*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ольгетта, а как твоя свекровь догадалась о твоей Б? У тебя тошнота была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Шалфей 777 , фигня какая-то, рассадник бактерий. там вентиляция нужна, особенно в эти дни, а они затычку предлагают поставить. вотъ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Шалфей 777 , думаю Утенок права, не зря рекомендуют часто менять тампоны, прокладки. Кровь - это хорошая среда для бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgetta 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Людмила777, я не знаю, как она просекла, ничего не было, хотя... муж стал Ваню носить в ванну попу мыть всё время, из стульчика и в стульчик садить, таскать его больше, может по этим признакам.... а когда спросила, то я ж врать не буду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juline 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Эдельвейс уборка мужем была не намеком, а прямым текстом, что можно и с ребенком все успевать делать.... Людмила777, Фимоська э... у меня так же - ничего не хочется делать, жду какой-то встряски.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Алeнka, :friends: у меня та же проблема, живот и талия и нет бы было так талия есть, живота нет, а у меня всё наоборот - живот есть, талии нет а до родов всё было на месте я кстати тоже в ваш клуб записываюсь на похудеть стараюсь после 6 не есть, но мы привыкли ужинать вместе с мужем в 19-19.30... до этого гуляю с ребёнком и соответственно аппетит зверский :spiteful: до беремености вес от этого не прибавлялся, скорее потому что мы потом садились на велосипед и катались часа 2-3 а потом быстренько в люлю чтоб не совершить очередной нападение на холодильник :spiteful: во тс 24 мая сессия начнётся, очень сложная :banghead: буду нервничать и кататься на велике по вечерам, хочу ещё обёртывание перед тем как на вел садиться делать, может поможет :beg: Utenok, про писюн не знаю...вообще поручила это дело мужу..пусть со своими пиписьками сами разбираются) :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: я точно такую же фразу на днях мужу сказала :friends: а что, я считаю прально! у меня такой штуки нет, что делать с ней я не знаю :pardon: Людмила777, мне сначала показалось что ты показываешь беременный животик :pardon: у меня почти такой же живот сейчас чуууть-чуть поменьше, но это сути не меняет мышцы дряблые совсем. Я перед самой беременностью качанием пресса добилась идеально плоского, упругого животика, чего у меня не было никогда раньше!!! качала пресс с марта до начала июня ежедневно (откуда у меня была такая сила воли???!!! :blink: ), а потом меня как будто что-то остановило, лень напала конкретная... а когда решила опять взять себя в руки узнала что забеременела ... как бы сейчас себя на пресс настроить :banghead: Смотрю сегодня много вопросов обсудилось :grin: в интимном плане у нас тоже значительные улучшения :yahoo: когда закончила курс лечения и боль не ушла сразу после последней свечки (вот я наивная ) я ужасно расстроилась и загрузила себя мыслями о том что скорее всего боли от рубца моего и надо делать пластику, прошла пара тройка дней и стало всё идеально и даже лучше чем до беременности :blush: Так как я никогда особо не пыталась худеть и никакими средствами не пользовалась, просвятите меня пожалуйста! мне на убрать живот что может помочь? пресс раз, обёртывания два... что ещё в домашних условиях можно делать??? может мазаться чем-то? И где продаются водоросли для обёртывания??? есть ли принципиальная разница между водорослями и гель-маской из водорослей? Я на днях Артёму делала впервые паровые котлетки и попробовала - вкуснатищя!!! больше чем жареные понравились, теперь только такие делаю мужу и себе! К нам сегодня утром заходила медсестра, сказала завтра обязательно быть так как в поликлиннику привезли много творожков Агуши, молока и т.д. и она мне уже отложила :shock: я в шоке если честно :swoon: может рекламная акция какая :blink: Недавно обещала выложить видео как ходит Артём, сегодня сняла на улице, завтра выложу. Утёнок посмотришь для сравнени? мне просто интересно есть ли у меня реальные причины для беспокойства... Ещё вопрос, может кто в курсе, в подписи у меня надпись "Видео с Артёмкой" показана как просто текст :scratch: и Юли в подписи ссылка просто текстом :scratch: у меня одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Nata* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки привет! Глянула все по диагонали. Принимайте меня в худеющие. 