Petty 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, Катя, а я слышала, что баночный (он же вакуумный?) массаж вреден очень? Оля, ты специались, не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Petty, расскажи, как добилась усилием воли? Я вот просто реально не хочу и все тут. И про упражнения расскажи, плиз. Девочки, я же с вами в клубе худеющих. Но у меня фишка "не есть после 18ч" не прошла. То есть я вообще не сбросила ничего. Utenok, ага, мне б тоже массаж не помешал. Грят, обертывания тоже вещь хорошая. Люда, я сама стала ленивой, ничего не хочу. Но меня "скосило" сидение дома с ребенком. Ощущение, что меня надо как следует встряхнуть, пока я не превратилась в ленивого бирюка. Утенок, над резюме поржала. Неужели правда бывает такое??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Лимонка, АленКа и Петти, вот вам мой живот Ссылки скрыты. и то он стал лучше за эти 2 дня, потому что уже пресс качаю, занимаюсь, а так он еще хуже был, да и то как целлюлитный... нет ощущения, что как беременная? Вот мне тогда в метро и уступили, расслабилась у меня еще мышцы дряблые, надо подкачать. А в одежде этого не видно :pardon: Так что Лимонка, не кидай помидорами :spiteful: Лимонка, и Наталья1С, это вам на попу упражнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Fimоська, про похудение: я вот тоже после 18 не ела, но не худела, теперь вообще не ужинаю. Упражнения пока делаю примитивные и мало - наклоны, махи ногами, пресс качаю, но планирую наращивать усилия. Про усилия воли: а я как актриса себя вела - настраивала как перед спектаклем, сама себя заводила мыслями. В начале процесса тоже играла, а потом и самой понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Лимонка , Мусь, а если мальчик присниться??? Маш,привет :wave: ,это ты про меня или про себя? если даже НЕ приснится ,и окажется,что у нас 2й реб.будет мальчик,то я можно сказать даже морально готова,так как, до сих пор звучит у меня в голове, фраза моего свекра"пускай первые 3будут мальчики,а дальше уже кто хочет"(ну примерно так звучало )...и я зная их генофонд,в котором одни мальчики,а девочки для них это вобще чудо,уже настроилась на такой расклад :pardon: ,но надеюсь конечно же ,что всё будет ,так как должно быть))) и опять ты с новыми линеечками :good: и ещё соглашусь с фразой правда вот мои в один сезон, но такие разные +1 Utenok, и все никак Лимонка и Наталья 1с не решатся расстаться со своей попой))) и меня посчитай Кать)),но я и не собираюсь с ней расставацца)))))))),сама уйдёт) Пэтти-жаль,что ты заболела..выздоравливай конечно :giverose: Utenok, -кстати ваших фоток как раз и не было давно,так что ЖДЁМС)) :wave: Petty, А еще у нас с Игорем реальное улучшение в интимных отношениях :blush: Даже лучше, чем до Б стало :blush: Это я тем пишу, у кого тоже после родов не было желания. Я усилием воли этого добилась! Теперь ТАК счастлива! вау....рада за вас,и поставлю вот так ещё +1,так как сама ещё недавно жаловалась на отсутствие личной жизни,а терь вот...как сынулик спит почти всю ночь не вставая,мы даже можем "пообщацца"и причём тоже скажу,лучше чем до Б.))) ну и про нас,что-то у нас утро началось не очень,у Левона кровь шла из носа,причём спали мы вместе(я его взяла к себе под утро),и знаю точно,что не ударялся,не задевал никто его... :glare: вобчем я в шоке.Позвала мужа,помог умыться нам,грит у меня тоже шла кровь из носа до 10-11лет.,так интересно стало мне аж,и у меня так же было,как мы поняли у обоих у нас, исключительно в летнее время года-дома там, жара,целый день под солнцепеком....ходили без головного убора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fimоська 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Petty, что значит: вообще не ужинаешь? Я только завтракаю и обедаю, не ужинаю. Результат только такой: не поправляюсь еще. :pardon: Но и не худею. Может надо отказаться совсем от мучного. Но это - навсегда. Стоит потом опять начать есть, все вернется. Боюсь, спорт - единственный выход. Ссылки скрыты. . Осталось собрать остатки воли в кулак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Сейчас я вешу 51,5. На свадьбе была 47 кг. ХОтела бы такой вес. значит 4 кг скинуть. Утенок :friends: Правда я сейчас вафлю съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 приветики, ой, худеющие.... больная тема, я так к своим кг и не вернулась, лишних минимум 4 кг, ну, а теперь, главное, много не набрать... исключила всё мучное и картошку, каждый день на весы.... да, очередь на планирование -ловите-ка чих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Тань, про вакуумный не знаю. мне косметичка намазывает ляхи согревающим кремом, потом маслом сильно и водит стеклянной банкой из аптеки, после процедуры на горящие ляхи антицелюлитный крем. я перед Б так делала, так кожа просто идеальная всь Б была. это щас я отжралась просто. Люда, живот большой, надо убирать!!!! Фимоська, обертывания я тоже до Б делала вместе с банками. делала дома сама. купила ведро водорослей профессиональных и наяривала))))) очень хорошая вещь!!!! еще немного осталось в ведре, буду делать, когда сынулю отправлю на юга))) скажу больше, завтра в 9 утра у меня собеседование с этой девушкой!!! нас с кадровичкой реально торкнуло))) ну есть еще один момент - она выпускница моего ВУЗа)))) хочу глянуть, может и правда девка неплохая))) Муся, Фимоська, я вас записала, конечно, но могу и вычеркнуть, если не будете показывать результатов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, я тоже слышала ,что баночный массаж вызывает рак кожи Petty, поздравляю :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Натулик, не пугай меня))) щас полезу в инет смотреть... Людмила, смотри у меня, отчислю за вафлю!!! у меня ща 50, 5, хочу тоже в идеале 47!!! но и 48 сойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, ты ж кожа да кости... куда тебе худеть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки Ю.