! Представляю, как бы мы с подружками на работе ухахатывались.

А еще у нас с Игорем реальное улучшение в интимных отношениях :blush: Даже лучше, чем до Б стало :blush: Это я тем пишу, у кого тоже после родов не было желания. Я усилием воли этого добилась! Теперь ТАК счастлива!

Оля, ну ты жжешь :rotfl:

Petty, спасибо, Тань. Похудение - это уже стиль жизни ))))) И поздравляю с улучшением отношений!

Утенок, думаешь, поможет массаж? Боюсь, что кожа на лице от него повиснет. А вобще, надо бы все тельце на массаж снести )))))))))

Аленка, щекам уже вряд ли поможет, но профилактика необходима!

я решила разбить тело на зоны)))) спину буду массажем сушить, а попу и бедра буду баночным массажем делать у своей косметички!!!

вот тока где взять стока денег?!!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...