5 кг надо скинуть, а уже лето на носу :spiteful: Оля, Натулик, я Колю родила в августе, это мучение ходить с пухом последние месяцы в жару, я не вылазила дома из ванной, а на даче - из бассейна, думала хвост отрастет как у русалки :taunt: Лучше уж самые последние недельки донашивать в конце сентября - в октябре, уже не так жарко, но и не холодно. У меня дома лазарет, переболели все детки друг за другом: сперва Коля - 1 день рвота, понос, темпа, потом 2 дня темпа, потом Миша полегче - 2 дня температурил и все, теперь Варя - 1 день рвота, 2 дня температура. Вообще ничего не ест, отпаиваю насильно, сосет только грудь. Весь день и ночь скулит. Мне кажется еще и зубы наши ее достают, когда же они уже прорвутся :club: У меня уже нервный срыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 *Nata*, блин...тяжело когда дети болеют... :scratch: держись там! Девочки у меня у Артема уже 12 зубов, болезненно лезли только первые 2, потом вообще норм, ну без слюней не обошлось, и все зубы лезут парно...это нормально? у нас 8 спереди, 2 вверху и 2 внизу жевательных))) сл-ие клыки будут? у нас по ходу лето не настанет...холодина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Кроха, а ты походи именно на процедуры обертывания в салон. 1.там в баньке или бочке посидишь,попотеешь 2.массаж+скрабы 3.само обертывание в ламинарию 4.масса после обертывания+маска на тело и лицо мне кажется это эффективнее,чем просто дома мазаться водорослями...конечно если финансы позволяют. А подруга моя в баню каждую неделю ходит(по 2 часа ,а то и более там сидит),когда мы на дачу ездим. у нее скрабы домашние, мед + кофе + еще что то... вот она ими растяжки себе ужасные после Б на животе вывела...говорит что худеет... но я так долго в парилке не могу сидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Джулайн, харе хандрить!!! нет у вас возможности поехать отдохнуть в дом отдыха, например? пусть и вместе с Ромой, но все же обстановку сменить и на быте не зацикливаться. Кроха, обязательно посмотрю, но только из дома вечером. Кстати, я уже на походку забила, после 3-х сеансов массажа ребенок стал ходить плавно. сейчас массаж доделываем - разница очевидна!!! Ната, ой, вот всегда дети цепочкой болеют... держись там!!! Оля, вот-вот, баня раз в неделю - ничего лучше нет!!! это и для здоровья и для фигуры замечательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Доброе утро! Людмила777, наверное, мне гораздо больше нужно закрасить, поэтому времени уходит больше. Juline, ну я как-то помягче написала, хотя поняла ситуацию именно так. Рада, что ты все правильно понимаешь и не успокаиваешься иллюзиями, что "он хотел тебе приятное сделать" и т.д. Когда мужчина предпринимает такие действия, мое мнение, что ситуация не пустяковая и требует особого внимания. По поводу встряски. Никто за тебя ничего не сделает или уж тряхнет так, что лучше этого бы не было. Поэтому надейся только на себя - воля плюс характер и всю хандру в сторону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Вчера врачу звонила, спросила на какой день не должно быть температуры после принятия антибиотиков. Она сказала 36-48 часов. Уже больше 48 часов прошла, а у Ксюши температура с утра 37,9. Вставила свечку. Вызвала из поликлинники врача, сдали кровь и мочу в Инвитро. Сегодня пришлют на почту, надеюсь. Позвоню еще вечером врачу. Еще ее начали зубки снова беспокоить - помажу гелем, сразу легче. Ночью Вибуркол вставляла, но не очень помогло, заснула после калгеля. МОжет на зубы? Так с антибиотиками состояние все равно лучше, чем без них. Я так волнуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ещё вопрос, может кто в курсе, в подписи у меня надпись "Видео с Артёмкой" показана как просто текст :scratch: и Юли в подписи ссылка просто текстом :scratch: у меня одной так? Я еще вчера заметила, что в подписи уже не получится вставлять ссылки, т.к. попробуй нажми хоть на любую картинку и не перейдешь на сайт, как раньше. Так что видео давай в тексте ссылкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Utenok, ооооооо,водоросли я тоже приобрела,ведро,так и стоит теперь...нетронутое,времени вообще нет olgetta, ну я как обычно ЗА девочку! Свекровь в сад! **Оля**, молодец муж! Сейчас просто дети уже такие забавные и много чего уже понимают-вот и папам интересно становится,а то раньше то что-пеленки да соски Эдельвейс*, а ты знаешь-у нас Саша наоброт была единственной в малиновых шортах и бело-розовой футболке,в основном девочки были в красном и его оттенках,ну сегодня пойдем пофорсим в болотном комбезе Людмила777, заниматься не буду,мне блин в водоросли некогда завернуться,хотя можно завернуть туже попу и ноги и ходить,а уж упражнениям время выделить надо. Балкон блин не доделали даже трети,сегодня еще делать будут,я в шоке!!!!!!!!! *Nata*, про Б-я вот Настю родила 17 сентября,считаю это лучшее время для вынашивания Б,все витамины свои с огорода,постоянно на воздухе,короче вещь! Поправляйтесь там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Приходил врач - у Ксюши гингивит (десна все воспалены), назначил Люголь или Йодинол 3-4 раза в день, это дает температуру. Будем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Людмила777, ничего себе! А отчего он,и вообще что это за болячка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Людмила, бедная малышка, надеюсь вам быстро поможет лечение!!! Наташ, ну а няня то где и как? Натя про нее чё говорит? Мы сегодня проснулись в 6 утра.... потом папа принес его к нам в кровать досыпать, а ему млин не спится... несколько раз принимался дремать, но не вышло у него. короче, ребенок совершенно сонный с утра был, принял массаж и пошел гулять, представляю как он падет на послеобеденный сон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Utenok, няня вроде нормальная.Настя говорит-хорошая няня только все время про какого-то Дамира рассказывает (Дамир это мальчик с которым она сидела 3 года),Сашу она уж очень сильно опекает,на прогулке детям не разрешает руки к ней протягивать,говорит а если они ей в глаз попадут,короче гиперопека А мы проснулись в 5-30,хорошо папа Сашу унес че-то на кухне с ней деала я хоть подремала но чую скоро чекнусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Utenok 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ну скоро она про Сашу всем будет мозг выносить, а не про Дамира)))) да ладно тебе, пусть гиперопека будет. прикинь каково тетьке с чужим ребенком, я чужих детей пальцем боюсь тронуть, а тут такая ответственность. даааа, в 5-30 это жесть..... склаиться можно уже давно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки я сегодня морально убита ! Сейчас расскажу все по порядку... У моей сестры есть бывший одноклассник , после школы он поехал в Москву на заработки , т.к семья малообеспеченная ,и мама одна воспитывает его и ребенка с синдромом Дауна . Так вот его 2 года назад избили в Москве , очень сильно , проломили череп . Он лежал в больнице в Москве , ему сделали 2 операции , но нужна еще одна , т.к остались еще осколки в голове , на нее денег нет и поэтому его отправили домой . Сейчас он лежит дома , а мама собирает на операцию . Моя сестра об этом узнала недавно и передала деньги мне чтоб я их отнесла . И я их сегодня отнесла.... до сих пор не могу отойти от увиденного ... труп обтянутый кожей , он лежит не говорит ,не двигается и постоянно испытывает жуткую боль.... я не могла сдержать слез как увидела его ,хотя я его не знала , не представляю как его мама живет уже 2 года и у нее еще есть силы бороться ... Говорит ,что приезжали врачи с Англии сказали ,что есть шансы , надо только вытащить оставшийся осколок с головы , но на операцию надо 100тыс $ :bye: Извините если испортила кому-то настроение своим постом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Natulik, дааааа,ужас конечно,вот так в секунду какие-то подонки человека сделали инвалидом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Бездна, подскажи, пожалуйста, как лечить гингивит? Ксюша плачет от Люголя, он щипит, видать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Наталья1с, мне так страшно стало , ведь это может случится с каждым из нас :cray: ... долго еще я буду отходить , уж очень все я близко к сердцу принимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Людмила* 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Natulik, да ужасно просто, вот зачем так избивать и вообще зачем драться???? ужас, бедная мама. Я тоже очень впечатлительная.... представляю каково тебе... Наталья1С, это воспаление десен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки у меня у ребенка видимо кризис начался....он хочет все...объясняю что нельзя...орет...капризы...вредный стал... когда это кончиться?или так и будет продолжаться...??? говорю нет,нельзя,оъясняю почему нельзя....топает ногами...,но быстро успокаивается... у меня одной так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения