Перейти к публикации

Мартусики -2009. АРХИВ

ASwan

Полезные сообщения

Утенок, оооо!у меня ж в холодильнике мороженое ффкусное, пойду. пасип, напомнила) :D

• Ответы 44,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

3597

• Наталья1с

3186

• Utenok

3161

• Туфелька

3131

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оля, в салоне сегодня я видела около 2, 500, но это какой-то странный салон был))) я так даже не знаю скока...но не меньше1,5 точно. люди деньги прям из воздуха делают)))

Меня муж радует день ото дня, от Артема не оттащищь...как с работы...сразу его в охапку и гулять...такскает везде за собой...вот с автомойки приехали только)))

прям радует))))))))))и игрет и песни ему поет,раньше не так было... :scratch: :friends:

Людмила777, про свекровь: подходит она ко мне и говорит, я тут уже пару недель хочу спросить - ты беременная(мы сами только 1 неделю знали :Crazy: ), я - да.... тогда она говоррит - и что ты собираешься делать?.... Хорошая свекровь, да.... больше за всё время на эту тему мы не говорили, как будто ничего не случилось, она не рада, это точно! нормальный человек, вместо этих слов, поздравил бы.... в общем, я с ней стараюсь вообще не говорить, обиделась я на неё сильно-сильно...

Ольгетта, и вправду, что ты собираешься делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну ваааааще дает тетя))))

olgetta, у меня мама, узнав о моей задержке сказала "Не дай Бог сейчас!" И это при том, что она Гошку любит больше всех на свете!

Так ты что, оставишь? :rotfl: :rotfl: :rotfl:

**Оля**, здорово, что муж так Артема любит! Молодец он у тебя :good: Деятельно любовь проявляет!

Алинааа, а ты красавица тоже на мороженое не налегай :rules:

Utenok, кремень! У меня Игорь терпение постоянно испытывает - то пиццу сделает, то хлеб пожарит с чесночком.... Но я держусь!

Оля, конечно, им теперь интересно с детьми становится!!! здорово, что настало наше время))))

Тань. а ты ему запрети все это проделывать!!! это и ему не полезно в конце концов!!! (а у самой меня слюни текут....)

я вот мужа подсадила на паровые котлетки, кушает с кетчупом и ему нра.

**Оля**, я тоже хочу летом рожать :friends:

Petty, я не сомневаюсь, что и она любить будет, но сейчас мне бы хотелось не это от неё услышать

Natulik, вот ))) пошли вместе))) вы когда хотите?)))) :D:D:D

Мальчишку хотите?)))

olgetta, ну блин дает...тетя-мотя.....а муж на это как отреагировал?

Petty, Тань, не, не полуцца...буду есть) все диеты потом) когда вы будете беременные - я худеть :lol:

Утенок, мы тож паровые котлетки любим - мне каж они оч вкусные..

olgetta, не приятно конечно такое слышать...я бы очень обиделаь...ОЧЕНЬ...а моя свекровь все ходит вокруг и спрашивает ,когда мы за вторым пойдем?

она считает что дети погодки-это наилучший вариант,а потом за 30 можно за третьим сходить,если желание будет...ее теория...

только вот она то 2х родила сыновей-погодок и остановилась)))

я пока отмалчиваюсь :Hello:

приятно конечно))) :Crazy:

Наталья1С, ну, значит, подсознательно тебе все-таки розовый нравится, я вот даже удачные модели не беру только из-за цвета. Мы вот сегодня гуляли на площадке, я надела на Сашу единственные розовые вещи, которые у нас есть (недавно описывала), так моя дочь совершенно сливалась с розово-малиновой массой разновозрастных девочек на площадке. Я дико это не люблю.

Petty, вот интересно, а твоя мама как-то объясняет свое мнение по поводу "только не сейчас"?

Эдельвейс*, а я вообще покупаю разные разные вещи Артему...зеленые,синие,белые,желтые...все что угодно...))) главное чтобы вещь была качественная и красиво на нем смотрелась)))

я против всего "только синего" тк мальчик...

Алинааа, я мужу про второй вопрос не сказала, никому не сказала, как-то язык не повернулся, вот, здесь написала и всё

**Оля**, а у моей свекрови 9 лет между сыновьями, она и меня "учила", что если 2 поздно родишь, то он для себя, как игрушкой будешь бавится.Видишь, плохая я невестка, не послушалась, мне важно, чтоб деткам лучше было(у нас с сестрой ровно 2 года разницы и мы , как близнецы)и я очень хотела маленькую разницу.

Оля, я тоже считаю, что ребенка нужно познакомить с как можно бОльшим выбором, так сказать, предложить ему обширные возможности, а уж предпочтение чему-либо он потом сам сделает (это не только одежды касается).

Utenok, бьюсь с ним, все зову вместе худеть, а он говорит, что фору мне дает. Да и мама очень любит булочек накупить и рекламировать :banghead: А паровые котлетки :good:

olgetta, мне кажется, она, узнав, что малыша вы оставили, будет только радоваться!

Алинааа, ну тогда вперед! А какое мороженое?

Эдельвейс*, я думаю, что она ставит себя на мое место - еще не похудела, работы много. Знает, что мы переехать решили. Вообще, для нее мы с Игорем до сих пор дети, на ее взгляд не способные справиться даже с одним ребенком!

**Оля**, я планирую родить летом 2012 :grin: (если конца света не будет как обещают :rotfl: ) Хочу мальчика , но если будет девочка , то не расстроюсь

Natulik, эх... :(

Petty, ой, я помню, как ты рассказывала, что когда вы Гошика только домой привезли, мама звонила вам пеиодически с вопросом не уморили ли вы его еще. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Эх, ну что поделать, вы для нее на всю жизнь останетесь детьми, даже когда у вас внуки будут. :)

Эдельвейс*, точно! А вопрос свой "не уморили" она до сих пор повторяет :grin:

Ура, девочки, нашла фитнес-клуб! Завтра запишусь!

Лимонка, карпы были ОГРОМНЫЕ. я еще во сне удивилась, как они поместились в такой малюсенький аквариум. так что в руку сон, что и говорить :D

Petty, надо и мне заняться... своим усилием воли :glare:

Наталья1с, Лимонка, ну что будете на попу заниматься?

Эдельвейс, ты так долго красишься? Я только глаза крашу, минуты 3-4 :pardon:

Petty, ну аналогичная ситуация с родителями. что-то делать бесполезно. мы как сурогатные родители с мужем ходим :lol: :lol: :lol:

ну это я конечно преувеличиваю, но думаю ты меня поняла)))

что за фитнес? ты же вроде уже ходила куда-то..

olgetta, да уж, что поделаешь. но с другой стороны хоть интересуется, моим вообще все равно)))

мы тут вазу встретили, которую мне мужнины родители на 25 лет презентовали, не поверите 429 рублей)))))) и смех и грех))))

Девочки, у кого нибудь есть мнение об этом

Ссылки скрыты.

? Может кто пользуется, если не секрет, поделитесь (мнением :grin: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...