а я неделю назад отходила на обертывания в ламинарии, за процедуру теряешь 1.5 кг, я все же считаю, что это больше выходит вода, но кожа восхитительная потом. :friends: ну и талия уже стала у меня 100% :thumbsup: советую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 [блин какой-то глюк случился)))сохранилась предыдущая строка а хотела Utenok, ты ж кожа да кости... куда тебе худеть??? +1 :grin: всегда хочу сказать,как вспомню фоту со дня рожд.Феда))) и забываю сказать спасибо за тот персональный ЧИХ ОЛьгетте,ну и за нынешний тоже))) :giverose: как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, ну живот...так ты его выпячила! я если так же сделаю тоже видно будет! ты его втяни!!!спину изогнула...вот и с животом она!!! про сезоны одинаковые))) Блин я одна летом хочу родить? :shock: я так с пузиком хочу походить летом,в сланцах,шортах))) так мило,я засматриваюсь на Б всех )))) и родить в августе(это мама моя очень хочет ДЕВУ и непременно девочку...пунктик у нее по гороскопам) ,а мне все равно кто))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Муся, Оля, спасибо конечно, что похвалили мои косточки, но как говорит Пэтти - нет предела совершенству!!!! щас 3 кг, потом еще пару наем, потом Б, еще неизвестно как пойдет с весом - вот так и становятся толстыми!!! надо всегда за весом следить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, Люд, спасибо за ссылочку! да... животик у тебя есть... у меня поменьше, ну, думаю, ты спецом его выпятила, чтоб нас попугать! :spiteful: Petty, Тань, рада, что у вас налаживается интим. выздоравливай!! Мусечка, я в вещие сны не верю а попой надо наниматься... это точно... сама она не уйдет :club: кста... у меня сестра эти банки какие-то купила и что-то ими убирает.... результат пока не знаю. olgetta, Ооооль, ну тебе наверное щас так смешно читать про то, как девочки планировать собираются... Людмила777, Люд... а я сегодня сутра уговорила пакет круассанов 7дейс... :glare: блин... без сладко-мучного не могу жить.... Utenok, а мне кажется, что может быть и хорошая девочка. просто пытается так привлечь внимание. ведь пишет внатуре нужные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Лимонка , не, я не выпучила, я просто расслаблена, как всегда, представляешь на что это похоже, когда я сижу? :spiteful: Оля, спину я нормально держу, так кажется. А вообще раньше не сутулилась, а сейчас больше сутулиться начала. Кстати, я тоже всегда мечтала летом походить с животиком а то в эту беременность я так и не купила красивых блузок под живот, т.к. некуда было одевать, теплые кофты только, и брюки, джинсы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Мусечка, спасибо, девочки, 2 беременность - это не первая, когда всё себе... подумать забываю про себя, вечером спать ложусь вспомню... мне кажется, что пока ничего не видно, но муж говорит, что разносит меня. Подташнивает иногда и мясо не хочется, с Ванечкой так не было, надеюсь, может... девочка... Лимонка , я когда про планирование читаю - мне ни капельки не смешно.... честно говоря, у меня до сих пор по этому поводу ""комплекс", так, что приступайте девочки и пусть всё получится. про лето - похожу я летом в блузочках :grin: :grin: :grin: на неделе, может, съездим чего-н прикупить, а то у меня все "зимние вещи" для беременных, на лето хочу обновок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки позвонила маме в салон, спросила про массаж баночный,сказала следующее: к нему есть ряд противопоказаний,в том числе варикоз,после него действительно худеешь - это правда,после 3 раза виден эффект, главное чтобы был хороший мастер,чтобы "не перестарался" ,тк могут оставаться синяки...может выступать красная сетка. В Красноярске у нас 1 сеанс стоит 1000 р :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 **Оля**, сделала я 1 раз такое щастье - вид был, как у побитой собаки, поэтому строго индивидуально. муж от моих синяков был в шоке.... как побои Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 про рак ...мне кажется глупости чесс слово) :pardon: olgetta, я бы не хотела такой массаж с синяками...тело жалко...пусть меня лучше в водоросли скользкие завернут))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Оля, прально пишешь - от мастера зависит. весь смыс в том,чтобы он ни на секунду не останавливался, если остановится банка - засос. внутренюю часть бедер низзя делать никогда. у меня за 10 сеансов ни разу ничего не было, но больно достаточно это. моя косметичка берет 700 рэ за сеанс, но это на дому. щас наш сотрудник купил всем мороженое!!! я отказалась)))))))) во какая сила воли)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 olgetta, твоя свекровь будет счастлива, если это будет девочка она небось девочку все ждет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Utenok, в салонах у вас видать 1.5 тр , а то и больше?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения